Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 22 December 2011 - 18:41
Отправлено 22 December 2011 - 20:17
Отправлено 22 December 2011 - 21:00
по второму кругу теперь и меня долбит. ппц. пейпал для оплаты кудато пропал
--------------------------------
As a reminder you must add a valid payment method via #SWTOR.com in order to play. You will not be charged until your free 30 days expire.
--------------------------------
Вобщем к коробке не таймод прикручен а а фри триал на 30 дней. Такчто либо картон привязывать либо ТК вводить
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 22 December 2011 - 21:27
Отправлено 22 December 2011 - 22:33
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 December 2011 - 22:59
Отправлено 22 December 2011 - 22:34
Ссылку не нарисуешь на создание онлайн визы с превязкой к пейпалычу?Угу, сейчас её элементарно получить)
з.ы. Попытался оплатить Пейпалом на оффсайте - сказали то я читор и что покупал за рубли а проплачивать карты собрался за евры... На ориджине 27 евро, жаба душит что теже 60 дней можно купить баксами дешевле. Хз что делать.
з.з.ы. Плюнул на все с горя, банковским переводом заказал на ориджне ТК за 27 евро на 60 дней, глагне чтобы оно с 30 халявными днями не законфликтовало
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 22 December 2011 - 22:43
Отправлено 22 December 2011 - 22:52
все вам расскажи да покажиСсылку не нарисуешь на создание онлайн визы с превязкой к пейпалычу?
з.ы. Попытался оплатить Пейпалом на оффсайте - сказали то я читор и что покупал за рубли а проплачивать карты собрался за евры... На ориджине 27 евро, жаба душит что теже 60 дней можно купить баксами дешевле. Хз что делать.
з.з.ы. Плюнул на все с горя, банковским переводом заказал на ориджне ТК за 27 евро на 60 дней, глагне чтобы оно с 30 халявными днями не законфликтовало
Отправлено 22 December 2011 - 23:34
точно! киви! вспомнил. Возьму на заметку ибовсе вам расскажи да покажи
Congratulations!
You have successfully redeemed the following code:
****-TBTN-FFVJ-6A7B
You are now registered for the following items:
STAR WARS™: The Old Republic™ 60-Day Game Time
Возможно после введения кода какойто премиум статус вписывается ибо сейчас очереди не 400 человек а 10
Отправлено 23 December 2011 - 2:00
Докачался кто до упора ? Как с контентом на топ левеле ?
offtop
Туг интересуется после офигенного контента на топ левеле в ЕвЕ
offtop
ЗЫ.
судя по отзывам ига получилась как синглплеер О_о (с) Мопед не мой
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 23 December 2011 - 2:40
offtop
Туг интересуется после офигенного контента на топ левеле в ЕвЕ
offtop
ЗЫ.
судя по отзывам ига получилась как синглплеер О_о (с) Мопед не мой
Омгыч, топ контент еве - это "создай контент сам". В играх - развлекалках же, наличие топового контента очень важно (КО).
Отправлено 23 December 2011 - 3:27
Отправлено 23 December 2011 - 5:28
Мне тут вполне себе адекватный фсбшеник, когда-то тоже играющий в eve, брызжа слюной шлет скрины и говорит, что полеты SWTOR похоронят eve...Нда, космические полеты что-то печалька полнейшая. Сделали хотя бы как в стар треке... Я конечно понимаю, что всякие там «поляризация корпуса», «маскировка энергетической сигнатуры», «выброс варп-плазмы» в сеттинг СВ довольно сложно впихнуть, ибо в тех же фильмах спейс слабо проработан... Но зачем тогда вообще делать то, что сделали...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 December 2011 - 5:45
Нда, космические полеты что-то печалька полнейшая. Сделали хотя бы как в стар треке... Я конечно понимаю, что всякие там «поляризация корпуса», «маскировка энергетической сигнатуры», «выброс варп-плазмы» в сеттинг СВ довольно сложно впихнуть, ибо в тех же фильмах спейс слабо проработан... Но зачем тогда вообще делать то, что сделали...
Спейс контент обещали расширить первым, хотя сомневаюсь что радикально.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users