Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
  • Client:Eng
как вариант, но
неудобно, а в некоторых случаях непременимо - например клиент под линуксом или маком.
нужна таблица, распечатать на бумаге и положить под стекло, условно.
идеальный вариант - в ингейм браузере

На просторах инета найдена следующая таблица http://www.evegeek.com/drones.php
Вопрос снят, всем спасибо

Сообщение отредактировал dimson: 21 April 2009 - 14:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Кстати,про дронов.

Что такое "дрон регион","дрон хант",где они такие,и чем оно так выгодно,как заметно по некоторым топикам?
  • 0

Dark Wanderer

Dark Wanderer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Holy Wanderer
  • Corp:-MERG-
  • Ally:-
  • Channel:BLR
там где непись в белтах - дроны
  • 0
Когда уши внимают лишь крикам,
Когда глаза видят лишь сломанные пальцы,
Мир преобразился, а Бог исчез.
Покинул нас. И остались нам
Лишь воспоминания о сладкой жизни без боли.
(Апокалипсис, 8:18)

Jack_Sparrow

Jack_Sparrow

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

Кстати,про дронов.

Что такое "дрон регион","дрон хант",где они такие,и чем оно так выгодно,как заметно по некоторым топикам?

Посмотри по карте северные регионы, эти регионы были открыты разработчиками относительно недавно, заселены они дронами, то есть награды за них никакой, только лут в виде минералов. Насколько выгодно судить не возьмусь, мне кажется нормальные НПЦ с баунти повыгоднее будут.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Минералы в Еве нужны не только чтобы их продавать :)
Основной прикол дрон-регионов имхо в том, что можно с минимумом геморроя строить баттлы или кап-компоненты, скупая на месте аллои у хантеров. А для хантеров выгода в том, что их доход не фиксирован исками в час, а привязан к актуальной цене минералов, которая чаще растет чем падает.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Посмотри по карте северные регионы, эти регионы были открыты разработчиками относительно недавно, заселены они дронами, то есть награды за них никакой, только лут в виде минералов. Насколько выгодно судить не возьмусь, мне кажется нормальные НПЦ с баунти повыгоднее будут.

нет, если ты живешь в кеше, то конечно дронреги на севере, но вообще говоря это восток евовскай вселенной
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1dmg

1dmg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
оверсиров можно вызвать на любой миссии или есть определенные миссии и лвл на которых они могут появиться?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
их не вызывают :) они сами прилетают )))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Изучил тему про рефайн минералов на ПОСе. Хотелось бы прояснить несколько вещей. Во первый на рефайнилках НПЦ в империях вроде бы можно рефайнить в один момент времени (моментально) любое количество руды (может ошибаюсь - тогда сорри), но с потерями. Если я прокачиваю скиллы на рефайн все в 5, а к данной корпе имею стендинг выше 9.5, то получается могу перерабатыватьруду почти без потерь, в любом количестве и в ту же секунду или в чем-то ошибка?
Если отбросить тот факт, что обладателям ПОСа невыгодно лететь в имперские, пнц станции и рефайнить там (далеко и нет стендинга), то в принципе это выгоднее делать не на ПОСЕ? (опять же, при наличии скиллов и стендинга).
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если я прокачиваю скиллы на рефайн все в 5, а к данной корпе имею стендинг выше 9.5, то получается могу перерабатыватьруду почти без потерь, в любом количестве и в ту же секунду или в чем-то ошибка?

Для того, чтобы при рефайне на NPC-станции не брался налог, стендинг к корпорации, которой принадлежит данная станция, должен быть выше 6.66.

На ПОСах рефайнят либо лед (при хороших скиллах выход 100%), либо руду - от безысходности (максимальный выход - 75% от возможного). Также можно плавить алои и компаунды.

Изучи:
http://forum.eve-ru....i...st&p=274312
http://forum.eve-ru....i...st&p=529544
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sai

Sai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
А у меня пачечка вопросов:

1. После создания нового чара в наше время Apocrypha - первым делом вкачиваем лернинги как обычно или что-то изменилось в приоритетах?

2. Действует ли еще метод набора ИСКов для оплаты 3х месяцев на нуб чаре методом сальважа.

3. Если начну играть с желанием рулить БШ, а после захочу занятся майнингом и производством, адекватнее будет начать альта? И вообще когда в таких случаях речь заходит об альтах имеют ввиду альтов на других акках ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29292 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. ничего не изменилось. При вкачке чара с нуля для игры в первую очередь качаются лернинги

2. очень условно. за год цена на таймкоды подскочила втрое(340кк за 30 дней вместо прежних 140, 610кк за 60 дней вместо 350кк за 90). Очень геморно-нужно дикое задротство.

3. Альты это всегда альты на других аккаунтах. тот что на этом же называется твинком .
Вкачивать на аккаунте лучше всегда одного чара. Учитывая что лернинги качать прийдется на каждого чара отдельно-вкачав индастриал навыки твинку вы потеряете минимум полтора-два месяца на вкачку лернингов. В еве нет никаких штрафов за мультиклассовость и вкачка боевому чару индустриальных скилов не является чем то из рода вон выходящим-особенно если нет альтов. Единственное-прокачка это время, если вы месяц качаете индутрию то на этот же месяц меньше качаете пушки\ракеты\корабли

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 April 2009 - 0:29

• 0

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Halkdaff
  • Corp:3V Corp
  • Ally:En Garde
Народ, два нубских вопроса: если я состою в милиции, то значит ли это, что я могу мочить врагов(вражескую милицию) везде(хайсек-лоусек) не получая люлей от конкорда и сентрей?
- Имея право на убийство конкретного чара - то же самое?
Сорри если обсуждалось, неохота терять время-курить гайды, а сливаться по тупому от сентриков надоело... :)
  • 0
Невдача спіткала радянського спортсмена

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Народ, два нубских вопроса: если я состою в милиции, то значит ли это, что я могу мочить врагов(вражескую милицию) везде(хайсек-лоусек) не получая люлей от конкорда и сентрей?
Сорри если обсуждалось, неохота терять время-курить гайды, а сливаться по тупому от сентриков надоело... :)

Насколько я помню,применяются правила оффвара,т.е. встав в ряды милитии например омаров,тебе заказана дорога в матарию/гейалентию;если в жите ты встретишь человека из вражеской милитии - сможешь спокойно его разбирать :)
  • 0

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Halkdaff
  • Corp:3V Corp
  • Ally:En Garde

Насколько я помню,применяются правила оффвара,т.е. встав в ряды милитии например омаров,тебе заказана дорога в матарию/гейалентию;если в жите ты встретишь человека из вражеской милитии - сможешь спокойно его разбирать :)

А подать вражину хайсеке можно?, при оффваре...
  • 0
Невдача спіткала радянського спортсмена

Jack_Sparrow

Jack_Sparrow

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0

можно, меня пару недель назад приватеры поднули, висящего у гейта.

Сообщение отредактировал Jack_Sparrow: 22 April 2009 - 19:54

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Люли при фракционных войнах ты получаешь от ментов враждебной фракции и неписи этой фракции (не конкорда). Да, везде.

Та же вата с киллрайтом. НО! На счет пода точно сказать не могу. Шип точно можно сбить.

Даже врек можно добить.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Tongor

Tongor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Harald Thorson
При загруpке страницы выбора персонажа в советах (слева снизу) иногда появляется строка: "Killright does not assume pod killing!". Что, естественно, переводится как "Киллрайт не подразумевает подкилла".

Сообщение отредактировал Tongor: 23 April 2009 - 8:58

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

При загруpке страницы выбора персонажа в советах (слева снизу) иногда появляется строка: "Killright does not assume pod killing!". Что, естественно, переводится как "Киллрайт не подразумевает подкилла".

Скорее всего это просто предупреждение :)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
На тест сервере не советуется ПВП-шить, только если по обоюдному согласию.
Есть-ли на тест-сервере системы специально для теста ПВП фита?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users