Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 28 January 2009 - 1:27

Плачу картами виза-интернет Приват-Банка. Первую открывал на отделении, гривневую. Вторую через год открыл через приват-24, в USD. Каких-либо проблем не замечалось. Главное было понять, куда втыкается трехсимвольный код.
Я раньше тоже платил, но уже пол года у меня не принимает виза-интернет Приват-Банка.

ПТН ПНХ
Отправлено 02 February 2009 - 15:01

У знакомого - есть тоже Виза Стандарт, но платить по ней у него не получается.
Для себя решил - что у него скорее всего руки из ж..ы.
Сообщение отредактировал Serg4ep: 02 February 2009 - 15:01
Отправлено 02 February 2009 - 19:51

EVE поддерживает: "Visa, Mastercard and American Express credit cards".
Для этого необходимо зарегистрировать карточку на сайте, там еще указывается куча информации о владельце, в том числе почтовый адрес.
И все латиницей. (русские буквы в ССР не понимают)
При заполнении обязательно точно должны совпадать только номер карты, имя владельца, срок действия карты, ну и код сс (с обратной стороны карты).
Еще вы указываете период, как часто снимать деньги, чем больше, тем дешевле.
Отправлено 04 February 2009 - 13:22

Отправлено 04 February 2009 - 18:12

Немного посчитав, понял, что оплата по кредитке более выгодна чем покупка кода. Какие кредитные карты из Украины подходят для оплыты. И подходит ли ВизаВиртуал?
Пользуюсь Visa Virtuon от Pravex - быстро и удобно.
Счёт выгодней пополнять долларами - по причине завышенного курса пересчёта Гривны.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 04 February 2009 - 18:16
Отправлено 12 February 2009 - 17:09

дабы не плодить и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Hedgehog: 12 February 2009 - 17:10
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 18 February 2009 - 23:15

Отправлено 27 February 2009 - 11:54

А то написал петицию, по поводу ошибки при оплате мастер кард из России из-за имени улицы, а 3 дня прошло, ни ответа ни привета...
Отправлено 02 March 2009 - 9:29

Учитывая рост курса доллара и общую запылённость этих коробочек, мне покупка обошлась примерно раза в три дешевле чем текущая стоимость активации акка через кредитку.
В джевеле лежала запечатанная неповреждённая скрэтч карта, после того как стёр защитное покрытие обнаружил под ним 35 значный ключ.
Но в целом как в очередной раз подтвердилось желание сэкономить редко приводит к положительному результату.
1. Продлить триал 35 значным ключом нельзя, почему фиг знает, но об этом как минимум прямо написано в аккаунт менеджере (жаль что я не залез туда сразу).
2. Попытка же создания нового аккаунта минуя триал приводит к не менее печальному результату, выдаётся сообщение о непредвиденной ошибке и рекомендуется обратится в службу технической поддержки. Сообщение о невалидности ключа не выдаётся.
Петицию в техподдержку я естественно накатал, но они молчат как партизаны уже пятый день. Может кто сталкивался с чем то подобным? Вообще чем может быть вызвана данная проблема в первую очередь? И насколько реально убедить техподдержку прикрутить ключ к триалу (поскольку такой подход мне кажется несколько абсурдным)?
Отправлено 02 March 2009 - 10:32

Тоесть при активации триала в первом платеже учитываются 14 пробных дней, которые отнюдь не бесплатны.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users