Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 01 August 2012 - 12:47

единственная тема, которая встречалась в др мувиках, это вексор, но его реализация версус ганг мелочи мне очень понравилась, в остальном шиптайпы никем другим пока не ыли показаны на видео.
Сообщение отредактировал bright: 01 August 2012 - 12:50
Отправлено 01 August 2012 - 13:10

Ну да, рисков-то никаких нет, а выгоды колоссальные.ща поди 90% роликов будет на шипах с ашб....
На ив-о один гун хорошо сказал:
Basically ASBs are going to bring Garmon-fit-like tanking abilities to any moron who can figure out how to right click > fit ASB to ship. Active tanking used to let people do wild things provided they had plenty of resources, theorycrafting ability, and skill in combat (knowing when to run what mods, micro-managing cap injection, etc). Now all it's going to take is buying a single T1 module.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 August 2012 - 20:50

Отправлено 02 August 2012 - 12:32

Он начиная с 3 или 4 боя начинает пользоваться горячими клавишами и все становится намного лучше. Вначале смотреть как его мышка мечется в панике пытаясь прожать все необходимое напоминает bash игры. Может у людей фан такой свой, усложнять себе жизнь. Или просто в другой руке пиво.Запиши и выложи видос как надо правильно модули тыкать в схожих ситуациях.
Отправлено 02 August 2012 - 13:54

Он начиная с 3 или 4 боя начинает пользоваться горячими клавишами и все становится намного лучше. Вначале смотреть как его мышка мечется в панике пытаясь прожать все необходимое напоминает bash игры. Может у людей фан такой свой, усложнять себе жизнь. Или просто в другой руке пиво.

UPD раньше я перегрев включал мышкой клацая по маленькой зеленой полосочке, но мне открыли глаза.
Сообщение отредактировал bright: 02 August 2012 - 13:54
Отправлено 02 August 2012 - 19:18

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 August 2012 - 19:18
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 August 2012 - 21:33

тратата
Ты кроме как в паре боев тестировал свой сетап? А то это "ювелирное маневрирование" ™ выглядит очень забавно. А пока я вижу по БК, что на 5 слитых ваг (надеюсь ты не летал на таком сетапе в гангах?) приходится менее десятка мелочи убитой соло. Ничем крупнее там даже не пахнет, что достаточно логично. Контроль над полем боя где находится более 1 противника невозможен без получения хотя бы остаточного дамага. Всегда случаются ситуации, когда что-то идет не так. Танк в таких случаях жизненно необходим, чтобы как-то исправить ситуацию. С танком как у стаббера много не навоюешь. На ваге. Тем же стаббером, конечно, можно, но к нему совсем другое отношение со стороны противника.
Извиняюсь за оффтоп, но мимо такого я пройти не мог. Если модераторы перенесут обсуждение про этот чудо-агрегат в соответствующий топик, то это было бы замечательно.
Про фиты ваги продолжаем здесь.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 August 2012 - 22:48
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users