Сообщение отредактировал Janet: 14 November 2012 - 13:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 14 November 2012 - 13:10

Отправлено 14 November 2012 - 13:11

Ну, то есть, как и раньше?три репки, два капбустера, пулеметы?
Обычно проблема состоит в том что на соло-мымру либо не клюют, либо клюют те кто гарантированно сожрет.
Не в мобилке же с ней сидеть?

Отправлено 14 November 2012 - 13:13

во всех рекомендациях меня смущает наличие бонусникаТы слишком старомоден, два X-ашб, дамаг моды, бонусы с тенги, блуе пиль, такие фаги мне встречаються чаще чем обычный трипл мирмидон.

Таковых не имеем, увы.
Отправлено 14 November 2012 - 13:19

Ээээ....вместо слова "мирма" можно поставить название любого шипа и ничего не изменитсяОбычно проблема состоит в том что на соло-мымру либо не клюют, либо клюют те кто гарантированно сожрет.

Танк очень редко кого убивает...его задача танчить

Соло против противника с бонусником очень тяжко. Так как обычно это агильный скоростной наногей с сетками на 20км и дизом на 50кмво всех рекомендациях меня смущает наличие бонусника
![]()
Таковых не имеем, увы.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 November 2012 - 13:22

Поэтому меня больше интересуют нули- там как то поменьше подобных товарищей)Ээээ....вместо слова "мирма" можно поставить название любого шипа и ничего не изменится
![]()
Танк очень редко кого убивает...его задача танчить
Соло против противника с бонусником очень тяжко. Так как обычно это агильный скоростной наногей с сетками на 20км и дизом на 50км
Отправлено 14 November 2012 - 13:25

Зато там 99% блоб от которого ты сможешь откусить таклера...это максимум, да и то если ты супер тру а таклер слажал.Поэтому меня больше интересуют нули- там как то поменьше подобных товарищей)
Могу посоветовать тебе фракционные войны, там еще реально зарубиться на фригах/дестрах соло...потому что сдуваешься за 10 секунд...или сдуваешь врага

Отправлено 14 November 2012 - 13:30

Как по мне, роумить на мирме довольно стремно - этот кирпич умрёт в первом же кемпе, не говоря уже о том, что с его скоростью и эффективной дистанцией боя навязать бой кому бы то ни было весьма нетривиальная задача.Поэтому меня больше интересуют нули- там как то поменьше подобных товарищей)
Зато на мирме можно устраивать годный хомдефенс. Особенно весело в одиночку рубаться с фригсайз гангами численностью до 10 шипов.
P.s. На ютубе есть хорошее видео из серии "Eve is Easy" про пвп на мирмидоне - рекомендую.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 November 2012 - 13:33

Отправлено 14 November 2012 - 13:30

Ну, то есть, как и раньше?
Обычно проблема состоит в том что на соло-мымру либо не клюют, либо клюют те кто гарантированно сожрет.
Не в мобилке же с ней сидеть?
Если лазить по нулям то как то

+всякие джамдроны и вариоры по вкусу.
Может набежать какойнить цинобал/вага сагрится, тогда сцапать его сетками и прожарить... до того как ганг набежавший выйдет на свои оптималы.
5-7 секунд пропрыг ганга
30 секунд его проварп
20 секунд выход на оптималы.
Тобишь минута гдето есть, за это время такая мирма пробьёт гдето 55к ЭХП
Трехрепочное клёво, в теории, а на практике лоу без локи бонусником будут ловить всякие кайтеры на 30км-40км поинты и не имея должной скорости вырватся из под них невозможно никак, на цинобале ито может неполучится.
В нулях же на медленное и арморное будут набегать ганги всяких геймобилей, ну или просто дрейков.
1 у блоба таклер ведёт себя очень агрессивно, в большинстве случаев, ибо блоб хотит жертву и не хотит лететь пустопорожним, так что таклеру ставят задачу ловить любой ценой.Зато там 99% блоб от которого ты сможешь откусить таклера...это максимум, да и то если ты супер тру а таклер слажал.
Могу посоветовать тебе фракционные войны, там еще реально зарубиться на фригах/дестрах соло...потому что сдуваешься за 10 секунд...или сдуваешь врага
1.1 надо сказать что это справедливо только в нулях, в лоусеке с вероятностью Гдето 75% блоб красных от инсты не отползёт (потомучо уже знают чем такое кончается), 25% что отползёт но там скорее всего блоб будет с логистами, или реконами сеткующими на 90км.
1.2 реконы с 90км сетками тоже следует учитывать когда варпаешь в 100км на гайку/андок где сканится рекон (лача/хугин) принадлежащий типам которые выглядят не как нубы, я вот как то не учел...
2 в фраквойнах каждый второй нагибатор с бонусником, из тех что с бонусником 90% кайтеры с 30км поинтами.
Из оставшихся 50% полные нубы 25% , и 25% недадут, тк в ФВ только фармят, хотя их можно попробовать поймать.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2012 - 13:41
Отправлено 14 November 2012 - 13:39

Вага или цинобал которые с красными глазами полетели в клоз к мирме? Кулл стори бро.Если лазить по нулям то как то
мырм
Может набежать какойнить цинобал/вага сагрится, тогда сцапать его сетками и прожарить... до того как ганг набежавший выйдет на свои оптималы.
Отправлено 14 November 2012 - 13:41

поэтому мымра танкует, и проходит в гейт/докаетсяТрехрепочное клёво, в теории, а на практике лоу без локи бонусником будут ловить всякие кайтеры на 30км-40км поинты и не имея должной скорости вырватся из под них невозможно никак, на цинобале ито может неполучится.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 November 2012 - 13:41

http://kb.ds-allianc.../battle/r72577/
Начинающему соло пилоту вообще придётся позадротить пока не появится хотябы примерное представление где кто как выкатывается.
На клоз арморе ещё в добавку к этому придётся жаться к гейтам и танковать всё что есть в гриде.
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 November 2012 - 13:41
Отправлено 14 November 2012 - 13:43

Во во, тому что танкует в нулях рекомендуется держатся ближе к станциям и воротам, хоят если не совсем утюг вроде дуал АШБ маеля можно попробовать.поэтому мымра танкует, и проходит в гейт/докается
А в лоусеках всему что не едет 2кмс вообще лучше от них не отползать.
Ну в нулях таких полно, там за одиночной целью гоняются а не сверяют её скорость с таблицамиВага или цинобал которые с красными глазами полетели в клоз к мирме? Кулл стори бро.

Кстати на наномырме можно поймать вагу, гдето 75% шанс, только надо её както выманить в соседнюю систему и там оттянуть на планетку какуюнить или ворота.
И ещё такое замечание: если в локал заходит какоето старое тело из нпц корпы, и внезапно цель вместо того чтобы убегать начинает вести себя агрессивно лучше в ответ не агритсяся в ответ, инфа 100%
Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2012 - 13:50
Отправлено 14 November 2012 - 13:48

ну так в лоу большинство пиу пиу и идет возле гайкиВо во, тому что танкует в нулях рекомендуется держатся ближе к станциям и воротам, хоят если не совсем утюг вроде дуал АШБ маеля можно попробовать.
А в лоусеках всему что не едет 2кмс вообще лучше от них не отползать.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 November 2012 - 14:08

Ну... если это намек на цино то обычно это наоборот совсем молодое тело. Месяца 2-3. Вон у фишки спроси, он наверное шарит в этом деле.И ещё такое замечание: если в локал заходит какоето старое тело из нпц корпы, и внезапно цель вместо того чтобы убегать начинает вести себя агрессивно лучше в ответ не агритсяся в ответ, инфа 100%
А рядом клочные ашб скимитары.Теперь в с виду пустых бельтах сидят клочные АШБ реконы.
Кстати это были очень славные, веселые времена.Ну так в лоу во времена динозавров дофигищще дрейков "хантило" в бельтах
![]()
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 14 November 2012 - 14:09
Отправлено 14 November 2012 - 14:09

Тут пофиг, молодое или старое. Если вас дропают, то вы начинаете смотреть хистори, КБ и дуть на молоко пересаживаясь на геймобили и облепляя гейты фальконами для сваливания. А если не дропают, то шанс заглотить наживку повышается в сотни разНу... если это намек на цино то обычно это наоборот совсем молодое тело. Месяца 2-3. Вон у фишки спроси, он наверное шарит в этом деле.

А еще надо играть на человеческой жадности...не прогадаешь никогда

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users