Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.C.F. Alliance
Отправлено 23 June 2015 - 23:33
Пара = 2, а вы слили 5 минимум, ну так это же не пара ? Хотя я же забыл, ты будешь оправдывать любое действие своих братишек
Конечно будет. И я буду. Тикер то один. Это просто меня не было, т.к. на меня сагрилась жена перед самым вылетом и пришлось для сброса агры вести ее на пиво в кафешку
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 23 June 2015 - 23:41
Отправлено 23 June 2015 - 23:43
Да понты там. А ты, бывший таубой, лучше юы радовался что дают, зная, что снуфы дают только когда уверены в победе. Ну во всяком случае не слышал, что доктрина с сейф-пвп исчезла
У нас ВНИ и 4 гварда без линок против хаков с гвардами с линоками, как по мне так это было хонор, тем более мы слили цинобал, и ели выкачивали ВНИ, так что все было норм, а хотели бы быть уверены в победе кинули бы каров. И причем тут ТАУ БОЙ, у тебя комплексы какие-то этому поводу ? И по поводу того что вы даете нам пвп, у нас ВНИ это флот которые готов слится, так что если бы даже слились, то капиталов бы в гриде не было.
Отправлено 23 June 2015 - 23:45
Походу ребята просто решили подраться. Захотели бы свалили бы
Слушай, не заливай. Все знают снуфов. Или ты там уже главный и ты рулишь?У нас ВНИ и 4 гварда без линок против хаков с гвардами с линоками, как по мне так это было хонор, тем более мы слили цинобал, и ели выкачивали ВНИ, так что все было норм, а хотели бы быть уверены в победе кинули бы каров. И причем тут ТАУ БОЙ, у тебя комплексы какие-то этому поводу ? И по поводу того что вы даете нам пвп, у нас ВНИ это флот которые готов слится, так что если бы даже слились, то капиталов бы в гриде не было.
Отправлено 23 June 2015 - 23:46
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=55338
Походу ребята просто решили подраться. Захотели бы свалили бы
Слушай, не заливай. Все знают снуфов. Или ты там уже главный и ты рулишь?
Не не, ты явно больше знаешь, только не бей.
Отправлено 24 June 2015 - 0:12
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 24 June 2015 - 0:19
Оно само позже поправит. Обновление борды глючноватое, то что последнее.http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=55320
http://eve-kill.net/...kll_id=29436060
починили бы борду то
Отправлено 24 June 2015 - 1:23
швед, пока ты тут лясы точишь,у вас разводные протвени померають
Лол Протвень тупо забыл уйти на спот, и дип афкал несколкьо часов, илитки вы наши.
p.s. не поленился зайти на форум, дабы чекнуть ваш лютый фап на "кил" протеуса
Отправлено 24 June 2015 - 1:32
Лол Протвень тупо забыл уйти на спот, и дип афкал несколкьо часов, илитки вы наши.
p.s. не поленился зайти на форум, дабы чекнуть ваш лютый фап на "кил" протеуса
ну вы ж фапаете на килы крабских тенг, а нам на протвень незя шоле?
Пара = 2, а вы слили 5 минимум, ну так это же не пара ? Хотя я же забыл, ты будешь оправдывать любое действие своих братишек
а максимум скока?
лучше б агента пофиксили
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 June 2015 - 1:59
Гы Что-то не помню упоминания в постах, о том, что вот мы убили вам тенгу, страдайте
Жаль что гф не вышло... ...ну... This is EVE!
тело спецом прибежало чемоданить луз протвеня, а страдаем мы.. да..
Пофиксят если агента то доброй половине юсф не чем будет за инет платить
файха, шот ты в последнее время ваще какойто не але, пофиксят = уберут уг миски вапще, и как ты мог подумать что-то другое
Сообщение отредактировал fireframe: 24 June 2015 - 1:59
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 June 2015 - 8:42
Боль за протвеня детектед
Ты там опять крахмалом вмазался что ли? Иди проспись!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users