Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

время тратится либо туда, либо сюда, - мы ж не качаем одновременно несколько навыков, вот и приходится выбирать

для меня в 5 онобоко)

хоть на титане, обычно в процессе сам понимаешь что удобнее

сёстры лучше, в клоке по ситуации (например при разводе)

1) время тратится в любом случае при прокачке в 3 мы получаем УГ, при прокачке в 5ть - получаем перфект
со всем вытекающим. Это можно оспорить?

2) для однобоких - существуют киллборды, в условиях лоу-нулей вся раскачка в 3 дорога на килборду

3) на титан надо еще больше время - сальважить на нем неудобно :closedeyes:

4) сестринские пробы - особенно дип требуют суровой прокачки

5) ковер - предпочтительне т1 фрига в разы, даже без развода ибо агентранер не пугается при
подварпе

6) скил - сальваг вам ФИЛОСОФИЯ диктует прокачку в 5ть как бы это однобоко не выглядело

ну и рассуждения бывшего агентранера
в бытность мою в Dodixie миски гонять можно было невозбранно
садишься на раву - выполняешь, букаешь - пересаживаешься на каталиста и в темпе вальса миска твоя

с наплывом нинзя сальвагеров - миски гонять перестал - уехал в 0
при всей надоедливости - нинзя доставляют таки..ибо нубов можно невозбранно нОгебать
силами конкорда, неписи или просто отстреливая вожделенный ему врек

с разводом тоже палка о 2х концах - гопников учить надо...

мой совет нубо-сальвагерам..летите из хая в 0.5 системы проходные..там белты..там непись
там халки..там вреки..
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

но все таки они в 5ть у тебя качаны?!..почему не в 1 или 2 ?
бобер в 5ть тупее бобра в 1?

согласен на вариант - качать в 4ре и попробовать надо оно или нет..

Угу. Так и делал. Но уже на БК понял, что мне нравятся скоростные кораблики, вот и пошел по пути Т2 фригов :closedeyes:

таньга качаная в 4ре не проходит соло 10/10 а качаная в 5ть но без коровых сертификатов в элит
обратно не проходит 10/10 соло...

Про Т3 говорить ничего не буду, этот вариант просто не рассматриваю, очень напрягает, что в случае слива теряется уровень скила. Просто поверю на слово. Да и 10/10 как способ заработка не интересен, иски зарабатываю другими способами.

причем здесь лаги? КТА? ганги?

Да навеяло твоим постом про нули ;)

Народ, рассматривайте данную тему просто как один из способов заработка в EVE, в большей степени на начальном уровне развития. Честно говоря не понимаю, откуда столько агры. Раньше можно еще было поспорить, стоит ли тратить время ускоренной прокачки на создание ниндзямобиля или идти стандартными путями, сейчас это не имеет никакого значения.

Сообщение отредактировал Stagg: 21 December 2010 - 8:06

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

на разной стадии развития перса понятие "времени" и "бабок" различно)

Не впутывай бабло. У вас тут философия ведь. Твои приспешники мне это говорли. Бабло нивсчет. Главное- фан

Народ, рассматривайте данную тему просто как один из способов заработка в EVE, в большей степени на начальном уровне развития.

На начальном уровне им не нужны сотни миллионов.
Эта тема создана лишь для одного: ЭКОНОМИЯ 15 доллеров.
У кого нет 15 долларов? У школоты...ой прастите, у казуалов:closedeyes:
Вот и все вытекающие.
А отмазы про философию, оригинальный путь- это всего лишь желание скрыть истину: "Да, у меня нет 15 долларов (жалко, мама не дает етц.)"
;)

Просто поверю на слово. Да и 10/10 как способ заработка не интересен, иски зарабатываю другими способами.

А какими? Расскажи.
У нас же тут как раз тема неиллюзорных заработков. Ты меня заинтриговал.
А чо 10-ки не вариант?
Ну скажи, что в нулях ссыкотно и не начем проходить, ага

Сообщение отредактировал Lender: 21 December 2010 - 8:21

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

Strannics
Ну можно еще салить на тенге с т2 ригами, раннеры аще выпадать будут.=)

в 0х салю на ноктисе в 5ть...я ужасно однобок и зря потратил игровое время?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

в 0х салю на ноктисе в 5ть...я ужасно однобок и зря потратил игровое время?

Ты аднабог и каребаз:closedeyes:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Lender
Ты не прав. Я хоть и проплатил за 2 месяца, но все равно с ниндзя-сальважингом ни один другой доступный нубу способ заработка не сравнится. Это потом уже когда прокачаются тенгу/БШ и ПвП-кораблики можно искать себе заработок в нулях и то он там не выше, если только не на каре летать или у корпы нет 100500 систем для скана.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 December 2010 - 8:31

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Lender
Ты не прав. Я хоть и проплатил за 2 месяца, но все равно с ниндзя-сальважингом ни один другой доступный нубу способ заработка не сравнится. Это потом уже когда прокачаются тенгу/БШ и ПвП-кораблики можно искать себе заработок в нулях и то он там не выше, если только не на каре летать или у корпы нет 100500 систем для скана

Не нужны нубу сотни миллионов заработка. Я ж не с потолка это выдумываю. Сам был нубом.

НЕ выше? Ты издеваешься?

Сообщение отредактировал Lender: 21 December 2010 - 8:33

• 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

Народ, рассматривайте данную тему просто как один из способов заработка в EVE, в большей степени на начальном уровне развития.

начальный путь развития важен..чтоб не было мучительно больно за бездарную прокачку Х скилов в 3

Честно говоря не понимаю, откуда столько агры. Раньше можно еще было поспорить, стоит ли тратить время ускоренной прокачки на создание ниндзямобиля или идти стандартными путями, сейчас это не имеет никакого значения.

агры здесь нет, не рассказывай про агру суровым хантерам клаймовых нулей :closedeyes:

меня сильно раздражали ниньзя-сальвагеры - я с ними боролся...

относительно безгеморный способ сальвага даже без скана системы 0.5-0.6
около Bahromab (так вроде) таких систем много, сам там салил невозбранно россыпи вреков

после 2,5 лет в игре вывод простой - качать надо в 5ть
именно поэтому прекратил бездумную прокачку, отремапился и выкачал последовательно
коровые серты в элит, ракеты в спецуху 4ре все кроме цитадель, ковры, бк, стратегик

после этого начал чувствовать себя персонажем - который в той или иной ситуации может
использовать тактику на основе направленности своей прокачки, а не персонажем
который ничего ни в какой ситуации не может толком.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088
Lender
А почему собственно не нужны? Нуб может попрактиковался бы в азах лоусеков и пвп на досуге, но только для него сливать кучу кораблей чересчур дорого.

Нет не издеваюсь. Хороший доход для ханта в нулях это 1-1.5кк с БШ (если не салить), респ 40 минут. Больше 30кк этим заработать маловероятно, учитывая что хантер в системе далеко не один.

Всякие санктумы, хевены, 10/10 и прочие развлечения для мазеров, гангов перфектных големов и пимпованных тенг не упоминать.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 December 2010 - 8:40

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Lender
А почему собственно не нужны? Нуб может попрактиковался бы в азах лоусеков и пвп на досуге, но только для него сливать кучу кораблей чересчур дорог
хороший доход для ханта в нулях это 1-1.5кк с БШ (если не салить), респ 40 минут. Больше 30кк этим заработать маловероятно, учитывая что хантер в системе далеко не один..

А фриги очень дорогие?
Ей богу, не смеши меня.

А НПЦ регионы- это не нули?
Кароч, друже, я третий год живу в Курсе, и , очевидно, лучше осведомлен по теме заработков. И плексы и хант, и агентдрочинг. И, омг, даже можно поймать индус в Скалдинге, с лутом в 9 миллиардов.

Сообщение отредактировал Lender: 21 December 2010 - 8:43

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088

А фриги очень дорогие?
Ей богу, не смеши меня.

А нубский т1 фриг способен хотя бы поцарапать кого-то?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 December 2010 - 8:54

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

А нубский т1 фриг способен хотя бы поцарапать кого-то?

Тогда, если он нуб, простите, на чем он будет летать? На БК со скилом БК в 2 и т1 пуликами?

И, это уже не относится к данной теме, вообще-то.
  • 0

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

Lender
Нет не издеваюсь. Хороший доход для ханта в нулях это 1-1.5кк с БШ (если не салить), респ 40 минут. Больше 30кк этим заработать маловероятно, учитывая что хантер в системе далеко не один.

респ 15 минут в респе от 1 до 4х БШ в ценнике от 0,5 до 1.8КК(помоему)
мало того есть офицеры, кОрованы и т.д.

Всякие санктумы, хевены, 10/10 и прочие развлечения для мазеров, гангов перфектных големов и пимпованных тенг не упоминать.

санктум/хавен плекс 5/10 и 6/10 проходятся соло равой если что

с плексов - выпадает дедспейс шмот..который перекрывает доход от сала/лута в разы

да и кстати - вы таки считаете что в еве главное иски?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Да откуда же им знать-то, блаженным, что респ 15 минут. :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088

Тогда, если он нуб, простите, на чем он будет летать? На БК со скилом БК в 2 и т1 пуликами?

Я же сказал практиковаться, а не ногебать.

А чем НПЦ регионы лучше обычных кроме того что там опаснее и заработок именно названный а не еще меньше?
Опять ты все целиком завязываешь на ПвП. А если хочется разделить ПвП и заработок? Если не хочется сливаться на гейтах, каждые 5 минут уварпывать на спот или пытаться отбиться от ганга.
Агентдрочинг ну ага. Сколько всего пиратских станций на всю галактику?
Не все как ты хотят непрерывного ПВП всегда и везде, некоторым хочется покарибасить в относительно спокойном месте.

санктум/хавен плекс 5/10 и 6/10 проходятся соло равой если что
с плексов - выпадает дедспейс шмот..который перекрывает доход от сала/лута в разы
да и кстати - вы таки считаете что в еве главное иски?

Угу, офицер, один раз в неделю на всех хантеров в созвездии. Плексы тоже по одному на созвездие, а в твоей системе возникающие с вероятностью 1%. И то рава нужна перфектная.
Респ 15 минут это чудовищная редкость, обычно больше получаса.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 December 2010 - 8:59

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Я же скахзал практиковаться, а не ногебать.

А чем НПЦ регионы лучше обычных кроме того что там опаснее и заработок именно названный а не еще меньше?
Опять ты все целиком завязываешь на ПвП. А если хочется разделить ПвП и заработок? Если не хочется сливаться на гейтах, каждые 5 минут уварпывать на спот или пытаться отбиться от пиратов.
Агентдрочинг ну ага. Сколько всего пиратских станций на всю галактику?
Не все как ты хотят непрерывного ПВП всегда и везде, некоторым хочется покарибасить в относительно спокойном месте.

ОМГ. Я промолчу. Теоретик детектед.

Ваш слив засчитан, мсье.

Сообщение отредактировал Lender: 21 December 2010 - 8:58

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

На начальном уровне им не нужны сотни миллионов.

Разве плохо например заиметь сет импов +5?

Эта тема создана лишь для одного: ЭКОНОМИЯ 15 доллеров.
У кого нет 15 долларов? У школоты...ой прастите, у казуалов:)

Эта тема создана для тех, кто интересуется данным направлением в ЕVE.
Сам когда начинал, не осилил гайд и видео по ниндзячеству, пошел другим путем, сейчас занимаюсь время от времени сальвагом чужих вреков (лут не ворую).

А какими? Расскажи.
У нас же тут как раз тема неиллюзорных заработков. Ты меня заинтриговал.

Трудно покурить форум о разных способах заработка в игре? :)
Для меня одним из направлений является производство ригов (Т1). И именно ниндзя-сальважинг дает очень хороший приток сырья. Кому интересно, тот сам произведет все расчеты. Могу сказать одно - это выгодно.

А чо 10-ки не вариант?
Ну скажи, что в нулях ссыкотно и не начем проходить, ага

Для меня не вариант. Соответственно и не качаю шипы для их прохождения.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Трудно покурить форум о разных способах заработка в игре? :)

Один куритель форумов уже апкакался житка. Ога ога
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14558 сообщений
1088

ОМГ. Я промолчу. Теоретик детектед.

Ваш слив засчитан, мсье.

Я принимаю твою капитуляцию раз ты неспособен аргументировать свою точку зрения.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Я принимаю твою капитуляцию раз ты неспособен аргументировать свою точку зрения.

Больше 30кк я не зарабатываю в час. Ога- ога.
В Курсе вообще бомжи живут всякие.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы