В любом случае, а эгософт и вро сегодня выкатили обновления. FE не стоит, думаю начать земной старт. Вопрос только который из двух ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 19 March 2021 - 19:17

Без разницы. Пеонеры типа свободка все такое и дружат более менее со всеми.
Земляне же всех на куй шлют -15 ко всем кроме Телади.
Почти все моды я проверил из своей сборке.
Так что можно использовать. Еще добавил мод который меняет ГГ за Землян.
FE можно потом установить, так как без FE игра будет чутка скучна.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 March 2021 - 21:22

В последней обнове очень сильно подрезали респ Астероидов, из-за этого да стало чутка сложней с добычей и с прибылью, но если вы играете в ВРО и хотите строить огромные капитал флотилии тут вы столкнетесь с проблемой производства, особенно если у вас Ксеноны буйные.
Так вот вышел мод который возвращает старый респ до обновления:
https://steamcommuni.../?id=2428943741
Отправлено 20 March 2021 - 10:58

Сильно много я передержал в кемпе их в хатикве и троице, кажись , и 451и 9 захватил, в итоге у всех фракций флоты летают просто лютые, а ещё i куда-то исчезли, только одинокие к вылазят иногда и мелочь, хотя странно чего, секторов у ксенонов не мало все равно и верфей куча. Так что хочется чтоб они были более злые и чтоб их больше было , а то фракции силы накапливают , а сливать это все нет об кого. А с фе они и друг с другом начнут активнее воевать и ксены злее будут. Плюс он без проблем ставиться и удалятся на уже текущие сейвы.
Но пока прохожу терранские кампании, мне чего-то кажется что можно будет ксенов натравить искусственно на кого-то.
Кстати затестил ещё земной ганбоат, конечно медленный он просто ппц, но 6 турелей и на гк 1 мезонка, вполне бодро разбирает с и м корабли. Ещё и как катана толстый.
З.в. Вроде есть какое-то чит меню через которое можно дать ксенонам ресурсы на строительство и затем начинается экшон. Кто в курсе что оно такое и как пользоваться?
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 March 2021 - 11:03
LoveBurger
Отправлено 21 March 2021 - 9:05

В VRO ксены вроде усилены чутка, точнее им добавлен неабордажирумый линкор U
Хотя сам VRO под 4.0 ещё не заточен вроде
А если совсем скучно, сам за ксенов отыгрывай
Вопрос, откуда вы берете инфу что ВРО не заточен ?
Если можно посмотреть даты обновления
У Ксенов в ВРО добавлен не только корабль из Х3, но и пушки под брюхом на спине и сзади, сделано это что бы убрать абуз убийства крупняка с мертвых точек как это в ванилле. Кроме того в ВРО добавляются 2 вида ракетоносцев для ксенонов. Один это P с ракетами, и V с ракетами.
Отправлено 21 March 2021 - 20:17

чот такого не видел давно. брошенные без маяков. безобразие. ну хоть чертеж снялся?
Кажись профит с нивидиума нерфанули.
а шо был профит с нивидиума? впрочем чо я спрашую... тут наверно со всего есть профит.
работать? торговать? вот еще... вот если бы я в реале бандитом был то тут наверно так и делал бы... а так - надоело
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 March 2021 - 20:53

что-то я не понял: стартанул за терранов, дошел до получения HQ, и всё? это вся терранская сюжетка?
Гм, если ты про ту, что и в обычной, но с другой стороны, там продолжается вроде как с генезисом/терранами история. Или там ещё какой-то hq?
#дыраутебявголове
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users