А вообще да, мне не показалось.
"Сперва добейся" игрушке про космические кораблики.
ГЕ ЗАСЛУЖИЛИ
ТТ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ
ПСИХОЗ БЫЛ НЕ ОДИН.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вообще да, мне не показалось.
"Сперва добейся" игрушке про космические кораблики.
ГЕ ЗАСЛУЖИЛИ
ТТ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ
ПСИХОЗ БЫЛ НЕ ОДИН.
ТТ защищают свой спейс.
Комьюнити: ай ай ай, в жабе обещали же не дефать!
Лиза: ТТ - пве петы дичей!
ТТ скидывают спейс и съезжают в венал.
Комьюнити: как же так, они же вот ну это самое ну вот как блин ну ваще ну это. (Претензия четко не сформулирована, но поскольку о ТТ - претензия есть.)
Лиза: тт теперь перешло в ранг пве петов. (Кого? БЛ? Или гуревских нпц агентов?).
Чем заработали? Например активностью - http://clip2net.com/s/3dtN6p4
Что намечали? например фрипорты..
Этого хватит для основания для пафоса?
Активностью ? Брейвы и то активнее, фри порты это как из анекдота про неуловимого ДЖО. Нафиг никому не нужны.
Для основания пафоса нет, не хватит. Маловато для почти 2к ГЕ+ГС.
Нужно быть совсем дремучим хейтером ГЕ, чтобы отрицать это.
Я тут.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2015 - 9:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Активностью ? Брейвы и то активнее, фри порты это как из анекдота про неуловимого ДЖО. Нафиг никому не нужны.
Для основания пафоса нет, не хватит. Маловато для почти 2к ГЕ+ГС.
Я тут.
Замкнем рекурсию - а ты кто такой, чтобы критиковать горгон?
Сперва добейся
Пафос да, согласен, если бы это звучало от людей, умеющих себя вести подобающе лучшим пвперам, а по пиССанине определённых людей обозленных на весь мир, такого мнения не возникает
Замкнем рекурсию - а ты кто такой, чтобы критиковать горгон?
Сперва добейся
Я и критиковать то ещё не начинал, да и я могу, так как ВЫ УБИЛИ ДОГОВ !!!!!
Мой первый и любимый 0.0 сек али.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тебе этого не понять, где бы ты не находился, можешь не вдумываться
Думать - это хорошо, но не стоит натягивать свои шаблоны на форум, тут у каждого своё мнение. Лучше книжку почитать хорошую, вместо того чтоб гадить в форум
Ого.
Даже "и то".
Может быть, Волод продемонстрирует пример альянса, который значительно активнее брейвов? Ну так, чтобы знать, на кого равняться.
Брейвы активнее горгон, потому что Панди в горгонятах.
Пафос да, согласен, если бы это звучало от людей, умеющих себя вести подобающе лучшим пвперам, а по пиССанине определённых людей обозленных на весь мир, такого мнения не возникает
Давай пример-образец, мы глядя на него исправимся! Кто тот добродушний меценат топ-киллер?
Педонап гера не потянул ра! А второй раз дальше форума дело не ушло! Сперва заселите ра на исконно красные земли!
а что они за эту ночь уже съехали с сиджея?
Я никому тут ничем не обязан.
Если вы взрослый человек, то воспитывать культуру общения уже поздно, а вот печатать всё, что в голову пришло, мягко говоря не умно.
Воу, постойте уважаемый. Там где то было "Как подобает илитке пвп". Так как подобает то?Я никому тут ничем не обязан.
Если вы взрослый человек, то воспитывать культуру общения уже поздно, а вот печатать всё, что в голову пришло, мягко говоря не умно.
Я никому тут ничем не обязан.
Так чего печатаешь все что в голову пришло? Не взрослый?
Говорила мне мама - не кушай жирное по утрам...
Воу, постойте уважаемый. Там где то было "Как подобает илитке пвп". Так как подобает то?
Ну в топ киллерах на Зкилл почему то какие то Панды, Хардкноксы и Снуффы. Даже Рвб, Коды и Брейвы есть.
Вы уже разберитесь, почему в илитку не попали.
<зарезервировано выписать сюда ГЕ*парад в этом топике>
Кстати, спейс свой, как ни странно мы пока защищаем (способы правда могут не понравиться). Делайте ставки, когда мы его проепем.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 March 2015 - 10:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users