Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng
У меня иногда есть такое ощущение. что ты иностранец. И русский язык воспринимаешь как-то совсем не так как другие люди.

Лишь один Кава утверждает что нифига это не песочница, в песочнице всё по другому.

proof? Я всего лишь говорил, что нихрена значимого и уникального в этой песочнице не строят. И по факту это все выходит куда хуже фирменных "аттракционов".
  • 1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А может вообще запретить писать на форуме играющим меньше 4-ёх лет? Чё они ваще могут знать? Зачем их слушать и что-то с ними обсуждать?
Ридонли им всем - тупому нубостаду!!!

Как думаешь, бельём, если человек залетел в нули и ему там не понравилось, будет он там сидеть 6 месяцев только ради того чтобы авторитетно потом на форуме сказать "полгода жил и не пронравилось"? Ты сам-то станешь долго заниматься тем, что тебе не нравится?
Можно ту же аналогию с пивом привести: пей Балтику полгода и только потом будешь иметь право сказать, что она - говно. А если попробовал пару бутылок и плюёшься, то ты просто не воткнул в её божественный вкус. Послушай лучше слесаря Васю, который пьёт её уже три года - он знает, в чём там кайф!

Ты чото не шаришь. В первую голову Кава НИ РАЗУ не был в нулях и выдаёт свои анализы исходя из данных испорченного телефона. Далее, разговор идёт уже не о том - плохо в нулях или хорошо, тут каждый волен давать оценку. Но разговор о том, что еве нули вообще не нужны по причине, что без нулей ева впринципе может обойтись, поскольку есть империя. Это очевидный бред по огромной куче причин уже описанных в этой теме. Кроме того тов. Кава утверждает, что в нулях нет никакого развития, ни экономики ни политической системы, и вообще там всё неправильно, а вот как правильно он не скажет, ибо неохота, не могу, не знаю.
Ты прежде чем лезть прочитал бы хоть последние 10 страниц топика. Ещё один защитник нашёлся, Кава хоть ингейм ник прописал, а вам видимо ссыкотно.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 July 2008 - 16:42

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Предложить то смогу, но пошлют меня по известному адресу, пока данная технология не пройдёт должных проверок в полевых условиях. Ты кстати судя по всему нихрена не разбираешься ни в ГРР ни в геофизике. Но обсудить уже готов.

Горный СПб ,фак освоение подземного пространства 0///, каллега блин :D
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Я спросил как много корп используют этот инструмент? Это же показательный пример. ССР дало весьма неплохой инструмент, который почти не востребован. Некоторые вообще не знают о его существовании. А ведь помимо озвученного есть выплата дивидендов и возможность открытого акционирования. Тоже пространство для маневра.

Тебе друг рассказывал за пивом, что такое ISS?? Или он тоже нуб? Или это тоже не структура, а просто Петя у Васи денег занял??
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

Слышь!!1111111111 а кто его таклил пол треда?, я тоже сигу хочу красивую!!!11

...медаль во всю капсулу и Ольгу в наложницы. Может, лучше в игре подвиги совершать? :D
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Так на горный же идут тогда, когда уже никуда не взяли ? :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну не совсем :D
У меня вообще-то специальность математика :)
И в геофизике по нормальному я конечно не специалист, я дешифрированием занимаюсь и оцифровкой информации :)
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я бы еще понял сравнение количества людей, использующих систему акционирования в EVE (где она реализована на уровне инструмента) и в других MMO (где она не реализована), но вот так просто задавать вопрос в воздух сейчас об абстрактной популярности инструмента...

Не понял. Какой смысл сравнивать популярности акционирования в еве, где оно есть, с популярностью акционирования в ла2, где ее нет? Вот в твоей корпе есть типичный энтузиаст - ты Ты ведешь эти расчеты, строишь учет, определяешь объемы эмиссии, распределение. Вырастет корпа - ты перестанешь справляться. Встанет вопрос еще одного энтузиаста. Возможно ты его даже найдешь. А вот потом начнутся проблемы. Потому что система себя перерастет, понадобится разделение, отдельные "руководители направлений", составная отчетность и т.д. А рядовые мемберы заниматься этим не будут. И в общем-то будут по своему правы.

Вот тебе пример. Тема контроля территорий обсуждалась мной не раз и в Линейке. Но там принципиальный момент - ты на контролируемых территориях такой же гость, как и любой другой. Попробуешь вмешаться, просто флаганешься в лучшем случае, а в худшем - будешь убит NPC. А ведь формально замок твой и все эти "гварды" должны тебе кланяться. В EVE ты свои территории контролируешь принципиально, выставляя стендинги. Разве две эти схемы идентичны? Разве в них все зависит исключительно только от воли людей?

Ну как бы никто не спорит, что песочница в еве реализована по нынешним меркам вполне неплохо. В чем пойнт?
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Шахтеры ? Майнеры ?! :D

:)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Уууу... Что тут скажешь - срочно учить матчасть. Могу посоветовать литературу.

Сам учи, дружок. За сим откланюсь. Надоело спорить с человеком, считающим себя умнее всех. Даже когда более-менее очевидные вещи говоришь, все арвно не соглашается. Почитай учебник истории, там тебе все скажут, если мне не веришь :D
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Тебе друг рассказывал за пивом, что такое ISS?? Или он тоже нуб? Или это тоже не структура, а просто Петя у Васи денег занял??

Аббревиатура ISS имеет штук пять вариантов расшифровки даже навскидку. А вообще наверное гораздо больше. Так что если можно поконкретней как-то.

Сам учи, дружок. За сим откланюсь. Надоело спорить с человеком, считающим себя умнее всех. Даже когда более-менее очевидные вещи говоришь, все арвно не соглашается. Почитай учебник истории, там тебе все скажут, если мне не веришь :D

Убери школьный учебник и почитай нормальную литературу. Касательно положения вольных и кабальных крестьян, горожан и пр. Для начала.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Кава, успокойся, в ЕВЕ нет всего инструментария реальной жизни, отсюда простой вывод - аналогии про города-государства и прочее мироустройство совсем не ложатся на реалии ЕВЕ. И твои способности к оптимизации так же "не канают". Как пример - вопрос про акции и их использование. Мало кто использует - да, а почему? Очевидно - не нужно в рамках сложившегося гэймплэя. Мало кто столь серьёзно будет относиться к игре и что-то там с голосованиями мутить, тем более среди "нулевиков", где де-факто перманентное состояние войны, что обуславливает невозможность существования плюрализма в принятии решений.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Аббревиатура ISS имеет штук пять вариантов расшифровки даже навскидку. А вообще наверное гораздо больше. Так что если можно поконкретней как-то.

Офф форум, ISS(Interstellar Starbase Syndicate), search!
  • 0
Изображение

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

proof? Я всего лишь говорил, что нихрена значимого и уникального в этой песочнице не строят. И по факту это все выходит куда хуже фирменных "аттракционов".

Строят-строят... вот только действительно уникальные вещи которые получаются - это на мой взгляд не постройки в космосе, а политические структуры и сама история....

Не всегда удачные, не все выжили - но каждая была по своему уникальна. А материального в игре в любом случае ничего нет, кроме байтов на сервере.

Причем если воспринимаешь информацию только с форумов и общения в нескольких каналах - то куча информации пройдет мимо тебя. Очень много событий являются скрытыми от всех... Ну может выплывут через пару лет, всяко бывает. НО все это можно почувствовать только участвуя в этих событиях, про что помоему тут постоянно и пытаются донести.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

да я уже вижу, что не слышал ). Intersellar Starbase Syndicate
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Я всего лишь говорил, что нихрена значимого и уникального в этой песочнице не строят. И по факту это все выходит куда хуже фирменных "аттракционов".

Kawa, погоди-погоди, не горячись. :D Я понимаю, что глядя на некоторые неудачи в песочнице растет раздражение и по этому вопросу была очень хорошая тема, но, мне кажется, что это плохая логическая дорожка.

Давай начнем с того, что аттракцион организовать просто намного легче. И давай пройдем к истокам этих аттракционов. К одиночным играм. Вот, где было полное погружение в аттракцион. Согласен? Никто не мешает, не орет в чат какую-то глупость про свою сессию. Ты Chousen One, ты Nameless One, ты вечный властитель государства вплоть до успешного запуска корабля к Альфа Центавра, ты Эль Президенто райского тропического острова. Но почему-то и ты, и я, и все остальные ребята, участвующие в этой беседе, здесь - в онлайновой игре. Которая вообще-то очень неудобная штука. На паузу не поставить. Расслабиться нельзя. Друзьям нужно помогать тогда, когда им это нужно, а не всегда это совпадает с тем, что нужно тебе. Одним словом, куча неудобств по сравнению с одиночной игрой. Но все мы здесь. Это факт.

И давай теперь мысленно расставим в некой очередности прогресса самой идеи игр: одиночные игры, mmo-аттракционы и mmo-песочницы. Разве ты сам не чувствуешь эту иерархию? Понимаешь, вопрос ведь не в том, что легче организовать разработчикам, а в том, где будет интереснее нам с тобой.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Убери школьный учебник и почитай нормальную литературу. Касательно положения вольных и кабальных крестьян, горожан и пр. Для начала.

Ты хоть тогда определись о какой стране о каком конкретно времени говорим, ладно, всего хорошего
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Так на горный же идут тогда, когда уже никуда не взяли ? :)

дауж,
после сданных экзаменов выбирал между универным и горным, очень расстраивался что в пту дорогу не нашел.

Шахтеры ? Майнеры ?! :D

:)

метрополитен и тоннели,.... бриджи ёпта :D
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Мало кто столь серьёзно будет относиться к игре и что-то там с голосованиями мутить

Я примерно тоже самое высказал еще где-то на старте мегатопика. Что сделать все можно на порядок серьезнее и эффективнее, но люди сюда пришли играть, а не работать. Соответственно есть "живые недогосударства" и "нпц-империи". Дальше уже на вкус и цвет.
  • 0
Navy Issue Megatroll

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Ты чото не шаришь. В первую голову Кава НИ РАЗУ не был в нулях и выдаёт свои анализы исходя из данных испорченного телефона. Далее, разговор идёт уже не о том - плохо в нулях или хорошо, тут каждый волен давать оценку. Но разговор о том, что еве нули вообще не нужны по причине, что без нулей ева впринципе может обойтись, поскольку есть империя. Это очевидный бред по огромной куче причин уже описанных в этой теме. Кроме того тов. Кава утверждает, что в нулях нет никакого развития, ни экономики ни политической системы, и вообще там всё неправильно, а вот как правильно он не скажет, ибо неохота, не могу, не знаю.
Ты прежде чем лезть прочитал бы хоть последние 10 страниц топика. Ещё один защитник нашёлся, Кава хоть ингейм ник прописал, а вам видимо ссыкотно.

Давайте разберёмся... Я тут Каву не защищал. В моём посте даже его имя не упомянуто. Это как раз вы, уважаемый защищаете бельё, чей пост я комментил.

По поводу Кавы: Кава вроде имел ввиду, что отдельный игрок может без нулей обойтись, с чем я согласен. Но его все сразу запинали, что в импе сидят только уроды-нубы-импотенты. Это моё имхошное впечатление от начала топика (первые страниц 10).

Далее.. топик я прочитал весь. Хотя и не заодин раз конечно. Что-то мог и подзабыть, уж извиняйте.

Только скажи - я тебе в личку свой адрес скину вместе с почтовым индексом. По-моему мысль о том, что кому-то страшно указать ник в игре - просто бред. Неужели кому-то может быть страшно это слелать??

А "влез" я на самом дел не для того чтобы защищать Каву. Мне просто надоело слушать абсурдные суждения о том, что чтобы иметь право судить о чём-то этим чем-то нужно достаточно долго заниматься. И конкретно про полгода я точно промню, кто-то говорил. На кой хрен, человек будет долго заниматься тем, что ему не нравится. да ещё и в игре, где по идее надо получать фан. Бельё не первый и не второй, кто высказался в таком ключе, и я наконец напиал своё мнение по поводу этого аргумента. Ещё раз повторю - для меня звучит абсурдно.

Я кончил. Сотрите с доски :D
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users