Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал SuCo - Официальный Топик суицидников

суицид ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1587 ответов в теме

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Паскудник, это если заплатят... А тут оно как флиткому в голову взбредет.

Архонт, Калдари джам, первичный такл идет с ббхи.
Катки джамить смысла нет.
Ну и с хабаром как правило же по цине идеш :)

Ну если корпу саппортишь.

Сообщение отредактировал WarBeast: 09 August 2016 - 21:48

• 0

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • Client:Рус

Паскудник, это если заплатят... А тут оно как флиткому в голову взбредет.

Ну я пост писал исходя из личного опыта полетов с SuCo. 

Да и вообще, какие иски. Вылет делается ради фана

А за исками - это на белт/аномальки/экспедиции/в житу барыжить (нужное подчеркнуть).

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Paskudnik ну тоесть ты щас НАВРНО чемоданиш?

• -2

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
  • Client:Рус
Впечатления нуба от вылета - фаново, действительно похоже на рыбалку, из запомнившегося особо - килл Раттла, конкорд уже начал делать свое черное дело, но раттла таки кто-то допинал. Эмоций было вагон когда появился под в овере, а затем линканули килл. Все же прошли.
Вроде не тупил особо - сказался полезный опыт флотских полетов с ЕФС, все же суицид флот более дисциплинирован, это понравилось.
До кучи новый опыт механики агры в хайсеке, отвода конкорда, печального опыта что от килла яйца СС не по детски падает (но оно того стоило). Долетел до базы, забрал фриг, полетел в лоу отмываться.
Вердикт - это занятие мне по душе, буду летать с каналом по мере возможности и онлайна, спасибо ФК и скаутам за предоставленный фан и цели
  • 1

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Paskudnik ну тоесть ты щас НАВРНО чемоданиш?

post_offline.pngWarBeast хватит жечь чемодан, воняет :trololo:...

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

VENDEL74RUS мне ни заплатили а почему не объясняют, мне больно! =)

grustnyy-kot_15266600_orig_.jpeg

Сообщение отредактировал WarBeast: 12 August 2016 - 13:24

• -2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13078 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Тебе же сказали, что шпионов оплачивает заказавшая сторона.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

VENDEL74RUS мне ни заплатили а почему не объясняют, мне больно! =)

grustnyy-kot_15266600_orig_.jpeg

B) Ну вот я загуглил и смотри что пишут -  https://otvet.mail.r...estion/87101192

• 1

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

извините если испорчу интригу. Но грац

толи дарвин толи отличный выстрел  ;) 
https://zkillboard.com/kill/55536143/

• 1

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Данная статья включает в себя два раздела. Первый, посвящен детальнейшему расследованию, как получилось что персонаж WarBeast остался без денег:

Спойлер

Ну и вторая часть поста - не большой отчетик о вылете за 10 Августа. Мы посетили жителей инкуршена и вышло как то так:

https://zkillboard.com/kill/55505621/

https://zkillboard.com/kill/55505642/  -Две мары, убиты дуплетом без проскана. Нормально.

https://zkillboard.com/kill/55506072/ - Жертва не удаленность из списка «стрелять без проскана: https://zkillboard.com/kill/54975976/. Ну не удалили его. Вот, умер второй раз.

https://zkillboard.com/kill/55506969/ убит на перегоне и порадовал личинкой и нас, и нашего новичка:

https://zkillboard.com/kill/55506972/

https://zkillboard.com/kill/55507737/  ну и финальный выстрел. Стоял в окружении 4 логистов. Логисты отварпали, он остался.  Флот был сильно припавший, и если бы хотя бы один из логистов начал бы его качать, у него были бы шансы. А так – сильно в притык, но мы его прошли.

P.S.

За этот вылет выплат еще не было.

P.S.S.

Читайте в следующем отчете:

Офицерский паладин и не только.

• 6

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Честно не хотел нечего писать в этой теме, но раз уж и меня вспомнили так и быть:

Дорогой мой НАВЕРНО, мы с тобой не знакомы и врядли ты имеешь право как то обо мне отзываться, да и еще приводишь какие то странные цитаты форумных тролей. (хде это вообще ты увидел?)

Теперь что бы расставить все точки: опс был проведен мною в течении примерно 30 минут, информацию о дате вашего вылета мне предоставил сами знаете кто, и после завершения вашего вылета рассказал о "кипиже" происходящем в ТС.

Мне всего то нужно было стоять на солнце в системе где загорелись красные лампочки и ждать раков пилотов которые варпнут ко мне, а видео было записано в обучающих целях и я вижу вы усвоили урок. Уходите на споты теперь ^_^.

Думал на этом все и закончилось, я получил фан, вы урок, но в комментарии под видео по истечении недели с дня публикации появился парень который решил поднять мне настроение своими шикарными предположениями и диким зудом в где то в области паха. Спасибо тебе дружище ^_^

(по поводу тенги которой вы так почему то гордитесь, ну стояла оно возле меня, жаль яйца шли с другого вектора, если бы под тенгой оказалось яйцо на гашетку нажал не задумываясь бы, маллер < под, надеюсь здравый смысл восторжествует и тенга перестанет быть всеобщим гером, хотя пусть будет =))

Задача была выполнена, варпальщики на солнце были убиты, остальные же поды были убиты на "абум" так как инфы куда вы идете докаться не было. (инсайд оказался слишком честным что бы выдать всю инфу)

P.S. Пуэр прекращай курить свой мох и писать ересь в этой теме.

Желаю вам вкусных крабов, хорошего лута и будьте всегда на чеку, ведь иногда охотник может стать добычей. o7

Сообщение отредактировал HABEPH0: 14 August 2016 - 10:25

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Честно не хотел нечего писать в этой теме, но раз уж и меня вспомнили так и быть:

Дорогой мой НАВЕРНО, мы с тобой не знакомы и врядли ты имеешь право как то обо мне отзываться, да и еще приводишь какие то странные цитаты форумных тролей. (хде это вообще ты увидел?)

Хм. А с каких таких херов я не имею права о тебе отзываться? :)  Ты делаешь, я описываю то что вижу. Предоставленая тобой информация не противоречит и даже местами совпадает с тем что я написал.

Про охотник может стать добычей согласен :) Болит на рхею? :)

Да и занятие так се, пробовал тут. НАВЕРНО тащит как флитком, с ним летать интересно, не истеричка.
Правда вот ластика включил... :)

Вишь как выходит. Про кипиж в ТС тебе наврале :) А ты повелся. А про то что твою работу он же и оплати - не наврали :) Что ты тоже можешь видеть.

Ну и да. Не надо использовать наш топик для продвижения твоих проектов. Они у тебя и в подписи есть. Достаточно.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 14 August 2016 - 10:39

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Хм. А с каких таких херов я не имею права о тебе отзываться? :)  Ты делаешь, я описываю то что вижу. Предоставленая тобой информация не противоречит и даже местами совпадает с тем что я написал.

Про охотник может стать добычей согласен :) Болит на рхею? :)

Вишь как выходит. Про кипиж в ТС тебе наврале :) А ты повелся. А про то что твою работу он же и оплати - не наврали :) Что ты тоже можешь видеть.

Ну и да. Не надо использовать наш топик для продвижения твоих проектов. Они у тебя и в подписи есть. Достаточно.

1. К рхее не имею не какого отношения, такое впечатление что у меня должно болеть за всех бывших сокорпов. (зашел я в этот топик только потому что зачем то упомянули меня)

2. Удобно наверно иметь право редактировать чужие сообщение в теме ^_^ хотя думаю людям читающим наши с тобою два поста было бы интересно посмотреть воочию из за чего весь сыр бор, но да ладно, странные правила этого форума победили потому что у куратора темы есть право редактировать даже чужие сообщение.

Ну да ладно, счастливо оставаться и не теряй бдительность ^_^

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

2. Удобно наверно иметь право редактировать чужие сообщение в теме ^_^ хотя думаю людям читающим наши с тобою два поста было бы интересно посмотреть воочию из за чего весь сыр бор, но да ладно, странные правила этого форума победили потому что у куратора темы есть право редактировать даже чужие сообщение.

Понимаешь, людям было бы интересно посмотреть полное видео - а не обрезок в стиле "АйВин". И мне кажется логичным, что у нас нет интереса раскручивать "тывин" и "кипеж в тс", учитывая что мы теперь точно оба знаем что через доли секунды "тывин" превращается в "ой мля" и что кипежа в ТС вообще не было и что видео обрезано и не показан момент где ты "ну совсем не вин"

Или хотя бы перезалей видео, сделай к нему хотя стартовый коммент соответствующий истине "Как я Попытался смартануть суицидников, у меня не очень вышло. Вот я залил только ту часть где вышло. Как я знаю кипежа у суицидников из за этого не было. Более того далее они меня достаточно четко сконтрили и в добавок вычислили человека который слил инфу. Он же в последствии и оплатил расходы суицидникам".

P.S.

И ты по прежнему думаешь что у меня нет права писать про тебя как про человека который "МирДаМяч", искажающий факты себе в угоду?:) 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 14 August 2016 - 11:51

• 0

banners.png

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Понимаешь, людям было бы интересно посмотреть полное видео - а не обрезок в стиле "АйВин". И мне кажется логичным, что у нас нет интереса раскручивать "тывин" и "кипеж в тс", учитывая что мы теперь точно оба знаем что через доли секунды "тывин" превращается в "ой мля" и что кипежа в ТС вообще не было и что видео обрезано и не показан момент где ты "ну совсем не вин"

Или хотя бы перезалей видео, сделай к нему хотя стартовый коммент соответствующий истине "Как я Попытался смартануть суицидников, у меня не очень вышло. Вот я залил только ту часть где вышло. Как я знаю кипежа у суицидников из за этого не было. Более того далее они меня достаточно четко сконтрили и в добавок вычислили человека который слил инфу. Он же в последствии и оплатил расходы суицидникам".

Не очень вышло? Ну хз даже...

Спойлер

Реалии таковы что 600+кк я разменял на 30 минут моего времени и смартошип остался даже внезапно без царапинки. Так что даже не знаю зачем что то перезаливать и менять. Ты почему то смотришь на эту ситуацию как будто вы победили парня который убил ваших пилотов на N сумму исков, заставил их лететь из житы или где у них там клонилки.

Ну обделил вы бедного Пуэра с выплатами, на меня и на видео это никак не повлияло. Факт остался фактом 7 человек в сумме потеряли время и 600кк. Надеюсь это то сообщение ты редактировать не будешь, а просто примешь все как есть и снимешь свои розовые очки.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Не, ну ты реально МирДаМяч. 

Никто не отрицает всего тобой сказанного, Но это только ЧАСТЬ случившегося. все остальное ты просто старательно игнорируешь :)

Ты видишь усиленно "я смартанул".

Я вижу: Нас пытались смартануть, сами же оплатили, потеряли рхею и сейчас болят у нас в топике.  

- Можешь что нибуть из сказанного мной опровергнуть? 

И без полемики. Да могу: "Не правда то то, то то". или "Нет не могу". 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 14 August 2016 - 12:58

• 0

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2772 сообщений
1206
  • EVE Ingame:давно забил

Интересно девки пляшут. 

Вроде как вас все-таки умудрились смартануть, и это факт.

Могли смартануть более удачно - возможно. Вы тоже не всегда удачно суицидите, бывают и неудачи. 

Что мешало сразу все это выложить - типа, вот как бывает.  Я вижу, что хоть какой-то гемор вам доставить могут, и это уже плюс.

Конечно коряво , но это первые ласточки.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Интересно девки пляшут. 

Вроде как вас все-таки умудрились смартануть, и это факт.

Могли смартануть более удачно - возможно. Вы тоже не всегда удачно суицидите, бывают и неудачи. 

Что мешало сразу все это выложить - типа, вот как бывает.  Я вижу, что хоть какой-то гемор вам доставить могут, и это уже плюс.

Конечно коряво , но это первые ласточки.

Понимаешь, я все пытаюсь объяснить опоненту что:

Оплата наших потерь, потерянная рхея и последующие 3 дня боли на тему "почему Хабепхо мне не заплатил" - это тоже факты, имеющие отношение к одному событию. 

Ты согласен что это тоже факты? 

• 0

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2772 сообщений
1206
  • EVE Ingame:давно забил

Безусловно. Но я не об этом.

Тот кто смартил, и тот , кто недоволен "неоплатой"  - разные люди ведь. Я не сильно углублялся , сколько там чего кто потерял , и чья там рхея. Три дня перетирать все это - взял бы да сразу выложил, что к чему.

Да и вообще, это все смешные иски , примечателен сам факт, что вы потеряли несколько подов, и эти пилоты получили таки некоторое количество геморроя , помимо фана.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Безусловно. Но я не об этом.

Тот кто смартил, и тот , кто недоволен "неоплатой"  - разные люди ведь. Я не сильно углублялся , сколько там чего кто потерял , и чья там рхея. Три дня перетирать все это - взял бы да сразу выложил, что к чему.

Да и вообще, это все смешные иски , примечателен сам факт, что вы потеряли несколько подов, и эти пилоты получили таки некоторое количество геморроя , помимо фана.

Мне не чего ответить или добавить. Все сказано :) Спс за визит.

• 0

banners.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы