"Нэ виноватая я, он сам пришел!"плохо копаешь, их никто не звал в Фонтан
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Автор Johnatan, Nov 24 2008 3:43
Отправлено 18 December 2009 - 5:37
Выбирайте петов по лоховей, у нас территория не айс...В настоящий момент руководство ААА решает кого мы заселим на место разоров. Как только решим сразу двинемся.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 December 2009 - 15:11
FOUNTAIN CTA
"WIll be working with IT on some mission objectives."
Не хватает Молле своего блоба, начал суммонить союзников.
Как там спин-доктора в гунфлите? Цветут и пахнут?
Ситуация на самом деле более прикольная. Корпорация ХАВОК (в которой, чего греха таить, у Молле есть немало поклонников) решила что отсутствие холивара нифига не доставляет и решила съездить в Фонтан чиста на каникулы. Остальное ААА обиделось, что их не взяли, как маленьких, и решило тоже поучавствовать. Отсюда и появился призыв на сбор в фонтан.
ААА решает и кое какие мелкие проблемы в своих границах, поэтому массовым движение в Фонтан пока не стало. Но если с организацией будет всё в порядке, то почему бы и нет. В отсутствие у текущих предводителей ААА каких то своих личных амбициозных планов, участие в чьих то чужих амбициозных планах может быть весьма развлекательным для личного состава.
Опять же с ушастенькими можно полетать.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 18 December 2009 - 15:13
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.
Отправлено 24 December 2009 - 14:19
свой игрок в чужой команде? 
З.Ы. не знаю ни одной страны, где на президентских выборах за своего человекаголосовали другие страны... и его избрали
Спалил ты своего кандидата 
З.Ы. не знаю ни одной страны, где на президентских выборах за своего человекаголосовали другие страны... и его избрали
Сообщение отредактировал Alex A. Florov: 24 December 2009 - 14:22
-=Errare humanum est ...=-
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх