Слабо мячики для бейсбола найти?Немедленно в магазин спорттоваров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 10 November 2009 - 16:21
Есть, даже перчатка этого как его питчера чтоли, естьСлабо мячики для бейсбола найти?
Ы Братушко http://www.lenta.ru/...2009/11/10/dno/
Банкротство и развал России, который вот вот наступит согласно твоим прогнозам, опять отсрочен более компетентными организациями.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 10 November 2009 - 18:54
Черд. А это та самая НЕжелтая пресса? Чтоб знать, кому верить можно...Есть, даже перчатка этого как его питчера чтоли, есть
А то пристают, - Зачем вам бита в багажнике?
Ы Братушко http://www.lenta.ru/...2009/11/10/dno/
Банкротство и развал России, который вот вот наступит согласно твоим прогнозам, опять отсрочен более компетентными организациями.
Отправлено 10 November 2009 - 18:57
Отправлено 10 November 2009 - 20:23
НЕ Жёлтой прессы не бывает, они на этом бабло загребают. Из двух заголовков обязательно выбирают самый кричащий.Черд. А это та самая НЕжелтая пресса? Чтоб знать, кому верить можно...
Но для англофилов источники тут, боюсь тока не осилят. Их англофилии на изучение аглицкого хватает только на " Me name is Fedja, i love Amerika!"
http://goliath.ecnex...sia-rating.html
http://www.interfax....nt/45/news.aspx
Кстати возвращясь к теме. Какую страну можно считать Великой и добившейся номера 1 ?
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 20:26
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 10 November 2009 - 20:49
Ы еслиб ты знал что с нашей железкой правительство сотворилоА вообще Leonoss ,Khan и тд приезжайте ко мне в исторически известное депо Москва-сортировочная , я
и не олько я вам покажут кому жить хорошо и кто ноет.
Кстати а депо уже и нету),до ста лет не дожило один месяц ))
Норвегия? это там где типа нефть? И типа холод собачий?
Бывал, живут нормально, на на номер 1 не тянут. хм во всяком случае в моём понятии номер 1
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 20:56
Отправлено 10 November 2009 - 21:05
Давай расскажу.Ух ты, мне то и не знать)))Мож ты чего нового расскажешь?
Для начала купили американских тепловозов БУ по цене 1 штука 2.5 Российских новых.
Потом из за нагрузки на оси раздолбило полотно этими шедеврами. Потом продало частникам, потом обратно купило.
Счас нагрузки на ЖД почти нуль, последнее сокращение 500 человек. Нормально? Прикинь сколько откатов людишки получили
Отправлено 10 November 2009 - 21:11
И про какие это тепловозы ты говоришь? линкани ,очень интересно.
И про нагрузку-это ты нашим составителям с бошмарями расскажи))
Было в январе-феврале умешение вагонопотока, а в апреле-мае грузопооток увеличился до предкризисного состояния .
Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:16
Отправлено 10 November 2009 - 21:21
Ы а у нас вся ЖД 15000 тыщ с персоналом была. счас хз скока.Ух ты ))500 чел сокращение,в моем депо только 1000 челов работает))
Линк попробую найти.
Отправлено 10 November 2009 - 21:40
во первых Якунин единоросс,а денюжки российские легко отмываются есть элетровоз -как-бы обновленный ЧС2К называется ,говенная модернизация чешского ЧС2,так вот эта модернизация примерно 70милл рублей стоит, а ходит таких около 400-500уже ,за все РЖД говорить не могу не знаю,
ладно поехали дальше ,есть электровоз такой ЭП10,новый вроде весь такой,стоит 5милл евро, двойного питания(может и на 3к вольт и 25 к вольт),и кстати всего их 12 шту построили,и ломаются хотя бы один раз в 2-3 дня,кто только над ним не корпел и шведы и русские и украина и германия,а готовый импортный стоил на тот момент порядка 3.5-4 милл евро,чем вам не отмытие ворованного?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:42
Отправлено 10 November 2009 - 21:45
Ы какая разница то , что америка, что россия, что эстония. Людишки везде одинаковые, дорвался до кормушки и вперёд.Таллин-так этож эстония ,мы вроде про мать-россию разговор ведем
А кто не попал, но сильно хотел, тот из себя инфантильную девственицу изображает
Отправлено 10 November 2009 - 21:59
Святая простота, народ даже не узнает. Народ к кормушке не допущен.Но на западе народ не тот,так воровать не даст.
правда на западе всё не так открыто цинично. Вон в гермашке недавно в гемандат выборы были. Так один юморист, действительно комик, сказал. Я вас обманывать не буду! Я скажу честно, я сюда как все воровать пришёл, всю роднб устрою на тёплые места и буду брать взятки по возможности. Ну и если время будет сделаю что нибудь для общины полезное.
Представляешь прошёл большинством голосов
Отправлено 10 November 2009 - 22:18
А много мы про их "открыто" знаем? Ты Правду Мухосранска читал? А на немецком? Или на английском?Ну хотя бы не так открыто,значит не так много,иначе заметно будет людям,а люди там охх как денюжки считать любят(всмысле экономные).
О про Норвегию. Родаки дикарями отдыхать ездилим один раз балоны порезали несчётно ментов вызывали.
Каждый горизонтальный клочёк земли чей-то. Ы помыться в летнем душе на улице евро, вода с ледника.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх