Каоз, а Туг много всасывал от пандемиков?вернется, пару раз всосет и опять уйдет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 01 September 2010 - 12:23

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 01 September 2010 - 12:31

а причем тут этоКаоз, а Туг много всасывал от пандемиков?
у нас были свои моменты
но смысл моего послания в том, что после пары лет отсутствия еще никто в еву на белом коне не возвращался
ему придется строить все заново и я думаю что ему это нахрен не нужно
Отправлено 01 September 2010 - 13:21

Ну извините, не шарю в искустве форумо-политического общения. Спасибо за урок.нет, я буду смеяться над дятлом, который ссыт запостить такой вопрос под мейном, ферштейн ?
Ты не спросил, появилась ли *ВНЕЗАПНО* тенденция к развалу крупных альянсов, ты это выдвинул как аксиому, не позаботившись обосновать её чем-либо посерьезнее "я почитал форум Политика и вдруг подумал".
А потом выдвинул возможные причины, ну и в конце добавил "Мм?" - видимо, это должно было обозначать вопрос.
а получился вброс

А возможные ответы я написал, потому что надеялся, что хоть так получу ответ, на вопрос. Видимо не судьба.
Чо тут обосновывать? За последнюю неделю видел вбросы как минимум о трех разных альянсах в рамках моего вопроса, вот и решил поинтересоваться.
Сообщение отредактировал Bonjur: 01 September 2010 - 13:32
Отправлено 01 September 2010 - 13:35

Ну ксате нынешнему Рат надо будет выходить из ААА, возвращаться в эпоху роамингов, стать элитой, набрать карибасов, сделать ААА Мк2, отбить спейс, стать элитой среди альнсов. Начать умирать. По нынешним меркам это мне кажется на годика два потянет времениа причем тут это
у нас были свои моменты
но смысл моего послания в том, что после пары лет отсутствия еще никто в еву на белом коне не возвращался
ему придется строить все заново и я думаю что ему это нахрен не нужно

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 September 2010 - 14:13

то ли дело нам, после школы поделать вреки !
Нафих, поцоны в дворе зовут играть в
Сообщение отредактировал Praporschik: 01 September 2010 - 14:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 September 2010 - 14:28

а про аион - изя по телефону напел, что говно
И ведь не соврал!
Отправлено 01 September 2010 - 15:09

УжастностьFFXIV опен бета стартует. кавай, ушки все дела.

Они название мобов берут из каталога ИКЕЯ. инфа 99%
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 01 September 2010 - 15:09
Отправлено 01 September 2010 - 16:35

дайте ссылку!Ужастность
Они название мобов берут из каталога ИКЕЯ. инфа 99%

а если не только названия, но и модельки?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users