Я как-то на ней сливался подобным образом, но грешил на кривые руки. Надо просто в гайд дополнить, что, туда лететь тока с офицерским сб или не лететь вообще ))) И только на тест-сервере ))Да вроде с самого начала так было, нужен фракционный СБ и может еще кое что. Я эту миску скипал после "пары экспериментов"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 09 December 2012 - 12:24
Отправлено 09 December 2012 - 12:53
ну так там 8 ем сентриков же. Как туда можно соваться с ем резистом 0 я незнаю.Я как-то на ней сливался подобным образом, но грешил на кривые руки. Надо просто в гайд дополнить, что, туда лететь тока с офицерским сб или не лететь вообще ))) И только на тест-сервере ))
Отправлено 09 December 2012 - 13:45
Цитата из первого поста: После того, как по описанию выше вышли на позицию, делаем ещё одну проверку дистанций: до аутпоста должно быть не больше 123 км (так как у пурика лок на 123750 метров), а до сентриков – минимум 157-158 км. Расклочиваемся, проверяем, что сентрики не сагрились, заряжаем джавелины. Дальше всё просто – уничтожаем аутпост и расстреливаем появившихся у него бк и бш.ну так там 8 ем сентриков же. Как туда можно соваться с ем резистом 0 я незнаю.
Предлагаю хотя бы дописать: "Если сагрились - ловите киллмыло", ибо "8 сентриков, и резист от ЕМ 0" Вопрос в том, что данные о безопасной дистанции устарели, а не в том, на каком шипе туда соваться, ведь мы тут обсуждаем миссии на фригатах, в частности, на сб, правильно я понимаю? Вы предлагаете написать, что миску нужно проходить на хаунде, ибо проживете под сентриками на пару сек подольше?
Сообщение отредактировал Alcatraz: 09 December 2012 - 13:46
Отправлено 11 December 2012 - 23:02
Давно не заглядывал на форум, т.к. в настоящий момент не играю в Евку.Предлагаю хотя бы дописать: "Если сагрились - ловите киллмыло", ибо "8 сентриков, и резист от ЕМ 0" Вопрос в том, что данные о безопасной дистанции устарели, а не в том, на каком шипе туда соваться, ведь мы тут обсуждаем миссии на фригатах, в частности, на сб, правильно я понимаю? Вы предлагаете написать, что миску нужно проходить на хаунде, ибо проживете под сентриками на пару сек подольше?
Если я правильно понял, то тут идет обсуждение фениксовского варианта прохождения мисок? Актуально ли еще мое описание для лонгового конфига или нет? Если что, готов внести правки в него - пишите в личку.
Отправлено 12 December 2012 - 5:41
Vovick, после фикса агры обе "саньшевские" миски стали проходиться только в твоем лонговом варианте. Об этом вроде Феня писал, и вроде даже первый пост редактировал. Та, которая подешевле - стабильно. А вот у второй, которая подороже, там бэдэ - рейнжа бобра с перфектным локом еле хватает, чтобы не схватить агру центрей, "окно возможностей" ну очень узковато. Если схватит, редко когда успевает отварпать...Давно не заглядывал на форум, т.к. в настоящий момент не играю в Евку.
Если я правильно понял, то тут идет обсуждение фениксовского варианта прохождения мисок? Актуально ли еще мое описание для лонгового конфига или нет? Если что, готов внести правки в него - пишите в личку.
Отправлено 18 December 2012 - 16:23
Отправлено 18 December 2012 - 17:28
О как, я всегда вручную жмякал и ниче. Ну боязно токо вторую , а третью-то чего?Cто лет не делал пятерки, а тут вдруг ЛП подисчерпались. Как сейчас решается вопрос синхронизации афтербернера и капбустера? А то при моих скилах бернер теперь работает 7,5 сек (в 4) а капбустер 15 . Поигрался в EFT импами и ригами , но подогнать циклы не удается... А то первую дроновскую как в лонговом сетапе всегда проходил, так ипрошел, а вот остальные как-то боязно ((. Или придется постоянно жамкать кнопку бернера??
Отправлено 18 December 2012 - 17:39
О как, я всегда вручную жмякал и ниче. Ну боязно токо вторую , а третью-то чего?
Ну дык чтобы третью начать надо вторую пройти )))
На самом деле проблема в том что на вторую активацию бернера может и не хватить капы, придется ждать активации бустера
Сообщение отредактировал Yozhin_s_Bazhin: 18 December 2012 - 17:41
Отправлено 19 December 2012 - 1:04
Тоже активирую вручную, но капбустер лучше выбрать с 12с. рофом, чем ждать лишних 3 секунды. Скорость не успевает так уж критически упасть за это время, штанишки остаются сухими )Cто лет не делал пятерки, а тут вдруг ЛП подисчерпались. Как сейчас решается вопрос синхронизации афтербернера и капбустера? А то при моих скилах бернер теперь работает 7,5 сек (в 4) а капбустер 15 . Поигрался в EFT импами и ригами , но подогнать циклы не удается... А то первую дроновскую как в лонговом сетапе всегда проходил, так ипрошел, а вот остальные как-то боязно ((. Или придется постоянно жамкать кнопку бернера??
Отправлено 19 December 2012 - 9:26
Да не нужен сейчас кап бустер, что нужно так это скил аб в 4-ку. Скил аб в 4-ку+т2 риг на длительность аб=длительность аб 10 сек. Цикл т3 нейтриков 10 секунд, т2 нейтриков 5 секунд. Дальше думаю объяснять не надо
О как! У меня как раз в 4!
А они разве всегда синхронно агрятся? Смещения по времени у них разве нет? Насколько помню Т3 агрились всегда вместе а вот насчет Т2 не помню. Ну будем пробовать - спасибо за консультации...
Отправлено 20 December 2012 - 12:12
О как! У меня как раз в 4!
А они разве всегда синхронно агрятся? Смещения по времени у них разве нет? Насколько помню Т3 агрились всегда вместе а вот насчет Т2 не помню. Ну будем пробовать - спасибо за консультации...
Смещение по времени есть. И т3 тоже бывает агрятся в рассинхрон.
Отправлено 20 December 2012 - 17:45
Не замечал пока чтоб после патча агрилось в рассинхрон что т3 что т2 агрятся ровно, ну насколько это видно невооруженным глазом. А даже если и агрится где то в рассинхрон, это не важно, если капы хватит на одну активацию, то ее хватит и на последующие.Смещение по времени есть. И т3 тоже бывает агрятся в рассинхрон.
Сообщение отредактировал Gidone: 20 December 2012 - 17:47
Отправлено 21 December 2012 - 16:24
Не замечал пока чтоб после патча агрилось в рассинхрон что т3 что т2 агрятся ровно, ну насколько это видно невооруженным глазом. А даже если и агрится где то в рассинхрон, это не важно, если капы хватит на одну активацию, то ее хватит и на последующие.
В общем слетал вторую дроновскую в треш-фите с электрохемикал бустером (активация 12 сек) (остальное т2, кроме туккеровского щита)
- в целом стало более нервно, поскольку внимание тратится и на реактивацию бустера и на автебернер ( еще и на жену с ребенком ) )
- в итоге лишний реварп. В общем початится по ходу пятерки как раньше не получается ((
Зато расход батареек меньше, поскольку часто бернер вполне удается активировать без батареек - И да, нейтрики таки сагрились синхронно.
Всем спасибо за ответы!
Отправлено 30 December 2012 - 19:49
1) Изменения АБ и проблемы, сопряженные с нейтриками
2) Изменения, связанные с изменением АИ, влияющие на избранные конкретные миссии (как выше прочитал, лопают на 1 из саньшевых миссий после деклока)
0) Проблемы дуалбоксеров, связанные с изменением АИ, использовавших для танковки драму или интер, но меня они не интересуют
Остальное в общем-то не проблемы, а просто изменения, причем весьма приятные (ГМП и ко влияют на торпы). Я правильно понимаю ситуацию?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 December 2012 - 19:54
Таги подорожали в результате "нерфа" 4-к. Есть предпосылки к снижению реального выхлопа ISK/LP.Я правильно понимаю ситуацию?
Сообщение отредактировал Atmega: 30 December 2012 - 19:54
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 30 December 2012 - 20:14
Ну, вопросы доходности меня пока что не волнуют, я разбираюсь в том, что надо поменять и насколько оно будет сложно в итоге.Таги подорожали в результате "нерфа" 4-к. Есть предпосылки к снижению реального выхлопа ISK/LP.
Т.к. я больше всего люблю омарров, то и решил сначала разобрать миссии, связанные с пуриком, начал с рогспая. Пока что дошел до следующих выводов:
1) Борьба с нейтриками, способ 1 - састейнед с капбустером, если есть возможность синхронизировать циклы нейтриков (т2 и т3 включительно), чем-то напоминает (усложненный) старый вариант борьбы с нейтриками.
Я заметил, что при синхронизированном наложении нейтробашен (у т2 цикл 5 сек, у т3 10 сек) у корели аб капа успевает накопиться до необходимого уровня перед началом следующего цикла нейтров. Т.к. цикл аб не кратен циклу нейтриков, то на следующий цикл аб не попадает в "зеленую" зону активации и вырубается на 2.5 сек, после чего его опять можно врубить спамом кнопки активации. Способ сводится к тому, чтобы из 2 циклов аб один питался от капбустера, второй - попадал в зеленую зону и съедал то, что успело нарегениться.
Цикл капбустера, как и раньше, должен быть 15 (микро т1/т2, смолл т1), цикл аб - 7.5. "Выходить" на заданный режим можно двумя способами - и начиная с зеленой зоны, и начиная с капбустера.
Если начиная с зеленой зоны - то после того, как нейтрики проспавнились и отработали цикл, спамишь кнопку включения аб, оно отрабатывает цикл и отказывается активироваться дальше. Теперь нам нужно включить аб еще раз, причем желательно не сразу, как только накопилась капа, а где-то в середине "зеленой" зоны (это нужо для того, чтобы на последующих циклах, который аб должен попадать в зеленую зону - действительно попадал в нее; у ццп видимо какие-то погрешности в рассчетах и если активировать сразу, может вырубиться), это где-то через 1 секунду после визуальной деактивации предыдущего цикла аб. После чего перед следующим циклом нужно включить капбустер. Жать кнопку капбустера надо с учетом пинга, чуть заранее, так что стоит потренироваться.
Если начиная с капбустера - то надо чуть-чуть подумать над арифметикой. Зеленый цикл идет с (примерно) 4 до 5 секунды цикла т2 нейтриков, вычитаем из этого 7.5 секунд цикла аб, выходит, что активировать надо на 1.5-2.5 секунде предыдущего цикла, опять же - с учетом пинга. Насколько я помню, активация/деактивация модулей происходит по тикам сервера (очень заметно на разгруппированых быстрых пушках типа гатлингов), так что "целиться" надо весьма условно. В моих условиях это выглядит типа "посмотрел на капу, улетела в 0, подождал секунду, прожал" - и после этого можно кататься пока капбустер не разрядится.
На деле оно не так уж и сложно, как может показаться из описания, у меня стало получаться достаточно надежно выходить на рабочий режим раза со 2-3 обоими способами.
2) Реинфорсд катание на аб под любыми нейтриками. т1 риг на аб добавляет 20% к циклу аб, то есть до 9 секунд, фракционный капбустер 11.25 сек, на жоге -20% - те же 9 сек. То есть врубаем жог и ездим как раньше. На деле не использовал, да и нужно ли будет где-то использовать - не знаю. Если греть только капбустер, то он стабильно должен выдерживать одну полную зарядку. У меня т2 микро выдержал 10 зарядов 25-к, а фракционные модули "генерят" температуру рэка медленнее, так что и они должны выдержать (в смолл 12 25-к лезет). После этого можно ехать чиниться на станцию (если на миссию не хватило, для скорости).
Как жаль, что не существует офицерских смолл капбустеров (у топовых офицерских цикл 9 сек).
3) При возможности синхронизации нейтриков - "дрочево". Спамить кнопку активации в течении 1-1.5 сек после каждого цикла. Способ имеет право на существование, но мне не понравился, т.к. отнимает слишком много внимания.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 December 2012 - 21:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users