Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 08 September 2011 - 21:39

Отправлено 09 September 2011 - 0:57

http://kb.sotzone.ru/?a=kill_related&kll_id=57040
Сжёг пушки, курса сделала дибильную ошибку провисев близковато (15-18км) ко мне, 1тд у неё точно был выжила на трети хулла из-за моего факапа с пушками. Так что не советую расслабляться.
ПЫСЫ очень не люблю драться курсой 1на1(+++) на гейтах т.к. дпса мало чтобы кого-то быстро убить(окромя фрига и то наврядли т.к. будет отстреливать). Так что белт/планета/аномаль/100 от гейта весьма желательны.
1 тд конечно не делает металолом из ваги и слепня, но близко к тому чтобы благодаря фекшн дизу снизить дпс, ниже твоего уровня.
Стандартный хурик очень плохо себя чувствует даже с барражем - с реп флит металолом.
Шип с бонусом на фалоф+ 2 ТЕ(круз сайз)(канибал вага слепень) чувствует себя получше, но тоже нихрена не счастлив. С 2мя тд на нём - металолом.
К счастью, хороших пилотов в еве не много, и очень мало из них летает на курсах в соло, иначе бы я (на канибале/ваге) на курсы 1на1 ваще никогда не агрился =D
Сообщение отредактировал Merazor: 09 September 2011 - 1:09
Отправлено 09 September 2011 - 6:55

Еще 1 + который я вижу у канибала и вагабонда, после пропрыга в гейт, если встречает не большой ганг, есть шанс оттопить на объект, попробовать сбрить мелочь и свалить - на курсе мне кажется это будет сложнее сделать из за меньшей скорости и дамага дронов, пулеметы в этом плане приятнее.
Следующую курсу зафичу с дизом хотя бы 28 и ТД. После твоего примера понял, что -1 лше либо капбустер (рекон в 5 только через 10 дней

Спасибо
Отправлено 09 September 2011 - 13:52

Отправлено 11 September 2011 - 15:52

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 11 September 2011 - 17:05

И что? Толще жопа, но как тебе поможет если тебе будут наносить на 24 км 300 дпса против твоих 200? А ЭФФ ХП у тебя немного ниже или равно?А если вместо трекинг дезраптора ставить ем хард?
Рекон на то и рекон чтобы танковать не толстой жопой, а электроникой. Если хотите толстожоп легион с бонусом на нейтры и 1600x2 плитами к вашим услугам ^^
Сообщение отредактировал Merazor: 11 September 2011 - 17:09
Отправлено 11 September 2011 - 21:41

не летаю, но осуждаю ))
Атриум ты, смотрю, придя в дичи в политике начал отмечаться?
Налетав достаточно, можно судить о шипах, на которых не летаешь. Благо, что такое нейтрики и как они работают я отлично знаю.
А в политике я стараюсь занимать обьективную позицию.
Отправлено 04 October 2011 - 10:13

А веспы, не знаю как другие, я не беру никогда. ДПС с них уныл, и хоть они бьют Ваге в дырку - брать их и занимать 50 кубов дрон бея только из-за возможности встретит Вагу??!! Сомнительно. Валькирии будут не хуже попадать, за счет более высокого изначального ДПСа.
Вообще то у весп дамаг модифаер не намного меньше чем у Хаммерхедов, а скорость не намного меньше чем у Валькирий. В этом плане хорошие дроны.
(кто возит мед ецм, удачи с джамом курсы, тоже вариант кстати если успеют).
Мой небольшой, но печальный опыт показывает, что успеют и еще как. За пока три боя с вагами, две ваги меня джамили по одному разу, а одна два раза за бой. Правда в последне время мне ваще не прет с джамом, лайты сажают мои хури (и даже ферокс!) в пермоджам почти на весь бой и пр. гадости. То ли джам дроов побустили то ли че.
Сообщение отредактировал lorage: 04 October 2011 - 10:14
Отправлено 04 October 2011 - 21:06

На самом деле такое ощущение, что джам дронам вообще побоку на силу сенсоров. Мне как-то вага пест с антиджамом отключила лайтами с первой же активации. В общем, выглядит как корейский рандом в чистом виде.Невезёт, с силой сенсоров рекона пермоджам от пачки лайтов это фантастика (хотя такое тоже возможно сср это сср), а учитывая бонус на дамаг дронов они убиваются моментом.

Отправлено 04 October 2011 - 23:46

С первой активации это ладно - мб свезло рандомом, но вот пермоджам минуты на 3 это другой вопрос.На самом деле такое ощущение, что джам дронам вообще побоку на силу сенсоров. Мне как-то вага пест с антиджамом отключила лайтами с первой же активации. В общем, выглядит как корейский рандом в чистом виде.
Помню 1 мувик с мурмидоном в главной роли: на него кидают пачку ецм лайтов. Чел пишет: смотрите шанс что меня заджамят 25% идёт 1ый цикл, 2ой 5% шанс что два джама подряд , 3ий он в джаме 1.25%, 4ий и тп он просидел 9 или 10 циклов джама подряд с шансом(если учитывать банальную математику) 0.00065% что-то вроде того, мне лень считать. =) Kill2 мувик чтоли или его сокорпов, непомню точно.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 October 2011 - 23:48
Отправлено 22 October 2011 - 11:24

Есть такой всем известный фит Дагаона для курсы: http://eve.battlecli...php?id=14439066
Насколько важны в нем риги ССС? Ведь если гонять на мвд и сушить цель одновременно, они по идее не должны особо решать, ведь расход капы будет слишком велик. А когда цель уже высушена и мвд и оба нейтрика сразу активировать особо не нужно, капы должно хватать и без них. Я думаю, Дагаон далеко не глупее меня, потому хотел поинтересоваться: что я упустил в своих рассуждениях?
Ну и второй вопрос. У Дагаона нет трекдиза. Я понимаю, что по задумке лазеры/гибриды без капы не стреляют вообще, а пулеметы с барражем наносят просто смешной урон. Но что в этом случае мешает цели тупо сбивать дронов курсы? И как без трекдиза курса противодействует, например, пулеметным БШ вроде темпеста или мачалки?
Надеюсь на аргументированную дискуссию без ненужного трололо. Спасибо.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 October 2011 - 11:25

Отправлено 22 October 2011 - 12:11

Без них откуда ты возьмешь капу, чтобы что-то активировать? Одна носфа не насосет.Насколько важны в нем риги ССС? Ведь если гонять на мвд и сушить цель одновременно, они по идее не должны особо решать, ведь расход капы будет слишком велик. А когда цель уже высушена и мвд и оба нейтрика сразу активировать особо не нужно, капы должно хватать и без них. Я думаю, Дагаон далеко не глупее меня, потому хотел поинтересоваться: что я упустил в своих рассуждениях?
Ничто. Можно потерять половину дронбея, убивая один трешер. И ТД тут не особо поможет - убиваемость - это "фича" дронов.Ну и второй вопрос. У Дагаона нет трекдиза. Я понимаю, что по задумке лазеры/гибриды без капы не стреляют вообще, а пулеметы с барражем наносят просто смешной урон. Но что в этом случае мешает цели тупо сбивать дронов курсы?
Нормальной мачалке (да и темпарю) очень недолго противодействует. А уж про тонкости лучше спрашивать самого мистера курсу...И как без трекдиза курса противодействует, например, пулеметным БШ вроде темпеста или мачалки?
Сообщение отредактировал Nares: 22 October 2011 - 12:12

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 October 2011 - 20:54

непонятно почему в фите дагаона 2пдс, а не dc+cpr например. и танка больше дает, и капы, а с пг вроде проблем нету.
ответ прост, количество капы и её реген
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users