Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

с этого места поподробней, чет пока багфиксов не видел, мне пришлось перезапускать кампанию из-за бага не позволяющего увольнять бойцов

там достаточно багов - если кинуть гранату в катакомбах в некоторые элементы окружения, экран фризится, встроенные подсказки о том, какие юниты видны с конкретной клетки, кривые, некоторые скилы нельзя изучить сразу после миссии после получения ранга солдатом.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так багфиксы то где?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Убегающий от тебя моб-подранок - это баг или фича? В цитадели у чоузена удрали 2 вообще непонятно куда. Приходится тупо сидеть и ждать ход, пока они там в тумане воины где то что то поделают

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Убегающий от тебя моб-подранок - это баг или фича? В цитадели у чоузена удрали 2 вообще непонятно куда. Приходится тупо сидеть и ждать ход, пока они там в тумане воины где то что то поделают

Там есть шанс бегства моба к ближайшей пачке, если он один остается.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

это фича ИИ взята еще из ЛВ1. Когда в поде остается один алиен, он бежит к ближайшим друзьям, присоединяется к ним и они двигаются к солдатам вместе. Если преследовать, то можно попасть в неловкое положение.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Продолжаю развлекаться в ЛВ2.

Дожил до поверармора, с грехом пополам нашлепал 10 штук. Пересобрал свои отряды - выделил 10 разрушителей, выдал им поверармор и магнитные пушки. Поверармор дает +1 ракету для разрушителя.

В итоге у меня на миссии 16-20 ракет, в зависимости от лимита сквада.

Это лютый треш. Никогда еще ХСОМ не был таким веселым. Группа просто двигается в овервотче, никуда ре разбредаясь дальше 5 клеток. Любой шевельнувшийся алиен методично расстреливается со всех стволов. На моем ходе вообще творится полнейший беспредел. Алиены не знают, в какую дырку шухериться. Я их тупо расстреливаю ракетами, вообще без оглядки на боезапас. Дымящиеся руины, разованные трупы алиенов и гражданских вперемешку, взрывы, взрывы, взрывы! Никто и "мявкнуть" не успевает. Выскочившие из-за угла паки сжигаю огнеметами. Заразу нужно выжигать с корнем!

Это просто божественно!

Сейчас собрал отдельный сквад новичков и качаю их на псиоников. Отряд маньяков-психопатов - еще больше веселья!

Играю на втором уровне сложности. 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 September 2017 - 21:32

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Дожил до поверармора, с грехом пополам нашлепал 10 штук. Пересобрал свои отряды - выделил 10 разрушителей, выдал им поверармор и магнитные пушки. Поверармор дает +1 ракету для разрушителя.

Это лютый треш. Никогда еще ХСОМ не был таким веселым. Группа просто двигается в овервотче, никуда ре разбредаясь дальше 5 клеток. Любой шевельнувшийся алиен методично расстреливается со всех стволов. На моем ходе вообще творится полнейший беспредел. Алиены не знают, в какую дырку шухериться. Я их тупо расстреливаю ракетами, вообще без оглядки на боезапас. Дымящиеся руины, разованные трупы алиенов и гражданских вперемешку, взрывы, взрывы, взрывы! Никто и "мявкнуть" не успевает. Заразу нужно выжигать с корнем!

Это просто божественно!

Сейчас собрал отдельный сквад новичков и качаю их на псиоников. Отряд маньяков-психопатов - еще больше веселья!

вспомнилось,как я в самый первый икском играл-на суперхумане(высшая сложность)

террор чуть ли не в первую или вторую неделю,а у моих "стрелков попадающих скорее в себя,чем в алиена"-начальные автоматики,пара лаз-пистолетов.

хорошо,что успел заказать хай-эксплозива реально кучу.

и с воплями "первым в хату входит граната" таки зачистил-не ну кибердиски иначе никак не прибить в таких условиях

• 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

В 1 хкоме такое делалось с первой недели - всем автопушки и много много хай эксплозив снарядов к ним. любое подозрительное шевеление накрывается очередью в три хайэксплозива с радиусом 3 клетки чтоли.  ну и осада сидонии в 12 бластер ланчеров не выходя из авенжера.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

В 1 хкоме такое делалось с первой недели - всем автопушки и много много хай эксплозив снарядов к ним. любое подозрительное шевеление накрывается очередью в три хайэксплозива с радиусом 3 клетки чтоли.  ну и осада сидонии в 12 бластер ланчеров не выходя из авенжера.

заканчивалась майндконтролем одного из солдат и взрывом бластерной ракеты внутри авенжера

Это лютый треш. Никогда еще ХСОМ не был таким веселым. Группа просто двигается в овервотче, никуда ре разбредаясь дальше 5 клеток. Любой шевельнувшийся алиен методично расстреливается со всех стволов. На моем ходе вообще творится полнейший беспредел. Алиены не знают, в какую дырку шухериться. Я их тупо расстреливаю ракетами, вообще без оглядки на боезапас. Дымящиеся руины, разованные трупы алиенов и гражданских вперемешку, взрывы, взрывы, взрывы! Никто и "мявкнуть" не успевает. Выскочившие из-за угла паки сжигаю огнеметами. Заразу нужно выжигать с корнем!

Это просто божественно!

Играю на втором уровне сложности. 

иногда на миссиях может быть 80+ врагов. когда заканчиваются расходники, можно альт+ф4 жать. полагаюсь на расходники только на лайт-миссиях. ну и ракеты дают алерт алиенам по всей карте, они активируются с кучей дополнительных очков действий. если все оверватчи собрал адвент скаут или еще какой адвент хрен с лайтнинг рефлексами, под из 9-11 врагов нескольких солдат успевает убить

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

заканчивалась майндконтролем одного из солдат и взрывом бластерной ракеты внутри авенжера

дык не надо высовываться из авенжера вообще. для надежности на время алиен хода можно затыкать выход ховертанком и/или выкладывать ланчеры на пол. я обычно брал 2 ховера для скаутинга.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Кстати подскажите почему снайпера в х-ком енеми анноун не котируются? Мой полковничек с даблшотом достаточно бодро вывозит любую гадость. Пока правда кроме мутонв и кибердисков ничего особо и небыло, но хедшоты мутонам отвешивает за здрасте.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

дык не надо высовываться из авенжера вообще. для надежности на время алиен хода можно затыкать выход ховертанком и/или выкладывать ланчеры на пол. я обычно брал 2 ховера для скаутинга.

в первом и втором оригинальном X-COM контролили через стены. так что да - или стволы на пол, или брались только те что не контролились алиенами - даже без проверки циферками после ресеча лабы на практике было очевидно кто уязвим а кто нет.

если уж трясти песочком - помню как во втором базу зачистил соло бойцом с тазером ... ах, ностальгия, ностальгия.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А в X-com Apocalypse как весело и задорно этажи друг на друга падали если из автопушки очередями разрывными пострелять... ^_^

Сообщение отредактировал rossi1985: 13 September 2017 - 11:39

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

цидония штурмовалась толпой псиоников. которые по сквадсайду раздавали панику и контроль. одного бластер ланчера вполне хватало чтобы по сквадсайду от алиенов под контролем перебить всех, на спине и на ногах места хватало достаточно для кучи снарядов

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14761 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Кстати подскажите почему снайпера в х-ком енеми анноун не котируются? Мой полковничек с даблшотом достаточно бодро вывозит любую гадость. Пока правда кроме мутонв и кибердисков ничего особо и небыло, но хедшоты мутонам отвешивает за здрасте.

Котируются, если лонг вар не ставить. В лонг варе враги слишком жирные и не ваншотятся.

Вот во втором хкоме снайперы полностью бесполезны, а серию убийств вместо них выполняют рейнджеры.

А в X-com Apocalypse как весело и задорно этажи друг на друга падали если из автопушки очередями разрывными пострелять...

Я в Silent Storm переходил на этот метод вместо зачистки зданий после получения панцеров. 

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 September 2017 - 14:31

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вот во втором хкоме снайперы полностью бесполезны.

да что ты

Кстати подскажите почему снайпера в х-ком енеми анноун не котируются?

ну если быть дауном, то мб снайперы и не котируются, а так они имба
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

А в X-com Apocalypse как весело и задорно этажи друг на друга падали если из автопушки очередями разрывными пострелять... ^_^

ога, ога, или гранаткой/рокетланчером если жахнут, а потом счет - тебе - в конце месяца за труд гастарбайтеров по восстановлению всего этого хозяйства, даже если и не ты стрелял :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
"Обычных" снайперов порезали еще сильнее в WotC, да (жуткое пенальти на меткость в сквадсайте, которое ничем не убрать, при фиговенькой мобильности). Но после убийства хантера почти всегда стоит брать минимум одного "необычного" снайпера, с архоновской броней и хантеровской снайперкой. Снайперка хороша сама по себе - можно стрелять из нее даже если остался 1 action point, в комбинации с death from above ты получаешь легализованный перманентный serial. Добил кого-то, DfA возместил 1 экшен поинт, добил другого, DfA возместил экшен поинт итд. На мой взгляд, эта снайперка - самое сильное из того, что chosen дарят икскому после своей смерти, а архоноброня - то что оставляют после себя alien rulers. Они же делают снайпера (правда, всего одного) настоящей машиной смерти, лишившейся всех минусов обычных снайперов.

Вдобавок, снайперы с пистолетами нужны против зомби - в паре с ордером between the eyes, т.к. только они и темплары способны хедшотить зомби из оружия с бесконечным боезапасом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2017 - 15:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

ога, ога, или гранаткой/рокетланчером если жахнут, а потом счет - тебе - в конце месяца за труд гастарбайтеров по восстановлению всего этого хозяйства, даже если и не ты стрелял :trololo:

Ты такой человечество от пришельцев спасаешь, а неблагодарные людишки тебе еще счета за испорченные стены после боев с пришельцами выставляют ).

А вообще газом всех клёво было травить, разрушений минимум )

Сообщение отредактировал rossi1985: 13 September 2017 - 15:52

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Скорее не газом, а пистолетами с токсином а/б/ц.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users