Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Задача про самолёт или физики на выгуле. Взлетит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2117 ответов в теме

Опрос: Задача про самолёт или физики на выгуле. Взлетит? (72 пользователей проголосовало)

Самолёт

1. Взлетит! (32 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

2. Невзлетит! (40 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Тебе в шаровары кто-то даванул...
На главный вопрос ты так и не ответил и продолжаешь кручение гузлом - откуда появится подъемная сила у крыла? Давай только без соплей по столу, коротко, тезисно, по существу

Дадя петя ты дурак?
Специально для тех кто родился на бронепоезде и был кантужен.
Самолет будет разноняься в воздухе и взлетать в результате появления подъемной силы в результате набегающего потока

А все эти ваши лядские дорожки никакой роли не играют - не важно, двигаются они или стоят. никаких моментов и сил они у самолета не образуют, только колесо раскручивают почем зря.

если тебе это непонятно, ну штош...

Ну взлетит, и чо дальше?! Там же небесная твердь!

по ней и покатится, колёса же есть

Он что, опухоль?

ты вобще дерево, какая у тебя может быть опухоль.
разве что гриб-чага вырастет где-нибудь
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

кстати обосрать этих свидетелей школьной программы ваще изи. Достаточно им школьный вопрос по химии задать.

я вот вашпе ничерта не знаю из ограники, это как раз тот момент, когда я из гуманитария уехал в другой город в политех, где была только математика и физика. и языки там же закончились, по-французски могу считать до трех, по-английски посылать на фуцк.

и к моему недоумению, в гуманитарке химия была повыше матанализа в физмате

Сообщение отредактировал Radug: 02 May 2021 - 12:52

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

Достаточно им школьный вопрос по химии задать.

я в химии не алё, даже пытаться не буду
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Самолет будет разноняься в воздухе и взлетать в результате появления подъемной силы в результате набегающего потока

Разгоняться в воздухе он будет уже в полёте, а пока он на дорожке он будет от него только отталкиваться. Куда набегает воздух, в пихалово? Какое отношение это нагнетание имеет к взаимодействию воздуха с крылом? В случае с реактивным двигателем воздух на крыло никак не набегает! Он затягивается пихаловом и выталкивается им же за крылом. В случае с винтомоторным двигателем спереди фюзеляжа нагнетаемый поток воздуха будет взаимодействовать МАКСИМУМ на 15-20% от всего размаха крыла, чего явно недостаточно для создания необходимой подъемной силы крыла для преодоления силы тяжести. В противном случае почему размах крыла в 5 раз больше?!

А все эти ваши лядские дорожки никакой роли не играют - не важно, двигаются они или стоят. никаких моментов и сил они у самолета не образуют, только колесо раскручивают почем зря.
если тебе это непонятно, ну штош...

Вот это ты сильно заявил. Как это никакой роли не играет дорожка, если она движется в противоположном направлении и компенсирует скорость самолёта в ноль?

И кто дурак, ДеГриф?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Мне так нравится, что когда у взлетчиков начинаешь спрашивать про давление, они делают вид, "дорожка самолёт же не остановит" и это у них равно взлетит. Разрушителей мифов тут приводят, где летчик говорит что если самолёт будет стоять на месте никуда он не взлетит. И потом типа летчик охеревает от взлета самолёта который нихера на месте не стоит.
Если давления будет достаточно, он взлетит, если нет, то нет. Вы тут ещё 100500 страниц можете нафлудить, и придумывать когда этого давления хватит или нет, суть именно в этом.
А по условии у нас дорожка относительно ее его скорость ноль. Взлетит оно только если скорости дорожки хватит для создания давления взлета. Все, точка. При одних условиях оно взлетит, при других не. Точка. О чем вы ваще нахер тут спорите?
Формулы? Так я д их все тут скидывал, которые благополучно проигнорировали.
  • 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

Разгоняться в воздухе он будет уже в полёте, а пока он на дорожке он будет от него только отталкиваться. Куда набегает воздух, в пихалово? Какое отношение это нагнетание имеет к взаимодействию воздуха с крылом? В случае с реактивным двигателем воздух на крыло никак не набегает! Он затягивается пихаловом и выталкивается им же за крылом. В случае с винтомоторным двигателем спереди фюзеляжа нагнетаемый поток воздуха будет взаимодействовать МАКСИМУМ на 15-20% от всего размаха крыла, чего явно недостаточно для создания необходимой подъемной силы крыла для преодоления силы тяжести. В противном случае почему размах крыла в 5 раз больше?!
Вот это ты сильно заявил. Как это никакой роли не играет дорожка, если она движется в противоположном направлении и компенсирует скорость самолёта в ноль?

И кто дурак, ДеГриф?

ну ты кончно
она не её не компенсирует, она простл вращает колесо.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 May 2021 - 13:07

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я в химии не алё, даже пытаться не буду

так в ней никто неале. Но тут же абузят школьную прогу по физике. Типа школьную химию можно не знать, и ок, а вот физику, дно донное?
  • 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

ну ты кончно
она не её не компенсирует, она простл вращает колесо.

сопли размазаны, слив засчитан. Просто вращает колесо она у него, вы пасарите...

Сообщение отредактировал Sad: 02 May 2021 - 13:10

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

так в ней никто неале. Но тут же абузят школьную прогу по физике. Типа школьную химию можно не знать, и ок, а вот физику, дно донное?

а я не знаю че вы абузите. признались бы сразу что вы в физике тоже не алё. мы бы поняли.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я вот вашпе ничерта не знаю из ограники, это как раз тот момент, когда я из гуманитария уехал в другой город в политех, где была только математика и физика. и языки там же закончились, по-французски могу считать до трех, по-английски посылать на фуцк.
и к моему недоумению, в гуманитарке химия была повыше матанализа в физмате

кроме таблицы умножения и бесприданницы я ваще нихера со школьной программы не помню. мне больше запомнилось как я люто фигачился с чуваком из параллельного класса.

а я не знаю че вы абузите. признались бы сразу что вы в физике тоже не алё. мы бы поняли.

дегриф, ну серьезно, я вам уже раз двадцатый вопрос задаю. почему самолёты летают?

Сообщение отредактировал fireframe: 02 May 2021 - 13:11

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

кроме таблицы умножения и бесприданницы я ваще нихера со школьной программы не помню. мне больше запомнилось как я люто фигачился с чуваком из параллельного класса.

это как раз заметно.

дегриф, ну серьезно, я вам уже раз двадцатый вопрос задаю. почему самолёты летают?

потому, что у них есть крылья!

сопли размазаны, слив засчитан. Просто вращает колесо она у него, вы пасарите...

я же говорил, что ты подшипник ниасилишь
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

кроме таблицы умножения и бесприданницы я ваще нихера со школьной программы не помню. мне больше запомнилось как я люто фигачился с чуваком из параллельного класса.дегриф, ну серьезно, я вам уже раз двадцатый вопрос задаю. почему самолёты летают?

а он в двадцатый раз несет полнейшую ахинею о том, как нагнетаемый двигателем воздух воздействует на крыло по всему размаху, что колесо не часть самолёта, а дорожка никак не влияет...

Че говорил, что ты подшипник ниасилишь

конечно не осилю. У меня аллергия на тупость

Сообщение отредактировал Sad: 02 May 2021 - 13:17

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

потому, что у них есть крылья!

то есть,просто нафигачил крылья и оно полетит?
100500й раз задаю свидетелям взлета, если конвейер будет меньше взлетного расстояния самолёт взлетит?
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

ну ежели тут появятся кто-то из школьного хим-био, то они так же будут насмехаться и унижать каждого, кто тут отписался что из химозы знает только C2H5OH, ну или на край перегонку в керосин.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну ежели тут появятся кто-то из школьного хим-био, то они так же будут насмехаться и унижать каждого, кто тут отписался что из химозы знает только C2H5OH, ну или на край перегонку в керосин.

так химия одновременно с физикой в школе возникает. Ну у меня так было. Если с физики я хоть резонанс запомнил, с химии я ваще нихера не запомнил.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20254 сообщений
2518
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

где там у тебя газ давит и на что? стесьгяюсь спросить...
я тут пытаюсь объяснить, что дорожка эта ваша никак не влияет на самолет. движется она чи стоит - без разницы.
Самолет взлетит как обычно от набегающего потока воздуха и образующейся в результате подъемной силы
Потому, что все его движение осуществляется в воздухе и за счет воздуха. Дорожка эта ваша лядская рояли никакой не играет. только колесо будет раскручивать почём зря

мы с тобой упускаем очень важный момент.

когда невзлетатели говорят про трение колес, и трение подшипников и другую галиматью, почему то усиленно умалчивают про механизм дорожки,

дорожка гораздо сложнее подшипника колеса...

и силы там возникающие гораздо серьезней чем у колеса, да и сил больше, в силу механизма привода, вращения и тд.

так как она будет разгонятся до значений* которых не существует, собственно скорее дорожка накроется чем самолет не взлетит.

то есть,просто нафигачил крылья и оно полетит?
100500й раз задаю свидетелям взлета, если конвейер будет меньше взлетного расстояния самолёт взлетит?

ты допускаешь движение самолета по конвееру?

• 0

альтернативный барчик Жита

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

че ****ь и про "серпастый молоткастый советский" 

или про "березку под окном"?

или "как зарезали Хлопушу"?

прости, тогда ты -  дурачина! и мнение твое на уровне подорожника

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

а он в двадцатый раз несет полнейшую ахинею о том, как нагнетаемый двигателем воздух воздействует на крыло по всему размаху, что колесо не часть самолёта, а дорожка никак не влияет

*Занудгым голосом*
Ты очень, очень плохо умеешь в чтение.
Я написал, что набегающий встречный поток воздуха, а нагнетаемый двигателем это уже твой мозговой слизень тебе шепчет как впрочем и про компенсацию скорости, и всё остальное, что ты тут несёшь.

и гет у тебя никакой аллергии иначе бы ты умер давно от собственной непробиваемости.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 May 2021 - 13:31

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

так химия одновременно с физикой в школе возникает. Ну у меня так было. Если с физики я хоть резонанс запомнил, с химии я ваще нихера не запомнил.

я же пальцем показал, что физика с 6 класса школы, а химия в 8 (этого не показал, но, уверен, найдешь, если не безнадежен) не, ну если прям позарез, то притащу обложку и с химии

Сообщение отредактировал Radug: 02 May 2021 - 13:32

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

я же пальцем показал, что физика с 6 класса школы, а химия в 8 (этого не показал, но, уверен, найдешь, если не безнадежен)

у меня тоже минус 4й класс, в пятом сразу была химия и физика .
Но дело не в этом, наши взлетчики когда нибудь найдут в себе яйца рассказать благодаря чему у них самолёты взлетают?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users