Складывается впечатление что пробок ты в руках то и не держал,
А у меня складывается, что нубских пробок - ТЫ не держал, - только с "перфектным сканом и вирту", а "три дня прокачки" и "скан в хайсеке" - такая же лажовая аргументация, как про "среднестатистического нубаса, которому на всё насрать", о котором лично ты, "прошедший еву папка", судишь лично по себе.
иначе бы знал - большая часть времени при скане (как профессии разумеется) тратится не на сам "скан", а на переставление пробок\поиск сайтов\тыркание контов\прочую муть,
Я тебе вкратце и написал всю эту "прочую муть" для твоих "СП за три дня и скан в хайсеке", но ты не смог прочесть.
И неважно сколько у тебя сп в ветке скана - если ты пошел ломать релики впервые, будь у тебя там хоть перфектный скан
Если "неважно сколько у тебя сп" - чего у вас так сразу забомбило из-за банок? Зашибись же, скиллы ж не решают ничего.
Впрочем показательно что вместо "да, с двумя месяцами загнул" правдоруб, который просто убил все аргументы противников банок (тупо переврав их правда), начал ерзать.
Показательно в твоём воображении.
"Правдоруб" пытался намекнуть, что кроме собственно "скана" нужна ещё "астерка", "зафитить" и "долететь", что у нуба нет ни ЦПУ, ни ПГ, ни капы, ни агилы. Но тут как всегда - проблема "уразумения сытым голодного".
кек
Да сколько угодно.
Об этом я говорил страниц 10 назад, что в играх с подпиской часть доната
Это уже софистика.
так объясни мне - почему в своем, развинчивающем все аргументы противников посте, ты проигнорировал чужие "может"?
"Чужие "может"" - это когда сначала кричат "донат / pay to win", а потом сразу - "скиллы не решают"?
Потому что я давно за всем этим наблюдаю и не нахожу такую позицию конструктивной.
Более того, я это (и многое другое, что я наблюдаю в еве) наблюдаю не только в еве.
И ему плевать какой у него будет ник и к чему он там привязан, если у него будет выбор между "купить чара" и "купить банок, но в три раза меньше по сп чем чар" - выбор очевиден.
Тебе - плевать, кому-то - не плевать.
Люди зачем-то новых чаров заводят (я их вижу в еве каждый день) вместо того чтобы готовых покупать. Дураки, поди.
И все таки, я повторю свой вопрос, как нуб накрабит 3ккк исков (условно),
Я прекрасно понимаю, что тебя не ответ интересует (тем более, что ты его уже получил в этой теме).
Интересуюсь как человек прошедший еву у человека, который скрывает свои ингейм данные.
Ты имеешь право пройти еву, я - имею право скрывать что хочу. И? Мне всё равно.