Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2017 - 14:15

Злонамер, если уж ты в эту тему влез, то поясни плз: вот у этих догхантеров с твоих слов табу на безконтрольное раскидывание отравы. Одновременно вроде как есть фоточки потравленных собак. Из чего я делаю вывод что есть некая процедура, эээээээ, управляемого раскидывания отравы. Можешь пояснить - это как? Что остановит, ну скажем ворону, перетащить кусок мяса с отравной куда угодно и сдохнув/ослабев по дороге от отравы выронить его в любой произвольной точке местности?
Ну во первых не с моих слов, а со слов товарища, который оказался там единственным адекватом (подозреваю, что он таки догхантер). Во вторых, я против как зоошизиков, так и догхантеров, но, в итоге, вангую, что зоошизики станут политической силой в ближайшее время, в отличие от догхантеров.
Злюша, не злись тока, но я тебя тоже изучаю. Ты очень познавателен, просто кладезь=)
Меня разозлить весьма не просто, тем более столь примитивным троллингом.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 22 November 2017 - 16:13

не, ну давай добавим ещё пару секторов для драйва, чтоб жилось не скучно. Вокруг опасность, дай-ка ещё мишку заведу, а лучше тигра, да. Один фиг я завтра могу на бананановой шкурке поскользнуться, а тут целый тигр.
Говорят ещё, что от жизни умирают и конец всегда один и он необратим. Так может сразу того-этого? Чтоб ресурсы не изводить
Ну дык давай.
В том и все дело, жизнь одна и каждый прожигает её так, как считает нужным. Кто-то с моста на веревке прыгает, а кто-то тигра заводит. А кто-то и сразу того. Добровольно.
Все в твоих руках, убивайся как хочешь. Главное - в рамках УК РФ.
А хорек - это реально вонючая меховая молния с промышленным шуруповертом в заднице. Очень на любителя скотина, да...
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 November 2017 - 16:21

Знаешь, все бы ничего, пока твои закидоны не мешают жить другим (объективно, без придирок). А лев/тигр по соседству мне не так же радостно как тебе, не думал? Или вам это пофигу?Ну дык давай.
В том и все дело, жизнь одна и каждый прожигает её так, как считает нужным. Кто-то с моста на веревке прыгает, а кто-то тигра заводит. А кто-то и сразу того. Добровольно.
Все в твоих руках, убивайся как хочешь. Главное - в рамках УК РФ.
А хорек - это реально вонючая меховая молния с промышленным шуруповертом в заднице. Очень на любителя скотина, да...
Ну тогда не удивляйтесь, если обнаружите своего любимца простреленным.
В остальном методы самоубийства не навязываются соседями с тиграми и львами. Это выбор суицидника, а не тигролюба
Сообщение отредактировал Sad: 22 November 2017 - 16:24
Отправлено 22 November 2017 - 16:27

Знаешь, все бы ничего, пока твои закидоны не мешают жить другим (объективно, без придирок). А лев/тигр по соседству мне не так же радостно как тебе, не думал? Или вам это пофигу?
Ну тогда не удивляйтесь, если обнаружите своего любимца простреленным.
В остальном методы самоубийства не навязываются соседями с тиграми и львами. Это выбор суицидника, а не тигролюба
Да кто ж запрещает - ты кому-то тигрёнка застрелил, а тебе за это машину сожгли и трубой вечером по затылку дали. Идет нормальная цивилизованная жизнь.
Следи за собой, будь осторожен (С) Один мужик с корейской фамилией
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 November 2017 - 16:32

Да, да, все так и будет. И неизвестно ещё чем эта тигрофилия закончится.Да кто ж запрещает - ты кому-то тигрёнка застрелил, а тебе за это машину сожгли и трубой вечером по затылку дали. Идет нормальная цивилизованная жизнь.
Следи за собой, будь осторожен (С) Один мужик с корейской фамилией
И, кстати, прав буду я, а не ты
Отправлено 22 November 2017 - 16:44

дикому животному - природа. Крайняк - цирк/зоопарк. Тут и говорить нечего. Тчк.
Осталось понять - какое животное отнести к диким. Будет ли лев, рожденный в цирке и воспитанный людьми - диким, а собака, выросшая в лесу - домашней?
Нет понятия дикий-домашний. Есть понятие - можешь ты контролировать животное, или нет.
Сообщение отредактировал Skyger: 22 November 2017 - 16:44
Отправлено 22 November 2017 - 16:47

Есть понятие - можешь ты контролировать животное, или нет.

есть природа и ее законы.
понятия у него. особые понятия, содержателей животных.
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 November 2017 - 16:56

Ты научился контролировать инстинкты? Я тебя поздравляю и разочарую: ты обманулсяОсталось понять - какое животное отнести к диким. Будет ли лев, рожденный в цирке и воспитанный людьми - диким, а собака, выросшая в лесу - домашней?
Нет понятия дикий-домашний. Есть понятие - можешь ты контролировать животное, или нет.
Отправлено 22 November 2017 - 17:00

более чем согласен. заведи себе пару львов.Жаль, не всем...
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 November 2017 - 17:02

Ты считаешь, что куском мяса ты контролируешь фундаментальные инстинкты хищника, такие как охота, добыча, убийство? Да это целый процесс на генетически уровне...
Воланд совершенно определённо прав, когда говорил о таких вот людях, которые чем-то там управляют. Смешно
Сообщение отредактировал Sad: 22 November 2017 - 17:02
Отправлено 22 November 2017 - 17:05

да нет. лев его типа уважает. уважаемого человека кушать это не по понятиям.Адд. Если ты накормил льва куском мяса, нахлестал ему газетой оплеух и считаешь, что ты там что-то контролируешь, то мне становится страшно жить с такими людьми даже на одной планете.
Ты считаешь, что куском мяса ты контролируешь фундаментальные инстинкты хищника, такие как охота, добыча, убийство? Да это целый процесс на генетически уровне...
Воланд совершенно определённо прав, когда говорил о таких вот людях, которые чем-то там управляют. Смешно
Отправлено 22 November 2017 - 17:16

Чтобы ты всегда был неоспоримым вожаком, либо иным представителем стаи (у львов вожака оспаривают кстати -ибо прайд).
А ну и ещё не нужно очеловечивает животное. Хоть оно 20 лет прожило в социуме - сознание у него не появится, максимум сложные рефлексы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users