Лишь один Кава утверждает что нифига это не песочница, в песочнице всё по другому.
proof? Я всего лишь говорил, что нихрена значимого и уникального в этой песочнице не строят. И по факту это все выходит куда хуже фирменных "аттракционов".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лишь один Кава утверждает что нифига это не песочница, в песочнице всё по другому.
А может вообще запретить писать на форуме играющим меньше 4-ёх лет? Чё они ваще могут знать? Зачем их слушать и что-то с ними обсуждать?
Ридонли им всем - тупому нубостаду!!!
Как думаешь, бельём, если человек залетел в нули и ему там не понравилось, будет он там сидеть 6 месяцев только ради того чтобы авторитетно потом на форуме сказать "полгода жил и не пронравилось"? Ты сам-то станешь долго заниматься тем, что тебе не нравится?
Можно ту же аналогию с пивом привести: пей Балтику полгода и только потом будешь иметь право сказать, что она - говно. А если попробовал пару бутылок и плюёшься, то ты просто не воткнул в её божественный вкус. Послушай лучше слесаря Васю, который пьёт её уже три года - он знает, в чём там кайф!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 July 2008 - 16:42
Горный СПб ,фак освоение подземного пространства 0///, каллега блинПредложить то смогу, но пошлют меня по известному адресу, пока данная технология не пройдёт должных проверок в полевых условиях. Ты кстати судя по всему нихрена не разбираешься ни в ГРР ни в геофизике. Но обсудить уже готов.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Тебе друг рассказывал за пивом, что такое ISS?? Или он тоже нуб? Или это тоже не структура, а просто Петя у Васи денег занял??Я спросил как много корп используют этот инструмент? Это же показательный пример. ССР дало весьма неплохой инструмент, который почти не востребован. Некоторые вообще не знают о его существовании. А ведь помимо озвученного есть выплата дивидендов и возможность открытого акционирования. Тоже пространство для маневра.
...медаль во всю капсулу и Ольгу в наложницы. Может, лучше в игре подвиги совершать?Слышь!!1111111111 а кто его таклил пол треда?, я тоже сигу хочу красивую!!!11
Горный СПб ,фак освоение подземного пространства 0///, каллега блин
Я бы еще понял сравнение количества людей, использующих систему акционирования в EVE (где она реализована на уровне инструмента) и в других MMO (где она не реализована), но вот так просто задавать вопрос в воздух сейчас об абстрактной популярности инструмента...
Вот тебе пример. Тема контроля территорий обсуждалась мной не раз и в Линейке. Но там принципиальный момент - ты на контролируемых территориях такой же гость, как и любой другой. Попробуешь вмешаться, просто флаганешься в лучшем случае, а в худшем - будешь убит NPC. А ведь формально замок твой и все эти "гварды" должны тебе кланяться. В EVE ты свои территории контролируешь принципиально, выставляя стендинги. Разве две эти схемы идентичны? Разве в них все зависит исключительно только от воли людей?
Сам учи, дружок. За сим откланюсь. Надоело спорить с человеком, считающим себя умнее всех. Даже когда более-менее очевидные вещи говоришь, все арвно не соглашается. Почитай учебник истории, там тебе все скажут, если мне не веришьУууу... Что тут скажешь - срочно учить матчасть. Могу посоветовать литературу.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Тебе друг рассказывал за пивом, что такое ISS?? Или он тоже нуб? Или это тоже не структура, а просто Петя у Васи денег занял??
Сам учи, дружок. За сим откланюсь. Надоело спорить с человеком, считающим себя умнее всех. Даже когда более-менее очевидные вещи говоришь, все арвно не соглашается. Почитай учебник истории, там тебе все скажут, если мне не веришь
Аббревиатура ISS имеет штук пять вариантов расшифровки даже навскидку. А вообще наверное гораздо больше. Так что если можно поконкретней как-то.
proof? Я всего лишь говорил, что нихрена значимого и уникального в этой песочнице не строят. И по факту это все выходит куда хуже фирменных "аттракционов".
да я уже вижу, что не слышал ). Intersellar Starbase SyndicateАббревиатура ISS имеет штук пять вариантов расшифровки даже навскидку. А вообще наверное гораздо больше. Так что если можно поконкретней как-то.
Я всего лишь говорил, что нихрена значимого и уникального в этой песочнице не строят. И по факту это все выходит куда хуже фирменных "аттракционов".
Ты хоть тогда определись о какой стране о каком конкретно времени говорим, ладно, всего хорошегоУбери школьный учебник и почитай нормальную литературу. Касательно положения вольных и кабальных крестьян, горожан и пр. Для начала.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
дауж,Так на горный же идут тогда, когда уже никуда не взяли ?
метрополитен и тоннели,.... бриджи ёптаШахтеры ? Майнеры ?!
![]()
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Мало кто столь серьёзно будет относиться к игре и что-то там с голосованиями мутить
Ты чото не шаришь. В первую голову Кава НИ РАЗУ не был в нулях и выдаёт свои анализы исходя из данных испорченного телефона. Далее, разговор идёт уже не о том - плохо в нулях или хорошо, тут каждый волен давать оценку. Но разговор о том, что еве нули вообще не нужны по причине, что без нулей ева впринципе может обойтись, поскольку есть империя. Это очевидный бред по огромной куче причин уже описанных в этой теме. Кроме того тов. Кава утверждает, что в нулях нет никакого развития, ни экономики ни политической системы, и вообще там всё неправильно, а вот как правильно он не скажет, ибо неохота, не могу, не знаю.
Ты прежде чем лезть прочитал бы хоть последние 10 страниц топика. Ещё один защитник нашёлся, Кава хоть ингейм ник прописал, а вам видимо ссыкотно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users