для тех кто не знает\не понимает миссионный бот намного безопаснее, а сейчас и выгоднее чем нулевой.
Что там миссионный бот в импе наботит за весть день, то медлчи по сравнению с нулями, тем более что миссии они ограниченным количеством идут, и нормальных миссий где много баунти - кот наплакал, и чтоб их получить, его надо нароллить агентов, раз в 4 часа, и одну миссию ты можешь пройти раз в день - всё, а в нулях ты после прохождения аномальки, сразу почти получаешь новую, и баунти там в 10 раз выше чем от нубской миски в империи. Считаете разницу? бесконечные аномальки и одна миска в день в импе, вопрос, где я нафармлю ботом больше в 10 или 40 раз?!
И да, в импе есть всего с десяток мест где хорошие агенты, всё остальное туфта, и там если насчитали по 15 бото тенг...офигеть не жить, 150 ботов в импе с их профитом в пару десятков лямов в день, когда в нулях почти в каждой системе бот живёт и нафармливает больше лярда в день.
Исков слишком до хрена, покупать на них нечего, все уже есть. При самом неудачном раскладе в пвп доходы превышают расходы.
Так зачем же тратить реал?
Вот если ценность иска повысится да игра станет по интересней....
Боже, бред какой.
Вы просто сидите в доке или макс на рифтере или треше крузачке летаете, отсюда и - ой, я не знаю куда потратить иски, ну вот придумать не могу так их много бла-бла-бла.
Я, своим новичкам, нубам, на такие завывания всегда говорю, что они просто страдают отсутствием фантазии, и ни на чём стоящем кроме нубских дрейков не летали, и у них, всё их состояние, это 1 бк, 1 треш бш и пара треш фригов, всё !
У нормальных игроков, на каждой станции по 50 кораблей и есть все нужные корабли и к ним по 2-3 зафиченных запасных. И да, не дрейков.
Линк на кб, в студию!
Посмотрим на треше фит и на чём летаете.
вайню. Вы - оплачиваете 8 чаров, получается вы можете вайнить в 8 раз больше? Имхо, нет. Если вы оплачиваете ту же услугу в х8 размере, то да, но вы просто купили одной и той же услуги 8 штук.
Если вы в реальном мире где-то купите не один автомобиль, а 8, поверьте, вам один бесплатно дадут, так как вы покупатель с большой буквы, и перед вами будут распинаться в 8 раз больше, чем перед мужиком, купившим один автомобиль. И да, многие услуги вам позже опять же беслатно будут давать, по крайней мере ту одну машину, которую вам подарили, её всегда бесплатно будут в сервисе обслуживать. Есть такое понятие как оптовый покупатель, или флотовые закупки. Вот для них, всё самое лучше и в первую очередь, так как продавцы сэкономили и им не надо было искать, тратить время и рекламу чтоб продать товар 8-ми покупателям, а купил за 8-ых - один, а значит ему и обязаны сэкономленным временем и деньгами.