Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Не трогайте Twiddle, он просто поддержал беседу :)

Twiddle
Ну твой случай из разряда крайностей и конечно платить 8 акков баблом это нужно очень хорошо зарабатывать + иметь время управляться с таким кол-вом чаров, что прямо противоположно (в основном, не всегда) возможности много зарабатывать :)

Давайте придерживаться ситуации с 1-2, может 3-мя аккаунтами. Больше это уже специфичные нужды и.т.д., да и такие владельцы не ноют - они просто замораживают альтов когда надо, либо продают.

Сообщение отредактировал Psihius: 16 November 2011 - 19:44

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Обьясняю, покупая 1 жигули за 200т.р., вы предъявляете требования чтобы там была антиугонка, гидра итд (пример фарша от балды совершенно), покупая 10 жигулей, вы хотите чтобы там был фулэлектропакет и 12 клапанник с АКПП? Да нет же, это вы можете требовать покупая жигули за 200т.р. + N т.р. за эту доп. услугу.

Только по этому моменту.
Я покупаю не 10 жигулей, я покупаю развлечение, в количестве одной штуки. Тоже самое, только чуть более насыщенное. Плачу за него вдесятеро. Потому больше подойдет аналогия с жигулями и мерседесом, в качестве иллюстраций.
В остальном, я все сказал, что хотел. Дальнейший спор, по поводу, смысла не имеет.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Давайте придерживаться ситуации с 1-2, может 3-мя аккаунтами. Больше это уже специфичные нужды и.т.д., да и такие владельцы не ноют - они просто замораживают альтов когда надо, либо продают.

Верно сказано.

З.ы. Плексы за лярд к НГ 2012 реальны, как думаете? Всё-таки целый месяц с новыми, улучшенными аномальками с их повышенным выходом иск? :confused:
  • 0
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Верно сказано.

З.ы. Плексы за лярд к НГ 2012 реальны, как думаете? Всё-таки целый месяц с новыми, улучшенными аномальками с их повышенным выходом иск? :confused:

Я думаю вряд ли, потому что накарибасить лярд это всё-же довольно большое вложение времени для большей части евы. Те счасливчики, что имеют по 150-200кк в час в импе/лоу, владельцы мазеров и жители высших классов ВХ фармящие капами не в счёт (всё вместе я думаю это где-то 10% евы).
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Может показаться странным, но после рубежа 500кк я лично хотел бы чтобы выросло и больше. Просто пока было 300-350кк, я был покупателем, но думаю 500 и более я перехожу в продавцы ;)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Может показаться странным, но после рубежа 500кк я лично хотел бы чтобы выросло и больше. Просто пока было 300-350кк, я был покупателем, но думаю 500 и более я перехожу в продавцы ;)

Аналогично, нужно где-то 600кк за плекс, чтобы я нормальный профит получил от продажи раньше купленного :troll:
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
Посмотрел черный рынок. Такой перелив там пошел иска и плекса ппц. Похоже как консолидация всего рмт в одном гриде с последующим прицельным банхамером. :)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

если бы он у меня был я бы еще поиграл:-) а так я все время по сути был гол как сокол. Единственное что осталось так это пара бомжечаров:-)

куда собрался? никто тебя из евы кто отпустит. корпа сбрасывается на плекс уже.
  • 0

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11
  • Client:Рус

И когда мне показалось, что я завязал, они затащили меня обратно!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Народ слегка не понимает очевидную вещь. Приведу пример, возможно неудачный, но все же он приблизит понимание того, что происходит в данный момент.
В блокадном Ленинграде хлеб меняли на золото. Соотношение незнаю, но кому интересно могут посмотреть в инете, есть хроники блокадного Ленинграда. В Еве все проще, но ненамного, ПЛЕКСы это ваш хлеб, который может кончиться (и ненадо мне рассказывать сказки, что вливающие в игру ПЛЕКСы никуда не денутся (ничто не вечно под луной)). Исходя из вышенаписанного, цена будет расти, так как спрос (а аккаунтов которые оплачивают ПЛЕКСами все больше и больше+иски от ботоводов (читай из воздуха)) будет продолжать расти. А теперь итог стены текста: идет война за рынок ПЛЕКСов, и победят в ней барыги-ботоводы, а кто проиграет думаю и так понятно.

а еще у меня печеньки.
Да ботоводы решили вкладываться в плекс, хомячки увидев такой рост тоже побежали вкладываться, дальше ботоводы скидывают плексы получают бабло, хомячки видят, что плекс падает, начинают вскрывать вены и плакать считая убытки. Ботоводы снова скупают плексы. Хомячки видят цену плекса тоже....
И так по кругу. Платите реалом проблем будет меньше.
  • 2

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

Изображение

а еще у меня печеньки.
Да ботоводы решили вкладываться в плекс, хомячки увидев такой рост тоже побежали вкладываться, дальше ботоводы скидывают плексы получают бабло, хомячки видят, что плекс падает, начинают вскрывать вены и плакать считая убытки. Ботоводы снова скупают плексы. Хомячки видят цену плекса тоже....
И так по кругу. Платите реалом проблем будет меньше.

Вполне имеет место быть.

Сообщение отредактировал Tmys: 16 November 2011 - 21:59

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36202 сообщений
13758
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Верно сказано.

Нет. Гораздо более реальны по 450кк, особенно, если объявленные кораблики окажутся тортом.
  • 0

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Платите реалом проблем будет меньше.

Исков слишком до хрена, покупать на них нечего, все уже есть. При самом неудачном раскладе в пвп доходы превышают расходы.
Так зачем же тратить реал?
Вот если ценность иска повысится да игра станет по интересней....
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
4407

Много чаров- это удобно. Можно быть одновременно в разных местах. Можно помогать самому себе. Можно иметь все специализации сразу. В том числе, можно и соло фармить в вх.

Так это же плохо. Даже, можно сказать, отвратительно. Я тоже мог бы давно перегнать на акк твинка, чтобы привозил корабль для вывезения пода мейну (после сливов). Но нет же - исправно плачу наресу/хаарту за то, что доставляют до нужной системы ковер, от 300 до 500кк за раз. Думаю, ты догадываешься, почему.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2011 - 2:31

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

для тебя будет наверное открытием что 80%+ ботов находится в империи и ранят миски. потому им на аномальки срать с большой колокольни

Думаю, что где то так и есть. По тем товарам которые я покупаю, сделал вывод, что количество ботов в импе резко возрасло после выселение NC с их территории на севере.
К огромному сожалению ботов полно, и это, на мой взгляд, просто убежден, причина дисбаланса во всем, и именно из за этого люди не продлевают подписку.
  • 1

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

для тех кто не знает\не понимает миссионный бот намного безопаснее, а сейчас и выгоднее чем нулевой.

Что там миссионный бот в импе наботит за весть день, то медлчи по сравнению с нулями, тем более что миссии они ограниченным количеством идут, и нормальных миссий где много баунти - кот наплакал, и чтоб их получить, его надо нароллить агентов, раз в 4 часа, и одну миссию ты можешь пройти раз в день - всё, а в нулях ты после прохождения аномальки, сразу почти получаешь новую, и баунти там в 10 раз выше чем от нубской миски в империи. Считаете разницу? бесконечные аномальки и одна миска в день в импе, вопрос, где я нафармлю ботом больше в 10 или 40 раз?!

И да, в импе есть всего с десяток мест где хорошие агенты, всё остальное туфта, и там если насчитали по 15 бото тенг...офигеть не жить, 150 ботов в импе с их профитом в пару десятков лямов в день, когда в нулях почти в каждой системе бот живёт и нафармливает больше лярда в день.

Исков слишком до хрена, покупать на них нечего, все уже есть. При самом неудачном раскладе в пвп доходы превышают расходы.
Так зачем же тратить реал?
Вот если ценность иска повысится да игра станет по интересней....

Боже, бред какой.
Вы просто сидите в доке или макс на рифтере или треше крузачке летаете, отсюда и - ой, я не знаю куда потратить иски, ну вот придумать не могу так их много бла-бла-бла.

Я, своим новичкам, нубам, на такие завывания всегда говорю, что они просто страдают отсутствием фантазии, и ни на чём стоящем кроме нубских дрейков не летали, и у них, всё их состояние, это 1 бк, 1 треш бш и пара треш фригов, всё !
У нормальных игроков, на каждой станции по 50 кораблей и есть все нужные корабли и к ним по 2-3 зафиченных запасных. И да, не дрейков.
Линк на кб, в студию!
Посмотрим на треше фит и на чём летаете.

вайню. Вы - оплачиваете 8 чаров, получается вы можете вайнить в 8 раз больше? Имхо, нет. Если вы оплачиваете ту же услугу в х8 размере, то да, но вы просто купили одной и той же услуги 8 штук.

Если вы в реальном мире где-то купите не один автомобиль, а 8, поверьте, вам один бесплатно дадут, так как вы покупатель с большой буквы, и перед вами будут распинаться в 8 раз больше, чем перед мужиком, купившим один автомобиль. И да, многие услуги вам позже опять же беслатно будут давать, по крайней мере ту одну машину, которую вам подарили, её всегда бесплатно будут в сервисе обслуживать. Есть такое понятие как оптовый покупатель, или флотовые закупки. Вот для них, всё самое лучше и в первую очередь, так как продавцы сэкономили и им не надо было искать, тратить время и рекламу чтоб продать товар 8-ми покупателям, а купил за 8-ых - один, а значит ему и обязаны сэкономленным временем и деньгами.
  • -1

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

Что там миссионный бот в импе наботит за весть день, то медлчи по сравнению с нулями,...

Еще скажи, что ты не ботовод.
Еще раз высказывают свое мнение. Ботоводство - гланая проблема Евы. Причина дисбалансов. В какой то мере и причина всплесков стоимости ПЛЕКСа
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

мотсу

Ботоводы весьма умные, долго парясь над екселями они находят агентов с наибольшм баунти, например в калдырской агентранерской системе (вроде иржунен) наблюдал косяки из тенг, это похоже на нерестящуюся селёдку, блеща серыми боками эти "рыбы" стаями вылетают из кораллов станции и направляются на свои миссии.

----------------
Но таки 100%я инфа что бот в санктуме прибыльнее бота на мисках, миски неудобные и пр, а санктумы стабильненько 23*7 иснговной поток оттуда ящитаю.
----------------
Ботоводы почемуто очень любят гурей, похоже всё дело в тенгах.
----------------
А ещё боты ходят в нпс нулях, частенько видели отварпывающий равен который потом ещё и клочится, по слухам 1ккк в сутки с бельтов в нпс нулях.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 November 2011 - 8:42

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что там миссионный бот в импе наботит за весть день, то медлчи по сравнению с нулями, тем более что миссии они ограниченным количеством идут, и нормальных миссий где много баунти - кот наплакал, и чтоб их получить, его надо нароллить агентов, раз в 4 часа, и одну миссию ты можешь пройти раз в день - всё, а в нулях ты после прохождения аномальки, сразу почти получаешь новую, и баунти там в 10 раз выше чем от нубской миски в империи. Считаете разницу? бесконечные аномальки и одна миска в день в импе, вопрос, где я нафармлю ботом больше в 10 или 40 раз?!

И да, в импе есть всего с десяток мест где хорошие агенты, всё остальное туфта, и там если насчитали по 15 бото тенг...офигеть не жить, 150 ботов в импе с их профитом в пару десятков лямов в день, когда в нулях почти в каждой системе бот живёт и нафармливает больше лярда в день.

Э.
вот вылазит такое чудо...
Ты, мон шер, хоть раз в 0 был? Ты аномальку видел? Сколько в ней непись стоит - видел? Не? А сколько хантеров вмещает одна нулевая система, ммм? А хрена трендишь :1_7: ?
Поясню - http://evemaps.dotla.../Geminate#npc24
Это количество убитой неписи в геминате за 24 часа по системам. Максимум - 5400 в одной.
А вот - цитадель: http://evemaps.dotla...e_Citadel#npc24
Одна Кануокка кроет весь Геминат по убитым неписям как слон черепаху. 50 тысяч неписей за сутки.
Тренди дальше.

Ботоводы весьма умные, долго парясь над екселями они находят агентов с наибольшм баунти, например в калдырской агентранерской системе (вроде иржунен) наблюдал косяки из тенг, это похоже на нерестящуюся селёдку, блеща серыми боками эти "рыбы" стаями вылетают из кораллов станции и направляются на свои миссии.

----------------
Но таки 100%я инфа что бот в санктуме прибыльнее бота на мисках, миски неудобные и пр, а санктумы стабильненько 23*7 иснговной поток оттуда ящитаю.
----------------
Ботоводы почемуто очень любят гурей, похоже всё дело в тенгах.
----------------
А ещё боты ходят в нпс нулях, частенько видели отварпывающий равен который потом ещё и клочится, по слухам 1ккк в сутки с бельтов в нпс нулях.

Мда. Мда. Еще раз - мда. Оно мож и прибыльней, но...
1 хантер занимает 2 санктума. Их всего 3.
Сколько мисок дает агент?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 November 2011 - 8:45

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Э.
вот вылазит такое чудо...
Ты, мон шер, хоть раз в 0 был? Ты аномальку видел? Сколько в ней непись стоит - видел? Не? А сколько хантеров вмещает одна нулевая система, ммм? А хрена трендишь :1_7: ?
Поясню - http://evemaps.dotla.../Geminate#npc24
Это количество убитой неписи в геминате за 24 часа по системам. Максимум - 5400 в одной.
А вот - цитадель: http://evemaps.dotla...e_Citadel#npc24
Одна Кануокка кроет весь Геминат по убитым неписям как слон черепаху. 50 тысяч неписей за сутки.
Тренди дальше.

Махно, ты вроде не глупый человек, а пишешь иногда фигню. На мисках БШ это 10-20% неписи, причем чаще всего с баунти 300-600к, а в нулях 70% батлы с баунти 600-1200кк. Если еще учитывать кучи новичков делающих 1-2-3 лвл где 100% неписи это фриги и крузы с смешным баунти то получается что все карибайские системы в импе дают баунти меньше чем один нормальный регион в нулях.
Из достоверных источников имеется такая инфа--- до инкарны бот на ДРЕЙКЕ приносил 800кк в сутки чисто стреляя непись по белтам.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users