Вот именно. Не грузить сервера. Теми кто хочет побегать в демку и и решить стоит ли это покупатьтриал будет(в бете есть строки с ограничением стартовой версии), но имхо не сразу, как немного спадет ажиотаж, что бы не грузить сервера исчо и бесплатными игроками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 28 April 2012 - 19:50
Отправлено 28 April 2012 - 19:55
лагающие от наплыва игроков сервера, пропущенные релизные баги (близзард, но все таки ) а через месяц и попробывать можно.Вот именно. Не грузить сервера. Теми кто хочет побегать в демку и и решить стоит ли это покупать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 April 2012 - 19:55
Вот именно. Не грузить сервера. Теми кто хочет побегать в демку и и решить стоит ли это покупать
там даже не квадропалм, а вобще что то с чемто.
я прям представил такого молодого слащавого , модного, метросексуала маркетолога, котрый это вещает тщательно проговаривая слова , обращаясь какбудто бы к неизлечимым детям -
триал будет(в бете есть строки с ограничением стартовой версии), но имхо не сразу, как немного спадет ажиотаж, что бы не грузить сервера исчо и бесплатными игроками
Сообщение отредактировал Karmael: 28 April 2012 - 19:56
Отправлено 28 April 2012 - 20:06
Мой стимовский Сёгун2 непомнит когда последний раз обновлялся и вобще выходил в интернет. И ничо, работает как-то.ну дык я понимаю недостатки клиент-сервера, но альтернатива (онлайф, а то недай бог старфорс какой) - хуже
И тоже без всяких дисков-старфорсов, и мультиплеер там есть если у меня вдруг возникнет желание.
Отправлено 28 April 2012 - 20:07
и лежит на каждом трекере - качай не хочу.Мой стимовский Сёгун2 непомнит когда последний раз обновлялся и вобще выходил в интернет. И ничо, работает как-то.
И тоже без всяких дисков-старфорсов, и мультиплеер там есть если у меня вдруг возникнет желание.
(кстати сегун буквально позавчера какойто патч выкачал)
алсо не при кармаэле будет сказано (щас начнет близзард кокококо), но вот конкретно близзард таки выпустил для своих старых игр патчи с отвязкой от диска.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 20:10
---
Отправлено 28 April 2012 - 20:10
ммм, с трекеров он насколько я знаю не патчится, и испытывает серьезные затруднения с мультиком. И будем откровенны, о том что он окупился свидетельствуют многочисленныеи лежит на каждом трекере - качай не хочу.
(кстати сегун буквально позавчера какойто патч выкачал)
А к слову о серверах - танки например лежат все три и непонагибать. Вот с дьяблой кого-то ждет тоже самое.
Сообщение отредактировал DMDR: 28 April 2012 - 20:13
Отправлено 28 April 2012 - 20:13
но тем не менее он играбелен, мультик далеко не всем нужен, а платные длц лежат обычно в той же раздаче.ммм, с трекеров он насколько я знаю не патчится, и испытывает серьезные затруднения с мультиком. И будем откровенны, о том что он окупился свидетельствуют многочисленные
платные модыдлц
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 20:16
---
Отправлено 28 April 2012 - 20:19
спешу напомнить, из проектов, котрые показывали и давали поиграть на ранних стадиях ф2п - вырасло не мало годноты.
лол, танки, etc
из всех что прятали и кококо-бета, кококо-вот в реллизе будет ок-кококо - все наелись шоколадных конфет в итоге.
Отправлено 28 April 2012 - 20:20
я вот ниодного его фильма не смотрел и даже с торрентов не качал.
Великий фильм о великом мне так же. Но 1% я ему уже отдавал - брал несколько жестких.
И меня это конкретно раздражает.
А сетевая инет-дистрибуция - добро.
Ибо
- Михалковы рано или поздно попередохнут
- Страфорсы и прочие руткиты сгорят в аду
- Юзабилити проще
- Нет цепочек-посредников. По крайней мере Девелопер-Издатель-Покупатель. а не Девелопер-Издатель-ООО "Диск барыган-регион"-местный ИП Вася-покупатель
Да, есть опастность прямого ядерного удара с наших "убийц городов" по датацентрам Близов или ЕА и всеобщей энтропии и хаоса, но думаю вы в тот момент о поиграть будете думать в самую последнюю очередь )
Отправлено 28 April 2012 - 20:24
Мне лично, на конкретно близард , плевать.
спешу напомнить, из проектов, котрые показывали и давали поиграть на ранних стадиях ф2п - вырасло не мало годноты.
лол, танки, etc
из всех что прятали и кококо-бета, кококо-вот в реллизе будет ок-кококо - все наелись шоколадных конфет в итоге.
Какая модель распространения была у ВоВ, к примеру ?
Отправлено 28 April 2012 - 20:28
да я тебя понял - что диск к рубашке ближе, посидеть в 100500 км от любого инет канала.К сожелению увидеть разницу между инет-дистрибуцией и клиент-серверностью ты не смог.
Что конечно не отменяет того факта что михалков мудак, и старфорс тоже мудак.
я вот допустим лицухи стал брать только когда появилась сетевая дистрибуция, ибо секс с старфорсами и говнозащитами меня категорически не устраивал.
в моем компе в приципе не предусмотрен DVD-BD-CD и прочие Rom. Хотя вон в шкафу DVD-RW валяется. Раз в 2 года достаю - винду перекатить на новое железо и то последний раз не пригодился - usb.
И если прикинуть так, то за то время бойкота на мне потеряли круглую сумму.
Отправлено 28 April 2012 - 20:31
ф2п проекты не прячут, они запускают "открытую бету" с халявой пораньше и потом закручивают гайки, если не взлетело.Мне лично, на конкретно близард , плевать.
лол, танки, etc
(у лол и танков как раз взлетело и гмшоп там божеский)
Ну почему, я активно срал в душу Пиклета с его МЭ3
ну и танки же, как ты можешь такое не видеть.
алсо пару страниц назад ты говорил что танки.. шоколадные конфеты... ты определись уж
Сообщение отредактировал Denadan: 28 April 2012 - 20:32
---
Отправлено 28 April 2012 - 20:34
Какая модель распространения была у ВоВ, к примеру ?
да плевать по сути. я в вов в глаза не видел, надеюсь объяснять почему не надо?
алсо пару страниц назад ты говорил что танки.. шоколадные конфеты... ты определись уж
одно другому не мешает. была годнота но казуалы все испортили. известная участь годноты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users