Я тебя не пытаюсь задеть, не пытаюсь подковырнуть дичей. Мне правда интересно, что вы им там втираете в темечко.
Как бывший дичёвый грунт могу рассказать как проходил мой среднестатистический день там:
заходим в игру, смотрим почту/бродкасты чокакая движуха. тут варианты:
1 - КТА. И летим страдать хурмой в зависимости от ситуации. Либо грызть структурки с надеждой на пиу-пиу и "Орбит Джагернаут" со вкусом иштара, либо у нас щастье и "Слышь, пельмень, нам дадут!" и таки дают и это весело либо враг увидев сотни полторы рыл не появляется и происходит уныние и печаль(например когда крестоносцев загоняли, те понтов кидали много, а появились полтора раза на трэше каком-то)
2 - КТА нет и тогда занимаешься своими делами. Можно пороумить если кто ведёт, можно в опсе поучаствовать, можно оджанен/айракен покемпить, пострелять инвалидов, можно пострадать хурмой в хомдефе, если Вега или ещё кто поведёт, то можно пострелять залётных, можно слиться мимокрокодильствующим солярам(Жиге и Репликону превед) и так далее. Можно посмотреть на валлет и понять что "один раз не пи краб" и спилить пяток форсакен хабов. Да, планетарку и прочие производственные развлечения тоже никто не отменял, но для этого мне никогда времени и терпения не хватало.
Как видишь источников фана море, всегда можно найти что-то, а если где-то жгёт, то и самому тот же роум инвалидов сообразить. Главное не пытаться водить хомдеф. Нет ничего более испорченного и упоротого чем дичёвый хомдеф, но периодически приходится влезать и в эту дрянь...
Сообщение отредактировал Khallath: 19 January 2015 - 1:32