Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

тему_не_читай@сразу_отвечай.

Речь о СОВСЕМ других банках

Ох щи, действительно...

Тем не менее  :trololo:

Учитывая вангования на тот факт, что цены на СОВСЕМ другие банки будут достаточно высоки, откуда у ньюба такие деньги?

Вернее, деньги то у него могут быть, но станет ли он их сливать на банки?

• 0

cwGIiQ3.png

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Простите, а можно поинтересоваться - а как нуб, который не имеет скилов на посканить (трое суток для хайсеков, а то и меньше),

- Поручик, Вы любите выхлоп с магниток и радарок дата и реликов?
- Нет. Но сам процесс...

Трое суток - это с апгрейдом в меде, нащупывая долбаный сайт систерскими пробками, чтобы в итоге увидеть - это Standard Sleeper Cache и он у тебя в 100% не насканится никогда (как и предыдущий). И поиметь выхлоп 1kk в час с этого, потому что какой-то умник на астерке уже просканил регион и побросал недоломаное...

А ещё нуб может захотеть чего-то большего, чем посканить, набросать план в ивмоне, посмотреть на срок прокачки в два-три года, погонять туда-сюда ремапы и импланты, и сказать - "нафиг мне нужна такая игра".

смог накрабить на банки (которым даже довольные подобным нововведениям дают минимальную цену в треть плекса)

А это вообще не важно. Важна сама возможность.

без влиявания реального бабла, ведь это не донат?

Раз уж так рассуждать, то оплата подписки карточкой - тоже донат. Она ведь даёт преимущество - "возможность поиграть в еву". Надо запретить.

PLEX = игровое время. Человек влил игровое время - человек получил игровое время или эквивалент в виде СП.

Он не получил какой-нибудь гармур или гилу за доллары напрямую от CCP.

В посте заявлено что скан учится 2 месяца, допустим без этого реально не выходит сканить,

Слова не мальчика, но мужа "у меня всё в перфекте - нету только самого скана, вкачать чо ли?"

Нуб не привязан ни к никнейму, ни в курсе про эмплоймент, ни в курсе какие там скиллы ему будут нужны - на кой черт нубу банка, если дешевле купить чара, если нуб реально настолько хорош что крабит без доната по 1ккк\сутки?

Нуб может быть уже привязан, ему может быть несколько месяцев, он может быть в курсе много чего и много чего уметь, и у него могут возникать любые ситуации, когда "чтобы делать AA надо вкачать BB минимум в тройку, пререквизиты - CC в четвёрку и DD в пятёрку, а ещё - EE, FF, GG, HH в тройку - минимум, иначе - днище и никому не нужен...", и его может не устроить подход "да ладно, чо. куплю чара / альта, вот кстати подходящий продаётся - "BOPyIO I/I3 KOPIIAHrAPA" зовут..."

CCP дают ему возможность.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Трое суток - это с апгрейдом в меде, нащупывая долбаный сайт систерскими пробками, чтобы в итоге увидеть - это Standard Sleeper Cache и он у тебя в 100% не насканится никогда (как и предыдущий). И поиметь выхлоп 1kk в час с этого, потому что какой-то умник на астерке уже просканил регион и побросал недоломаное...

Складывается впечатление что пробок ты в руках то и не держал, иначе бы знал - большая часть времени при скане (как профессии разумеется) тратится не на сам "скан", а на переставление пробок\поиск сайтов\тыркание контов\прочую муть, и зависит не от количества сп, а от количества игрового опыта.

И неважно сколько у тебя сп в ветке скана - если ты пошел ломать релики впервые, будь у тебя там хоть перфектный скан с вирту, месячная астерка, которая делает это каждый день, обгонит и перегонит тебя еще в первой системе.

Впрочем показательно что вместо "да, с двумя месяцами загнул" правдоруб, который просто убил все аргументы противников банок (тупо переврав их правда), начал ерзать.

А это вообще не важно. Важна сама возможность.

кек

Раз уж так рассуждать, то оплата подписки карточкой - тоже донат. Она ведь даёт преимущество - "возможность поиграть в еву".

Об этом я говорил страниц 10 назад, что в играх с подпиской часть доната (а в играх без жадных разработчиков - так вообще весь) вшита в стоимость подписки.

Впрочем оплата плексом тоже туда входит.

Нуб может быть уже привязан, ему может быть несколько месяцев, он может быть в курсе много чего и много чего уметь, и у него могут возникать любые ситуации, когда "чтобы делать AA надо вкачать BB минимум в тройку, пререквизиты - CC в четвёрку и DD в пятёрку, а ещё - EE, FF, GG, HH в тройку - минимум, иначе - днище и никому не нужен...", и его может не устроить подход "да ладно, чо. куплю чара / альта, вот кстати подходящий продаётся - "BOPyIO I/I3 KOPIIAHrAPA" зовут..."

А вот это самое клевое, смотри сколько оказывается может существует, так объясни мне - почему в своем, развинчивающем все аргументы противников посте, ты проигнорировал чужие "может"?

Собственно нуб конечно может быть и привязан, и 1ккк\сутки он может крабить, и банку за 400кк на третий день жизни может купить, но речь идет о "среднестатистическом" игроке, казуальном, который приходит в игру на часик вечером после работы.

И ему плевать какой у него будет ник и к чему он там привязан, если у него будет выбор между "купить чара" и "купить банок, но в три раза меньше по сп чем чар" - выбор очевиден.

И все таки, я повторю свой вопрос, как нуб накрабит 3ккк исков (условно), чтобы купить банок на прокачку 2х месячной ветки?

Интересуюсь как человек прошедший еву у человека, который скрывает свои ингейм данные.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Складывается впечатление что пробок ты в руках то и не держал, иначе бы знал - большая часть времени при скане (как профессии разумеется) тратится не на сам "скан", а на переставление пробок\поиск сайтов\тыркание контов\прочую муть, и зависит не от количества сп, а от количества игрового опыта.

И неважно сколько у тебя сп в ветке скана - если ты пошел ломать релики впервые, будь у тебя там хоть перфектный скан с вирту, месячная астерка, которая делает это каждый день, обгонит и перегонит тебя еще в первой системе.

Макс, а тебе не кажется, что если цитата выше - правда, то на обсуждаемый "донат" можно не обращать внимания вообще?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Макс, а тебе не кажется, что если цитата выше - правда, то на обсуждаемый "донат" можно не обращать внимания вообще?

Нет, ну как же ты не понимаешь? Десять лет назад плекс, сейчас торговля СП, потом бустеры, а что ещё через двадцать лет?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну то что опыт >>>> сп, я и не отрицал.

Во первых в цитате выше речь только о новичках, и да - если бы это касалось только их, то было бы вообщем то пофигу.

Во вторых все начинается с малого, ццп вводя банки уже нарушает свое слово, почему оно тогда не захочет ввести свипули+10?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну то что опыт >>>> сп, я и не отрицал.

Во первых в цитате выше речь только о новичках, и да - если бы это касалось только их, то было бы вообщем то пофигу.

Во вторых все начинается с малого, ццп вводя банки уже нарушает свое слово, почему оно тогда не захочет ввести свипули+10?

Ну вот я считаю, что свипуля +10 за аурум в игре не будет примерно по той же причине, по которой ССР не скупает плексы за иски.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну вот я считаю, что свипуля +10 за аурум в игре не будет примерно по той же причине, по которой ССР не скупает плексы за иски.

А ты 100% уверен, что оно их не скупает?

• -1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А я напоминаю, что многослойные шапочки из  фольги со свинцовыми вставками вы можете купить у нас в любое время. Постерам из этого топика предоставляется 10% скидка.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну ладно, в свипуль+10 и я не верю, но в какую нибудь пожизненную страховку аля старситизен - вполне.

Или там доступ к кастомизации овервью, ну такие, минорные фичи, без которых вроде и жить можно, вроде и на баланс если и влияют то не больше чем чарбазар, но все равно пахнет эльфами.

Сначала скупает, а потом раздает дропом в своих роамингах.

КОВАРНЕ ПЛАН!

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9090 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А я напоминаю, что многослойные шапочки из  фольги со свинцовыми вставками вы можете купить у нас в любое время. Постерам из этого топика предоставляется 10% скидка.

А каковы цены?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А каковы цены?

Самые честные. Два Нибируанских доллара за штуку. Возможна продажа за земную валюту по курсу РЕНтв на день продажи. Предусмотрена рассрочка и кредитование в банке Масонинвест*.

Сообщение отредактировал fail_name: 22 October 2015 - 22:25

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Складывается впечатление что пробок ты в руках то и не держал,

А у меня складывается, что нубских пробок - ТЫ не держал, - только с "перфектным сканом и вирту", а "три дня прокачки" и "скан в хайсеке" - такая же лажовая аргументация, как про "среднестатистического нубаса, которому на всё насрать", о котором лично ты, "прошедший еву папка", судишь лично по себе.

иначе бы знал - большая часть времени при скане (как профессии разумеется) тратится не на сам "скан", а на переставление пробок\поиск сайтов\тыркание контов\прочую муть,

Я тебе вкратце и написал всю эту "прочую муть" для твоих "СП за три дня и скан в хайсеке", но ты не смог прочесть.

И неважно сколько у тебя сп в ветке скана - если ты пошел ломать релики впервые, будь у тебя там хоть перфектный скан

Если "неважно сколько у тебя сп" - чего у вас так сразу забомбило из-за банок? Зашибись же, скиллы ж не решают ничего.

Впрочем показательно что вместо "да, с двумя месяцами загнул" правдоруб, который просто убил все аргументы противников банок (тупо переврав их правда), начал ерзать.

Показательно в твоём воображении.

"Правдоруб" пытался намекнуть, что кроме собственно "скана" нужна ещё "астерка", "зафитить" и "долететь", что у нуба нет ни ЦПУ, ни ПГ, ни капы, ни агилы. Но тут как всегда - проблема "уразумения сытым голодного".

кек

Да сколько угодно.

Об этом я говорил страниц 10 назад, что в играх с подпиской часть доната

Это уже софистика.

так объясни мне - почему в своем, развинчивающем все аргументы противников посте, ты проигнорировал чужие "может"?

"Чужие "может"" - это когда сначала кричат "донат / pay to win", а потом сразу - "скиллы не решают"?
Потому что я давно за всем этим наблюдаю и не нахожу такую позицию конструктивной.

Более того, я это (и многое другое, что я наблюдаю в еве) наблюдаю не только в еве.

И ему плевать какой у него будет ник и к чему он там привязан, если у него будет выбор между "купить чара" и "купить банок, но в три раза меньше по сп чем чар" - выбор очевиден.

Тебе - плевать, кому-то - не плевать.

Люди зачем-то новых чаров заводят (я их вижу в еве каждый день) вместо того чтобы готовых покупать. Дураки, поди.

И все таки, я повторю свой вопрос, как нуб накрабит 3ккк исков (условно),

Я прекрасно понимаю, что тебя не ответ интересует (тем более, что ты его уже получил в этой теме).

Интересуюсь как человек прошедший еву у человека, который скрывает свои ингейм данные.

Ты имеешь право пройти еву, я - имею право скрывать что хочу. И? Мне всё равно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А у меня складывается, что нубских пробок - ТЫ не держал, - только с "перфектным сканом и вирту", а "три дня прокачки" и "скан в хайсеке" - такая же лажовая аргументация, как про "среднестатистического нубаса, которому на всё насрать", о котором лично ты, "прошедший еву папка", судишь лично по себе.

Я держал нубские пробки еще до того как скан был оказуален, поэтому все нытье о нубе, который "не сможет" - ерунда.

Если "неважно сколько у тебя сп" - чего у вас так сразу забомбило из-за банок? Зашибись же, скиллы ж не решают ничего.

Ты тред читал вообще?

"Правдоруб" пытался намекнуть, что кроме собственно "скана" нужна ещё "астерка", "зафитить" и "долететь", что у нуба нет ни ЦПУ, ни ПГ, ни капы, ни агилы. Но тут как всегда - проблема "уразумения сытым голодного".

Правдоруб в курсе что нубов в очередной раз побустили и выдали 400к стартовых сп?

Я уж не говорю что для скана никаких пг\цпу не надо, после ццпшного тирцида сканфриги прекрасно фитятся и капстабилятся.

"Чужие "может"" - это когда сначала кричат "донат / pay to win", а потом сразу - "скиллы не решают"?

Потому что я давно за всем этим наблюдаю и не нахожу такую позицию конструктивной.

Тред ты все таки не читал, ну или очень выборочно и явно не мои посты.

Я прекрасно понимаю, что тебя не ответ интересует (тем более, что ты его уже получил в этой теме).

Нет, меня интересует именно ответ и именно от тебя, а тот что я получил - не вписывается в твоего нуба, который страдает от нехватки пг, цпу, капаситора и видимо не умеет пользоваться директсканом.

Твое виляние в данном случае я защитываю как подтверждение и так очевидного доната в виде банок, как бы ты не фантазировал про значение этого слова.

• 0

Daenur

Daenur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 804 сообщений
104
  • EVE Ingame:Etego

Я тебе вкратце и написал всю эту "прочую муть" для твоих "СП за три дня и скан в хайсеке", но ты не смог прочесть.

Интересно, чтоб ты сказал о системе скана до Апокрифы :trololo:
А по существу: высокий порог вхождения по СП сейчас скорее миф, чем правда. Я вот прямо сейчас смотрю на своего триальчика и вижу, что пререквизиты на расовый бш - 3(!) дня прокачки. А еще я прямо из коробки умею индус :facepalm: А также трактор, сальвагер, пробки, мвд(!) и перегрев(!!!). Я уже удивляюсь как ковроклоку то не дали. От же ж жлобье.
Смотрю вот и не могу придумать, чем таким мой сферический нуб не сможет боль менее сносно заниматься через два-три месяца прокачки. Кроме некоторых специфических ролей, действительно требующих перфектных скилов и/или т2, все шо душе угодно.
Такшта нубов оставим в покое, не все у них так мрачно. Этих банки только развратят.
Вот разрыв между амбициозным годовасиком и динозавром, помнящим C-J, это да. Проблема. Тут я отчасти согласен и надо бы что-то с этим сделать. Но это проблема глобальная и банки с мозгами ее не решают. И даже не попытка: год прокачки это 20+ kk сп <=> без учета штрафа уже 40 с лишним банок. Сколько бы оно не стоило - не только лишь все смогут себе это позволить.

Это уже софистика.

Отнюдь, сэр. Сколько бы кавычек Werdna вокруг слова донат не поставил - сути явления это не изменит. То, что толщина кошелька не влияет на баланс - не значит, что с его помощью нельзя повлиять на игровой процесс в свою пользу.

Сообщение отредактировал Daenur: 23 October 2015 - 0:55

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

То, что толщина кошелька не влияет на баланс - не значит, что с его помощью нельзя повлиять на игровой процесс в свою пользу.

Т.е если я могу влить 30к руб в игру, купить чара, бонусника, напихать в башку снейк это ок, а то, что смогу покупать себе банки с СП для того, чтоб сделать циноальтов, и перелить майнинг в калибрацию - это не ок ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9090 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Разница между сканом в 2-3 и сканом в 4-5 - как разница между мопедом и харлеем.

И то и другое - вполне норм, но, как говорится, есть нюанс.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Сначала обрадовался, а как дочитал до сути....

Во первых: все это было/есть в Энтропия Юниверс. Продажа навыков.

Во вторых: да, "старикам" с over130кк СП она никуда не впилась. Увы.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

Во вторых: да, "старикам" с over130кк СП она никуда не впилась. Увы.

А как же "халка продать"?
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

А как же "халка продать"?

Ну разве что с этой точки зрения...

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users