Отлично, кристаллов с промокодов хватило и на Торта. Можно копить на посох Хомы)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 September 2023 - 6:49

У меня теперь следующая цель- Аратаки. Хочу геокоманду из Аратаки, Горо и Деда. Пробовал на акке знакомого, понравилось весьма.
Причём не с Альбедо, а именно с Горо. У него бафы крутые, если в команде 3 геоперса (включая его самого).
Сообщение отредактировал Daenor: 16 September 2023 - 6:51
Отправлено 17 September 2023 - 10:37

Мне Гео тимы не нравятся тем, что они играются как физа - баффами и собственными кнопками. Не то, чтоб мне физа не нравится, просто так у нас две физы получается. Нет бы развить концепцию элемента на основе способностей Деда, у которого одна абилка дебаффает, а вторая контролит. Ну или развивать пассивный/ДоТ урон через геоконструкции. Я видел, есть какие-то билды через конструкции, но когда для урона намного профитнее обмазать большой дрын большими статами, и это заложено в основе дизайна - то все так и будут делать.
Chaotic Neutral
Отправлено 20 September 2023 - 20:34

Вообщем Сумеру сделал из гг не пойми кого, дед предлагает купить травы
Потом задорно собираем в Ванаране с аранарами всякие грибы и випарис..
А сегодня утром гг толкал некую "соль" в Фонтейне капитану, капитану ли, вон чё она отвечает, она уже под солью...
И начинает напрягать детскость чтоли, вот этот ивент с Кли в бутылке, девочки скажут - "мило", но такого становится всё больше и больше. Плохо ли, хорошо, имхо каждый думает по своему, мне вот не заходит и я пропускаю это.
Верной дорогой идём, к светлому прогрессу, судя по странице будущего патча. Два мужика каталиста, инь янь ёпте, вода и лёд всмысле...
з.ы. в чайнике нашел крутечций трек, который с Сумеру играет, иногда оставляю игру прям в чайнике надолго, чтоб почилить, специально его не скачиваю, не то пальто на репите выходит, ща залогинюсь номер его напишу, во - Arid Canyon (Сумеру)...
Отправлено 21 September 2023 - 4:00

Chaotic Neutral
Отправлено 28 September 2023 - 9:28

Genshin Impact: Участвуйте в событии «Грёзы скитающихся звёзд» и делитесь воспоминаниями о ваших с Паймон путешествиях, чтобы выиграть Камни Истока и другие призы! https://act.hoyovers...status_bar=true
Можно посмотреть статистику за год.
Немного экономики аккаунта (с небольшими округлениями)
260 дней с момента создания
потрачено 115кк моры, 51к смолы
полутано 4700 сундуков (регион из 4.1 ещё не успел зачистить)
21 5* персов (есть все стандартные, с констами, кроме конст Цици)
14 с6 4* персов
Chaotic Neutral
Отправлено 01 October 2023 - 17:12

Етить колотить, дорвался до дома решил поиграть. И вот крутки скопились, а крутить мужичка вообще не то пальто. Да и следующий там скорее будет этот Вризли. Вообщем с пятницы по сегодня гемов тьма, и прям зачесалось покрутить. Решил оружейку, думаю если выпадет книжка, отдам Бэбре, а нет, буду близок в след раз для сигны...
Капли кончились, хорошо, что сегодня данж с ними открыт, пойду возвышать дальше...
Отправлено 01 October 2023 - 23:53

4 мужика, какой кошмар, во что превратили тянсимп игру...
Там главное - это чортов луч смерти, а не мужик. Играется сверхфаново, причём если не использовать механики, а тупо заряжать этот луч зажатием кнопки - то это почему-то ещё прикольнее.
В следующем патче обещают архонтиху Фурину выпустить, которая будет адски саппортить Нёвиллету, и при этом к ним в тиму категорически нельзя ставить Деда, или любого другого щитовика (им важно постоянно прыгающее ХП). И вот сюрприз - аналогичную щиту механику, но без щита, предоставляет Дэхья.
Кстати, в новом регионе есть ещё более танкованный элитный жирногад, чем прежние (есть в видео с 4 Нёвиллетами). Бил его специально собранной для таких случаев командой - вегетацией с Дэхьей на роли драйвера (Миллелит с критами и Фавонием).
Chaotic Neutral
Отправлено 02 October 2023 - 19:08

В следующем патче обещают архонтиху Фурину выпустить, которая будет адски саппортить Нёвиллету, и при этом к ним в тиму категорически нельзя ставить Деда, или любого другого щитовика (им важно постоянно прыгающее ХП). И вот сюрприз - аналогичную щиту механику, но без щита, предоставляет Дэхья.
Им можно будет ставить его спокойно, они сами у себя буду высасывать хп и хилиться...
Отправлено 05 October 2023 - 2:48

Чёт дичь какая то с ежедневками, чет не вчитывался и щас заюил - сделал 3 штуки, потом в блокноте появилая награда и 4е задание сделалось без награды (хотя до его выполнения уже было написано на карте, мол уже всё выполнено). Странную фичу они придумали. Над после дт проверить вообще, что это за фича.
А ещё гады тортик на др мой не прислали, хотя указано 04.10, но зашел только вот щас, но он же раньше приходил на почту письмом... или надо было именно 4го зайти?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users