вот мне что то не вериться, может он сотрудник - но уборщики тоже сотрудниками считаются.... (не чуть не оскорбление)охотно верю
ЗЫ: нее просто шутка демотиватор...

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 30 April 2010 - 11:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zondrx: 30 April 2010 - 20:46
Все эти косвеные признаки по тридцать разжёваны на каждом крупном форуме. Иногда даже грамотно."Пока о реальных качественных характеристиках истребителя можно только догадываться, так как все тактикотехнические данные ПАК ФА, который также обживается со своим новым рабочим «танковым» именем Т– 50, строго засекречены. Но если нет точных данных, достаточно много косвенных признаков".(цитато)
Фсё такое засекреченное засекреченное, но нижненовгородский журнализд по косвенным признакам догадался...
Ну расскажи убогим, по каким косвенным признакам житель Нижнего Новгорода вычислил открывание люков и стрельбу на сверэзвуке. Про паритет я ничего не скажу, потому как не знаю нихрена, но одно могу сказать точно - разрыв в 15 лет паритетом считать как-то сложно.Все эти косвеные признаки по тридцать разжёваны на каждом крупном форуме. Иногда даже грамотно.
Паритет с Раптором уже очевиден, но haters gonna hate.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2010 - 18:19
"сброс, либо пуск прямо из них" автоматически подразумевает запуск на сверхзвуке, которого нет на F22? Я что-то не совсем понял.Мы говорим про внутренние отсеки вооружения? На Рапторе из боковых ракеты выносит "манипулятор", на Т-50 они явно слишком малы и предусматривают либо сброс, либо пуск прямо из них.
На одном широко известном сайте данная тема не обсуждалась, поэтому пляшу от себя.
Кто это сказал?"сброс, либо пуск прямо из них" автоматически подразумевает запуск на сверхзвуке, которого нет на F22? Я что-то не совсем понял.
Тю, блин. Чукча не читатель, чукча писатель? Подними глаза повыше и посмотри о чем разговор.
Горшок, встречай чайник.Статью не читал, скорее всего фуфло, раз автор намекает о возможности F-117 и B-2 перехода на сверхзвук.
Я понятия не имею, что и когда сбрасывалось, честное слово. " Я сказал лишь", что журнализд несет какой-то бред, судя по внутренним противоречиям в его собственной статье, а ты с какого-то перепугу стал мне возражать про боковые отсеки, о которых я ни сном, ни духом.И? Что за очковтирательство. Я сказал лишь что у боковых отсеков Т-50 нету ограничений, тогда как у F-22 оные имеют все шансы.
На сверхзвуке ракеты сбрасывались ещё при царе Хрущёве.
Я понятия не имею, что и когда сбрасывалось, честное слово. " Я сказал лишь", что журнализд несет какой-то бред, судя по внутренним противоречиям в его собственной статье, а ты с какого-то перепугу стал мне возражать про боковые отсеки, о которых я ни сном, ни духом.
При запуске из бокового отсека аэродинамика (крайне критичная на сверхзвуке) Т-50 не меняется, в отличии от.Ну расскажи убогим, по каким косвенным признакам житель Нижнего Новгорода вычислил открывание люков и стрельбу на сверэзвуке.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2010 - 18:58
Ну хорошо, хочешь поспорить именно со мной и именно по этому поводу, пускай. Но предупреждаю, мой взгляд - взгляд человека нихрена в самолетостроении не смыслящего, кроме основных принципов полета фанеры. Поэтому и основываться он будет на чисто логичсеских выводах, в которых "ширина люка" пока пустой звук.При запуске из бокового отсека аэродинамика (крайне критичная на сверхзвуке) Т-50 не меняется, в отличии от.
Сброс - это высвобождени ракеты под действием силы тяжести, не так ли? Т.е. если самолет летит не строго параллельно поверхности, а, скажем, под углом 90 градусов (а еще лучше 180, т.е. кверху ногами), то сброс невозможен?Мы говорим про внутренние отсеки вооружения? На Рапторе из боковых ракеты выносит "манипулятор" (характеристики которого неизвестны, но сам факт усложнения конструкции на лицо), на Т-50 они явно слишком малы и предусматривают либо сброс, либо пуск прямо из них.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 May 2010 - 19:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users