и снова не ответил...Если буду из Украины это что-то изменит? а если бы я был из Германии или Латвии?
я не сказала что это что-то поменяет... мне это интересно. удовлетвори, пожалуйста, мой интерес...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и снова не ответил...Если буду из Украины это что-то изменит? а если бы я был из Германии или Латвии?
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
не открою секрета, что уж точно большинство не удовлетворю...В свою очередь замечу, что ты уже очень долго не удовлетворяешь интерес остальных посетителей этой темы.
Хагакурэ
давай отделять зерна от плевел... копипаст это одно, а не отвечать на вопросы при диалоге это другое... становится неприятно общаться и пропадает интерес к общениюОк. Торговаться неинтересно, а копипаста интересно.
Странная система ценностей.
Хагакурэ
ИМО, наоборот. Копипаст вторичен, и, потому отвратителен.давай отделять зерна от плевел... копипаст это одно, а не отвечать на вопросы при диалоге это другое... становится неприятно общаться и пропадает интерес к общению
ohnoes, you used Powerword: Real Name. I'm doomed nowMatt может вам с NightDiary стоит в аське переписываться начать? Я не успеваю даже промеж работы появляющийся текст читать.
Сообщение отредактировал Хентай: 12 August 2009 - 15:38
ответ на этот вопрос очевиден.вторичен по отношению к чему?
так и пиши... вторичен по отношению в первоисточнику... только причем тут это...ответ на этот вопрос очевиден.
Хагакурэ
Хагакурэ
И да, эти 63 страницы есть только потому, что народ жаждет сисек.И да, я настолько офигительна, что могу вести собственный дневник, который никому не интересен, поэтому тут уже 63-я страница идет=)
NightDiary: ... все уже перестали ждать сиськи, а некоторые думаю что я мужик=)
Сообщение отредактировал NightDiary: 12 August 2009 - 16:49
что-то в этом духе я и ожидала... ведь тяжело ответить развернуто и полно=)уникальный пост. каждый абзац содержит взаимоисключающие параграфы.
Хагакурэ
Возможно, стоит просто отвлечься от чтения форума и подышать свежим воздухом?каждый абзац содержит взаимоисключающие параграфы.
EVE has two types of system requirements: hardware and intellectual
0 members, 1 guests, 0 anonymous users