че то у тебя факты дальше скимитара (который КТА формат, т.е подразумевает что его менять нельзя и как я уже обьяснял, если я успеваю и откачивать и вхориться это же не моя проблема, а что-то у вас не так, упрекать меня в этом глупо), драмки (хрен бы сней) не ушли. Давай разложу по полочкам.
1. Пруф что он летает лучше меня? Моя борда выглядит куда лучше как по килам, так и по тому на чем я летаю. Судить по кб конечно не совсем правильно, но уж опыта нулей у меня в разы больше
2. Пруф что у меня в базике есть пушечка и я ей вхорюсь? Ты же не зря вскукарекнул по поводу того как твой любимый пилот летает на базике, именно базике. Хотя у него наблюдаются и скимитары
3. Когда обращаются к твоему соседу и у них завязывается беседа\спор ты лезешь к ним в эту беседу со своими мнением? Банальные правила общения
4. С чего это я нонфактор? У меня есть корпа/алли ну тикер в общем, чем тогда отличаешься ты от меня если судить по такому принципу?
Короче жду от тебя внятных ответов (и да только от тебя, остальные посты твоих манкисов буду игнорировать). Олсо до сих пор рофлю по эту "кулстори" о том как я лутал на драмке.
1. Твоя борда может выглядеть как угодно. Вся эта тысяча киллов, в которых ты прожав анкор активировал на цель пушечку по команде ФК и нанес 1% дамаги ничего не значат - с этим и шимпанзе справится. А вот то, что ты летишь на форматное КТА альянса на драмиельке да еще и в гомофите или то, что ты ставишь на скимитар пушку, жертвуя откачкой товарищей в пользу набивания своей КБ довольно красноречиво описывает то, какой ты великий ПвП пилот.
2. Ну ок, возьмем скимитары. Найн не ставит пушку в скимитар. Ты ставишь пушку в скимитар. Если бы мне пришлось непредвзято выбирать между ним и тобой на логисте, я бы как ФК выбрал его, хотя бы потому что он ставит выполнение роли и задачи во флоте выше КБД.
3. Ты пришел в топик чужой корпорации и пытаешься заткнуть членов этой корпорации в их же рекрут-топике. Это ли не лицемерие? Особенно забавно читать что-то про правила общения от человека, употребляющего в адрес оппонентов слова в духе "вскукареки", "манкисы" и т.д.
4. Наличие "модного" тикера (а тикер RA уже даже не модный много лет как) не делает тебя автоматически более значимым, точно так же, как и гражданство той или иной страны не делает тебя более причастным к её определенным достижениям. Ты путаешь понятие "нонфактор" и "нпц альт". Ты нонфактор потому что ты никак не влияешь на игровой мир, от твоих решений и действий не зависит ровным счетом ничего и никто, ты не генерируешь никакого контента кроме унылого постинга на ивру, а если тебя сократить из этого уравнения вообще, то этого даже никто и не заметит и не ощутит. Вот что такое нонфактор. Твой капитан.
P.s. И да, если ты так гордишься своим тикером, то почему ты не указываешь его в ингейм данных? Какие-то комплексы?
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 September 2016 - 15:14