Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Ну а по поводу количества это тебе к Ариесу, он подскажет где они  :)

Да как-то не особо интересно :) Просто вспомнилось, как то же самое писали про триплэй.

Я в общем понимаю почему дичи не кидают супера, примерно по тем же причинам, что и не превозмогают стиснув зубы, оно им просто нафиг не надо. Грядки есть, петы есть (которые думают что инфинитиспейс не нонфакторы лол) - большего и не требуется :)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Да как-то не особо интересно :) Просто вспомнилось, как то же самое писали про триплэй.

Я в общем понимаю почему дичи не кидают супера, примерно по тем же причинам, что и не превозмогают стиснув зубы, оно им просто нафиг не надо. Грядки есть, петы есть (которые думают что инфинитиспейс не нонфакторы лол) - большего и не требуется :)

Очевидно, потому что, видимо нет людей которые могут в супера и которым можно это доверить.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

опять врешь?

пруфы про третий год в студию

ты сам сказал что врекинг бол или как там называется этот формат вы используете потому что мамбл не нужен, первый раз вы использовали его против солар года два назад с чем то, вывод из твоих слов что ддосят вас третий год. 

Все выводы сделаны на твоем чемодане вашего фанового формата что для него не нужен мамбл который досят 

так что врать точнее чемоданить и нести бред начал не я 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 18 January 2015 - 19:47

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

BAMjsaX.png

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Наши братья PL/NC из уст дича звучит гордо.

Сообщение отредактировал Stigi: 19 January 2015 - 0:36

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Учитывая, что его али представляет из себя все, что они презирают в еве.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я тебя не пытаюсь задеть, не пытаюсь подковырнуть дичей. Мне правда интересно, что вы им там втираете в темечко.

Как бывший дичёвый грунт могу рассказать как проходил мой среднестатистический день там:

заходим в игру, смотрим почту/бродкасты чокакая движуха. тут варианты:

1 - КТА. И летим страдать хурмой в зависимости от ситуации. Либо грызть структурки с надеждой на пиу-пиу и "Орбит Джагернаут" со вкусом иштара, либо у нас щастье и "Слышь, пельмень, нам дадут!" и таки дают и это весело либо враг увидев сотни полторы рыл не появляется и происходит уныние и печаль(например когда крестоносцев загоняли, те понтов кидали много, а появились полтора раза на трэше каком-то)

2 - КТА нет и тогда занимаешься своими делами. Можно пороумить если кто ведёт, можно в опсе поучаствовать, можно оджанен/айракен покемпить, пострелять инвалидов, можно пострадать хурмой в хомдефе, если Вега или ещё кто поведёт, то можно пострелять залётных, можно слиться мимокрокодильствующим солярам(Жиге и Репликону превед) и так далее. Можно посмотреть на валлет и понять что "один раз не пи краб" и спилить пяток форсакен хабов. Да, планетарку и прочие производственные развлечения тоже никто не отменял, но для этого мне никогда времени и терпения не хватало.

Как видишь источников фана море, всегда можно найти что-то, а если где-то жгёт, то и самому тот же роум инвалидов сообразить. Главное не пытаться водить хомдеф. Нет ничего более испорченного и упоротого чем дичёвый хомдеф, но периодически приходится влезать и в эту дрянь...

Сообщение отредактировал Khallath: 19 January 2015 - 1:32

• 4

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты сам сказал что врекинг бол или как там называется этот формат вы используете потому что мамбл не нужен, первый раз вы использовали его против солар года два назад с чем то, вывод из твоих слов что ддосят вас третий год. 

Все выводы сделаны на твоем чемодане вашего фанового формата что для него не нужен мамбл который досят 

так что врать точнее чемоданить и нести бред начал не я 

речь щла не о формате а о данной конкретно войне. так что врать и нести бред начал именно ты.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Главное не пытаться водить хомдеф. Нет ничего более испорченного и упоротого чем дичёвый хомдеф, но периодически приходится влезать и в эту дрянь...

Спойлер

:trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Это эфишонси жирное?

то есть вас в хвост и в гриву все кому не лень 20 прыгов сделать?

Да. с таким особо на форумы не вылезешь, тут согласна...

А что не так? В Дичи же по объявлению набирают :trololo:

Спойлер

:trololo:

Ага, именно так. Страх и ненависть в Геминате.

Сообщение отредактировал Khallath: 19 January 2015 - 2:06

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Как бывший дичёвый грунт могу рассказать как проходил мой среднестатистический день там:

Ты описал среднестатистический день грунта любого русскоязычного клайм-альянса (даже если этот альянс в данный момент уже или еще не имеет клайма). Разве что у других фишки типа "сапог в жопе", "мы крутые викинги, презираем всех, не п....дим и запрыгиваем" есть.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как бывший 

А почему ?

Ты описал среднестатистический день грунта любого русскоязычного клайм-альянса (даже если этот альянс в данный момент уже или еще не имеет клайма). Разве что у других фишки типа "сапог в жопе", "мы крутые викинги, презираем всех, не п....дим и запрыгиваем" есть.

А у не клайм, просто нет струкрурок. И почему именно русскоязычного ?

Сообщение отредактировал Volod: 19 January 2015 - 7:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

А почему ?

Нехватка времени.

Я сейчас в RvB подался, там всё проще, андок == "В бой", прям как в танках :trololo:. Зашёл, андокнулся, полетел в соседнюю систему, убился об кого-нибудь там, повторил, и так пока не надоест :D

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

BAMjsaX.png

конечно же они считают братьями "RUCK FUSSIA", дичу всеравно , но надеюсь в альянсе нет русских идиотов которые думают что n3pl к одних русских считают "RUCK FUSSIA"" , а других братьями  

речь щла не о формате а о данной конкретно войне. так что врать и нести бред начал именно ты.

я не вижу разницы между прошлыми войнами за грядки, и по защите грядок и сейчас , но давай проясним,

как я понимаю ты думаешь что

1.  вы сюда прилетели за ГФ

2. грядки ПЛ которые у БОТов ваш лидершип комуто не известному отдал, так сказать для того что бы ПЛ изменилось

3. вы для ГФ засбушили весь КЭШ и загнали , чисто по приколу

4. если вдруг Солары перестанут ддосить ваш мамбл, или ваши технические специалисты смогут решить такую сложнейшую задачу как прекратить ддос, то на финальные таймера вы не будете использовать каро мазеро сферу и полетите за ГФ 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 19 January 2015 - 9:02

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я не вижу разницы между прошлыми войнами за грядки, и по защите грядок и сейчас , но давай проясним,
как я понимаю ты думаешь что
1. вы сюда прилетели за ГФ
2. грядки ПЛ которые у БОТов ваш лидершип комуто не известному отдал, так сказать для того что бы ПЛ изменилось
3. вы для ГФ засбушили весь КЭШ и загнали , чисто по приколу
4. если вдруг Солары перестанут ддосить ваш мамбл, или ваши технические специалисты смогут решить такую сложнейшую задачу как прекратить ддос, то на финальные таймера вы не будете использовать каро мазеро сферу и полетите за ГФ

1. Нет. Мы прилетели за деньгами.
2. Во первых известному, во вторых не отдал а продал.
3. См пункт 1
4. Мы в этой войне сферу ни разу не использовали. ГФ были бы приятным дополнением, но естественно что выполнение контракта - приоритет. Т.е при наличии противника желающего драться в игре вполне возможно что бой начинался бы сабкапами, а супера/слоукеты вводились бы потом для выполнения страт задач.
  • -2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

1. Нет. Мы прилетели за деньгами.
2. Во первых известному, во вторых не отдал а продал.
3. См пункт 1
4. Мы в этой войне сферу ни разу не использовали. ГФ были бы приятным дополнением, но естественно что выполнение контракта - приоритет. Т.е при наличии противника желающего драться в игре вполне возможно что бой начинался бы сабкапами, а супера/слоукеты вводились бы потом для выполнения страт задач.

Совсем другой коленкор получается. А братья заплатили только вам или нц тоже?

Сообщение отредактировал Sputnik: 19 January 2015 - 11:35

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Про горгон не забудь спросить еще и хрофта 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Родился новый мем и дич создатель иго \0/
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Всем, да же мне  :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Всем, да же мне  :)

Да я как бы ничего против оплаты то не имею. Я просто понять пытаюсь братья они или наемники  :-)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users