Орошая слюной бороду, я крутил в фитилке пЕтон. А ведь с этой заразой, я бабла набью полный трюм своей домашней станции куда быстрее, чем таская грузы на на Типе -7, бомбя непись на Стервятнике и эксплоря на АСПе. РЕШЕНО! Продаю все три шипа, бабла ровно 58 лямов, хватаю игла, пихаю в него топовое пехло, и рыскаю в соседних системах барыгу сего чудо творения из стали. Нашел! Покупаю! Выкидываю с него все, оружие, щиты
, облегчаю конструкцию. Иначе обратно не отпрыгнуть. Ставлю на него не пойми какое пехло.
Ок! Дабы не лететь в холостую, сотрю что эта станка экспортит. Грузимся. Загружаю карго каким-то космическим говном. Но полностью загрузить не удалось. Пофег.
Завожу птичко. Вот он, звук! Звук долгажданного движка Питона. Мягкий, рычащий. Ммм, прям бальзам на душе. Теперь я уже не просто пацан на моцике. Теперь я уже статус имею чо. пЕтон же епта. 
Ладно, погнали. Я уже там не нубло какое-то. И налетал уже прилично, а посему, ручку на себя, ручку газа вперед процентов на 20%! Таааак понеслась. Машинка прям крутится, Хороша. Послушна. ОК! Выравниваясь на выход. Теперь нужно показать свою машинку мимо пролетающему отребью на всяких там сайдвиндерах. Ручку до шелчка вперед! ФОРСАЖ! Движки рвут, стрелка скорости как и цифры метнулись вперед. На лице лыба как у слона. Но, менее чем через секунду, лыба ушла, Жена услышала лишь. "Нахер ты цука тут на кобре!!!". Глаза выпучены. Пот уже выступил! Зубы перекусили зубочистку. Ручку в бок! УДАР! Питона развернуло боком так, что он и кобра усердно старались пролезть в одни ворота, причем в разных направлениях. Скрежет метала, что-то отваливается. Питон своей инерцией сносит все на своем ходу. В глазах мелькают последнии учатски из жизни: последнии бабки всажины и страховку не окуплю. Щиты выкинул, дабы облегчить и воткнуть после карго.... сейчас рвану и все. все! сайдвиндер и ну может 1000 кредов дадут. И вот я снова окажусь у подножья горы. Вместо 58 лямов будут гроши. И буду я тем говном что смотрит на Питоны и Анаконды.
Корпус трещит, борт-баба что-то неразборчиво трендит. Лампочки мигают. 30% структуры и хлопок, стекло лопается. Масса питона конечно поболее, да прилично поболее чем кобра, и Питон таки победил в этом состязании, Кобру выкинуло из прохода сменив ее траекторию полета прямиком в борт станки, хлопок и нет кобры. 14% прочности корпуса. Разбитое стекло. Выбиты зубы о удар башкой об штурвал, вспотевшие руки, и пара кирпичей на катедж, но все та же довольная лыба как у слона. А кобра? ну... хер с ней с коброй.
Запрос на док, докаюсь, продаю половину товара и ченю Питона. Чиркаю зажигалкой, и подумываю, не плохо бы пивка. Ато разволновался чо та 
Ощущения ну просто охереть. Вот так сам себя веселю.