r.i.p. послежизники.
ШОК! СЕНСАЦИЯ! БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!
Альянсы мрут, как мухи, после нескольких высказываний в али чате другого али.
Еп, шутники, я чуть не побежал логиниться
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 July 2016 - 22:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подсканы Эзотерии
Ведь по али программе хель или нюх не купишь...
пруф?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Я уже это линковал, тебе в том числе. Всего неделю-две назад, бороться с памятью золотой рыбки и каждый раз перелинковывать очередному вопрошателю это не очень интересно.
О божечки, Лиза ты вообще в курсе кто ЛШ в СЮ?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Я не рентер же, откуда мне знать лш пет-альянсов? Да и какое это имеет значение, договор перестает быть договором, если там лично дич подпись не поставил?
Находясь в политике, будь добр покажи нам всем пруф о договоре лидершипа СЮ и дичами.
Воин чатиков.
2 Баклана написали в локал чат своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНЕНИЕ.
Остальные поверили.
Люблю иврушечку. Никогда не взрослеет. Все так же в прыщах и с комплексами
шутки шутками но такими темпами это может стать правдой
Сразу после того, как ты в моей цитате найдешь слово лидершип.
Какие либо договоренности могут вести только лидершип, либо его официальный представитель.
Все остальное лишь "бла-бла-бла". Которое формально не имеет никакую силу.
Так о каких ты тут договоренностях?
Воин чатиков.
Какие либо договоренности могут вести только лидершип, либо его официальный представитель.
Нет, договоренности могут вести все. Лидершип может в лучшем случае эти договоренности не соблюдать, ну или отнекиваться. А для того чтобы сговориться убивать ключевую фигуру флота союзников - сговора лидершипа не нужно.
Уж кто, кто а ты у нас не ключевая фигурка во флоте. Так что смело можешь летать.
Воин чатиков.