всем всё платится ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 24 June 2016 - 14:20

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 June 2016 - 14:22

.. если сможешь обосновать высосанность из пальца его фактов, я продолжу с тобой разговор. Но начни с "обиженного" ДС? Вот тебе для старта статья в полигоне 2012 года о нем http://www.polygon.c...-of-derek-smart
Обосновывать выссасанность из пальца. ОМГ. Зачем он мне вообще впал? И почему об разоблачении пишет только он?
Почему в Википедии об этом ни слова? Может потому что подобный понос мысли не может допущен на нормальный ресурс?
Где факты пирамиды в которых я могу удостовериться прямо сейчас, а не верить какому то обиженному чуваку на слово?
Почему ?
Сообщение отредактировал KupIIu4: 24 June 2016 - 14:23
Отправлено 24 June 2016 - 14:52

Обосновывать выссасанность из пальца. ОМГ.
так ты будешь что-то конкретное писать, или только эмоции лить?
Ещё раз. Всё что пишет Смарт опирается на факты (за исключением случая "из моих источников", которые можешь игнорировать). Можешь самостоятельно попытаться опровергнуть что-то? Нет.. тогда ты скучный и голодный.
Про кидалово с TOSом после окончания E3 потрудилось написать порядка 5 изданий (ссылки есть в статье, которую ты не читал?). Попало в это в вики или нет, я не знаю, не слежу за столь важным ресурсом.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 June 2016 - 14:59

Как минимум, в блог обиженного чувака не может забежать рандомный аноним из интернета и написать что нибудь про твою мамку. А в википедии я могу.
Но ты то даже не читал блог того чувака, я в этом уверен, там слишком много текста для тебя.
Напиши ему в википедии про мамку, без этого ну никак не доходит, видимо.
Отправлено 24 June 2016 - 15:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users