Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Во Рокот видишь уже "успешные люди" за бабло нОгебать хотят :unsure:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Вот я боюсь что и танчики пойдут по проторёному пути. Премиум снаряды + шоколадки экипажу + ещё какая херень и ты тупое мясо "в игре для успешных обеспеченых людей, которые не привыкли себе отказывать, будь то машина или игра". Ведь было бы желание , а способ развести найдётся.

премиум снаряды там нафиг не нужны, это далеко не убер, а часто они еще и ущербны по сравнению с обычными, да и шоколадки в 2% совершенно не упали, эти фишки только для самообмана тех, кому денег некуда девать, для нормальной игры хватает обычного премиума
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вот я боюсь что и танчики пойдут по проторёному пути. Премиум снаряды + шоколадки экипажу + ещё какая херень и ты тупое мясо "в игре для успешных обеспеченых людей, которые не привыкли себе отказывать, будь то машина или игра". Ведь было бы желание , а способ развести найдётся.

Ну премиум снаряды тут не панацея. К тому же стрельба ими хороша на близких дистанциях, вдали они теряют пробитие больше, чем обычные ББ.
В игре всего одна пушка предназначеная для стрельбы голдовыми снарядами :unsure: Правда и получается тогда орудие с самым большим дпс в игре :) но голд улетает только в путь...

Хочу увидеть в будующщем за ГОЛД следующщие фичи :)

Ну доп. броню они сказали будут делать, но потом.

Сообщение отредактировал Himmi: 11 August 2010 - 10:33

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
z4gnom нОгебатели обязательно купят ВСЁ и будут нОгебать. Им не нужна НОРМАЛЬНАЯ игра :)
"нищеброд" не сможет кататься на ИС-7 постоянно. Уже сейчас ущербность монетезации вылезает.

belliom тфу тфу тфу, пока все игры ААА класса с абоненткой, как только игра начинает из него вываливатся в ход идёт Ф2П, вместо равноправия раздолье для нОгибаторов, а уж они , дааа, денег не пожалеют.

Himmi Гы вот и получится, клан вар? пожалуйста , купи снарядиков, купи шоколадочку, бензинчик высоко октановый, не забудь броньку докупить, а иначе кикнем нах нам " нищеброды" не нужны. Мы из-за них территории сливаем. :unsure:

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 August 2010 - 10:40

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

z4gnom нОгебатели обязательно купят ВСЁ и будут нОгебать.

тупое использование всех донаторских фишек тут не дает кнопки "i win", например потому что обычные патроны дают больший дпс в сильно большем количестве случаев, чем премиумные, для эффективной игры тут нужен мозг, который у среднестатического сыпящего голдом ногебатора обычно отключен. и даже если мозк включен, пока голд тут не роляет, а добавляет пару возможностей, причем не боевых, а в основном по ускорению посадки на новый танк, те же премиумные танки - шило-шилом, всякие аптечки-ремкомплекты не хуже, чем обычные стоковые, да и просто не нужны, а уж шоколадка - так вообще смех, те риги, которые реально нужны - как-раз отлично покупаются за обычную денюжку
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF

Во Рокот видишь уже "успешные люди" за бабло нОгебать хотят :unsure:

Неповериш но я пока довольно нормально там нОгебаю и без голда.
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Неповериш но я пока довольно нормально там нОгебаю и без голда.

Но ведь хочешь :)

тупое использование всех донаторских фишек тут не дает кнопки "i win", например потому что обычные патроны дают больший дпс в сильно большем количестве случаев, чем премиумные, для эффективной игры тут нужен мозг, который у среднестатического сыпящего голдом ногебатора обычно отключен. и даже если мозк включен, пока голд тут не роляет, а добавляет пару возможностей, причем не боевых, а в основном по ускорению посадки на новый танк, те же премиумные танки - шило-шилом, всякие аптечки-ремкомплекты не хуже, чем обычные стоковые, да и просто не нужны, а уж шоколадка - так вообще смех, те риги, которые реально нужны - как-раз отлично покупаются за обычную денюжку

Можно долго флудить, но всё что ты написал я читал от фан боев олололодов :P
И да там тоже так начиналось, риги за креды, да да , но теперь за голду :)
Посмотрим, вобщем держим пальцы крестом , чтоб не скурвились. КС за бабло как-то не айс :)
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Да кста это тож идея спец рги за голду :) с побущщеными статами.

Надо посоветовать девелоперам :P
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Релиз то когда? Объявили уже внятно?
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Релиз то когда? Объявили уже внятно?

Да морозятся пока, в стиле "Когда будет зделано, тогда будет зделано."

Щас вроде баги вылавливают =)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka
Что то хетцер совсем не радует нуба своей дефолтной пушкой :) Толстожопые КВ и советские пт-сау глядят на меня как на говно.
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Что то хетцер совсем не радует нуба своей дефолтной пушкой :) Толстожопые КВ и советские пт-сау глядят на меня как на говно.

105 ставь и фугасами жарь, и по лт, т-28 в борт = ваншот

Сообщение отредактировал Bugaj: 11 August 2010 - 12:04

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

105 ставь и фугасами жарь, и по лт, т-28 в борт = ваншот

Бугай 105 мм вроде имеет зверский разброс на дистанции или нет? 75 мм заметно точнее вроде бы. Лучше уж повесить маскировочную сеть и тихо кемперить из кустов чем бесславно быть ваншотнутым ТТ выехав вперед.
ПС: выпустил 18 снарядов в морду КВ чтоб его убить вчера :) А по леопарду вообще попасть не могу ибо носится как в жопу ужаленный.

Сообщение отредактировал 6apcyk: 11 August 2010 - 12:16

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

А по леопарду вообще попасть не могу ибо носится как в жопу ужаленный.

Лови на аппроче или развороте.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А по леопарду вообще попасть не могу ибо носится как в жопу ужаленный.

Я тут я одним гаубичником пообщался он в лайтов не целит, шпарит на упреждение осколочными.
По своему лопардовскому опыту знаю, остановился труп, пока прёшь рееееедкий проф попадёт.
  • 0

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8

Лови на аппроче или развороте.

Как правило этой гадине не хватает 1 попадания, зато если он меня замечает то это сразу оборачивается наблюдением за выжившими тиммейтами. На Лео как я успел заметить гоняют весьма прошаренные танкисты.
  • 0
Изображение

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

Ну премиум снаряды тут не панацея. К тому же стрельба ими хороша на близких дистанциях, вдали они теряют пробитие больше, чем обычные ББ.
В игре всего одна пушка предназначеная для стрельбы голдовыми снарядами :) Правда и получается тогда орудие с самым большим дпс в игре :P но голд улетает только в путь...

Ну доп. броню они сказали будут делать, но потом.

Единственная пушка прям таки заточенная для использования голдовских снарядов это 7.5см KwK L/58 conic имеющая прям таки отстойный дамаг при нормальном пробитии на обычных снарядах на голдовских пробивает 225 при уроне 165. Плюс она быстро стреляет и очень точна - расброс 0.27 всего. Ставится только на VK3601(H).
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Единственная пушка прям таки заточенная для использования голдовских снарядов это 7.5см KwK L/58 conic имеющая прям таки отстойный дамаг при нормальном пробитии на обычных снарядах на голдовских пробивает 225 при уроне 165. Плюс она быстро стреляет и очень точна - расброс 0.27 всего. Ставится только на VK3601(H).

Неа. Голд-снаряды имеют смысел только для 203мм ствола, который ставится на холодильник. Там сплеш что-то около 10 метров при уроне под 2000. Т.е. херачишь в скопление и считаешь киллмыла. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

Неа. Голд-снаряды имеют смысел только для 203мм ствола, который ставится на холодильник. Там сплеш что-то около 10 метров при уроне под 2000. Т.е. херачишь в скопление и считаешь киллмыла. )

Я не играю артами, наверно склад ума не тот. :)
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34578 сообщений
7245
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Буржуи тоже нехило походу на эти танки подсели. У гунов на форуме про них 45 страниц нафлужено :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users