Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Люди просто в экстазе бьются от связки элита+окулус. когда там уже планируется коммерческие реализации VR-прибамбасов? :D

Вернулся с первой тестовой экспедиции. преодолел около 800 световых лет, затратил где-то сутки реального времени. заработал полтора ляма на данных. ХЗ много это или мало по меркам элиткарибасов в белтах. но мне сильно доставило. этакий неспешный аутизм у черта на рогах. вернулся в свою домашку на помятом аддере с глючащим рсд и с трещинами на кокпите. Разогнал дальность прыжка до 27 лет, затарил малогреющиеся прибамбасы/ уберсканеры, авточинилки - хочу теперь махнуть этак тыщенки на 2-3. Удивил один момент - все системы, в которых я побывал, уже кем-то были открыты. Миллиарды звездных систем, говорите? :D

ну тащемта, я и в 300 св. лет находил иртлайк неоткрытые. как правило, не стоит лететь к звездам, имеющимся в разных каталогах - HIP, HD и прочее, к таким летают в первую очередь. тоже и про ближайшие или известные туманности (nebula).

• 0

Grotesque23

Grotesque23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
17

Игра сырая еще?

Мне нравится. Некоторые говорят что контента мало. Сейчас готовится power-play update, с ним может многое измениться. Добавят дронов, полностью переработают миссии, и еще много чего (каждую неделю что-то новое об апдейте рассказывают, пока всю инфу не раскрывают).

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Элита сейчас больше созерцательная игра. Неспешные полеты, виды и ракурсы. Стремительности мало (только в боевке). И нужно уметь себя развлекать. большой недостаток элиты на мой взгляд - это ее предсказуемость. Исчезающе мало в ней неожиданностей. Если Брабен эту проблему разрешит - будет практически 100% космосим моей мечты

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Вернулся с первой тестовой экспедиции. преодолел около 800 световых лет, затратил где-то сутки реального времени. заработал полтора ляма на данных. ХЗ много это или мало по меркам элиткарибасов в белтах. но мне сильно доставило. этакий неспешный аутизм у черта на рогах. вернулся в свою домашку на помятом аддере с глючащим рсд и с трещинами на кокпите. Разогнал дальность прыжка до 27 лет, затарил малогреющиеся прибамбасы/ уберсканеры, авточинилки - хочу теперь махнуть этак тыщенки на 2-3. Удивил один момент - все системы, в которых я побывал, уже кем-то были открыты. Миллиарды звездных систем, говорите? :D

Забавно, но ты уже как минимум третий человек, который с первой экспедиции привозит полтора ляма. :) Первые двое были до буста прибыли, правда, ну да ладно.

А насчёт того, что всё застолблено первооткрывателями - важно, в какую сторону лететь. Я в первые разы летал вертикально вверх - всё было кем-то посещено. Свернул в сторону буквально на 30 ЛУ - всё, здесь не ступала нога человека. Ну и поговорку "мир тесен" никто не отменял - как я писал на предыдущей странице, в трёх тысячах от домашки обнаружил систему, первооткрывателем которой является пилот, накостылявший нам три недели назад. :) Правда, как уже заметили выше, это из-за того, что некоторые системы видны чуть ли ни при минимальном зуме, когда видна вся Галактика - естественно, такие системы наиболее популярны. Поэтому в следующий раз собираюсь сгонять в какое-нибудь место, на которое никто и не посмотрит. Ну это при условии, что успею продать данные по обнаруженной мною черной дыре раньше других - уж очень хочется быть первооткрывателем такого феномена. :)

Мерками элиткарибасов советую ничто не измерять - у них другие суммы и другая игра. Кто-то на Асп себе набивает за 2-3 вечера, я и через 4 месяца игры только собираюсь его покупать (правда, уже имеется более-менее адекватно собранная Вультура).

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

Кто-то на Асп себе набивает за 2-3 вечера, я и через 4 месяца игры только собираюсь его покупать (правда, уже имеется более-менее адекватно собранная Вультура).

ну хз, я на игле набил на вайпер за 2 дня (еще в январе). на вайпере на кобру не торопясь, на кобре повозил рарку на а-грейд фсд и адвансед сканнер. и улетел в экспедицию. возвращался уже после буста баунти и эксплора. на асп не хватало - я купил опять вайпер в пимпе, на нем настелял, продал все и купил вультуру. после 2-3 вечеров на вультуре собрал эксплор асп и улетел в галактику. правда далеко не отлетел и забил опять :). играю с января можно сказать 1 неделю в месяц. имха, в этой игре торопиться некуда.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

всетаки запил в белтах на кобре, прибыльнее торговли рарок...

• 0

Teenage_Riot

Teenage_Riot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Temnaya
  • Corp:exFRS
  • Ally:exDS

Угу. пару релогов чтоб отреспились анаконды/клипперы/питоны и все. 

Хотел спросить, а эксплорить не надоедает? я вот зайду, минут 30 потыкаю клавиши и все, хочется выключить...

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

имха, в этой игре торопиться некуда.

Я бы сказал, это ключ к удовольствию и процветанию в этой игре.

Хотел спросить, а эксплорить не надоедает? я вот зайду, минут 30 потыкаю клавиши и все, хочется выключить...

Во-первых, тут каждому своё, во-вторых, параллельно с эксплором можно много чем помимо самой Элиты заниматься. :)

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Сегодня случился большой успех, из поверженного врага вывалился труп.

Только в ЕВЕ приходит понимание КАК много значит труп.

Спойлер

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Сегодня реально вспотел. Продолжая свою экспансию непонятно куда понятно зачем, эксплоря по по проложенному маршруту наткнулся на целую вереницу старых звезд одну за одной. Сначала меня это забавляло. Но по мере того, как в баке кончалось топливо легкомысленное настроение сменялось тревожным, а с открытием карты прямо скажем переросло в паническую. Везде, куда простирался рендж прыга на остатках топлива звезды не годились для заправки. Закрыв карту, передохнув и покурив решил проверить еще раз. И чудом нашел единственную! систему с пригодной для заправки звездой. Весьма бодрящие ощущения.

Фото на память

Сообщение отредактировал darkpan: 13 April 2015 - 5:20

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

русский интерфейс

hqdefault.jpg

• 5

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

Сегодня реально вспотел. Продолжая свою экспансию непонятно куда понятно зачем, эксплоря по по проложенному маршруту наткнулся на целую вереницу старых звезд одну за одной. Сначала меня это забавляло. Но по мере того, как в баке кончалось топливо легкомысленное настроение сменялось тревожным, а с открытием карты прямо скажем переросло в паническую. Везде, куда простирался рендж прыга на остатках топлива звезды не годились для заправки. Закрыв карту, передохнув и покурив решил проверить еще раз. И чудом нашел единственную! систему с пригодной для заправки звездой. Весьма бодрящие ощущения.

Фото на память

Если бы кончилась горючка, то всего то надо было подождать патча с дронами, прилетели бы, заправили, фигли.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Давно я так с работы домой не бегал, зацепила однако игруля.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ты главное в самой игре не торопись и не бегай, чтоб дольше не отпускало :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Судя по перспективам предложенным разработчиком, устать играть в нее мы сможем не скоро :)

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Орошая слюной бороду, я крутил в фитилке пЕтон. А ведь с этой заразой, я бабла набью полный трюм своей домашней станции куда быстрее, чем таская грузы на на Типе -7, бомбя непись на Стервятнике и эксплоря на АСПе. РЕШЕНО! Продаю все три шипа, бабла ровно 58 лямов, хватаю игла, пихаю в него топовое пехло, и рыскаю в соседних системах барыгу сего чудо творения из стали. Нашел! Покупаю! Выкидываю с него все, оружие, щиты  :facepalm:, облегчаю конструкцию. Иначе обратно не отпрыгнуть. Ставлю на него не пойми какое пехло. 

Ок! Дабы не лететь в холостую, сотрю что эта станка экспортит. Грузимся. Загружаю карго каким-то космическим говном. Но полностью загрузить не удалось. Пофег.

Завожу птичко. Вот он, звук! Звук долгажданного движка Питона. Мягкий, рычащий. Ммм, прям бальзам на душе. Теперь я уже не просто пацан на моцике. Теперь я уже статус имею чо. пЕтон же епта. :facepalm:

Ладно, погнали. Я уже там не нубло какое-то. И налетал уже прилично, а посему, ручку на себя, ручку газа вперед процентов на 20%! Таааак понеслась. Машинка прям крутится, Хороша. Послушна. ОК! Выравниваясь на выход. Теперь нужно показать свою машинку мимо пролетающему отребью на всяких там сайдвиндерах. Ручку до шелчка вперед! ФОРСАЖ! Движки рвут, стрелка скорости как и цифры метнулись вперед. На лице лыба как у слона. Но, менее чем через секунду, лыба ушла, Жена услышала лишь. "Нахер ты цука тут на кобре!!!". Глаза выпучены. Пот уже выступил! Зубы перекусили зубочистку. Ручку в бок! УДАР! Питона развернуло боком так, что он и кобра усердно старались пролезть в одни ворота, причем в разных направлениях. Скрежет метала, что-то отваливается. Питон своей инерцией сносит все на своем ходу. В глазах мелькают последнии учатски из жизни: последнии бабки всажины и страховку не окуплю. Щиты выкинул, дабы облегчить и воткнуть после карго.... сейчас рвану и все. все! сайдвиндер и ну может 1000 кредов дадут. И вот я снова окажусь у подножья горы. Вместо 58 лямов будут гроши. И буду я тем говном что смотрит на Питоны и Анаконды.  :facepalm:  Корпус трещит, борт-баба что-то неразборчиво трендит. Лампочки мигают. 30% структуры и хлопок, стекло лопается. Масса питона конечно поболее, да прилично поболее чем кобра, и Питон таки победил в этом состязании, Кобру выкинуло из прохода сменив ее траекторию полета прямиком в борт станки, хлопок и нет кобры. 14% прочности корпуса. Разбитое стекло. Выбиты зубы о удар башкой об штурвал, вспотевшие руки, и пара кирпичей на катедж, но все та же довольная лыба как у слона. А кобра? ну... хер с ней с коброй.  :trololo:  Запрос на док, докаюсь, продаю половину товара и ченю Питона. Чиркаю зажигалкой, и подумываю, не плохо бы пивка. Ато разволновался чо та  :)

Ощущения ну просто охереть. Вот так сам себя веселю.

• 2

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

русский интерфейс

hqdefault.jpg

52160_0f8458.jpg

Не тратте на товар деньги со страховки, иначе поседеете и волосы выпадут раньше времени  :trololo:

ПС.

Перевод терпимый, играть сойдет, патриотам родного могучего языка.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Орошая слюной бороду, я крутил в фитилке пЕтон. А ведь с этой заразой, я бабла набью полный трюм своей домашней станции куда быстрее, чем таская грузы на на Типе -7, бомбя непись на Стервятнике и эксплоря на АСПе. РЕШЕНО! Продаю все три шипа, бабла ровно 58 лямов, хватаю игла, пихаю в него топовое пехло, и рыскаю в соседних системах барыгу сего чудо творения из стали. Нашел! Покупаю! Выкидываю с него все, оружие, щиты  :facepalm:, облегчаю конструкцию. Иначе обратно не отпрыгнуть. Ставлю на него не пойми какое пехло. 

Ок! Дабы не лететь в холостую, сотрю что эта станка экспортит. Грузимся. Загружаю карго каким-то космическим говном. Но полностью загрузить не удалось. Пофег.

Завожу птичко. Вот он, звук! Звук долгажданного движка Питона. Мягкий, рычащий. Ммм, прям бальзам на душе. Теперь я уже не просто пацан на моцике. Теперь я уже статус имею чо. пЕтон же епта. :facepalm:

Ладно, погнали. Я уже там не нубло какое-то. И налетал уже прилично, а посему, ручку на себя, ручку газа вперед процентов на 20%! Таааак понеслась. Машинка прям крутится, Хороша. Послушна. ОК! Выравниваясь на выход. Теперь нужно показать свою машинку мимо пролетающему отребью на всяких там сайдвиндерах. Ручку до шелчка вперед! ФОРСАЖ! Движки рвут, стрелка скорости как и цифры метнулись вперед. На лице лыба как у слона. Но, менее чем через секунду, лыба ушла, Жена услышала лишь. "Нахер ты цука тут на кобре!!!". Глаза выпучены. Пот уже выступил! Зубы перекусили зубочистку. Ручку в бок! УДАР! Питона развернуло боком так, что он и кобра усердно старались пролезть в одни ворота, причем в разных направлениях. Скрежет метала, что-то отваливается. Питон своей инерцией сносит все на своем ходу. В глазах мелькают последнии учатски из жизни: последнии бабки всажины и страховку не окуплю. Щиты выкинул, дабы облегчить и воткнуть после карго.... сейчас рвану и все. все! сайдвиндер и ну может 1000 кредов дадут. И вот я снова окажусь у подножья горы. Вместо 58 лямов будут гроши. И буду я тем говном что смотрит на Питоны и Анаконды.  :facepalm:  Корпус трещит, борт-баба что-то неразборчиво трендит. Лампочки мигают. 30% структуры и хлопок, стекло лопается. Масса питона конечно поболее, да прилично поболее чем кобра, и Питон таки победил в этом состязании, Кобру выкинуло из прохода сменив ее траекторию полета прямиком в борт станки, хлопок и нет кобры. 14% прочности корпуса. Разбитое стекло. Выбиты зубы о удар башкой об штурвал, вспотевшие руки, и пара кирпичей на катедж, но все та же довольная лыба как у слона. А кобра? ну... хер с ней с коброй.  :trololo:  Запрос на док, докаюсь, продаю половину товара и ченю Питона. Чиркаю зажигалкой, и подумываю, не плохо бы пивка. Ато разволновался чо та  :)

Ощущения ну просто охереть. Вот так сам себя веселю.

поставь щит )

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
И словарь купи, ога :)
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Это походу у некоторых особый фан, покупать корабли без обвеса и страховки, а потом когда слив, то либо плакать на форуме, либо рвать волосы где-то. Как уже много раз писали, питон в трейд фите+страховка с грузом где-то 70 лям.
Недавно взял анаконду, трейд фит+страховка+груз это около 180кк получилось. И чувствуешь себя сухо и комфортно.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 April 2015 - 14:03

• 0

LoveBurger

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users