Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 11 August 2010 - 10:08

Отправлено 11 August 2010 - 10:16

премиум снаряды там нафиг не нужны, это далеко не убер, а часто они еще и ущербны по сравнению с обычными, да и шоколадки в 2% совершенно не упали, эти фишки только для самообмана тех, кому денег некуда девать, для нормальной игры хватает обычного премиумаВот я боюсь что и танчики пойдут по проторёному пути. Премиум снаряды + шоколадки экипажу + ещё какая херень и ты тупое мясо "в игре для успешных обеспеченых людей, которые не привыкли себе отказывать, будь то машина или игра". Ведь было бы желание , а способ развести найдётся.
Отправлено 11 August 2010 - 10:32

Ну премиум снаряды тут не панацея. К тому же стрельба ими хороша на близких дистанциях, вдали они теряют пробитие больше, чем обычные ББ.Вот я боюсь что и танчики пойдут по проторёному пути. Премиум снаряды + шоколадки экипажу + ещё какая херень и ты тупое мясо "в игре для успешных обеспеченых людей, которые не привыкли себе отказывать, будь то машина или игра". Ведь было бы желание , а способ развести найдётся.
В игре всего одна пушка предназначеная для стрельбы голдовыми снарядами

Ну доп. броню они сказали будут делать, но потом.Хочу увидеть в будующщем за ГОЛД следующщие фичи
Сообщение отредактировал Himmi: 11 August 2010 - 10:33
Отправлено 11 August 2010 - 10:34

"нищеброд" не сможет кататься на ИС-7 постоянно. Уже сейчас ущербность монетезации вылезает.
belliom тфу тфу тфу, пока все игры ААА класса с абоненткой, как только игра начинает из него вываливатся в ход идёт Ф2П, вместо равноправия раздолье для нОгибаторов, а уж они , дааа, денег не пожалеют.
Himmi Гы вот и получится, клан вар? пожалуйста , купи снарядиков, купи шоколадочку, бензинчик высоко октановый, не забудь броньку докупить, а иначе кикнем нах нам " нищеброды" не нужны. Мы из-за них территории сливаем.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 August 2010 - 10:40
Отправлено 11 August 2010 - 10:53

тупое использование всех донаторских фишек тут не дает кнопки "i win", например потому что обычные патроны дают больший дпс в сильно большем количестве случаев, чем премиумные, для эффективной игры тут нужен мозг, который у среднестатического сыпящего голдом ногебатора обычно отключен. и даже если мозк включен, пока голд тут не роляет, а добавляет пару возможностей, причем не боевых, а в основном по ускорению посадки на новый танк, те же премиумные танки - шило-шилом, всякие аптечки-ремкомплекты не хуже, чем обычные стоковые, да и просто не нужны, а уж шоколадка - так вообще смех, те риги, которые реально нужны - как-раз отлично покупаются за обычную денюжкуz4gnom нОгебатели обязательно купят ВСЁ и будут нОгебать.
Отправлено 11 August 2010 - 11:36

Но ведь хочешьНеповериш но я пока довольно нормально там нОгебаю и без голда.

Можно долго флудить, но всё что ты написал я читал от фан боев олололодовтупое использование всех донаторских фишек тут не дает кнопки "i win", например потому что обычные патроны дают больший дпс в сильно большем количестве случаев, чем премиумные, для эффективной игры тут нужен мозг, который у среднестатического сыпящего голдом ногебатора обычно отключен. и даже если мозк включен, пока голд тут не роляет, а добавляет пару возможностей, причем не боевых, а в основном по ускорению посадки на новый танк, те же премиумные танки - шило-шилом, всякие аптечки-ремкомплекты не хуже, чем обычные стоковые, да и просто не нужны, а уж шоколадка - так вообще смех, те риги, которые реально нужны - как-раз отлично покупаются за обычную денюжку

И да там тоже так начиналось, риги за креды, да да , но теперь за голду

Посмотрим, вобщем держим пальцы крестом , чтоб не скурвились. КС за бабло как-то не айс

Отправлено 11 August 2010 - 12:03

Что то хетцер совсем не радует нуба своей дефолтной пушкой
Толстожопые КВ и советские пт-сау глядят на меня как на говно.
105 ставь и фугасами жарь, и по лт, т-28 в борт = ваншот
Сообщение отредактировал Bugaj: 11 August 2010 - 12:04
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 11 August 2010 - 12:10

Бугай 105 мм вроде имеет зверский разброс на дистанции или нет? 75 мм заметно точнее вроде бы. Лучше уж повесить маскировочную сеть и тихо кемперить из кустов чем бесславно быть ваншотнутым ТТ выехав вперед.105 ставь и фугасами жарь, и по лт, т-28 в борт = ваншот
ПС: выпустил 18 снарядов в морду КВ чтоб его убить вчера

Сообщение отредактировал 6apcyk: 11 August 2010 - 12:16

Отправлено 11 August 2010 - 12:14

Я тут я одним гаубичником пообщался он в лайтов не целит, шпарит на упреждение осколочными.А по леопарду вообще попасть не могу ибо носится как в жопу ужаленный.
По своему лопардовскому опыту знаю, остановился труп, пока прёшь рееееедкий проф попадёт.
Отправлено 11 August 2010 - 12:20

Ну премиум снаряды тут не панацея. К тому же стрельба ими хороша на близких дистанциях, вдали они теряют пробитие больше, чем обычные ББ.
В игре всего одна пушка предназначеная для стрельбы голдовыми снарядамиПравда и получается тогда орудие с самым большим дпс в игре
но голд улетает только в путь...
Ну доп. броню они сказали будут делать, но потом.
Единственная пушка прям таки заточенная для использования голдовских снарядов это 7.5см KwK L/58 conic имеющая прям таки отстойный дамаг при нормальном пробитии на обычных снарядах на голдовских пробивает 225 при уроне 165. Плюс она быстро стреляет и очень точна - расброс 0.27 всего. Ставится только на VK3601(H).

Отправлено 11 August 2010 - 12:55

Единственная пушка прям таки заточенная для использования голдовских снарядов это 7.5см KwK L/58 conic имеющая прям таки отстойный дамаг при нормальном пробитии на обычных снарядах на голдовских пробивает 225 при уроне 165. Плюс она быстро стреляет и очень точна - расброс 0.27 всего. Ставится только на VK3601(H).
Неа. Голд-снаряды имеют смысел только для 203мм ствола, который ставится на холодильник. Там сплеш что-то около 10 метров при уроне под 2000. Т.е. херачишь в скопление и считаешь киллмыла. )
Отправлено 11 August 2010 - 13:22

Неа. Голд-снаряды имеют смысел только для 203мм ствола, который ставится на холодильник. Там сплеш что-то около 10 метров при уроне под 2000. Т.е. херачишь в скопление и считаешь киллмыла. )
Я не играю артами, наверно склад ума не тот.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users