Слабо мячики для бейсбола найти?Немедленно в магазин спорттоваров.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть, даже перчатка этого как его питчера чтоли, естьСлабо мячики для бейсбола найти?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Черд. А это та самая НЕжелтая пресса? Чтоб знать, кому верить можно...Есть, даже перчатка этого как его питчера чтоли, есть
А то пристают, - Зачем вам бита в багажнике?
Ы Братушко http://www.lenta.ru/...2009/11/10/dno/
Банкротство и развал России, который вот вот наступит согласно твоим прогнозам, опять отсрочен более компетентными организациями.
НЕ Жёлтой прессы не бывает, они на этом бабло загребают. Из двух заголовков обязательно выбирают самый кричащий.Черд. А это та самая НЕжелтая пресса? Чтоб знать, кому верить можно...
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 20:26
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ы еслиб ты знал что с нашей железкой правительство сотворилоА вообще Leonoss ,Khan и тд приезжайте ко мне в исторически известное депо Москва-сортировочная , я
и не олько я вам покажут кому жить хорошо и кто ноет.
Кстати а депо уже и нету),до ста лет не дожило один месяц ))
Сообщение отредактировал Leonoss: 10 November 2009 - 20:56
Давай расскажу.Ух ты, мне то и не знать)))Мож ты чего нового расскажешь?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:16
Ы а у нас вся ЖД 15000 тыщ с персоналом была. счас хз скока.Ух ты ))500 чел сокращение,в моем депо только 1000 челов работает))
Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 November 2009 - 21:42
Ы какая разница то , что америка, что россия, что эстония. Людишки везде одинаковые, дорвался до кормушки и вперёд.Таллин-так этож эстония ,мы вроде про мать-россию разговор ведем
Святая простота, народ даже не узнает. Народ к кормушке не допущен.Но на западе народ не тот,так воровать не даст.
А много мы про их "открыто" знаем? Ты Правду Мухосранска читал? А на немецком? Или на английском?Ну хотя бы не так открыто,значит не так много,иначе заметно будет людям,а люди там охх как денюжки считать любят(всмысле экономные).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users