Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
  • Client:Eng
За не большое время полетов на курсе в соло и дуо с хаком, по большей части опасаюсь шилд хуриков и слепней, ваг как то не очень, с канибалом встречался 1 раз да и тот с т1 пушками... =( как то поймал хуря на гейте, так он очень не кисло продамажил меня, что пришлось отварпать, хорошо что успел подхватить соганговец. надо наверно попробовать полетать с 1 тд, мб ситуацию улучшится :-\ Очень печалит не большой дпс у курсы, стрелялся с тораксом плитованным 1 - 1600, пока грыз, запарился играть "дрон домой, тебя поднакусали <-> дрон стреляй"
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Приходится начинать с вражеских дронов, учитывая свой дронбей и ХП/дамаг дронов это не сложно. Торакс лёгкая цель, если конечно он один и тебе дадут его спилить.
http://kb.sotzone.ru/?a=kill_related&kll_id=57040
Сжёг пушки, курса сделала дибильную ошибку провисев близковато (15-18км) ко мне, 1тд у неё точно был выжила на трети хулла из-за моего факапа с пушками. Так что не советую расслабляться.
ПЫСЫ очень не люблю драться курсой 1на1(+++) на гейтах т.к. дпса мало чтобы кого-то быстро убить(окромя фрига и то наврядли т.к. будет отстреливать). Так что белт/планета/аномаль/100 от гейта весьма желательны.

1 тд конечно не делает металолом из ваги и слепня, но близко к тому чтобы благодаря фекшн дизу снизить дпс, ниже твоего уровня.

Стандартный хурик очень плохо себя чувствует даже с барражем - с реп флит металолом.
Шип с бонусом на фалоф+ 2 ТЕ(круз сайз)(канибал вага слепень) чувствует себя получше, но тоже нихрена не счастлив. С 2мя тд на нём - металолом.

К счастью, хороших пилотов в еве не много, и очень мало из них летает на курсах в соло, иначе бы я (на канибале/ваге) на курсы 1на1 ваще никогда не агрился =D

Сообщение отредактировал Merazor: 09 September 2011 - 1:09

• 1
Posted Image

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
Merazor, спасибо за примеры. Торакс да, легкая, убить то я его убил... просто довольно долго (не привычно что ли как то, после полетов на канибале/ваге).
Еще 1 + который я вижу у канибала и вагабонда, после пропрыга в гейт, если встречает не большой ганг, есть шанс оттопить на объект, попробовать сбрить мелочь и свалить - на курсе мне кажется это будет сложнее сделать из за меньшей скорости и дамага дронов, пулеметы в этом плане приятнее.
Следующую курсу зафичу с дизом хотя бы 28 и ТД. После твоего примера понял, что -1 лше либо капбустер (рекон в 5 только через 10 дней :( ) в замен ТД , даст больше эффекта, тем более в дуо с иштаром.

Спасибо
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
"Проблему" с капбустером решаю мед носфой(фекшн, но можно и бест неймед) + egress port maximizer. Меня нейтрили бш много раз, цикл носфы = ты на мвд улетаешь. Против таклеров единственный путь нейтрить и валить, не пытясь убивать(если они с гангом). Вообще у курсы самое слабое место это пропрыг в вражеский(пусть и небольшой) ганг. В дуо как-то попроще.
  • 0
Posted Image

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
А если вместо трекинг дезраптора ставить ем хард?
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775

А если вместо трекинг дезраптора ставить ем хард?

И что? Толще жопа, но как тебе поможет если тебе будут наносить на 24 км 300 дпса против твоих 200? А ЭФФ ХП у тебя немного ниже или равно?
Рекон на то и рекон чтобы танковать не толстой жопой, а электроникой. Если хотите толстожоп легион с бонусом на нейтры и 1600x2 плитами к вашим услугам ^^

Сообщение отредактировал Merazor: 11 September 2011 - 17:09

• 0
Posted Image

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

не летаю, но осуждаю ))
Атриум ты, смотрю, придя в дичи в политике начал отмечаться?

Налетав достаточно, можно судить о шипах, на которых не летаешь. Благо, что такое нейтрики и как они работают я отлично знаю.

А в политике я стараюсь занимать обьективную позицию.
  • 1

signature.jpg

VogelS

VogelS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:Archangel Divinity
  • Corp:CGB
  • Ally:ROL
  • Client:Рус
увы, Атриум, но это очередной минус.. ты полностью не прав.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А веспы, не знаю как другие, я не беру никогда. ДПС с них уныл, и хоть они бьют Ваге в дырку - брать их и занимать 50 кубов дрон бея только из-за возможности встретит Вагу??!! Сомнительно. Валькирии будут не хуже попадать, за счет более высокого изначального ДПСа.

Вообще то у весп дамаг модифаер не намного меньше чем у Хаммерхедов, а скорость не намного меньше чем у Валькирий. В этом плане хорошие дроны.

(кто возит мед ецм, удачи с джамом курсы, тоже вариант кстати если успеют).

Мой небольшой, но печальный опыт показывает, что успеют и еще как. За пока три боя с вагами, две ваги меня джамили по одному разу, а одна два раза за бой. Правда в последне время мне ваще не прет с джамом, лайты сажают мои хури (и даже ферокс!) в пермоджам почти на весь бой и пр. гадости. То ли джам дроов побустили то ли че.

Сообщение отредактировал lorage: 04 October 2011 - 10:14

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775
Невезёт, с силой сенсоров рекона пермоджам от пачки лайтов это фантастика (хотя такое тоже возможно сср это сср), а учитывая бонус на дамаг дронов они убиваются моментом.
  • 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Невезёт, с силой сенсоров рекона пермоджам от пачки лайтов это фантастика (хотя такое тоже возможно сср это сср), а учитывая бонус на дамаг дронов они убиваются моментом.

На самом деле такое ощущение, что джам дронам вообще побоку на силу сенсоров. Мне как-то вага пест с антиджамом отключила лайтами с первой же активации. В общем, выглядит как корейский рандом в чистом виде.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775

На самом деле такое ощущение, что джам дронам вообще побоку на силу сенсоров. Мне как-то вага пест с антиджамом отключила лайтами с первой же активации. В общем, выглядит как корейский рандом в чистом виде.

С первой активации это ладно - мб свезло рандомом, но вот пермоджам минуты на 3 это другой вопрос.
Помню 1 мувик с мурмидоном в главной роли: на него кидают пачку ецм лайтов. Чел пишет: смотрите шанс что меня заджамят 25% идёт 1ый цикл, 2ой 5% шанс что два джама подряд , 3ий он в джаме 1.25%, 4ий и тп он просидел 9 или 10 циклов джама подряд с шансом(если учитывать банальную математику) 0.00065% что-то вроде того, мне лень считать. =) Kill2 мувик чтоли или его сокорпов, непомню точно.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 October 2011 - 23:48

• 0
Posted Image

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
там где он на абаддоне ?
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22595 сообщений
4775

там где он на абаддоне ?

Мб похожая ситуация, но я точно помню что шип был мирма =) Может не кил2 мувик всё-же.
  • 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Господа с опытом полетов на курсе, к вам вопрос.

Есть такой всем известный фит Дагаона для курсы: http://eve.battlecli...php?id=14439066

Насколько важны в нем риги ССС? Ведь если гонять на мвд и сушить цель одновременно, они по идее не должны особо решать, ведь расход капы будет слишком велик. А когда цель уже высушена и мвд и оба нейтрика сразу активировать особо не нужно, капы должно хватать и без них. Я думаю, Дагаон далеко не глупее меня, потому хотел поинтересоваться: что я упустил в своих рассуждениях?

Ну и второй вопрос. У Дагаона нет трекдиза. Я понимаю, что по задумке лазеры/гибриды без капы не стреляют вообще, а пулеметы с барражем наносят просто смешной урон. Но что в этом случае мешает цели тупо сбивать дронов курсы? И как без трекдиза курса противодействует, например, пулеметным БШ вроде темпеста или мачалки?

Надеюсь на аргументированную дискуссию без ненужного трололо. Спасибо. :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 October 2011 - 11:25

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17110 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Насколько важны в нем риги ССС? Ведь если гонять на мвд и сушить цель одновременно, они по идее не должны особо решать, ведь расход капы будет слишком велик. А когда цель уже высушена и мвд и оба нейтрика сразу активировать особо не нужно, капы должно хватать и без них. Я думаю, Дагаон далеко не глупее меня, потому хотел поинтересоваться: что я упустил в своих рассуждениях?

Без них откуда ты возьмешь капу, чтобы что-то активировать? Одна носфа не насосет.

Ну и второй вопрос. У Дагаона нет трекдиза. Я понимаю, что по задумке лазеры/гибриды без капы не стреляют вообще, а пулеметы с барражем наносят просто смешной урон. Но что в этом случае мешает цели тупо сбивать дронов курсы?

Ничто. Можно потерять половину дронбея, убивая один трешер. И ТД тут не особо поможет - убиваемость - это "фича" дронов.

И как без трекдиза курса противодействует, например, пулеметным БШ вроде темпеста или мачалки?

Нормальной мачалке (да и темпарю) очень недолго противодействует. А уж про тонкости лучше спрашивать самого мистера курсу...

Сообщение отредактировал Nares: 22 October 2011 - 12:12

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

dotaforeverr

dotaforeverr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
непонятно почему в фите дагаона 2пдс, а не dc+cpr например. и танка больше дает, и капы, а с пг вроде проблем нету.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

непонятно почему в фите дагаона 2пдс, а не dc+cpr например. и танка больше дает, и капы, а с пг вроде проблем нету.

Как раз-таки с ПГ там есть проблемы. Всё же 3 ЛШЕ и 3 медовых нейтры/носфы.
  • 0
Изображение

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang

ответ прост, количество капы и её реген
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
И всё же, как решается проблема с отстрелом дронов противником? Или какая-нибудь вага, будучи высушенной (то бишь без мвд) не попадает по медовым дронам в клозе?
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users