Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
  • Client:Eng
Странный ты человек Хакстер. Всегда разный, и не поймешь когда настоящий, когда притворяешься.
В альянсе есть правило, не убивать в лоусеках майнерские и транспортные суда. Ну вроде поговорили с тобой в тс, ты в знак согласия покивал гривой. На следующий день снова на борде появляются копалки из лоусеков. Ну ладно, не хочет корпа жить в альянсе, не надо. Дали неделю на сборы и вывоз имущества. Корпа выходит на сутки раньше оговоренного срока. Причем, мемберы находятся с нами в одном ганге. Да, став нейтралом ты действуешь соответствующе, заходишь в ТС и просишь Бонди не убивать и отпустить нейтралов, тебе говорят ок, и выставляют плюсовые стенды от корпораций альянса. Пользуясь этим, ты начинаешь нарезать круги по всему консту и стрелять во все что движется с бомбера. Причем, ты заблаговременно, будучи еще в альянсе, заанчерил два секьюр конта и набил их бомбами. Ты удивлен что тебя кроют в локале? Когда тоже самое сделал Мусаев, выйдя из альянса и начав истреблять двумя чарами все что видел, ты задыхался в тс, на форуме, и в локале от возмущения. Когда Мусаев вернулся, ты прямо заявил, что летать с ним в одном ганге не будешь, ибо Мусаев нехороший человек. Ты не последователен в своих поступках, мутный ты.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Я просто просил отпустить ребят из ганга, хотя бы в соседнюю систему. И ждал, пока они свалят. Насчет стендов мне ничего неизвестно.

Комманд канал во время выхода:

[ 2009.07.16 18:32:19 ] Admiral Denits > наша корпорация вышла из алли
[ 2009.07.16 18:32:24 ] Admiral Denits > ВНЕЗАПНО
[ 2009.07.16 18:32:33 ] Admiral Denits > думали, что сутки будут, но получилось сразу
[ 2009.07.16 18:36:27 ] Don Den11 > из нулей то все успели улететь?
[ 2009.07.16 18:36:41 ] Hireadan > Видимо нет
[ 2009.07.16 18:37:01 ] Admiral Denits > вывезти успели, а улететь нет
[ 2009.07.16 18:37:12 ] Admiral Denits > в любом случае кикайте из каналов
[ 2009.07.16 18:37:20 ] Admiral Denits > и объявляйте хд
[ 2009.07.16 18:37:25 ] Don Den11 > )
[ 2009.07.16 18:37:40 ] Don Den11 > ну нам то вы плюса я вижу
[ 2009.07.16 18:37:54 ] Admiral Denits > вы нам нейтралы. закрываю канал

А крыть - кройте, просто матом не очень как-то культурно.

И потом - если бы мы СКАЗАЛИ, что собираемся излить говны в куцве, то дали бы нам вывезти вещи? Нет, не дали бы, очевидно. И я очень последователен, просто инфа, которой вы владеете - обрывочна и частично неверна.

Вон, Скорп орал, что мы должны быть с тикером ерроров, это ваще хз откуда, да, мы разговаривали с еррорами, но никакой договоренности не было достигнуто, по крайней мере - не заключено. Чуши много. У нас было все четко и по плану, за исключением выхода раньше на сутки, и то, кроме небольшого шока по сути ничего страшного не произошло.

Мы спокойно вышли, и спокойно себя чувствуем сейчас, разве что прилив сил от ощущения новизны и фан от свободы, вон, даже здесь писать можно стало.

ЗЫ. А про Мусаева я "задыхался в тс" от зависти :)

Сообщение отредактировал Huckster: 17 July 2009 - 19:10

• 0
Капитан блджад.

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Прямо эпик драму раздули из заурядного события :)
Кто-то решил поднять самооценку?
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Интересно эрроры посетят куцву в ближайшем времени своим стелс гангом?:)
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Самба, ты действительно думаешь, что это важно -- восстановить последовательность событий с момента выхода ПТААГов? Восстановить для Хакстера и общественности?
Есть факт, очевидный и легко проверяемый: ПТААГи вышли из Стеллы. Причём вышли в целом по договорённому плану, ну на день раньше, чем собирались, но и этот день уже тоже прошёл.

О чём тут ещё говорить? Ты жаждешь очернить их перед публикой? лично? Это же не в твоём стиле.

И потом - если бы мы СКАЗАЛИ, что собираемся излить говны в куцве, то дали бы нам вывезти вещи?

мейби. Но мы дали, верно?
Что наверное и доказывает, что мы не собирались никого кикать раньше времени.

Хак, надень шапочку, и уйди.
Нам вроде нечего делить. По крайней мере ничего более существенного чем полдесятка (или сколько у вас там) недовывезенных (не по нашей причине) кораблей.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Да какие там полдесятка, зилот и домик случайно завязли, да и то нам их есть, кому отдать. Все выгребли. Я и говорю, что у нас все хорошо, норм все вывезли, теперь постреливаем, как нейтралы, что тут такого криминального? А отзывы, будто мы родину продали.
  • 0
Капитан блджад.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Ну что ж, я раньше молчал, а щас пожалуй подброшу в вентилятор.
Можно конечно много интересного вспомнить, да пока всего выливать не стану, чтоб было чем побурлить.

Вообще удивило свойство некоторых людей в алли моментально менять свое мнение в зависимости от ситуации. Когда ты в алли и твой голос далеко не последний они сидят тихонько, но как только ты его покидаеш моментально начинается поток фекалий в сторону ушедших. В частности, можно вспомнить Нойзов, теперь Птааги, да и обстоятельства кика меня и отдельных людей веселят меня вечерами до сих пор.

Многим рекомендую сначала глядеть в зеркало перед тем как что-то высказывать. Иногда от этого начинаются умственные процесы и посты получаются осмысленными.
  • 1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
В игре тоже ништяк :) За индусы сильно просто распереживались, это всегда было тем, что мешало нам жить в стелле - покровительство халков и индусов, в том числе и нейтральных.
  • 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Ну что ж, я раньше молчал, а щас пожалуй подброшу в вентилятор.
Можно конечно много интересного вспомнить,

Ну вот, а вы боялись! Сейчас нам Пан Шадоу всё расскажет. Давай, Пан, здесь уже собрался народ, и полностью готов "побурлить". Только тебя ждали, как оказалось. :)

А я почитаю.

Хак и ПТААГи себя тоже повсеместно заядлыми троллями объявляли -- должно интересно получиться, с учётом того, что они не унимаются.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 17 July 2009 - 20:03

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru

я был не в курсе...не вожу дикторы, как то не интересовался раньше этим моментом.

ууууубейте меня.... , рекомендую людям не прошедшим туториал не отписываться в данном топике. Или в отписке ( :) ) не касаться игровых моментов, или...
Я реально плакаль... Дон Игнасио... :)

В частности, можно вспомнить Нойзов,

Вы забываетесь , уважаемый. Нойзы кое что предлогали, и если б шалман прислушался б , то сей час у вас была б возможность андокаться и веселиться с хулиганьем ( ну вы меня поняли :) ) из ТЦФ, вспоминая титан, немного мамашипов и несколько Дж фрейтов ( правда не все французкие). Тихонечко проглатывать слюну при упоминании постоянного капкемпа станции и ждать , что скоро у ребятишек булки расслабяться и появиться реальная возможность в очередной раз ненавязчиво напомнить о том, "чьи в лесу шишки" и "кому на Руси жить хорошо" :)

Или ВАМ Птааг что либо реальное предлогали ???
Не путайте безымянный палец с другими важными вещями.
  • 0
Изображение

Alex Karp

Alex Karp

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alex Karp
  • Corp:[Ptaag]
  • Ally:[ROL]
  • Channel:SPPVP
Столько драмы из-за того что из стеллы ушла немногочисленная корпорация тролей и пиратов... Нам очень приятно :)
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Вы забываетесь , уважаемый. Нойзы кое что предлогали, и если б шалман прислушался б , то сей час у вас была б возможность андокаться и веселиться с хулиганьем

Я, уважаемый, забыватся не могу так как слышал о вашем предложении исключительно из пересказов людей ибо во времена тех событий в алли не состоял.
И кто вам сказал что я лично когда-то поддерживал решение "шалмана"? Я всегда высказывал удивление что алли забыл в карибирском раю (Куцва), а не скажем в Н5 в мясорубке. Клайм это зашибись когда есть алли который его способен удерживать имхо. Так что в чем я забываюсь я не понял.

Или ВАМ Птааг что либо реальное предлогали ???
Не путайте безымянный палец с другими важными вещями.

Стесняюсь спросить: а откуда вам известно предлагал ли Птааг что либо реальное или нет? Или вспомнить как много вас было когда уходили из Стеллы? В любом случае поживем увидим, может взлетим дальше, а может нет.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 17 July 2009 - 20:51

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17

Стесняюсь спросить: а откуда вам известно предлагал ли Птааг что либо реальное или нет? Или вспомнить как много вас было когда уходили из Стеллы? В любом случае поживем увидим, может взлетим дальше, а может нет.

1. А вы не стесняйтесь... спросите...
2. Вспомните и оцените результаты...
3. Не взлетит... хотя и не потонет, что тоже результат.
  • 0
Изображение

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot
Наверно уж больно нас ненавидили тайком, за то что мы выделялись постоянно, и не молчали.
  • 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17

Я всегда высказывал удивление что алли забыл в карибирском раю (Куцва), а не скажем в Н5 в мясорубке. Клайм это зашибись когда есть алли который его способен удерживать имхо.

Пан... помнишь свою перепалку с Гадей ? Относительно клайма , лун, палок и тех, кто живет рядом с ЭТИМИ палками... И кто в итоге прав ? :)
Без обид, ничего личного.
  • 0
Изображение

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

1. А вы не стесняйтесь... спросите...
2. Вспомните и оцените результаты...
3. Не взлетит... хотя и не потонет, что тоже результат.

1. Я когда-то слышал цифру 22 человека. Это так?
2. Поднялись вы нормально. Чаров в вашем алли у меня нет оттого и оценивать вас могу лишь по внешним показателям, отчего оценку оставлю форумным аналитикам.
3. Посмотрим как оно будет. Нелюблю загадывать наперед, и никому не советую.

Пан... помнишь свою перепалку с Гадей ? Относительно клайма , лун, палок и тех, кто живет рядом с ЭТИМИ палками... И кто в итоге прав ? :)
Без обид, ничего личного.

Было дело. Тогда я думал что клайм это все, со временем я понял чуть больше.
А кто прав я хз, наверное Всевышний. Кричать что кто-то неправ или говорить что я не прав не стану, разговор забыт мной и копатся не хочу. Может я ошибался еще в чем-то, вполне возможно.
Никаких обид с моей стороны. Всегда приятно адекватно пообщатся.

ЕДИТ: орфография

Сообщение отредактировал PaNShadow: 17 July 2009 - 21:33

• 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17

Я когда-то слышал цифру 22 человека. Это так?

Ты знал.... :)
  • 0
Изображение

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Одним словом -

Изображение
  • 0
Капитан блджад.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

ууууубейте меня.... , рекомендую людям не прошедшим туториал не отписываться в данном топике. Или в отписке ( :) ) не касаться игровых моментов, или...
Я реально плакаль... Дон Игнасио... :)

Оперативный какой коментарий. До утки, той про которую пословица, и то быстрее доходило. Если касаться дела, то когда я летал на дрейке мне незнание того как дикторы в киллмыла пишутся нафиг не мешало, когда я на танатосе летал в этом плане ничего не изменилось.

p.s. Фиг его знает кто ты такой чтобы рекомендовать что-либо, а уж тем более делать это в ЭТОМ топике.
  • -1

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Оперативный какой коментарий. До утки, той про которую пословица, и то быстрее доходило. Если касаться дела, то когда я летал на дрейке мне незнание того как дикторы в киллмыла пишутся нафиг не мешало, когда я на танатосе летал в этом плане ничего не изменилось.

p.s. Фиг его знает кто ты такой чтобы рекомендовать что-либо, а уж тем более делать это в ЭТОМ топике.

мухахахахаха ксакор опять спалился
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы