Трудно не смочь в имбу))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 27 April 2015 - 1:12

А что скорости "нереальные" такие? понимаю что вопрос о реальности для игры не очень звучит, но скорость то чо ))
15 мин. бой, пройдено 70 км, 280 км/ч ?! чзх
Отправлено 27 April 2015 - 15:29

А что скорости "нереальные" такие? понимаю что вопрос о реальности для игры не очень звучит, но скорость то чо ))
15 мин. бой, пройдено 70 км, 280 км/ч ?! чзх
"пройдено" считается скорее всего совсем от балды. Скорость происходящего убыстрена раза в 1.5, кажется -- 40 секунд релоада "Ямато" не каждый пингвин дождется.
Кстати в одном из стримов сказали что голдовым снарядам и ремкам таки быть.
Кем сказано?
Отправлено 27 April 2015 - 16:41

Разработчиком.
Уточни, каким из?
На самом деле, амплитуда разброда и шатаний в "Лесте" по поводу монетизации -- чудовищна. Так что может быть всё, просто всё.
я так понимаю с этой странной баллистикой линкоры самый головоломный класс
А что головоломного в баллистике линкоров, по сравнению с баллистикой всего остального?
Отправлено 27 April 2015 - 17:49

А мне почему то батлы показались самыми лёгкими. Авиками не обмазывался.
ну яхз, пока не получается стабильно с залпа на дальней дистанции наносить хотя бы 10к
на конго\фусо и попадания 2-3, но дамаг чаще печален - 800-1000-3000
судя по тому как прилетает - в палубу или надстройки, борт линкорам наверное не пробивает
читал что непробития так же дают какой-то смешной дмг
Отправлено 27 April 2015 - 19:19

У тебя ничего не слипнется с конго стрелять по 10к на дальней дистанции каждым залпом? Это в цитадель надо попасть для начала.
На дальней дистанции, другому линкору цитадель пробить это как раз надо в палубу попасть, борт под таким углом не пробивается уже.
Отправлено 27 April 2015 - 19:49

ну в этом как раз моя проблема, как определить эффективную дистанцию для себя
когда и дамаг норм выдаешь и сам не сильно получаешь
играю что-то около 40 боев, на других как смотрю они играют в стиле "я орта, край карты это мой дом"
в топ 3 по экспе постоянно, но сливы весьма часты
думаю что соло тут не очень (по крайней мере на тяжелых кораблях)
Отправлено 27 April 2015 - 20:49

у меня другие проблемы, резко поднял средний, но дико просел по победам, потому что РАКИ КАРЛ.
с упреждением то там все как раз просто. встал перпендикулярно массовке и пиупиу пока не въедешь как оно летает на конкретном шипе. как въехал, - начинаешь уже осознанно делать вещи, врываться там по делу, то се.
самый сложный класс, - крузаки. дело в том, что торпедаторы при всей стеклянности обладают сигнатурой агилой и скоростью. что позволяет в клозце выживать более-менее осознанно, а не токма верую в императора, да продлятся дни его вечно.
крузаки же получаются в миде и огребают и от линкоров и от торпедаторов, по сути что бы использовать весь потенциал вооружения необходимо быть в центре реальной зарубы, а сиги нет, агилы нет, есть скорости чутка, торпеды со странными углами, и много много испепеляющей ярости.
линкоры если толковые, то ваще до середины боя играют меж собой. не говоря о арте. эти дрочат всегда и всегда во что то свое.
Отправлено 27 April 2015 - 20:51

А вот сейчас у меня на аобе бомбанул погреб с боеприпасами.
Ворвался к авикам, пилю одного, он просрал ремонт и стоит горящий с убитыми двигателями, уворачиваясь от торпедоносцев второго подхожу всё ближе продолжая стрелять. И когда у него остаётся 1к хп, вдруг слышу торпедную предупреждалку, корабль уничтожен. Да, мне решил помочь какой то мимоэсминец. Хотя авик таки догорел и фраг мне засчитали. А бой всё равно просрали, два вражеских эсминца весь бой сидящих в дымах на своей базе переползли на нашу и захватили её.
Отправлено 27 April 2015 - 21:36

линкоры если толковые, то ваще до середины боя играют меж собой. не говоря о арте. эти дрочат всегда и всегда во что то свое.
Это когда они плывут по краю карты и пытаются достать кого-то на дальности 20км?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users