Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Awsom

Awsom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Osakura
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

как же много форумных выскочек в ОЕГах, разговор ведется Форсакеном и Чатлом про переписку касающуюся только ИХ и в которой учавствовали только ОНИ, но свое очень важное (нет) мнение обязан высказать каждый форумный джекичан из ОЕГ. Сплошные дипломаты не иначе :trololo: :trololo: :trololo:

UPD. тем временем оказывается в УСПЕШНОМ альянсе не все так успешно :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

http://forum.eve-ru....11475&p=3528940

Траволта а что ты делаешь в нашем топике со своим важным для нас мнением?

можешь не отвечать

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

А каким образом время проведённое в нулях способствует возможности рассудить ситуацию, которая основана на социальном аспекте?

Ну очевидно же, что красноглазый ветеран нульсечных КТА с промытыми мозгами от гипножаб разбирается в нульсечной политике лучше, чем молодой выходец из хайсеков с незасоренными мозгами.И в среде таких же нульсечных ветеранов КТА его мнение ничего не будет значить.:sarkazm:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

как же много форумных выскочек в ОЕГах, разговор ведется Форсакеном и Чатлом про переписку касающуюся только ИХ и в которой учавствовали только ОНИ, но свое очень важное (нет) мнение обязан высказать каждый форумный джекичан из ОЕГ.

Это рекрут-топик OEG в первую очередь. И у пилотов OEG по умолчанию куда больше оснований постить здесь, чем даже у СЕО успешного крупного клайм алли, не говоря уже о нонфакторах вроде тебя.

ну там поц с 300 килами на борде, хотя чар 2012, молодой зеленый хайсек варриор

Этот поц с 300 киллами летает куда лучше тебя (да, мы все помним твой инвалидский скими и драмик :trololo: ). А то, что летая на логисте он не запаривается по КБД как некоторые и не ставит пушечку в свой базик - так это только большой плюс в его карму.

ну ка расскажи мне какая ценность мнения у человека который почти только пол года в нулях и он постит в политике, че ты селфовнишься

Все равно что из-под нпц альта постить

Знаешь, если кому и задавать вопросы про ценность мнения, то уж точно не тебе. За свои 3 года жизни в нулях даже шипы адекватно фитить не научился, но мнение ведь имеешь.  :trololo:

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Это рекрут-топик OEG в первую очередь. И у пилотов OEG по умолчанию куда больше оснований постить здесь, чем даже у СЕО успешного крупного клайм алли, не говоря уже о нонфакторах вроде тебя.

Этот поц с 300 киллами летает куда лучше тебя (да, мы все помним твой инвалидский скими и драмик :trololo: ). А то, что летая на логисте он не запаривается по КБД как некоторые и не ставит пушечку в свой базик - так это только большой плюс в его карму.

Знаешь, если кому и задавать вопросы про ценность мнения, то уж точно не тебе. За свои 3 года жизни в нулях даже шипы адекватно фитить не научился, но мнение ведь имеешь.  :trololo:

че то у тебя факты дальше скимитара (который КТА формат, т.е подразумевает что его менять нельзя и как я уже обьяснял, если я успеваю и откачивать и вхориться это же не моя проблема, а что-то у вас не так, упрекать меня в этом глупо), драмки (хрен бы сней) не ушли. Давай разложу по полочкам.

1. Пруф что он летает лучше меня? Моя борда выглядит куда лучше как по килам, так и по тому на чем я летаю. Судить по кб конечно не совсем правильно, но уж опыта нулей у меня в разы больше

2. Пруф что у меня в базике есть пушечка и я ей вхорюсь? Ты же не зря вскукарекнул по поводу того как твой любимый пилот летает на базике, именно базике. Хотя у него наблюдаются и скимитары

3. Когда обращаются к твоему соседу и у них завязывается беседа\спор ты лезешь к ним в эту беседу со своими мнением? Банальные правила общения

4. С чего это я нонфактор? У меня есть корпа/алли ну тикер в общем, чем тогда отличаешься ты от меня если судить по такому принципу?

Короче жду от тебя внятных ответов (и да только от тебя, остальные посты твоих манкисов буду игнорировать). Олсо до сих пор рофлю по эту "кулстори" о том как я лутал на драмке. :trololo:

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Ох уж эти требования пруфов в рекрутинговом разделе :trololo:
  • 0

Practice makes perfect.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Ох уж эти требования пруфов в рекрутинговом разделе :trololo:

Ну, ОЕГ = политика, это ещё на прошлой странице установили.

Но вот чего-чего, а урока Правильного Общения в интернетах я не ожидал здесь увидеть... Тем более, от нонфактора. ^_^

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1

Для начала надо заполнить ингейм данные.

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Эк блоберов набежало!

Сообщение отредактировал Husteln: 07 September 2016 - 15:03

• 0

Practice makes perfect.

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1

Набежали, блоберы!

Я на работе, обедаю.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

че то у тебя факты дальше скимитара (который КТА формат, т.е подразумевает что его менять нельзя и как я уже обьяснял, если я успеваю и откачивать и вхориться это же не моя проблема, а что-то у вас не так, упрекать меня в этом глупо), драмки (хрен бы сней) не ушли. Давай разложу по полочкам.

1. Пруф что он летает лучше меня? Моя борда выглядит куда лучше как по килам, так и по тому на чем я летаю. Судить по кб конечно не совсем правильно, но уж опыта нулей у меня в разы больше

2. Пруф что у меня в базике есть пушечка и я ей вхорюсь? Ты же не зря вскукарекнул по поводу того как твой любимый пилот летает на базике, именно базике. Хотя у него наблюдаются и скимитары

3. Когда обращаются к твоему соседу и у них завязывается беседа\спор ты лезешь к ним в эту беседу со своими мнением? Банальные правила общения

4. С чего это я нонфактор? У меня есть корпа/алли ну тикер в общем, чем тогда отличаешься ты от меня если судить по такому принципу?

Короче жду от тебя внятных ответов (и да только от тебя, остальные посты твоих манкисов буду игнорировать). Олсо до сих пор рофлю по эту "кулстори" о том как я лутал на драмке. :trololo:

1. Твоя борда может выглядеть как угодно. Вся эта тысяча киллов, в которых ты прожав анкор активировал на цель пушечку по команде ФК и нанес 1% дамаги ничего не значат - с этим и шимпанзе справится. А вот то, что ты летишь на форматное КТА альянса на драмиельке да еще и в гомофите или то, что ты ставишь на скимитар пушку, жертвуя откачкой товарищей в пользу набивания своей КБ довольно красноречиво описывает то, какой ты великий ПвП пилот.

2. Ну ок, возьмем скимитары. Найн не ставит пушку в скимитар. Ты ставишь пушку в скимитар. Если бы мне пришлось непредвзято выбирать между ним и тобой на логисте, я бы как ФК выбрал его, хотя бы потому что он ставит выполнение роли и задачи во флоте выше КБД.

3. Ты пришел в топик чужой корпорации и пытаешься заткнуть членов этой корпорации в их же рекрут-топике. Это ли не лицемерие? Особенно забавно читать что-то про правила общения от человека, употребляющего в адрес оппонентов слова в духе "вскукареки", "манкисы" и т.д.

4. Наличие "модного" тикера (а тикер RA уже даже не модный много лет как) не делает тебя автоматически более значимым, точно так же, как и гражданство той или иной страны не делает тебя более причастным к её определенным достижениям. Ты путаешь понятие "нонфактор" и "нпц альт". Ты нонфактор потому что ты никак не влияешь на игровой мир, от твоих решений и действий не зависит ровным счетом ничего и никто, ты не генерируешь никакого контента кроме унылого постинга на ивру, а если тебя сократить из этого уравнения вообще, то этого даже никто и не заметит и не ощутит. Вот что такое нонфактор. Твой капитан.

P.s. И да, если ты так гордишься своим тикером, то почему ты не указываешь его в ингейм данных? Какие-то комплексы?  ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 September 2016 - 15:14

• 5
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

1. Сколько раз тебе добить это КТА ФИТ! Туда физический с таким фитом ничего не лезет кроме пушки/сальвагера/трактора/ещекакойнибудьфигни, о какой доп откачке ты ведешь разговор

2. Откуда ты узнаешь есть ли у меня пушка или нет, ну кроме как после боя, и в спейсе с вкл турелями в настройках, чем адекватный фк врятли бы занимался

3. Я не затыкал их, мне просто не интересно их сугубо предвзятое мнение, разговор же ведется про их корпу, а диалог завязывался явно не с ними, так почему я должен париться про их "вскукареки"?

4. Причем тут тикер именно ра? а если бы я был например в бсодах? И почему я не влияю на игровой мир? Я летаю во флотах, я выполняю свою какую то роль, я на поле боя, значит я уже часть игрового процесса. Контент? какой ты генеришь контент, кроме как унылого всхлипывания про гунов, кек хотя сам бывший гун.Твое понятие нон фактор просто ошеломляет

5. Почему я был на драме? Я ловил маулусы, гриффины прочее говно включая ваших интеров, таклом по мимо меня занималось еще 2 тела, 1 из них сдох после меня, я пересел на малек и продолжил заниматься таклом. проблемы?

Сообщение отредактировал Travolta: 07 September 2016 - 15:29

• -1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Это точно рекрут топик?

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Awsom

Awsom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Osakura
  • EVE Alt:-

Да :) только тут заехали люди с "диагнозом".

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

1. Сколько раз тебе добить это КТА ФИТ! Туда физический с таким фитом ничего не лезет кроме пушки/сальвагера/трактора/ещекакойнибудьфигни, о какой доп откачке ты ведешь разговор

2. Откуда ты узнаешь есть ли у меня пушка или нет, ну кроме как после боя, и в спейсе с вкл турелями в настройках, чем адекватный фк врятли бы занимался

3. Я не затыкал их, мне просто не интересно их сугубо предвзятое мнение, разговор же ведется про их корпу, а диалог завязывался явно не с ними, так почему я должен париться про их "вскукареки"?

4. Причем тут тикер именно ра? а если бы я был например в бсодах? И почему я не влияю на игровой мир? Я летаю во флотах, я выполняю свою какую то роль, я на поле боя, значит я уже часть игрового процесса. Контент? какой ты генеришь контент, кроме как унылого всхлипывания про гунов, кек хотя сам бывший гун.Твое понятие нон фактор просто ошеломляет

5. Почему я был на драме? Я ловил маулусы, гриффины прочее говно включая ваших интеров, таклом по мимо меня занималось еще 2 тела, 1 из них сдох после меня, я пересел на малек и продолжил заниматься таклом. проблемы?

1. Это печально, что я еще могу сказать.

2. КБ всё видит. Ведь пушка ставится именно для того, чтобы вписываться в киллы.

3. А почему они должны париться о том, что тебе интересно в ИХ рекрут-топике?

4. Тикер неважен, я же тебе об этом и говорил. Что до контента, то ты его потребляешь, а не генерируешь. И от твоего, например, ухода из игры, в ней меньше контента не станет.

5. Ну, в таком случае это еще один камень в твой огород успешного ПвП пилота, ибо ты со своей задачей не справился от слова "совсем". И инструмент (читай - корабль) для выполнения задачи ты выбрал откровенно неудачный.

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

1. Это печально, что я еще могу сказать.

2. КБ всё видит. Ведь пушка ставится именно для того, чтобы вписываться в киллы.

3. А почему они должны париться о том, что тебе интересно в ИХ рекрут-топике?

4. Тикер неважен, я же тебе об этом и говорил. Что до контента, то ты его потребляешь, а не генерируешь. И от твоего, например, ухода из игры, в ней меньше контента не станет.

5. Ну, в таком случае это еще один камень в твой огород успешного ПвП пилота, ибо ты со своей задачей не справился от слова "совсем". И инструмент (читай - корабль) для выполнения задачи ты выбрал откровенно неудачный.

опять маневры форс.

2. Ну то есть ты возьмешь такой, полезешь на мое кб (ты в роли фк) и будешь смотреть мои киллы. Тебе самому не  смешно? Ты сам то веришь в это? Всех своих логистов чекаешь перед боем?

3. Так а кто заставляет париться, зашел прочел закрыл.

4. Т.е сначала ты пишешь что я не влияю на игровой мир,  я тебе доказал обратное, но ты ловко сманеврировал на тему "я не генирирую контент"? а кто генерит? ты чтоле? чсв не зашкаливает?

5. Не тебе решать справился я с задачей или нет, а чатлу например, он был фк. А мое мнение - справился, было поймано куча сраного треша который мешал ентозить, задача выполнена, а то что я отсутствовал какое то время на поле энтоза пока летел в домашку на яйке за мальком, ну соре от этого никуда не деться.

Сообщение отредактировал Travolta: 07 September 2016 - 16:06

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1

1. А с чего ты взял что у меня или Найна "сугубо предвзятое мнение". По-моему тут только у тебя сугубо негативно- предвзятое мнение об ОЕГ в общем и Форсакене в частности.

2. Ведя диалог на общественном ресурсе в открытом топике, ты автоматически приглашаешь в нем поучаствовать всех желающих. Не хочешь читать наше мнение, то иди "кукарекай" Форсу в личку.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

опять маневры форс.

2. Ну то есть ты возьмешь такой, полезешь на мое кб (ты в роли фк) и будешь смотреть мои киллы. Тебе самому не  смешно? Ты сам то веришь в это? Всех своих логистов чекаешь перед боем?

3. Так а кто заставляет париться, зашел прочел закрыл.

4. Т.е сначала ты пишешь что я не влияю на игровой мир,  я тебе доказал обратное, но ты ловкой сманеврировал на тему я не генирирую контент? а кто генерит? ты чтоле? чсв не зашкаливает?

5. Не тебе решать справился я с задачей или нет, а чатлу например, он был фк. А мое мнение - справился, было поймано куча сраного треша который мешал ентозить, задача выполнена, а то что я отсутствовал какое то время на поле энтоза пока летел в домашку на яйке за мальком, ну соре от этого никуда не деться.

2. Я увижу свои релейтеды и увижу есть ли в них логи и если да, то чем они вписались в килл.

4. Ты ни на что не влияешь и ничего не генерируешь. Я думаю, Чатл даже не заметит, если у него во флоте станет на 1 драмиель меньше.

5. Все энтозы умерли. Mission failed.  :trololo:

• 0
Изображение

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

2. Я увижу свои релейтеды и увижу есть ли в них логи и если да, то чем они вписались в килл.

4. Ты ни на что не влияешь и ничего не генерируешь. Я думаю, Чатл даже не заметит, если у него во флоте станет на 1 драмиель меньше.

5. Все энтозы умерли. Mission failed.  :trololo:

2. т.е если ты увидишь в своем флоте 40-50 (обычно больше у тебя не собирается) чувака который вписывался на логи ты его кикнешь с флота? рли? когда у тебя итак намберс 50.

4. На что ты влияешь и что генеришь? По твоей логике ты такой же нонфактор грац.

5. Я выполнял свою зачаду, ловить убивать треш, то что проигран статеджик уже не моя вина явно.

Что я могу сказать форс, ты обосрался и пробалаболился по 4 пунктами из 5. Единственное в чем я обосрался так это фит драмки. Все твои необоснованные попытки повернуть разговор в твое русло провалились, ровно так же как и твой деф вместе с лумпиками дельва ГФ. А я пойду домой, рабочий день кончился

Фекальная лексика. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 September 2016 - 18:52

• -3

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

Для чего Вы с ним общаетесь? :(

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

ты обосрался , я обосрался, твое русло провалились...

Траволта, судя по твоему последнему сообщению, тебе надо посетить уборную перед тем, как отправится домой. А то мысли все об одном....
  • 0
291Rk.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы