Про интерфейс-а чем вас не устраивает маус фортресс? Правда сам им пользовался всего раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dwarf Fortress
Отправлено 07 May 2013 - 22:59
Про интерфейс-а чем вас не устраивает маус фортресс? Правда сам им пользовался всего раз.
расскажи подробней
Основная проблема что я хочу играть в это на планшете, у планшета нет клавы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 May 2013 - 9:57
У меня i7 иногда вычислениями захлёбывался, особенно когда дварфов уже к 200+ и до магмы докопался.
А ты планшет..
Ну в МК я на нём играю, а это сам знаешь какой ресурсожор.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 May 2013 - 1:31
расскажи подробней
Основная проблема что я хочу играть в это на планшете, у планшета нет клавы.
Как уже говорил-сам пользовался всего пару раз и очень давно-и как оно будт с планшетом абсолютно не в курсе.
Видео из основной темы мода
Плюс емнип как минимум меню построек повесили на пкм.
Топик мода
http://www.bay12foru...&topic=102563.0
ЗЫ. а планшет DF потянет?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 May 2013 - 1:33
Отправлено 10 May 2013 - 1:46
Парни, из опыта - на каких глубинах на обычной карте магму найти реально? А то я хоть и джунглями окружен, дерево для металургии запарило рубить.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 13 July 2013 - 21:57
http://chuck.dfwk.ru...81.html#i116003
Тут можно по русски почитать про процесс разработки. Вроде как близится релиз (народная примета - чем меньше Жабу бабла капает за месяц - тем ближе релиз ).
Судя по описалову, Жабс один вводит контента больше, чем ССР. Причем в разы больше.
Понравилась фраза -
(как минимум довёл до релизабельного состояния, если не удовлетворительного)
Сообщение отредактировал Podli: 13 July 2013 - 22:01
Отправлено 14 July 2013 - 2:15
Парни, из опыта - на каких глубинах на обычной карте магму найти реально? А то я хоть и джунглями окружен, дерево для металургии запарило рубить.
готовся переносить туда склад еды и материалов ибо твои кузнецы запаряца бегать по 70 левелов вниз вверх
Отправлено 15 July 2013 - 8:09
готовся переносить туда склад еды и материалов ибо твои кузнецы запаряца бегать по 70 левелов вниз вверх
Ну чисто теоретически можно сделать подачу магмы на нужные левелы помпами.
Отправлено 15 July 2013 - 10:05
угумс, это развлечение уровня постройки супер проекта какого
помнитсо годика полтора назад делал крепость с двойным рвом наполненным магмой. то ещё веселье
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 July 2013 - 10:25
угумс, это развлечение уровня постройки супер проекта какого
помнитсо годика полтора назад делал крепость с двойным рвом наполненным магмой. то ещё веселье
Ну а чем иначе заниматься-то?
Отправлено 15 July 2013 - 11:27
У всех. С чего ты взял, что должно быть иначе? У тебя ева больше одноаго ядра нагружает? ))А у меня одного Дф нагружают 1 ядро?
Отправлено 15 July 2013 - 12:12
Дак не только теоретически, но и практически. Как-то делал цех по производству обсидиана с подачей магмы и воды в каверну определенной формы и размера, воду тянул из речки, магму - снизу. И ничо. Главное, пока до магмы копаешь, не раскопать слишком много форготни 8)
А вообще, я люблю на вулканах высаживаться. На любом уровне сколько хошь магмы.
Отправлено 15 July 2013 - 12:37
кстати пофиксили то, что вулканы уходят одинаковой трубой до максимальной высоты? а то я и не высаживался на них с 31 версииА вообще, я люблю на вулканах высаживаться. На любом уровне сколько хошь магмы.
угу помпа подымает только на 1 уровень и вверх вода/лава не течета магму помпой выдавить наверх обязательно? или надо на каждом уровне помпу ставить?
да, она не могет в тредыА у меня одного Дф нагружают 1 ядро?
Сообщение отредактировал Denadan: 15 July 2013 - 12:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 July 2013 - 13:20
кстати пофиксили то, что вулканы уходят одинаковой трубой до максимальной высоты? а то я и не высаживался на них с 31 версии
угу помпа подымает только на 1 уровень и вверх вода/лава не течетда, она не могет в треды
Нет, не пофиксили. Но труба немного сужается к верху 8)
Вверх вода течет, если под давлением. Это распространенная ошибка, которая сгубила очень много крепостей.
http://dwarffortress...ex.php/Pressure
В треды наверняка сможет году к 2015 (версии к 0.45... или 0.46) 8))))
Сообщение отредактировал Vodalian: 15 July 2013 - 13:25
Отправлено 15 July 2013 - 13:35
Не сможет. Беда ДФ в том, что параллелить там особо нечего. Основной нагружатель и виновник падения фпс - А*, считается для каждого юнита в отдельности, юнитов там дофига, а перепиливать движок под эвенты окончания расчетов - это работа, сравнимая по сложности с уже проделанной.
Другая основная беда - вектор предметов (дада, все предметы в текущем форте хранятся в vector!), распараллеливанию вообще не поддается и нуждается просто напросто в глобальном рефакторинге. Тоже задачка нефиговой сложности.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users