Ойойой, Жлопех рассуждает о ксенобайтах 6-7 года
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 03 December 2014 - 19:35
круто на иштарах летаете спору нету,снимаю шляпу.Как известно на каждую хитроу опу найдется фалос с винтом,а глумиться над поражением более слабого и неподготовленного противника эт по меньшей мере низко,хотя в этом ваша суть(имхо).
зы
выражаю свое фи по вашему вектору,думал я упоротый неадекват,ошибся.
Отправлено 03 December 2014 - 19:35
Господа из змеек, откуда столько спеси?! скромнее надо быть скромнее.
Поскольку вчерашний косячок от Лисички попустил, а новый я еще не стырил, то попытаюсь ответить внятно.
В данном случае, спесь и пафос были в ответ на отличные слова Хрофта, дескать, вот если мы рыпнемся на ваши структурки, нас-де будут коллективно закатывать Дичи + ТТ. Я понял бы эти слова, если бы в ТТ были хотя бы намберсы для нашего закатывания. Ну или скилл. А так, это отличная идея, выступить бесполезным придатком, в закатывании нпц-бомжей(а по сути ГЕ как был бомж-алли , так им и остался). При этом месяц назад звучали еще более пафосные слова, про закатывание КФК
Отправлено 03 December 2014 - 19:42
Я седой пилот. Мне по годам положенно сидеть в кресле и рассуждать о причинности бытия. И взаимодействие петли времени в жидком космосе. И ждать новую карту ЕвыОйойой, Жлопех рассуждает о ксенобайтах 6-7 года
Да это забавно. Алли который создавался как катализатор войны на севере. По сути не способен справиться с роумерами из нпц спейса.Поскольку вчерашний косячок от Лисички попустил, а новый я еще не стырил, то попытаюсь ответить внятно.
В данном случае, спесь и пафос были в ответ на отличные слова Хрофта, дескать, вот если мы рыпнемся на ваши структурки, нас-де будут коллективно закатывать Дичи + ТТ. Я понял бы эти слова, если бы в ТТ были хотя бы намберсы для нашего закатывания. Ну или скилл. А так, это отличная идея, выступить бесполезным придатком, в закатывании нпц-бомжей(а по сути ГЕ как был бомж-алли , так им и остался). При этом месяц назад звучали еще более пафосные слова, про закатывание КФК
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 03 December 2014 - 20:48
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть eve-ru. eve-ru это не оффорум «о, привет чуваки, я копаю в импе».eve-ru это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на аллифоруме. eve-ru это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
20 тема с просьбой пофиксить лаги, а мы смеемся. Таксяк скатывает в срач очередной рекрут топик, а мы смеемся.
Кто то лжет о раке мозга и улетает в пермобан, а мы смеемся и просим еще. Троллинг, срачи, говнопостиг - мы смеемся. Очередные черные властелины в ректут разделе, альты, призмы, чемоданинг — мы смеемся. Очередной альянс превратился в петов нц — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Евы.
"Пробная подписка на сайте игры. Начни сейчас"
и чуть ниже, мелким шрифтом:
как сдашься, ставь ассеты контрактом на чара в профиле
Отправлено 03 December 2014 - 21:14
дак чсв разве было в данном случае? если у иштаров убить дронов, они выйдут из боя. т.к. стратегических задач не решалось, то и дроны не трогались. скажет фк, ведущий флот, работать по дронам - будем работать по ним. можем копать, можем не копать.
Ну дык ты б не стеснялся, а подсказал фк сколько нужно бобров что б оставить иштароганг без дпс!
Отправлено 03 December 2014 - 21:54
круто на иштарах летаете спору нету,снимаю шляпу.Как известно на каждую хитроу опу найдется фалос с винтом,а глумиться над поражением более слабого и неподготовленного противника эт по меньшей мере низко,хотя в этом ваша суть(имхо).
зы
https://adashboard.i...n/view/zkvoX0Dn
Нашелся.
Змейсы, ироды, нушожвыделаете, у меня кончились плюсы и я страдаю!
Да все уже, игрушка поломалась.
По словам кого-то из ТТ теперь только страт задачи с привлечением союзников.
ЧТД собственно, обычный бесполезный петоальянс, каких десятки.
Отправлено 03 December 2014 - 22:30
зы
Когда переблоб ГЕ закатывает ТТ это нормально.
А когда переблоб ХИХ прилетает, то ГЕ видно только в локале в шипостинге.
Внимание вопрос: у кого с головой проблемы?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 December 2014 - 22:33
Отправлено 03 December 2014 - 22:45
Когда переблоб ГЕ закатывает ТТ это нормально.
Пруф с линком на ПЕРЕБЛОБ со стороны ге плз
это как же елита в 50 иштарок и дред не убить
А как же закатыватель гунов не могут осилить ссаных нпц бомжей в равных составах?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users