Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 22 April 2011 - 21:37

22:34
Похоже, что Броня подвернул лапку. Да и мне к ветеринару зайти не помешает. Поворачиваю в город.
22:34
Оседлал животинку и с ветерком прокатился пару километров. Броня обиженно фыркает.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 26 April 2011 - 10:03

где-то 1279 монет
Убито монстров
85590
Смертей
96
Побед / Поражений
143 / 130
Кирпичей для храма
100.0%
Город
Годвилль
11:01
Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...
11:02
Поражённые величием храма, жители Годвилля набросали в храмовую кружку гору золота. Жертвую всё тебе, Всемогущий!
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 22 June 2011 - 8:21

09:14
Напросился на койку в лечебницу гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Скучно у них — ни медсестёр, ни привратника..

Отправлено 05 January 2012 - 0:51

задам вопрос на засыпку: известно ли вам, что такое
ведро технеция?
Сообщение отредактировал B.K.: 05 January 2012 - 0:54
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 05 January 2012 - 1:44

Травообладатель уничтожен, нашёл билет на ночной сеанс детских кошмаров.
02:43
В знак геройской солидарности встретившийся герой kain и я обменялись золотыми.
02:43
Молокогрыз отодран за уши. Отобрал по праву сильного блеск для труб и 10 монет.
Рутина...
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 January 2012 - 2:05

Пошарив под ставшей вдруг неудобной одеждой, выковырял из-под брони позолоченную рыбку, поддельное ухо топового героя и военно-воздушный шарик. Не знаю, как оно там очутилось, но в хозяйстве пригодится.
Я и забыл о нем, а вот он - нет, храм потихоньку строит.
... loading ...
Отправлено 05 January 2012 - 3:18

апнул 60ый лвл и забил.имхо в это все уже наигрались
реально, игры хватает максимум на полгода.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 March 2012 - 21:31

апнул 60ый лвл и забил.
реально, игры хватает максимум на полгода.
32 месяца играю уже.73-й уровень. Храм уже больше года. Поднадоедает, конечно, но пару раз в день зайти и потыкать правую кнопку не сложно. Порой забавно выходит.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 April 2012 - 11:10

Я? Чего я добился? Придумал трофей для гильдии, построил храм, вырастил питомца до 31 лвл, к/д ратио 1 к 2 в мою пользу - и всё это за 14 месяцев... Теперь только пвп - наша кнопка правая, мы победим!А смысл? Мое тупае вчера храм построило во имя меня, спустя 19 месяцев, а чего ты добился?
Отправлено 30 July 2012 - 7:02

16:30 Шепнул торговцу на ухо: «Срань Господня!!» Тот просиял лицом и ответил: «Воистину! Срань Господня!!» Но скидку так и не сделал, барыга.
(Это девиз такой

Отправлено 30 July 2012 - 8:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users