Как-же поздно я попал в акдемку Старбота. Не успел лидирующего чара до Иксов довести. Столько трэша мимо проносится. Со стороны Иксов информацией не владею.
Не переживай, у Старбота чувствуется тоже веселье будет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-же поздно я попал в акдемку Старбота. Не успел лидирующего чара до Иксов довести. Столько трэша мимо проносится. Со стороны Иксов информацией не владею.
Не переживай, у Старбота чувствуется тоже веселье будет)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Интересно какова же причина разрыва этого взаимовыгодного союза?
)))
Господа иксы. Вы меня тут заочно записали в предатели, шпионы и негодяи)
Да ты не стесняйся, ты даже не в первой десятке такой.
Старбот заявил о разрыве отношений с Иксами.
А казачок-то был засланный! Не просто так, вышеупомянутый в теме, ураганил в Иксах!
Просто деньги кончились? Или там глубокий политический кризис внутри будущего топ 1 ру альянса?
Иксам пора выставить сибскваду счёт. Оплаченных мемберов сибсквад забирает абсолютно бесплатно.
А в случае неуплаты вызвать на дуэль 50х50
Сообщение отредактировал fxea: 24 May 2019 - 3:11
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Интересно какова же причина разрыва этого взаимовыгодного союза?
)))
Ну, возможно, пресветлый почувствовал что встал с колен, смотри вон, не к каждому локи флот в 25 тришек приезжает, а еще 85 нц верхом на джеках. ЧУЖИЕ капы бросаются убивать циты в твоем спейсе.
Артист, вот щас ваша академка там иксов поднатаскает, научат адаптироваться импровизировать выживать. И поедут они вас выселять.
ты уж меня извини, такого ноунейма, но похоже академка сибсквада скоро поедет выселять сибсквад
про х-файлсов я моолчу, слишком убогая цель для таких крутых ребят
и это реально без сарказма!
Ну, возможно, пресветлый почувствовал что встал с колен, смотри вон, не к каждому локи флот в 25 тришек приезжает, а еще 85 нц верхом на джеках. ЧУЖИЕ капы бросаются убивать циты в твоем спейсе.
Нууу такооеее....В день моего отъезда старбот грозился отправить ему "обученное" мясцо из академии. И тут бац, шпиономания, отвал старбота. Все такое прочее.
А поводу встал с колен, тут я думаю ты прав, в виду обстоятельств позу он сменил. Перенес, так сказать, центр тяжести на локти. Если ты понимаешь о чем я :3
это называется "комплекс неполноценности" - перенесение собственных недостатков вовне.
но ваше взаимопонимание на уровне центров тяжести не может не радовать.
что до академии, то в тестах набор оттудова пилотов был вполне оправдан, а сейчас - определённо нет.
интересно, што человек называет кого-то "мясцом из академии", практически сам же являясь таковым.
смешно и печально.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 May 2019 - 5:39
Я смотрю некоторые иксы до сих пор "Тест Альянс Бест Альянс", хоть и тест али уже совершает набеги на этих крабанов.
А кто то до сих пор даже не вкурсах что Гагарин уже не их дипло и даже не в их али
И новый офицер появился
Еще один нормальный решился на лив в адекватный али
А вот с этой медальки я словил мощный лулз )))
Сообщение отредактировал Zidny: 24 May 2019 - 7:31
Артист, вот щас ваша академка там иксов поднатаскает, научат адаптироваться импровизировать выживать. И поедут они вас выселять.
Я боюсь они просрут клайм быстрее чем что-то успеют понять
но похоже академка сибсквада скоро поедет выселять сибсквад
про х-файлсов я моолчу, слишком убогая цель для таких крутых ребят
и это реально без сарказма!
Нас там человек десять полностью до ученных ни кто почему то в основу не спешит забирать))
(возможно это такая тактика залить врагов хайсечными нубасами)
С чем чёрт не шутит... больная голова ногам покоя не даёт, прилетим крабить бранч )))
как только иксов запинаем...
我爱你的中国妈妈
КИТАЙЦЫ РАЗБЕГАЮТСЯ
КОГДА ВИДЯТ ЭТО НА ПОДСКАНЕ
Это просто невероятно. Плотность лулзов на один бит у икс коммунити такова что уже начинает притягивать материю, энергию и другие лулзы. Читаю и плачу.. "у нас шпион, ник Шоу ит", "нам подкинули нового офицера, зовут Кукушка"...
А что там, за горизонтом событий?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
как только иксов запинаем...
а причина ненависти в том, што нц-шники снесли вам цитку в чужой (не вашей) системе?
интересный ход мысли.
Это просто невероятно.
и не говори.
я -та по наивности полагал, што самые отмороженные постеры форума живут в баре джиты.
ты ещё забыл прибавить лулзы от экс-иксов. тогда точно зашкалит - их тут не меньше половины постеров в топике.
хотя лично я не понимаю - перед кем они оправдания ищут. лично мне глубоко по барабану, детей не крестить и плювать с высокой колокольни вместе с голубями.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 May 2019 - 8:12
а причина ненависти в том, што нц-шники снесли вам цитку в чужой (не вашей) системе?
интересный ход мысли.
и не говори.
я -та по наивности полагал, што самые отмороженные постеры форума живут в баре джиты.
ты ещё забыл прибавить лулзы от экс-иксов. тогда точно зашкалит - их тут не меньше половины постеров в топике.
хотя лично я не понимаю - перед кем они оправдания ищут. лично мне глубоко по барабану, детей не крестить и плювать с высокой колокольни вместе с голубями.
Старбот заявил о разрыве отношений с Иксами.
А казачок-то был засланный! Не просто так, вышеупомянутый в теме, ураганил в Иксах!
Кстати, Stanislav Russia благополучно перешел в Иксы, откуда его, по данным некоторых товарищей выгнали за какие-то высказывания и якобы воровство. Сомневаюсь, что его бы приняли после сделанного. Так что, думаю, что речь идет о другом персонаже ("200 русских в Донбассе")
Формально, я как пилот академки Старбота, могу завести тему в вербовке.
Формально это может сделать только ваш лидер Старбот или кто-то из офицеров, кому он делегировал полномочия.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users