Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 17 July 2009 - 18:47

В альянсе есть правило, не убивать в лоусеках майнерские и транспортные суда. Ну вроде поговорили с тобой в тс, ты в знак согласия покивал гривой. На следующий день снова на борде появляются копалки из лоусеков. Ну ладно, не хочет корпа жить в альянсе, не надо. Дали неделю на сборы и вывоз имущества. Корпа выходит на сутки раньше оговоренного срока. Причем, мемберы находятся с нами в одном ганге. Да, став нейтралом ты действуешь соответствующе, заходишь в ТС и просишь Бонди не убивать и отпустить нейтралов, тебе говорят ок, и выставляют плюсовые стенды от корпораций альянса. Пользуясь этим, ты начинаешь нарезать круги по всему консту и стрелять во все что движется с бомбера. Причем, ты заблаговременно, будучи еще в альянсе, заанчерил два секьюр конта и набил их бомбами. Ты удивлен что тебя кроют в локале? Когда тоже самое сделал Мусаев, выйдя из альянса и начав истреблять двумя чарами все что видел, ты задыхался в тс, на форуме, и в локале от возмущения. Когда Мусаев вернулся, ты прямо заявил, что летать с ним в одном ганге не будешь, ибо Мусаев нехороший человек. Ты не последователен в своих поступках, мутный ты.
Отправлено 17 July 2009 - 19:07

Комманд канал во время выхода:
[ 2009.07.16 18:32:19 ] Admiral Denits > наша корпорация вышла из алли
[ 2009.07.16 18:32:24 ] Admiral Denits > ВНЕЗАПНО
[ 2009.07.16 18:32:33 ] Admiral Denits > думали, что сутки будут, но получилось сразу
[ 2009.07.16 18:36:27 ] Don Den11 > из нулей то все успели улететь?
[ 2009.07.16 18:36:41 ] Hireadan > Видимо нет
[ 2009.07.16 18:37:01 ] Admiral Denits > вывезти успели, а улететь нет
[ 2009.07.16 18:37:12 ] Admiral Denits > в любом случае кикайте из каналов
[ 2009.07.16 18:37:20 ] Admiral Denits > и объявляйте хд
[ 2009.07.16 18:37:25 ] Don Den11 > )
[ 2009.07.16 18:37:40 ] Don Den11 > ну нам то вы плюса я вижу
[ 2009.07.16 18:37:54 ] Admiral Denits > вы нам нейтралы. закрываю канал
А крыть - кройте, просто матом не очень как-то культурно.
И потом - если бы мы СКАЗАЛИ, что собираемся излить говны в куцве, то дали бы нам вывезти вещи? Нет, не дали бы, очевидно. И я очень последователен, просто инфа, которой вы владеете - обрывочна и частично неверна.
Вон, Скорп орал, что мы должны быть с тикером ерроров, это ваще хз откуда, да, мы разговаривали с еррорами, но никакой договоренности не было достигнуто, по крайней мере - не заключено. Чуши много. У нас было все четко и по плану, за исключением выхода раньше на сутки, и то, кроме небольшого шока по сути ничего страшного не произошло.
Мы спокойно вышли, и спокойно себя чувствуем сейчас, разве что прилив сил от ощущения новизны и фан от свободы, вон, даже здесь писать можно стало.
ЗЫ. А про Мусаева я "задыхался в тс" от зависти

Сообщение отредактировал Huckster: 17 July 2009 - 19:10
Отправлено 17 July 2009 - 19:15

Кто-то решил поднять самооценку?
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 17 July 2009 - 19:29

Есть факт, очевидный и легко проверяемый: ПТААГи вышли из Стеллы. Причём вышли в целом по договорённому плану, ну на день раньше, чем собирались, но и этот день уже тоже прошёл.
О чём тут ещё говорить? Ты жаждешь очернить их перед публикой? лично? Это же не в твоём стиле.
И потом - если бы мы СКАЗАЛИ, что собираемся излить говны в куцве, то дали бы нам вывезти вещи?
мейби. Но мы дали, верно?
Что наверное и доказывает, что мы не собирались никого кикать раньше времени.
Хак, надень шапочку, и уйди.
Нам вроде нечего делить. По крайней мере ничего более существенного чем полдесятка (или сколько у вас там) недовывезенных (не по нашей причине) кораблей.
Отправлено 17 July 2009 - 19:32

Отправлено 17 July 2009 - 19:36

Можно конечно много интересного вспомнить, да пока всего выливать не стану, чтоб было чем побурлить.
Вообще удивило свойство некоторых людей в алли моментально менять свое мнение в зависимости от ситуации. Когда ты в алли и твой голос далеко не последний они сидят тихонько, но как только ты его покидаеш моментально начинается поток фекалий в сторону ушедших. В частности, можно вспомнить Нойзов, теперь Птааги, да и обстоятельства кика меня и отдельных людей веселят меня вечерами до сих пор.
Многим рекомендую сначала глядеть в зеркало перед тем как что-то высказывать. Иногда от этого начинаются умственные процесы и посты получаются осмысленными.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 17 July 2009 - 19:57

Ну что ж, я раньше молчал, а щас пожалуй подброшу в вентилятор.
Можно конечно много интересного вспомнить,
Ну вот, а вы боялись! Сейчас нам Пан Шадоу всё расскажет. Давай, Пан, здесь уже собрался народ, и полностью готов "побурлить". Только тебя ждали, как оказалось.

А я почитаю.
Хак и ПТААГи себя тоже повсеместно заядлыми троллями объявляли -- должно интересно получиться, с учётом того, что они не унимаются.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 17 July 2009 - 20:03
Отправлено 17 July 2009 - 20:40

я был не в курсе...не вожу дикторы, как то не интересовался раньше этим моментом.
ууууубейте меня.... , рекомендую людям не прошедшим туториал не отписываться в данном топике. Или в отписке (

Я реально плакаль... Дон Игнасио...

В частности, можно вспомнить Нойзов,
Вы забываетесь , уважаемый. Нойзы кое что предлогали, и если б шалман прислушался б , то сей час у вас была б возможность андокаться и веселиться с хулиганьем ( ну вы меня поняли

Или ВАМ Птааг что либо реальное предлогали ???
Не путайте безымянный палец с другими важными вещями.

Отправлено 17 July 2009 - 20:50

Вы забываетесь , уважаемый. Нойзы кое что предлогали, и если б шалман прислушался б , то сей час у вас была б возможность андокаться и веселиться с хулиганьем
Я, уважаемый, забыватся не могу так как слышал о вашем предложении исключительно из пересказов людей ибо во времена тех событий в алли не состоял.
И кто вам сказал что я лично когда-то поддерживал решение "шалмана"? Я всегда высказывал удивление что алли забыл в карибирском раю (Куцва), а не скажем в Н5 в мясорубке. Клайм это зашибись когда есть алли который его способен удерживать имхо. Так что в чем я забываюсь я не понял.
Или ВАМ Птааг что либо реальное предлогали ???
Не путайте безымянный палец с другими важными вещями.
Стесняюсь спросить: а откуда вам известно предлагал ли Птааг что либо реальное или нет? Или вспомнить как много вас было когда уходили из Стеллы? В любом случае поживем увидим, может взлетим дальше, а может нет.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 17 July 2009 - 20:51
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
Отправлено 17 July 2009 - 20:54

Стесняюсь спросить: а откуда вам известно предлагал ли Птааг что либо реальное или нет? Или вспомнить как много вас было когда уходили из Стеллы? В любом случае поживем увидим, может взлетим дальше, а может нет.
1. А вы не стесняйтесь... спросите...
2. Вспомните и оцените результаты...
3. Не взлетит... хотя и не потонет, что тоже результат.

Отправлено 17 July 2009 - 21:03

Я всегда высказывал удивление что алли забыл в карибирском раю (Куцва), а не скажем в Н5 в мясорубке. Клайм это зашибись когда есть алли который его способен удерживать имхо.
Пан... помнишь свою перепалку с Гадей ? Относительно клайма , лун, палок и тех, кто живет рядом с ЭТИМИ палками... И кто в итоге прав ?

Без обид, ничего личного.

Отправлено 17 July 2009 - 21:20

1. А вы не стесняйтесь... спросите...
2. Вспомните и оцените результаты...
3. Не взлетит... хотя и не потонет, что тоже результат.
1. Я когда-то слышал цифру 22 человека. Это так?
2. Поднялись вы нормально. Чаров в вашем алли у меня нет оттого и оценивать вас могу лишь по внешним показателям, отчего оценку оставлю форумным аналитикам.
3. Посмотрим как оно будет. Нелюблю загадывать наперед, и никому не советую.
Пан... помнишь свою перепалку с Гадей ? Относительно клайма , лун, палок и тех, кто живет рядом с ЭТИМИ палками... И кто в итоге прав ?
![]()
Без обид, ничего личного.
Было дело. Тогда я думал что клайм это все, со временем я понял чуть больше.
А кто прав я хз, наверное Всевышний. Кричать что кто-то неправ или говорить что я не прав не стану, разговор забыт мной и копатся не хочу. Может я ошибался еще в чем-то, вполне возможно.
Никаких обид с моей стороны. Всегда приятно адекватно пообщатся.
ЕДИТ: орфография
Сообщение отредактировал PaNShadow: 17 July 2009 - 21:33
Отправлено 17 July 2009 - 23:02

Оперативный какой коментарий. До утки, той про которую пословица, и то быстрее доходило. Если касаться дела, то когда я летал на дрейке мне незнание того как дикторы в киллмыла пишутся нафиг не мешало, когда я на танатосе летал в этом плане ничего не изменилось.ууууубейте меня.... , рекомендую людям не прошедшим туториал не отписываться в данном топике. Или в отписке (
) не касаться игровых моментов, или...
Я реально плакаль... Дон Игнасио...
p.s. Фиг его знает кто ты такой чтобы рекомендовать что-либо, а уж тем более делать это в ЭТОМ топике.
Отправлено 18 July 2009 - 17:34

мухахахахаха ксакор опять спалилсяОперативный какой коментарий. До утки, той про которую пословица, и то быстрее доходило. Если касаться дела, то когда я летал на дрейке мне незнание того как дикторы в киллмыла пишутся нафиг не мешало, когда я на танатосе летал в этом плане ничего не изменилось.
p.s. Фиг его знает кто ты такой чтобы рекомендовать что-либо, а уж тем более делать это в ЭТОМ топике.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users