топиком ошибсяДрейки да скимитары
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 01 February 2010 - 12:54
топиком ошибся
Просто "дрейки и скимитары" - синоним илитного роуминга.... разве нет? Хотя ладно, забыли об этих трех словах. Мой фейлда креч сфейлил )) с дрейками и скимитарами это к ДС ))
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 February 2010 - 12:55
1. "Война любит победу и не любит продолжительности"
2. "Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем"
Автор очень известен в узких кругах)
Так вот, в выигрыше всегда нападающий, именно по этому "Лучшая оборона - это нападение". Когда по СК ударили с нескольких сторон, то СК, как сейчас выглядит, приняли некоторые трудные, но важные решения (оставили геминат и вэйл, фактически) и стал регрупиться и т.п.
Результат их регрупа сейчас мы наблюдаем.
А вот что не понятно, так это высказывания "Вы привели больше сил, да еще и капы, мы так не играем, это не наш фан, северяне блоберы и читеры ..."
В одном интервью в СМИ Чичваркин алигорично высказался:
"Если бы к вам домой забрались и вы увидели человека, выходящего из вашей квартиры с сумкой, набитой вашими вещами, вы окажете на него моральное воздействия или по е…лу дадите?" (плиз, не баньте, без этого фраза не та)
Так вот, Вы же знали, куда лезли, тем более за фаном.
Отправлено 01 February 2010 - 13:23
Ляо Дзы "исскуство войны" - типо заумнил и себя показал ыыы1. "Война любит победу и не любит продолжительности"
2. "Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем"
Автор очень известен в узких кругах)
Отправлено 01 February 2010 - 13:36
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,2 ROL
Парни да вам просто нечего сказать вот и все
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,Вы даже неможите нормально проорать что СК наступил полный конец
пошли всякие пространные посты о том что вы вообще художники и мирское вам чуждо
воспоминание истории и т.п.
Плетется рысью как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,так нормально воюем? стелсбомберы грите ыыы лолы
Летит кибитка удалая;
Ямщик сидит на облучкеДа мы стадо оленей муууу ыыы лол
редко очень редко уверенный ты наш
В тулупе, в красном кушаке.
Вот бегает дворовый мальчик,но комент пустые слова
мечты мечты
ТАк парни вы уже и форумную войну в первой ее части проиграли
В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж заморозил пальчик:языки в попах сказать нечего
а ну да философия там, историю я вам привел...
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно...
Отправлено 01 February 2010 - 13:37
Нам можно начинать мучится бессонницей от сознания собственной ничтожности по ночам?умиляет как некоторые не могут понять как их .. провели
Ролы просто счастливы от того что вся ск ВДРУГ приперлась в П-Б.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 February 2010 - 13:38
Если так посмотреть со стороны, есть пара цитат, которые хорошо отображают действительность:
...
Так вот, Вы же знали, куда лезли, тем более за фаном.
KPOHOC - ты такой умный, расскажи пожалуйста, таки зачем мы туда лезли.
Отправлено 01 February 2010 - 13:41
умиляет как некоторые не могут понять как их .. провели
Это ты про то, что все было затеяно, чтобы отвлечь СК от наезда на IT? Всем было ясно с самого начала. Забавно только то, что еще заявляли про цель убить СК, что если вас больше, то это плохой партисипейшн СК и т.д..
Кстати, триумвираты уже грезят будущим вторжением IT, мол тогда мы получим честные соотношения сторон: http://www.scrapheap...1122680#1122680
Отправлено 01 February 2010 - 14:06
Ну раз вы такие счастливые, то где же ваши ганги рыл в 300, которые были до приезда Разор и ВИ и рвали тупых оленей?умиляет как некоторые не могут понять как их .. провели
Вы правда считаете, что победили в этой войне?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 February 2010 - 14:12
Сэкономь нам время, сразу скажи от какого ответа тебе станет легче.
Да мне уже этого хватило: http://evelife.ru/bl...nicles/191.html
Ну, я не доктор, поэтому анализы назначать не буду...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users