Ты? В СФ? ЛОЛШТО?
Чувак, всем же известно, что ты в те времена в сит альянсе клешни распускал и только уже во времена РАДРФ в инсмазере тебя из ономальки в бой закинули, практически сразу после того, как тебе Чатланин забив на игру чара отдал. Кому ты тут на весь честной ивру сидишь и заливаешь?
Ну и определись, это вы там "проблему решали" или это "злобный Бланд развязал войну", после того как вы начали ДРФ в ночи плюсострелить? А то каждый месяц новые прохладные истории подвозят, я уже даже запутался в каждой из ваших версий альтернативной реальности.
История показала, что надо было слать весь ваш цыганский красный табор со всеми манатками в пешее эротическое и еще и для ускорения сопроводить пинками под сраку, чтоб с курса не сбились.
Жаль только что Дичи этого сейчас не сделали, ну ничего, будут учиться на своих ошибках, раз на чужих не получается.
да да, как бы твой мирок это не рушило, но в защите дронов я участвовал в 12м на стороне СФ в составе
и нет, твой мирок опять видимо нарушится, но в составе РАДРФ я уже водил флоты, а не жмякал ф1. А водить их я начал уже через какое то время полетав. Впрочем, это все проверяется кб, а бланд опять отправляется в лужу мокнуть
ага, мы решили твою проблему, которую ты сам себе создал. Не вижу никаких противоречий. Ну и да. Покажешь где мы ДРФ "плюсотаклили в ночи"? Ну там хоть какие линки с зкб принеси или нотифы с структурок. А то ведь атаку редовских структур ДРФом за несколько недель до резета сюда уже вроде заносили, а твои слова как обычно будут простым блаблабла.
История показала, что как только человек-делающий передает дела человеку-балаболубланду, ничего хорошего не выходит. Вот и бесишься видимо, что так оно получилось. Иди отыгрывайся на котиках, ведь это единственное, что тебе доступно сейчас. Кроме конечно бессмысленных слов на форумах о том, что и как нужно было, которые тебя и продолжают загонять в пятую точку.
Тоже самое я сейчас наблюдаю и у вас, без обид.
- Парни где результат хоть какой то?
- Ну вот смотри роуминг на руптурах
- А ты видел сколько у нас народу в ТС собирается вечером?
ЛОЛ
За месяц уже можно было обэнтозиться, задрочить этих китайцев до слез, набить руку и выучить сколько народу в какое время суток они собирают наизусть.
Не вижу соответствия отсутствия крупных результатов и "вот мы нагнули раз в 100 лет, значит мы красавчики"