Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 21 November 2008 - 21:39

Ключ в ярлыке прописать нужно, ща поищу и допишу тут.Что-то я торможу немного. В общем хочу попасть на тест-сервер.
Скопировал еву в другую папку.
Скачал и установил патч.
Запустил exe.
Ева пытается подлючиться к транкилити( Где я ступил?
З.Ы. Вот ятот ключ в ярлыке дописываешь /end /server:singularity
Должно получиться что-то типа D:\Games\Eve_Test\eve.exe" /end /server:singularity
Сообщение отредактировал Фибер: 21 November 2008 - 21:41
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 21 November 2008 - 23:39

Отправлено 22 November 2008 - 21:08

Отправлено 22 November 2008 - 21:15

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 23 November 2008 - 12:08

Отправлено 23 November 2008 - 13:27

Отправлено 23 November 2008 - 13:40

Стенд честно говоря хз как сейчас поднять, тебе галлентские агенты не доступны. Качай скиллы в социале. Не надо было просто брать миссии, которые тебе давали против галов, брать надо только против пиратских фракций.
Единственный вариант, который я вижу, брать альта, делать им (или за него) миссии на галлов и сдавать миссию на ганг. Только опять не бери против амарров и калдарей, пропускай их.
Отправлено 23 November 2008 - 13:58

На фракционный стендинг влияют только сторилайн-миссии, а они на флит не сдаются.Единственный вариант, который я вижу, брать альта, делать им (или за него) миссии на галлов и сдавать миссию на ганг.
Verin Mul, проверь свой стендинг к The Servant Sisters of EVE и если он достаточен, делай миссии и сторики на них. Это немного уронит стендинг к Калдари и Амаррам, но зато неплохо поднимет к Галлентам.
Отправлено 23 November 2008 - 14:34

Когда эффективный фракционный стендинг (с учетом социал-скиллов) опускается ниже -2.00, все агенты данной фракции перестают давать задания, несмотря на сколь угодно высокий стендинг к их корпорации.А можно через альта или друга поднять стенд к корпе галлентской и потом делая на них миссии поднять стенд к Галлентам ?
Отправлено 24 November 2008 - 8:48

Если стэнд ещё положительный то его падение "компенсирует" скилл Connection, если стэнд уже отрицательный, то его компенсирует скилл Diplomacy.
Пример: У моего чара к галлентии -5, но за счёт дипломатии вкачаной на 4, он "считается" как -2, т.е. я могу спокойно летать через галлентские сектора.
С "враждебной фракцией" можно улучшить отношения через "малые фракции" - в случае с галленте это Servant Sisters of Eve (SSOE), есть их станция есть и в калдарии, делаеш на ССОЕ миссии, за каждый сторик тебе будут давать чуть-чуть галлентского стэнда. Конечно это долго, но в приницпе реально (да и на ССОЕ есть и прямой смысл поработать - у них в ЛП шопе Virtue сет, "сёстренские пробы" и "сёстренский проб-ланчер" - крайне полезные для эксплорейшена вещи).
Сообщение отредактировал Sansanich: 24 November 2008 - 8:52
Отправлено 24 November 2008 - 10:08

Хочу настроить второй клиент (копию основного) под второе окно.
Вся инфа для первого хранится по такому пути:
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\CCP\EVE
Вопрос: как настроить чтоб инфа для второго клиента бралась отсюда же?
Отправлено 24 November 2008 - 10:18

А они там и будут храниться. Только для каждого акка там отдельный файл и по дефолту второе окно не подцепит настройки первого. Там есть общие настройки для евы, но всякие там овервью и т.п. будут в разных файлах прописаны. Файлы с настройками имеют такое же название, как ID чара.Вот такой вопрос:
Хочу настроить второй клиент (копию основного) под второе окно.
Вся инфа для первого хранится по такому пути:
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\CCP\EVE
Вопрос: как настроить чтоб инфа для второго клиента бралась отсюда же?
З.Ы. Пишу по памяти, местами могу быть неправ

Сообщение отредактировал Фибер: 24 November 2008 - 10:21
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users