Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 10 February 2010 - 13:19

Отправлено 10 February 2010 - 15:26

согласен, даже перегрев не поможет. разница с реконем почти 2 раза. ну его фтопку. закрыто.
Я очень много крутил джамерную тенгу, ибо несмотря на все у нее есть очень много преимуществ. Неплохой дпс и неплохой танк что почти не занимает слоты (И еще она красивая

Чисто имхо сейчас есть два "подвида" работы джаммера
1) работа с дальней дистанции. Пусть и поменьше шанс джама зато в сравнительной безопасности. Например ББха хороший представитель. Но для этого Тенгу не хватает дальности лока, она даже на 20% меньше чем у ББ и выкрутить оптимал на джаммерах превышающий дальность лока - раз плюнуть. А подпорка в виде сб или рига на дальность лока - это совсем не айс. Уж проще ББху использовать. Для эффективной работы в этом качестве нужна дальность лока 110+км имхо.
2) работа с ближней и средней дистанции. Тут никакие бонусы на дальность джама не нужны - и своей хватает. Главное сила джама и танк, дамаг тоже не бывает лишним. Типичный представитель - это Рук. Тенгу был бы тоже замечательно смотрелся в этой роли. Но его убогая сила джама убивает, при совершенно бесполезном бонусе на дальность. Дайте вместо дальности второй бонус на 10% к силе джама и он будет блистать. Да пускай бонус в 30% будет уделом специализированных реконов, так и должно быть что т3 хуже них но 20% уже вполне хватит для того, чтобы такая конфигурация имела смысл. (Я бы персонально наверное с нее и не слезал

Сообщение отредактировал Felin: 10 February 2010 - 15:27
Отправлено 10 February 2010 - 16:00

Подводные камни - заранее предупредить меня, чтобы я провел диверсию в плане отрубания интернетов Хаартая вертел легион. придумал такой страшный фит
вроде бы всё ок. планирую убивать карибасов в том числе, ну и мелкие стычки 1vs1, 1vsТрэш
какие могут быть подводные камни?

Ну а если серьезно - на гейтах эту корову не схватит только очень ленивый. А если этот ленивый - банальная вага с товарищем с другой стороны гейта, то они имеют годные шансы слить тебя всухую.
Сообщение отредактировал Yuri: 10 February 2010 - 16:05
Отправлено 11 February 2010 - 18:42

[Proteus, соло хант]
Medium Armor Repairer II
Magnetic Field Stabilizer II
Armor Thermic Hardener II
Armor EM Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Damage Control II
10MN Afterburner II
Cap Recharger II
'Langour' Drive Disruptor I
Peripheral Weapon Navigation Diameter
Modal Neutron Particle Accelerator I, Antimatter Charge M
Medium Anti-Explosive Pump I
Medium Trimark Armor Pump I
Medium Capacitor Control Circuit I
Proteus Defensive - Nanobot Injector
Proteus Electronics - CPU Efficiency Gate
Proteus Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Proteus Offensive - Hybrid Propulsion Armature
Proteus Propulsion - Localized Injectors
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
хватает матюгов.
Отправлено 12 February 2010 - 9:53

Для прохождения лвл 2 и на 3 попробовать. Аб в вх чтобы танковать скоростью, мвд сильно сигу рздувает. Сетка там уже есть смотри внимательноЛевел 2 тож можно. С такими резами, да с нанобот инжектором. А зачем аб в вх? Второй раз за вечер спрашиваю
Там мвд работает везде. Зачем пейнтер? уж лучче сетку имхо.
Попробовать можно наверное.
Вот накидал фит с дуалрепом
[Proteus, соло хант]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener II
Armor EM Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Domination 10MN Afterburner
Cap Recharger II
'Langour' Drive Disruptor I
Cap Recharger II
Modal Ion Particle Accelerator I, Antimatter Charge M
Medium Anti-Explosive Pump I
Proteus Defensive - Nanobot Injector
Proteus Electronics - CPU Efficiency Gate
Proteus Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Proteus Offensive - Hybrid Propulsion Armature
Proteus Propulsion - Localized Injectors
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
хватает матюгов.
Отправлено 12 February 2010 - 10:45

Главный недостаток подобного фита- абсолютная незащищенность от залетных ногебателей. Такого протеуса, даже одинокий дрейк комфортно и неотвратимо расстреляет.
Самая путная т1 сетка- флитинг пропульшен ингибитор- работает как т2, жрет всего 2 лишних единички цпу.
Сообщение отредактировал Twiddle: 12 February 2010 - 10:48
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 February 2010 - 10:52

ну так пока не нагнут - фит не изменица, аля горбатого могила исправит )))Главный недостаток подобного фита- абсолютная незащищенность от залетных ногебателей. Такого протеуса, даже одинокий дрейк комфортно и неотвратимо расстреляет.
а уж соло профукать пробки когда занят слиперами дело нетрудное.
Отправлено 12 February 2010 - 11:22

Жду советов ваших
хватает матюгов.
Отправлено 12 February 2010 - 11:41

Фалькон или аразу в клоке рядышком, мвд, хорошая агила, паранойя, комбатпробка постоянно дрочимая. Тады есть шанс убежать, а то и загрызть кого нить.Ну посоветуйте фит который будет зашищиен от нагебателей?
Отправлено 12 February 2010 - 11:56

Ага и во соседней системе флот ожидающий пока на тебя нападут. И у меня вопрос ты хоть раз в Вх хантил? Там слиперы всегда скраблят или дизят вообшето.Фалькон или аразу в клоке рядышком, мвд, хорошая агила, паранойя, комбатпробка постоянно дрочимая. Тады есть шанс убежать, а то и загрызть кого нить.
хватает матюгов.
Отправлено 12 February 2010 - 12:05

Я в вх живу, слиперы не всегда дизят, флот в соседней системе- самый лучший вариант.Ага и во соседней системе флот ожидающий пока на тебя нападут. И у меня вопрос ты хоть раз в Вх хантил? Там слиперы всегда скраблят или дизят вообшето.
Да, нападать на тебя будут, когда ты убьешь последнего слипера- это самый удобный момент.
Отправлено 12 February 2010 - 12:25

А если нету такой возможносить держать флот, или рекон в клоке как тогда быть то?Я в вх живу, слиперы не всегда дизят, флот в соседней системе- самый лучший вариант.
Да, нападать на тебя будут, когда ты убьешь последнего слипера- это самый удобный момент.
хватает матюгов.
Отправлено 12 February 2010 - 12:45

Как вариант- просканиваешь всю систему, находишь все дыры, хорошо если дыра только одна (что врядли). Вешаешь возле нее альта хоть на нубшипе и одеваешь наушники. Вторым окном гоняешь аномальки. Када кто-то к тебе пропрыгивает- ты услышишь.А если нету такой возможносить держать флот, или рекон в клоке как тогда быть то?
Отправлено 12 February 2010 - 12:57

Самое фиговое, что антискан то не поможет. Корабль в аномальке, находится за три минуты без единой пробки. Корабль в радарке находится за 5 минут, одним циклом пробок- 15 секунд они светятся на подскане максимум.
Отправлено 12 February 2010 - 13:03

Дык это локи, а просили наоборот, протеуса ).
Самое фиговое, что антискан то не поможет. Корабль в аномальке, находится за три минуты без единой пробки. Корабль в радарке находится за 5 минут, одним циклом пробок- 15 секунд они светятся на подскане максимум.
Про Локи потому, что совпало - я не пытался привести альтернативный фит.

Фиты для экспедиций. Насколько я понимаю, то после взятия экспедиции каждый этап - это миска, а не посыл в плекс. Т.е., локация, где проходит этап доступна только тому, кто взял экспедицию и высканить ее обычными средствами нельзя. Верно? Или я ошибаюсь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users