ммм... тут не чемоданят, тут играють
невозможно играть в то, во что неинтересно. А раз вам в это интересно играть... то вы это чемоданите! Без вас оценка была бы около нуля. А так она чрезмерно завышена11111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не смотрел бы я метакритик по таким спорным играм, все же объективности от оценки 0 ровно столько, сколько и цифра самой оценки + оценки можно ставить даже не играв в игру. Более объективным будет стим, где вчера % положительных отзывов был 78.
Фишка в том что за игру с прорвой косяков и спорных решений просят 60$.
невозможно играть в то, во что неинтересно. А раз вам в это интересно играть... то вы это чемоданите! Без вас оценка была бы около нуля. А так она чрезмерно завышена11111
Без кого "вас"? Других игроков что ли? "Блин, что же делать?! я не один на планете!!!!1111"
Почитал метакритик, на всякий. Забавно выглядит, когда одного тошнит от графики, но прёт AI, другой только графонию и радуется, но плюётся на тот же AI (может Разор, которому всё просто?). В итоге от обоих отрицательная оценка.
Хейтерс гона хейт, да?
Сообщение отредактировал Ali On: 12 November 2015 - 11:56
#дыраутебявголове
Иногда присутствуют баги, или это не баги?
Ну а в целом игра нормальная, не продолжатель духа, но играбельная
Иногда присутствуют баги, или это не баги?
Спойлер
Ну а в целом игра нормальная, не продолжатель духа, но играбельная
На Дича похож....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ЗЫ вообще думаю больше всего претензий к игре именно к диалогам, этот момент просто не простителен конечно.
C диалогами тоже не всё однозначно. Я заметил, что стало очень много разговоров вне диалогов. Например прокравшись в рандомную хату к рейдерам, которых вот-вот собираешься порешить, пока они не заметили можно подслушать их трепотню за жизнь. Пока ни разу не повторялось. Или в даймонд сити поговорил с учительницей (роботом) о любви. А в следующий заход она и учитель (человек) у входа в город уже женятся, и благодарят меня. А диалог был только один, в школе, про любовь. Даже не квест. Просто деталь.
Чувак с которым еву катал кстати тоже поиграл в пека версию, опечалился, спросил меня про фпс, купил на ПС4.
А хейтеры... Будут плеваться, ныть, стонать что не торт, но всё равно будут играть. Плеваться, ныть, стонать и играть в бажный торрент эдишен будут нищеброды первого порядка, у кого на комп деньги есть, а на игру нет. Стонать, ныть, плеваться, хейтить и опускать всех остальных (за то не могут поиграть) будут нищеброды второго порядка, у кого нет денег ни на игру, ни на комп.
Все остальные уже играют.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 12 November 2015 - 12:10
Последние 4 страницы Фалаут все тортеет и тортеет....
хейтеры выдохлись, остались те, кто поиграл больше 2х часов
как линии снабжения между поселениями прокладывать? или они сами? а то у меня в одном городе с огородами, еды поубавилось, зато во всех остальных норм стало
нужно было с открытым меню строительства выбрать поселенца
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 November 2015 - 13:00
Ну у меня порядком подгорает на квестовые диалоги, они просто ужасны, как содержанием, так и реализацией технически.
У меня вообще один квест просто повис на этапе сдачи, с мужиком которому его надо было сдавать просто нельзя было поговорить, не начинался диалог. А сейчас его убили рейдеры и на его трупе висит маркер здачи квеста, и сияет на всю карту.
Один мой друг любит флолл, прошел нью вегас, очень понравилось ему. Но он традиционно будет пол года ждать перед покупкой пока починят.
А я хочу играть сейчас, так что приходится терпеть такое... Хотя это пока единственный крупный баг. Остальные терпимые.
C диалогами тоже не всё однозначно. Я заметил, что стало очень много разговоров вне диалогов. Например прокравшись в рандомную хату к рейдерам, которых вот-вот собираешься порешить, пока они не заметили можно подслушать их трепотню за жизнь. Пока ни разу не повторялось. Или в даймонд сити поговорил с учительницей (роботом) о любви. А в следующий заход она и учитель (человек) у входа в город уже женятся, и благодарят меня. А диалог был только один, в школе, про любовь. Даже не квест. Просто деталь.
Чувак с которым еву катал кстати тоже поиграл в пека версию, опечалился, спросил меня про фпс, купил на ПС4.
А хейтеры... Будут плеваться, ныть, стонать что не торт, но всё равно будут играть. Плеваться, ныть, стонать и играть в бажный торрент эдишен будут нищеброды первого порядка, у кого на комп деньги есть, а на игру нет. Стонать, ныть, плеваться, хейтить и опускать всех остальных (за то не могут поиграть) будут нищеброды второго порядка, у кого нет денег ни на игру, ни на комп.
Больше всего меня удивляют люди, которые играют на корчах десятилетней давности, и при этом вайнят что лагает на нормальных настройках и нет графона на низких. Откровенно говоря я не понимаю, на максимальных настройках выглядит игра великолепно, особенно когда через панельку нвидии прикручиваешь DSR, еще надо поиграться со свитфх и будет вообще сказка, потом подтянутся модики на текстурки почетче и будет все вобще шикарно. При этом игра не фризит и не лагает от слова вообще.
Кстати исходя из всего описанного - тот торент эдишн, который я скачал, такое ощущение значительно стабильнее любых других версий игры, ибо за все время игры я получил только один баг - сидя в терминале выключил геймпад и начал управлять мышеклавой, и когда я вышел из терминала я мог только крутить башкой и прятать/доставать оружие. Вылечилось сейф-лоад.
А про деньги - сейчас НИ ОДНА выходящая игра не стоит своих денег. Т.к. в большинстве своем идет перепиливание линеек на приставки, с соответствующими проблемами с портом на пк, отсутствие какого-либо вменяемого теста качества. Поэтому лично моя тактика -наперво торент эдишн, и если игра действительно стоит - покупка. Ибо у меня уже сильно дофига в стиме игр, которые оказались или редким шлаком, или баги в которых не фиксятся годами, а вернуть которые уже не получится
Один мой друг любит флолл, прошел нью вегас, очень понравилось ему. Но он традиционно будет пол года ждать перед покупкой пока починят.
На самом деле такое нужно делать к любой выходящей сейчас игре, большая часть багов и недоработок фиксится в первые пол года после релиза.
Сообщение отредактировал cilader: 12 November 2015 - 12:37
Больше всего меня удивляют люди, которые играют на корчах десятилетней давности, и при этом вайнят что лагает на нормальных настройках и нет графона на низких.
внезапно отключается пара шейдеров(годрейс и ссао) и игра даже не пытается тормозить, на компе с трудом влезающие в минимальные. с остальными настройками на "среднем"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Все остальные уже играют.
Ты старситизен случаем не купил? Рекомендую! С такими задатками идеально вольешся в адепты
Сообщение отредактировал Disiz: 12 November 2015 - 12:46
Игра, как бы, расчитана на тех, кто фолл 2 уже не застал
не понимаю ваши пригорания по поводу неканона
а пк версия - просто кладезь багов. беседка не стала заморачиваться в оптимизацию и выпустила "бетмена"
Ну у меня порядком подгорает на квестовые диалоги, они просто ужасны, как содержанием, так и реализацией технически. Один из примеров, который просто сломал мне мозг.
Спойлер
Есть подозрение, что у неписей всего 2 варианта ответа, не смотря на 4 кнопки - Комментарий к твоему вопросу и "Хороший мальчик, иди выполняй". Запускал игру два раза и у домашнего робота выбирал разные варианты диалога там где про 200лет речь, так он в любом случае начинал фразу про 210 лет. Я хз, может кому не лень сейв/лоад поюзать проверить на диологах дальше?
Ты старситизен случаем не купил? Рекомендую! С такими задатками идеально вольешся в адепты
Нет, не купил.
Единственный краудфайндинговый предзаказ который я поддержал был Wasteland 2.
Может где и анклавовскя есть.
Разор он такой. Ему всё очень изи. Про 500 топляка я хз где он достал. У меня после зачистки какого-то данжа нарисовалось 12 батареек, мне этого хватит надолго, с учетом перков.
Анклавовская есть.
Легкость.. Ну я на выживании вынужден просто ползать в стелсе со снайперками. Выстрелил в голову, отбежал, подождал. Повторить. В лоб идти нереально из-за того, что стимпаки и остальное работают как хоты.
Кстати, в некоторых ящиках лут ресается, в каких именно и от чего зависит я правда не понял, к примеру на кладбище и свалке у меня во всех ящиках лут появился повторно. Хорошо это или плохо я даже хз.
Думаю баг. Еще иногда ресается при повторном заходе во внутрь с квестом.
У меня еще баг, что пропадают сработавшие мины при загрузке. То есть сделал quick save, идешь, наступаешь на мину, делаешь quick load... А мины уже нет правда печалит невозможность получить экспу при этом.
Я до сих пор не могу простить сценаристам беседки момент когда в фоле 3 надо было активировать какой-то реактор изнутри и можно было либо сделать это самому, либо попросить докторшу - второстепенного героя. Собственно выхода как выжить самому я не нашел, пришлось отправлять её. И там так все это было обыграно, что уже лет 5 прошло, а мне до сих пор стыдно за тот моральный безвыходный выбор.
Они это исправили с выходом адд-она Broken Steel, начать который можно только после выполнения основного квеста. Там дали возможноть отправлять некоторых спутников - особенно логично, что можно отправить супера туда. Ему на радиацию то пофиг.
Сообщение отредактировал Himmi: 12 November 2015 - 13:02
Ну наверное потому, что на пс4 меньше тормозов, и печалька что дорогой пека не потянул на оценку не влияет.
Нет, это не борода, это именно фоллач, хоть и с откатом к третьему, со всеми его болячками. Но тут авторы уже пытались что-то сделать, хотя бы. Понравился детектив-синт, с горящими глазами, покоцанной рожей, в шляпе и плаще, говорящий языком нуарных романов. Отлично, по моему.
Силовой брони несколько видов. Т-45, которую дают в начале, самая слабая. Я себе слутал рейдерскую силовую броню (битая, перемотанная скотчем, и с приваренной арматурой), еще у лолодина братства другой вариант брони, более продвинутая версия, и это точно еще не всё, так как за квест получил уникальный нагрудничек, дак он не относится к этим трем типам. Так что чиловой брони минимум 4 типа есть точно.
Скиллы не так просты как какжутся. На высоких уровнях открываются новые возможности. Например скилл на атомное оружие и время жизни батареек брони на высоком уровне позволяет этими батарейками кидаться как сверхмощными гранатами. С ним же силовую броню можно вообще не снимать почти. Бегаю сейчас в ней нонстопом, но в правом верхнем углу карты уже тяжело.
С боеприпасами проблем не было, пока не пошел эксплорить. На когтей смерти, яо-гаев, синтов боеприпасы уходят хорошо. Встретил штурмотрона, и даже в силовой броне не смог его одолеть один на один. Короч годнота. Я доволен. Сизон пасс возьму.
ещё раз. последний.
Это унылое говно, начиная с 3-ей части относится к Fallout как Dust к еве. Похожая вселенная, похожие некоторые механики. ВСЁ.
Тот же westerland куда как ближе к серии чем эти моды для скайрима. Но пипл же схавает - им вообще пофиг что жевать - главное чтобы обёртка была покрасивше, да запах погуще. А то что воняет откровенным говном, которое современная аудитория хавает и просит добавки в виде DLC - это уже мелочи маркетинга. Обмазывайтесь дальше)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users