Вон оно чё, Михалыч, я у вас там авторитетный автор. Это правильно, всем приятно читать когда человек правду пишет, а не всякую херню как ваш школьник цео с писклявым истеричным голосом... Все твари Божьи тянутся к свету ))) А когда их окропишь святой водой - как ужи на сковороде извиваются...У нас онлайны али чата 100-120 человвек. В тимспике легко сотка. И стоит в дейли-канале обранить "лол там ломонос отжигает" как парни идут читать чем ты там отжигаешь. Ну или попросту кто-то поделится находкой в дискорде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 02 October 2018 - 12:26
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 02 October 2018 - 15:30
Да и вообще есть голая статистика, где вас обвиняют в постоянной лжи и искажениях фактов (с разных альянсов), при этом на других такие обвиненич не падают! Тоже не просто так)
Отправлено 02 October 2018 - 18:01
Nova Bulatnaya ты автоматически становишься лжецом, когда лжешь, а лжешь ты очень часто.
ты так и не показал тот монитор на борде, который прям по заходу фокусили
Отправлено 02 October 2018 - 18:16
дык он и не умер.... если его начали фокусить, то он не обязательно должен был умереть! Да, я не исключаю что один Ханзо не удержался и стал его атачить, т.к. одной агры достаточно для того что бы строчка с вотчлисте стала мигать и поэтому мне показалось что его хотят убрать первым! Но такое маловероятно в начале боя, т.к. ты все таки ждешь первого бродкаста, а раз начали бить Эло значит бродкаст пал на него! Да и не важно все это, че ты цепляешься к каким то ненужным мелочам - факт остается фактом: вас больше почти в 2 раза (не важно когда и кто подключился к бою, Имбалансы тоже в конце подключились, главное что вас было не меньше), на вашей стороне были капиталы, тактически вы имели преимущество при заходе в вашу систему... и при всем при этом вы умудрились потерять больше чем настрелять! И не важно, Хурда или Даркнесы львиной долей упали на борду, т.к. и те и другие действовали в составе Атакующих и Защищающихся, соответственно. И именно по этой причине я считаю провалом ваш файт против БЛ, и не нужно быть семи пядей во лбу что бы сделать вывод о том, что сражаясь 100 vs 100 мунинов победителем вышли бы БЛ, а не Сибсквад... а причина этому проста - организация и скилл ФК во время боя, о чем я и написал свой ЗДОРОВЕЕЕЕЕННННЫЙ пост! А почему вы этого не признаете, я тоже, думаю, верно изложил в нем же!
Отправлено 02 October 2018 - 18:20
Nova Bulatnaya да мне наплевать кого сколько было, кто сколько потерял. я пришел тебя в твою ложь носом тыкать, и тыкаю.
если ты не заметил, то я белым по черному пишу, что разделен тот релейт именно по иск эфишенси. но тебе все равно надо какую-то дичь мне приписывать и плеваться ложью во все стороны, рассказывая о призмах и геббельсовой пропаганде.
Сообщение отредактировал Radug: 02 October 2018 - 18:23
Отправлено 02 October 2018 - 18:43
тогда давай по полкам, где я снова по твоему мнению вру? или лучшая защита это нападение?
я же тебе прямо выделил в твоем посте.
и сегодня вновь попросил найти тот запраймренный монитор, видео же ты отказался дать, которое у тебя прям вот точно есть, и точно показывает как его праймарили по проходу.
но при этом у тебя нет скелетов в шкафу. так ведь?
и тот ханзо, который с твоих слов, не удержался и стал его атачить, у тебя в том видео есть ли в начале боя на том всеотрезвляющем видео?
Сообщение отредактировал Radug: 02 October 2018 - 18:42
Отправлено 02 October 2018 - 19:07
все, я понял в чем твоя проблема)))) ты не умеешь читать.. или буквы ты видишь, а слово из них составить не можешь, мол "и так сойдет"....
1. Да, я не исключаю что один Ханзо не удержался и стал его атачить, т.к. одной агры достаточно для того что бы строчка с вотчлисте стала мигать и поэтому мне показалось что его хотят убрать первым! - по моему понятно что я просто предположил что кто-то ОДИН его начал бить, и имя "Ханзо" тут можно заменить на твое, или любое другое. В моем предложении вообще нет утверждения. А вот твои слова: "и тот ханзо, который с твоих слов, не удержался и стал его атачить...". С твоих слов я утверждал атаку со стороны Ханзо)) чувствуешь разницу. К сожалению вотчлист не показывает колличество атакующих пилотов, поэтому я и ограничился лишь предположением, но дополнил, что маловероятным остается то, что атаковать Ело начали случайно, ведь именно он наш ФК - так себе совпадение, не находишь?! такое возможно если он первый деклокнулся, так ведь нет же, не он был первым!
2. Причину по которой я тебе не дам видео я тебе тоже озвучил, на нем вы можете увидеть.... ммм.. например анкоров или еще что полезное для себя, так что если ты не понимаешь почему я тебе его не даю, то потренируй логику, поиграв в развивающую игру! Все это можно скрыть и оставить лишь визуал и музыку, но я этим не занимаюсь и мне абсолютно не понятно почему я должен перед тобой оправдываться и доказывать что то!? Тут я пишу не что бы вас изобличить в вашей же лжи, а что бы люди почитали и поняли что с вами дел иметь не нужно.
2.1. К тому же, по твоей логике, например, если я скажу что в космосе минусовая температура, а ты скажешь мне "нет, это не так", то твое "нет" разбивает все научные достижения и исследования в этом направлении, причем лишь потому что я не был в космосе и сам в этом не убедился, а ты.... а ты... хммм.. действительно, а что такое твое "нет", какой у него вес? Это как жулику в суде предъявят доказательства его вины, а он скажет "я не виновен" и судья его оправдает!)) ну бред же! Так что я даю анализ вашим действиям, а в ответ слышу лишь опровержение в виде "нет, это не так" и все, ничем больше не подкрепленное!
Ей богу, как ребенку отвечаю же, все разжевывать надо((( я не буду иксать что ты там выделял текстом, потому что правильнее будет прислушаться к совету Андройда!
Отправлено 02 October 2018 - 19:25
а ты никак и не опровергаешь сказанное, кроме как словом "нет"
надеюсь Артист не станет ниче писать, а то у меня переводчика с его языка нет при себе!
ммм, точно! Вспомнил то что!!! Когда я вам перса линковал с триллионом исков, вы не поверили что он мой.. ктонить удосужился по моему совету посмотреть на CharBazare продажу этого чара мне? или тоже я там наврал?!)) )в итоге только кто то жалобу кинул на продажу персонажа, догадываюсь что Пиксель, но чет после \этого все замолчали!)))
Отправлено 02 October 2018 - 20:20
я же тебе прямо выделил в твоем посте.
и сегодня вновь попросил найти тот запраймренный монитор, видео же ты отказался дать, которое у тебя прям вот точно есть, и точно показывает как его праймарили по проходу.но при этом у тебя нет скелетов в шкафу. так ведь?
и тот ханзо, который с твоих слов, не удержался и стал его атачить, у тебя в том видео есть ли в начале боя на том всеотрезвляющем видео?
А где-то было написано про убитый монитор? Ты уверен в своих словах?
Отправлено 02 October 2018 - 20:25
Далее, 100-100 мунины, СС-БЛ, ВЫИГРАЮТ барабанная дробь... СКИЛ ЛОГИСТОВ, и их количество ( это моё мнение)
Ну а то что Дарнесы опоздали и их там по резали, даже в теме БЛ было озвучено Тианой
Отправлено 02 October 2018 - 20:36
Решу ваш спор, на первом наварпе, когда БЛ только зашли в систему, Гравиз вылетел, и первый бродкаст делал, барабанная дробь... МАКСИМУС, это было озвучено в ТС, логи спрашивайте у ваших шпионов,
Ты уверен на 100%, что он вылетел? Может он от страха... того... обделался и решил дисконектнуться, потом разум всё же овладел телом и он вновь залогинился, человек в панике совершает много неадекватных поступков, а он у вас психической стойкостью не отличается...
Отправлено 02 October 2018 - 20:56
Отправлено 02 October 2018 - 21:11
-Е**ть чтож я натворил... И от страха вырубает еву
Далее
-этож сколько конпенсов придётся выплачивать , как же СОРТДРАГОН, на меня посмотрит
И логинясь в игру...
-всё норм мужики, я починил инет, щас всех победим, ( ведь даркнесы уже на пути к нам) подумал Гравиз
И НЕТ.. так я не думаю, у всех бывают проблемы с интернетом, в тот момент у многих лагало
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users