Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

охотно верю

вот мне что то не вериться, может он сотрудник - но уборщики тоже сотрудниками считаются.... (не чуть не оскорбление)

ЗЫ: нее просто шутка демотиватор... :lol:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 30 April 2010 - 11:36

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Ещё фотки. Фотограф говорит, что машина тихая(мало шумная) - если я правильно понял:
Фото оригинал и коменты фотографа

Прикрепленные изображения

• 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • o_421595.jpg
  • o_421601.jpg
  • o_421602.jpg

Сообщение отредактировал Zondrx: 30 April 2010 - 20:46

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Нашим аэродинамикам впервые в мире удалось решить задачу открытия створок люков на сверхзвуковых режимах полета. Всем остальным самолетам в мире, всем «Рапторам», «Стелсам», «Миражам» и «Гриппенам» для того, чтобы пустить ракеты, надо сбросить скорость и перейти в дозвуковой уровень. Мы сможем стрелять сходу, проносясь быстрее двух махов. Если это так, то ПАК ФА имеет колоссальное превосходство над F­22
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
УРЯЯЯЯЯЯ!!!
  • 0
идите вжопу - йа фея!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Открытие створок на сверхзвуке это действительно аргумент! Главное, чтоб звиздежом не оказалось...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
поддеоживаю про звиздешь.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
"Пока о реальных качественных характеристиках истребителя можно только догадываться, так как все тактико­технические данные ПАК ФА, который также обживается со своим новым рабочим «танковым» именем Т– 50, строго засекречены. Но если нет точных данных, достаточно много косвенных признаков".(цитато)
Фсё такое засекреченное засекреченное, но нижненовгородский журнализд по косвенным признакам догадался...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

"Пока о реальных качественных характеристиках истребителя можно только догадываться, так как все тактико­технические данные ПАК ФА, который также обживается со своим новым рабочим «танковым» именем Т– 50, строго засекречены. Но если нет точных данных, достаточно много косвенных признаков".(цитато)
Фсё такое засекреченное засекреченное, но нижненовгородский журнализд по косвенным признакам догадался...

Все эти косвеные признаки по тридцать разжёваны на каждом крупном форуме. Иногда даже грамотно.

Паритет с Раптором уже очевиден, но haters gonna hate.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Все эти косвеные признаки по тридцать разжёваны на каждом крупном форуме. Иногда даже грамотно.

Ну расскажи убогим, по каким косвенным признакам житель Нижнего Новгорода вычислил открывание люков и стрельбу на сверэзвуке. Про паритет я ничего не скажу, потому как не знаю нихрена, но одно могу сказать точно - разрыв в 15 лет паритетом считать как-то сложно.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Мы говорим про внутренние отсеки вооружения? На Рапторе из боковых ракеты выносит "манипулятор" (характеристики которого неизвестны, но сам факт усложнения конструкции на лицо), на Т-50 они явно слишком малы и предусматривают либо сброс, либо пуск прямо из них.
На одном широко известном сайте данная тема не обсуждалась, поэтому пляшу от себя.

Статью не читал, скорее всего фуфло, раз автор намекает о возможности F-117 и B-2 перехода на сверхзвук.
На Миражах и Гиппенах же никаких люков и в помине нет, и ракеты могут пускаться с любых скоростей, предусмотренных их конструкцией.

Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2010 - 18:19

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мы говорим про внутренние отсеки вооружения? На Рапторе из боковых ракеты выносит "манипулятор", на Т-50 они явно слишком малы и предусматривают либо сброс, либо пуск прямо из них.
На одном широко известном сайте данная тема не обсуждалась, поэтому пляшу от себя.

"сброс, либо пуск прямо из них" автоматически подразумевает запуск на сверхзвуке, которого нет на F22? Я что-то не совсем понял.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

"сброс, либо пуск прямо из них" автоматически подразумевает запуск на сверхзвуке, которого нет на F22? Я что-то не совсем понял.

Кто это сказал?

Энджой ёр стелс, сходящий на нет при запуске из бокового отсека.
Изображение
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Кто это сказал?

Тю, блин. Чукча не читатель, чукча писатель? Подними глаза повыше и посмотри о чем разговор.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Тю, блин. Чукча не читатель, чукча писатель? Подними глаза повыше и посмотри о чем разговор.

Статью не читал, скорее всего фуфло, раз автор намекает о возможности F-117 и B-2 перехода на сверхзвук.

Горшок, встречай чайник.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Горшок, встречай чайник.

Пальцем показываю. Пост 1243 и ниже.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
И? Что за очковтирательство. Я сказал лишь что у боковых отсеков Т-50 нету ограничений, тогда как у F-22 оные имеют все шансы.

На сверхзвуке ракеты сбрасывались ещё при царе Хрущёве.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Паритет будет тогда когда их количество сравняется.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И? Что за очковтирательство. Я сказал лишь что у боковых отсеков Т-50 нету ограничений, тогда как у F-22 оные имеют все шансы.

На сверхзвуке ракеты сбрасывались ещё при царе Хрущёве.

Я понятия не имею, что и когда сбрасывалось, честное слово. " Я сказал лишь", что журнализд несет какой-то бред, судя по внутренним противоречиям в его собственной статье, а ты с какого-то перепугу стал мне возражать про боковые отсеки, о которых я ни сном, ни духом.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я понятия не имею, что и когда сбрасывалось, честное слово. " Я сказал лишь", что журнализд несет какой-то бред, судя по внутренним противоречиям в его собственной статье, а ты с какого-то перепугу стал мне возражать про боковые отсеки, о которых я ни сном, ни духом.

Ну расскажи убогим, по каким косвенным признакам житель Нижнего Новгорода вычислил открывание люков и стрельбу на сверэзвуке.

При запуске из бокового отсека аэродинамика (крайне критичная на сверхзвуке) Т-50 не меняется, в отличии от.

Сообщение отредактировал RazoR: 13 May 2010 - 18:58

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

При запуске из бокового отсека аэродинамика (крайне критичная на сверхзвуке) Т-50 не меняется, в отличии от.

Ну хорошо, хочешь поспорить именно со мной и именно по этому поводу, пускай. Но предупреждаю, мой взгляд - взгляд человека нихрена в самолетостроении не смыслящего, кроме основных принципов полета фанеры. Поэтому и основываться он будет на чисто логичсеских выводах, в которых "ширина люка" пока пустой звук.

Поэтому мы просто рассмотрим вот это твое заявление с точки зрения банальной эрудиции.

Мы говорим про внутренние отсеки вооружения? На Рапторе из боковых ракеты выносит "манипулятор" (характеристики которого неизвестны, но сам факт усложнения конструкции на лицо), на Т-50 они явно слишком малы и предусматривают либо сброс, либо пуск прямо из них.

Сброс - это высвобождени ракеты под действием силы тяжести, не так ли? Т.е. если самолет летит не строго параллельно поверхности, а, скажем, под углом 90 градусов (а еще лучше 180, т.е. кверху ногами), то сброс невозможен?
Теперь про "пуск прямо из них". Температура сгорания топлива в твердотопливных ракетных двигателях 3000-4000 градусов. Тебе не кажется, что пуская ракету изнутри, можно несколько подпортить внутренности?

Что-то мне эти 2 способа как-то не кажутся особо продвинутыми. Давай придумывай что-нибудь другое.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 May 2010 - 19:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users