Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Немедленно в магазин спорттоваров. :blush:

Слабо мячики для бейсбола найти? :lol:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Слабо мячики для бейсбола найти? :lol:

Есть, даже перчатка этого как его питчера чтоли, есть :blush: А то пристают, - Зачем вам бита в багажнике?
Ы Братушко http://www.lenta.ru/...2009/11/10/dno/
Банкротство и развал России, который вот вот наступит согласно твоим прогнозам, опять отсрочен более компетентными организациями.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Есть, даже перчатка этого как его питчера чтоли, есть :) А то пристают, - Зачем вам бита в багажнике?
Ы Братушко
http://www.lenta.ru/...2009/11/10/dno/
Банкротство и развал России, который вот вот наступит согласно твоим прогнозам, опять отсрочен более компетентными организациями.

Черд. А это та самая НЕжелтая пресса? Чтоб знать, кому верить можно... :)
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Полагаю, что не открою Америки, если напишу, что было время когда пенсионеры не копались в помойке, а на свою пенсию помогали молодым семьям и еще на прожитье оставалось... Таким как Брат и иже с ним это ужасно не нравилось и они предприняли все чтобы это изменить. Добавив свободы слова, разбавив вольтерьянствм и вольнодумством, щедро увенчанной предпринимательством и поставив во главу угла частную собственность. Получилось. Но что-то не так... не то чтобы совсем не так, а свобода не свободная, предпринимательство непредприимчивое... "короче - не этого мы добивались, не этого хотели.." А чего? "Не знаем, но точно не такого" А что не так? "Не знаем но надо по другому".. Опупеть...как в анекдоте про Мишу Горбачева...как он коров лечил..помните - то красный круг нарисуют, то зеленый квадрат..а когда все коровы передохли - обида - так много плодотворных идей пропало.. По какому поводу сокрушаемся? Что у нас хреново? Это все знают и вроде все согласны..как лучше? никто не знает - просрали даже то немногое разумное что было (предупреждая вопросы - в 53 году США официально признали победу СССР в организации системы здравоохранения и образования). Ну а у нас грабельки стары - под барабанный бой и камлания Содженицына и Новодворской мы раздолбали все что было, и сами сплясали на черепках.. К слову - об армии, не будем о грустном... "Ракета "Точка", выпущенная и потерпевшая неудачу изготовлена в 1988 году..." "Пижоны, вы кажется хотели меня бить, что же вы не бьете своего гроссмейстера..." Чем может похвастацца оплот капитализма, обладающий самой передовой конституцией в мире, введший мораторий на смертную казнь и установивший смехотворный налог на доходы миллиардеров и нищих? Эх вы...спорщики..
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Бла-бла-бла.

Плачь старого дятла на бетонном столбе, так и не сумевшего выдолбить червяка. Во всем виноваты гадские электрики, поставившие бетонный столб.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Черд. А это та самая НЕжелтая пресса? Чтоб знать, кому верить можно... :)

НЕ Жёлтой прессы не бывает, они на этом бабло загребают. Из двух заголовков обязательно выбирают самый кричащий.
Но для англофилов источники тут, боюсь тока не осилят. Их англофилии на изучение аглицкого хватает только на " Me name is Fedja, i love Amerika!"
http://goliath.ecnex...sia-rating.html
http://www.interfax....nt/45/news.aspx
Кстати возвращясь к теме. Какую страну можно считать Великой и добившейся номера 1 ?

Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 20:26

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Норвегия

А вообще Leonoss ,Khan и тд приезжайте ко мне в исторически известное депо Москва-сортировочная , я
и не олько я вам покажут кому жить хорошо и кто ноет.

Кстати а депо уже и нету),до ста лет не дожило один месяц ))
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

А вообще Leonoss ,Khan и тд приезжайте ко мне в исторически известное депо Москва-сортировочная , я
и не олько я вам покажут кому жить хорошо и кто ноет.

Кстати а депо уже и нету),до ста лет не дожило один месяц ))

Ы еслиб ты знал что с нашей железкой правительство сотворило :)
Норвегия? это там где типа нефть? И типа холод собачий?
Бывал, живут нормально, на на номер 1 не тянут. хм во всяком случае в моём понятии номер 1

Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 20:56

• 0

sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Ух ты, мне то и не знать)))Мож ты чего нового расскажешь?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 20:50

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ух ты, мне то и не знать)))Мож ты чего нового расскажешь?

Давай расскажу.
Для начала купили американских тепловозов БУ по цене 1 штука 2.5 Российских новых.
Потом из за нагрузки на оси раздолбило полотно этими шедеврами. Потом продало частникам, потом обратно купило.
Счас нагрузки на ЖД почти нуль, последнее сокращение 500 человек. Нормально? Прикинь сколько откатов людишки получили :)
  • 0

sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Ух ты ))500 чел сокращение,в моем депо только 1000 челов работает)))а во всем ржд около полутора миллионов,не смеши там сокращения на 10ки тысяч иду.

И про какие это тепловозы ты говоришь? линкани ,очень интересно.

И про нагрузку-это ты нашим составителям с бошмарями расскажи))

Было в январе-феврале умешение вагонопотока, а в апреле-мае грузопооток увеличился до предкризисного состояния .

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:16

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ух ты ))500 чел сокращение,в моем депо только 1000 челов работает))

Ы а у нас вся ЖД 15000 тыщ с персоналом была. счас хз скока.
Линк попробую найти.
  • 0

sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
У вас-это где?Город назови хотя бы

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:25

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

У вас-это где?Город назови хотя бы

Таллин )
  • 0

sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Таллин-так этож эстония ,мы вроде про мать-россию разговор ведем,ну да ладно расскажу что унас чинуши творят и на где деньги отмывают ворованные:

во первых Якунин единоросс,а денюжки российские легко отмываются есть элетровоз -как-бы обновленный ЧС2К называется ,говенная модернизация чешского ЧС2,так вот эта модернизация примерно 70милл рублей стоит, а ходит таких около 400-500уже ,за все РЖД говорить не могу не знаю,
ладно поехали дальше ,есть электровоз такой ЭП10,новый вроде весь такой,стоит 5милл евро, двойного питания(может и на 3к вольт и 25 к вольт),и кстати всего их 12 шту построили,и ломаются хотя бы один раз в 2-3 дня,кто только над ним не корпел и шведы и русские и украина и германия,а готовый импортный стоил на тот момент порядка 3.5-4 милл евро,чем вам не отмытие ворованного?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:42

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Таллин-так этож эстония ,мы вроде про мать-россию разговор ведем

Ы какая разница то , что америка, что россия, что эстония. Людишки везде одинаковые, дорвался до кормушки и вперёд.
А кто не попал, но сильно хотел, тот из себя инфантильную девственицу изображает :)
  • 0

sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Но на западе народ не тот,так воровать не даст.

Кстати, а где самый первый профсоюз был создан?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:50

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Но на западе народ не тот,так воровать не даст.

Святая простота, народ даже не узнает. Народ к кормушке не допущен.
правда на западе всё не так открыто цинично. Вон в гермашке недавно в гемандат выборы были. Так один юморист, действительно комик, сказал. Я вас обманывать не буду! Я скажу честно, я сюда как все воровать пришёл, всю роднб устрою на тёплые места и буду брать взятки по возможности. Ну и если время будет сделаю что нибудь для общины полезное.
Представляешь прошёл большинством голосов :) Пруфы не дам, ибо местная пресса , аки город Урюпинск.
  • 0

sailence2.png

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Ну хотя бы не так открыто,значит не так много,иначе заметно будет людям,а люди там охх как денюжки считать любят(всмысле экономные).
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну хотя бы не так открыто,значит не так много,иначе заметно будет людям,а люди там охх как денюжки считать любят(всмысле экономные).

А много мы про их "открыто" знаем? Ты Правду Мухосранска читал? А на немецком? Или на английском?
О про Норвегию. Родаки дикарями отдыхать ездилим один раз балоны порезали несчётно ментов вызывали.
Каждый горизонтальный клочёк земли чей-то. Ы помыться в летнем душе на улице евро, вода с ледника. :)
  • 0

sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users