Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Разрешит ССР официально вводить и выводить бабло - игре конец. Мерение кошельками будет сумашедшим. И что для ру-комьюнити деньги - то для немца один раз в ресторан не сходить, не забывайте об этом.

Ничего не конец. Если легализовать ввод и вывод иск за реальные деньги - игра заиграет новыми красками.

И пускай выводят снг игроки и китай.

Зато всё будет прозрачно и никогда никакой царь горох не зармтшит.

Его тупо свои же порвут на тряпки.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

И что для ру-комьюнити деньги - то для немца один раз в ресторан не сходить, не забывайте об этом.

Немцы куда как аккуратнее к деньгам относятся )))

А самый большие известные мне вбросы бабла в игру были как раз со стороны русскомьюнити. И, не сильно преувеличу, если скажу, что текущее плачевное состояние русских в игре - их результат.

Эээ... Но ведь плексы... Уже много лет никому не запрещено вливать бабло в игру, не?

Вопрос объемов, на самом деле.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Щас вон ставит царь горох из тестов или гунов или дичей или сибсквад 10%-15% налога.

Куда это идёт все если у него в корпе куча мазеров крабит, может быть даже под ботом. 

Там в месяц если корпа 300-600 человек крабов набегает какая-то сумма.

А так как многие игроки нищеброды, то эта сумма  10-50 тысяч вролне норм для них.

То эта сумма идёт на "обязательства", которые он взял в реале на себя.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ору с замцео СС. Чувак литералли оправдывает торговлю исочками за реал.
В голове у этого модератора всё та же парадигма "один чувак работает в игре - пусть ворует сколько угодно, доджер, не уходи". О доверии, разделении обязанностей и т.д. - вообще никакой речи.
Эй, артист, та семья, о которой ты пишешь - это ты с гравизом? Я не осуждаю. Любовь бывает разной.
  • 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если бы они на контент тратили это бы все видели.

А так тупо куда то проваливается и оседает на реал кошельках.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Немцы куда как аккуратнее к деньгам относятся )))

А самый большие известные мне вбросы бабла в игру были как раз со стороны русскомьюнити. И, не сильно преувеличу, если скажу, что текущее плачевное состояние русских в игре - их результат.

Про немцев я имел ввиду соотношение зарплат и стоимости условного иска на черном рынке.

Про рекорд вброса бабла большой вопрос, единоразовый мб мб. Но то, сколько америкосы заливают в игру и рядом не стоит с нашими.

Плачевное состояние рукомьюнити - чей их? Наш? Или ты тоже в этом участвовал?)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Про немцев я имел ввиду соотношение зарплат и стоимости условного иска на черном рынке.

Про рекорд вброса бабла большой вопрос, единоразовый мб мб. Но то, сколько америкосы заливают в игру и рядом не стоит с нашими.

Плачевное состояние рукомьюнити - чей их? Наш? Или ты тоже в этом участвовал?)

"Их" - это "вбросов".

Я в этом не участвовал - у меня принципы.

И нет лишних сотен тысяч долларов.

И вообще - я с другой стороны был, так что - вообще вне подозрений! ))) 

Но часть спонсоров и истории - знаю. Порядок суммы - см. третье предложение сверху.

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

"Их" - это "вбросов".

Я в этом не участвовал - у меня принципы.

И нет лишних сотен тысяч долларов.

И вообще - я с другой стороны был, так что - вообще вне подозрений! ))) 

Но часть спонсоров и истории - знаю. Порядок суммы - см. третье предложение сверху.

Ну как вне подозрений. Был лидером ру-альянса? РМТшер значит, инфа сотка  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

И распинается.

потому что распинаюсь о доступной мне вещи

для того что бы считать что похоронить тикер за бабки кинув через орган сотни пилотов мягко сказать плохо

не надо знать избранных цитат , кто сколько тырит с аливалета и как это реализует

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

потому что распинаюсь о доступной мне вещи

для того что бы считать что похоронить тикер за бабки кинув через орган сотни пилотов мягко сказать плохо

не надо знать избранных цитат , кто сколько тырит с аливалета и как это реализует

т.е. если просто продавать супера за реал своим плюсам не дизбандя свой альянс, то это ок, так?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ты? В СФ? ЛОЛШТО?
Чувак, всем же известно, что ты в те времена в сит альянсе клешни распускал и только уже во времена РАДРФ в инсмазере тебя из ономальки в бой закинули, практически сразу после того, как тебе Чатланин забив на игру чара отдал. Кому ты тут на весь честной ивру сидишь и заливаешь?
Ну и определись, это вы там "проблему решали" или это "злобный Бланд развязал войну", после того как вы начали ДРФ в ночи плюсострелить? А то каждый месяц новые прохладные истории подвозят, я уже даже запутался в каждой из ваших версий альтернативной реальности.

История показала, что надо было слать весь ваш цыганский красный табор со всеми манатками в пешее эротическое и еще и для ускорения сопроводить пинками под сраку, чтоб с курса не сбились.
Жаль только что Дичи этого сейчас не сделали, ну ничего, будут учиться на своих ошибках, раз на чужих не получается.

да да, как бы твой мирок это не рушило, но в защите дронов я участвовал в 12м на стороне СФ в составе :D 
и нет, твой мирок опять видимо нарушится, но в составе РАДРФ я уже водил флоты, а не жмякал ф1. А водить их я начал уже через какое то время полетав. Впрочем, это все проверяется кб, а бланд опять отправляется в лужу мокнуть
ага, мы решили твою проблему, которую ты сам себе создал. Не вижу никаких противоречий. Ну и да. Покажешь где мы ДРФ "плюсотаклили в ночи"? Ну там хоть какие линки с зкб принеси или нотифы с структурок. А то ведь атаку редовских структур ДРФом за несколько недель до резета сюда уже вроде заносили, а твои слова как обычно будут простым блаблабла.

История показала, что как только человек-делающий передает дела человеку-балаболубланду, ничего хорошего не выходит. Вот и бесишься видимо, что так оно получилось. Иди отыгрывайся на котиках, ведь это единственное, что тебе доступно сейчас. Кроме конечно бессмысленных слов на форумах о том, что и как нужно было, которые тебя и продолжают загонять в пятую точку. 

Тоже самое я сейчас наблюдаю и у вас, без обид.

- Парни где результат хоть какой то?

- Ну вот смотри роуминг на руптурах

- А ты видел сколько у нас народу в ТС собирается вечером?

ЛОЛ

За месяц уже можно было обэнтозиться, задрочить этих китайцев до слез, набить руку и выучить сколько народу в какое время суток они собирают наизусть. 

Не вижу соответствия отсутствия крупных результатов и "вот мы нагнули раз в 100 лет, значит мы красавчики"

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ну как вне подозрений. Был лидером ру-альянса? РМТшер значит, инфа сотка  :trololo:

Я был уникален!

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

т.е. если просто продавать супера за реал своим плюсам не дизбандя свой альянс, то это ок, так?

может расшифруешь как  моя мысль о том что угробить многолетний труд сотен пилотов за немного денег это плохо

привела тебя к такому выводу

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я был уникален!

Уникальный РМТшер, так и запишем)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Но ева - это как бизнес, пока ты занимаешься альянсом он живёт, как только перекладываешь на замов - рип.

Ты и в этом не разбираешься. Бизнес - это когда ты уехал на месяц, а все работает без тебя. Если без тебя все разваливается, ты всего лишь индивидуальный предприниматель. 

Я больше скажу - рмт это абсолютно здоровая и логичная вещь.

Я даже не сомневался. Лишь бы контент был, да?))

Точное попадание.

пс. Вообще рассуждения о том что все ру-лидеры рмтшат - конечно же глупости, намного чаще встречаются лидеры, которые банально организовать поток исок и контроль за ним в альянсе неспособны, а вот влить бабла и сделать вид здорового альянса это запросто, это у наших получается лучше.

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 March 2019 - 12:25

• 0

каналья

каналья

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-23

Сообщение отредактировал каналья: 14 March 2019 - 12:33

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я даже не сомневался. Лишь бы контент был, да?))

Я имел ввиду исключительно саму рыночную сделку. Где одна сторона покупает по сути игровое время (любой ингейм ресурс можно выразить ценниклм в часах игрового времени затраченных на его получение) за ирл валюту. В свою очередь ирл валюта это ирл трудочасы. В итоге каждая сторона даёт на рынок тот ресурс, который ей удобнее и сподручнее добывать.

Ещё раз на всякий: я против рмт, когда в этом замешан кто-то кроме самого рмтшника. До тех пор пока это не так - это его личное дело не не что не влияющее. Он может жить ирл в аду и это может быть его единственным билетом в жизнь. Но если рмт-игрок имеет социальные связи в игре выходящие за рамки рмт-тусовки - это уже крайне опасно в первую очередь для его окружения (которое играет в игру, Ане работает) , и по этому - плохая затея и такое я осуждаю.

Сам никогда за полтора десятка лет в ммо ничего не продал, до сих пор живы персонажи из первого проекта, с которого я и начал похождения. Для меня лично ммо рпг - это история и путь, а не средство возможного заработка.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29140 сообщений
3093
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я имел ввиду исключительно саму рыночную сделку. Где одна сторона покупает по сути игровое время (любой ингейм ресурс можно выразить ценниклм в часах игрового времени затраченных на его получение) за ирл валюту. В свою очередь ирл валюта это ирл трудочасы. В итоге каждая сторона даёт на рынок тот ресурс, который ей удобнее и сподручнее добывать.

рмт не было бы настолько проблемой, если бы оно ограничивалось исключительно обменом игрового времени условного васи на бабло. типа накрабил лярд за вечер, продал сокорпу за 300 рублей.

проблема в том что рмт тянет за собой ботоводство, а также воровство корп/альянсовых ассетов/исок.

что в свою очередь обесценивает доходы игроков не использующих ботов

• 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Ещё раз на всякий: я против рмт, когда в этом замешан кто-то кроме самого рмтшника. До тех пор пока это не так - это его личное дело не не что не влияющее. Он может жить ирл в аду и это может быть его единственным билетом в жизнь. Но если рмт-игрок имеет социальные связи в игре выходящие за рамки рмт-тусовки - это уже крайне опасно в первую очередь для его окружения (которое играет в игру, Ане работает) , и по этому - плохая затея и такое я осуждаю.

Ну .т.е. если некий некто, копает полученые в личное пользование, теневые, луны и барыжит с них, это норм, тут  ты не против т.к. не кто кроме покупателя и продавца не замешан и не чии интересы корпы, альянса не задеты?

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Зарусич-модератор, на полном серьёзе оправдывающий РМТ.

Мог ли этот топик стать ещё лучше?  :facepalm:

• 7

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users