In ebay we trust. Могу подарить PSD если найду
Здесь не детский сад. Пруф ор гтфо.
Хотите себе придумать тему для холивара - платите бластеру больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vadimtt: 28 July 2010 - 13:50
Пруф ор гтфо.
Выжимка из интервью Кречмера пойдет за пруф ? (это я так тролю) Он там прямым текстом Пупса Ебеером называет кстати.Krechmer: Я вступил в Red Alliance вместе с корпорацией Risky Explosions. Это корпорация во главе с DedRex'ом вступила в лидерство альянса, после очередного раскола (этих расколов за всю историю было около 10). Некогда сильнейший альянс EVE стал заштатным, брошенным всеми своими легендарными лидерами. Много игрового имущества было продано за реал. Среди игроков царил хаос и непонимание: что и как делать.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 July 2010 - 14:00
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Выжимка из интервью Кречмера пойдет за пруф ? (это я так тролю) Он там прямым текстом Пупса Ебеером называет кстати.
Хотя конечно как я уже писал 99% труперов в крестовом походе за возвращение славы РА.
Вопросы про "откуда зиллионы мазеров" грунты еще не задают ? И если задают что ты им отвечаешь ?
Вопросы про "откуда зиллионы мазеров" грунты еще не задают ? И если задают что ты им отвечаешь ?
А еще лучше поиграть в "No You!!!"Скай, ты не задумывался что гораздо приятней играть с ребятами которым можно задать вопрос "откуда зиллионы мазеров",
чем с "руководством" единственный вопрос к которому про суперкапы звучит примерно так: "куда делись все наши суперкапиталы"?
Правильно пишется МЕДВЕДЕще немного и русскоязычные мемберы ААА начнут орать русски русски медведь водка ебей балалайка...
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 July 2010 - 14:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
http://eve.battlecli....php?id=2130191Давайте начнем с конца. Покажите мне где тут обвинения в ебее?
Ты просишь Комолова рассказать о принципах фитинга пве шипов в 2006? В часности почему тогда фитили варпстабы?http://eve.battlecli....php?id=2130191
Прикольный мегатрон.
Давайте будем объективными, а?
Или может человек просто ньюб и опозорился ?Ты просишь Комолова рассказать о принципах фитинга пве шипов в 2006? В часности почему тогда фитили варпстабы?
Или хочешь обсудить почему тогда в кил мэйлах не рисовались выжившие модули?
Или это просто стеб из оперы "ха-ха... ангелов хантил на мегатроне"?
Нет, я вообще не хочу говорить о прошлом. И знать я его тоже не хочу. Я воюю не за ебэй, не за станции, не за белты и не за что-то ещё. Я воюю, чтобы убивать. Так сложилось, что я воюю под этим тикером, и я стараюсь делать это как можно лучше.Там еще у меня много лоссов. Хотите о них поговорить?
Kaoz Дата Сегодня, 16:02А в перерывах между фаном, да я на этой штуке стрелял ангелов потихоньку. Надо же как то бабки поднимать.
А обвинения в ебэе - это просто грустно. Я не знаю, как можно было воевать за тот ред.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users