Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 16 February 2009 - 22:19
Отправлено 16 February 2009 - 22:43
Они ещё и несут свой функционал, поэтому не будут убраны, за углы кубика пробу можно двигать сразу в 4х направлениях в отличие от стрелок, с помощью которых пробы двигаются только в 2х направлениях.Эх все бы ничего, но вот в новом скане жутко бесят этики кубики... По-моему маленькие стрелочки (намного меньше, чем сейчас) и точки (именно точки, а не кубика) на месте пробы - были бы просто замечательны. А сейчас эти кубу полкарты закрывают, мешают, да и просто на вид убого.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 17 February 2009 - 0:17
Отправлено 17 February 2009 - 7:31
В гикоделе все с самого начало работало, фиг знает почему часть систем работает, часть нет.заметил что до сих пор жалуются на маркет, закупался в гикоделе, три дня назад и сегодня, все сразу упало в ангар
Пробывал сканить, понравилось. Теперь поидее рандома не должно быть, либо насканишь плекс, либо нет. Скилы должны ролять больше, чем при старой системе скана. Но это на мой не професианальный вгляд. Хотя может ССР и поменяют ближе к релизу.
Вопрос Шипы кто нибудь пробывал сканить, они по такой же схеме сканятся, или одной пробой можно найти? А то чего то я прошляпил данный момент в теме...
Сообщение отредактировал Фибер: 17 February 2009 - 7:38
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 17 February 2009 - 8:45
никак это багкак забрать свои пробки? жму кнопку рековер они подлетают ко мне и просто висят рядом
по такойже ток сила сигнала низкаяВопрос Шипы кто нибудь пробывал сканить, они по такой же схеме сканятся, или одной пробой можно найти? А то чего то я прошляпил данный момент в теме...
Отправлено 17 February 2009 - 11:27
как забрать свои пробки? жму кнопку рековер они подлетают ко мне и просто висят рядом
в первой тестовой версии надо было подлететь к пробе, 1.5 км и оно скупается , во второй тестовой вроде тоже самое,не обратил внимания.
Отправлено 17 February 2009 - 14:57
попробовал насканить пробу не получилось , вообще никак, результатов просто нет.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users