Одумайтесь начните новую жизнь достойную бойцов.
Лично наблюдал флот Ребелионов составом 30 человек, который воевал с флотом ВН/Дич в составе 80 человек. Причем реинфорса от СК никто не ожидал. И его небыло

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я и не собирался оправдываться. Да мы блоберы!Хватит парни уже оправдываться вам самим не стыдно?
У одного алли на форуме прицепился слоган "мынепеты!" я хочу чтоб наш слоган был "ДАМЫПЕТЫ!"Запетились вы уже в невмоготу.
Нет, не воюем.Без СК не воюете.
ВН?ВХ
Вот оно!Но бле во всей этой заварухе они(+дичи) Титаны, Воины света и по настоящему свободный альянс.
А вы подлые петы, крыски.
Одумайтесь начните новую жизнь достойную бойцов.
Сообщение отредактировал Tonakien: 10 March 2010 - 20:34
Еще один хейт.пост
Я и не собирался оправдываться. Да мы блоберы!
У одного алли на форуме прицепился слоган "мынепеты!" я хочу чтоб наш слоган был "ДАМЫПЕТЫ!"
Это чтоб все люди кторые любят спекулировать на этих понятиях раз и на всегда успокоились.
Называйте нас как хотите и считайте нас кем хотите.
Чем хуже нас называют и чем хуже о нас думают, тем лучше для нас.
Нет, не воюем.
ВН?
Вот оно!![]()
![]()
Знаете почему лично я не против повоевать на этой стороне а не на другой? Я люблю воевать за тех кого меньше. Вы будете смеяться, но это так
Сейчас 4/5 всей ЕВЫ в радужном наптрейне и СК как раз та 1/5 которой там нет.
Кстате вот без приколов я реально повоевал бы за теперешних Стейнов например. Потому что опять же они в меньшинстве.
Ну и на счет свободного альянса... ДАМЫПЕТЫ! (с) Я
Знаете почему лично я не против повоевать на этой стороне а не на другой? Я люблю воевать за тех кого меньше. Вы будете смеяться, но это так
Что, гуны+СК реально 4/5 ив когда-то были?а чегоже вы воевали на стороне 4\5 евы когда жили в дельве ? ))или теперь политика партии изменилась ? ) типо защитники слабых и поборники справедливости (ну последнее может и из другой оперы)
Коалиция гунов никогда не имела подавляющего большинства.а чегоже вы воевали на стороне 4\5 евы когда жили в дельве ? ))или теперь политика партии изменилась ? ) типо защитники слабых и поборники справедливости (ну последнее может и из другой оперы)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ребят, извините что вмешиваюсь, не хочу портить настроение, но прикинь на коленке были ли у ВН проблемы с хантом и агентранном в Венале когда на андоке н5 висела пачка карриеров, мобилы и суб-капфлот ТЦФ пилотов с год назад и когда наш альянс распустили ингейм.У ВН просто начались проблемы с хантом и агентраном в венале, пока небольшие.
Они убили Барри!!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
...
У ВН просто начались проблемы с хантом и агентраном в венале, пока небольшие. Видимимо весь их вайн от каких-то непонятных альтов с тремя сообщениями именно из-за этого. Кому-то написали в норку.
Сообщение отредактировал RedGalaxy: 11 March 2010 - 0:40
Что, гуны+СК реально 4/5 ив когда-то были?
Вот так новость... Не мужики - вы с сеансами гипножабы заканчивайте уже.
Сообщение отредактировал skotenok: 11 March 2010 - 0:44
Сообщение отредактировал Daroh: 11 March 2010 - 2:38
то то вы со всеми с кем можно "против ск" объединяетесь, только чтобы на путь стада не вставать))Пост Кибера не оскорбление или обсирание.Скорее сожаление.Что достаточно перспективный альянс,стал на путь стада.Все собственно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 March 2010 - 2:32
В отличии от тебя, радость моя, я в той войне участвовал от МАХа и до зачистки Дельва (с августа по март, если быть точным - потом 2 месяца сильно эпизодически), а не глазами хлопал на гипножабу про северный блоб. Даже если просто делать выводы по красиво раскрашенной карте суверенитетов, на которую ты, видимо, всю дорогу радостно пялился - как-то 4/5 вообще не выходят и никогда не выходили. Это даже если не вспоминать состав воюющих сторон.кса ты конечно молодец но видать забываешь что тогда блоб был объединяющий запад север и восток против юга ) уже потом он распался и пришел к тому виду что мы имеем сейчас. но тот момент ты похоже пропустил в белте ))
хотя - Именно в этот момент меня не было. Тем не менее ............. да ксакор ? )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users