Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 14 April 2010 - 15:57

Теперь они точно отступятПо неподтвержденным сведениям - атласы решили "временно" отступить и прекратить активные действия на севере. Источники сомнительные, так что я на всякий случай еще бомб в P3 подвез.

Отправлено 14 April 2010 - 16:22

я горд за тебя. мне нравиться то, что деньги которые я тебе шлю ты тратишь на боеприпасы, а не на всякие там импы и прочую лабуду. так держать. нада будет еще- пиши.....так что я на всякий случай еще бомб в P3 подвез.

Отправлено 14 April 2010 - 16:29

я горд за тебя. мне нравиться то, что деньги которые я тебе шлю ты тратишь на боеприпасы, а не на всякие там импы и прочую лабуду. так держать. нада будет еще- пиши
Твоих копеек мне только на пробки хватает. К счастью, наше руководство осознало важность и выделило достаточно средств на бомбы.
Отправлено 14 April 2010 - 16:33

фигасе как заговорили)Твоих копеек мне только на пробки хватает. К счастью, наше руководство осознало важность и выделило достаточно средств на бомбы.
летать на бомбере за 40кк это понтово, а скинул на 2 таких - оказываеться копейки)
ну ок. по сколько тебе дани выплачивать надо, о сильномогучий воин невидимого фронта?)
Отправлено 14 April 2010 - 16:39

ок, скинул. ты тока прилетай к нам пожалуйста. очень просим. мы долго копили, во всем себе отказывали, посрезали электропроводку во всех титанах и сдали ее на алюминий, дабы дань выплатить) не оставляй нас вниманием, очень просимДа сколько не жалко. Бомбить я вас все равно буду.

Отправлено 14 April 2010 - 16:44

он у тебя какие команды уже выполняет? Сидеть, лежать, служить, упал-уполз))))))ок, скинул. ты тока прилетай к нам пожалуйста. очень просим. мы долго копили, во всем себе отказывали, посрезали электропроводку во всех титанах и сдали ее на алюминий, дабы дань выплатить) не оставляй нас вниманием, очень просим
Отправлено 14 April 2010 - 16:45

пока нет... плохо поддаеться....он у тебя какие команды уже выполняет? Сидеть, лежать, служить, упал-уполз))))))
вот у меня в свое время рыбки были, они быстрее дрессировке поддавались чета
Отправлено 14 April 2010 - 16:58

Сообщение отредактировал KsaKor: 14 April 2010 - 16:59
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 April 2010 - 17:11

знаю. поэтому ниразу рука не дрогнула, когда переводил. Васим - это очень надежное вложение капитала. вкладывает один, а возвращаеться многим!!111Васим более выгодное вложение - гарантированно вернет тебе все бабки бомбами, ИМХО.
ну и второй заяц - это то, что потом никто не сможет упрекнуть меня в том, что я плохо отношусь к симу отроку. я помогаю ему по мере своих скромных сил

ну а так же смогу потом внукам расказывать как во время войны помогал из-за доброты душевной бедному вражескому разведчику в тяжелые для него времена.

Отправлено 14 April 2010 - 17:15

он у тебя какие команды уже выполняет? Сидеть, лежать, служить, упал-уполз))))))
http://www.interacti...r...&height=380смотри осторожнее, он может у других "брать". Нужно попробовать по морде пнуть, тогда он отучится "брать" с чужих рук
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 April 2010 - 19:41

РОЛы запрыгнули к ним парой клозовых дредов и тройкой триажных карров. Флот СК сагрился, ему на голову упал флот ИТ:
http://it.killmail.o...&kll_id=6335500
Пос убили и заменили, поймали еще чуток СК при попытке бегства:
http://it.killmail.o...&kll_id=6335419
My personal NC griefing day successful

http://it.killmail.o...p...ls&scl_id=2
Сообщение отредактировал Ubidak: 14 April 2010 - 19:50
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 April 2010 - 20:19

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users