|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли
Отправлено 13 February 2011 - 15:47
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 February 2011 - 15:51
А кто нибудь в живую гипер видел? Можно встать на андок житы и считать БШ. Сколько из них гиперов будет за час?
житы? почему не фруля или егбингера?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 February 2011 - 16:09
Про капы тут вроде верно сказали, начинали с другом играть в евку - оба галлы, - итог - друг качается на танатос, я пока остановился на т3, но похоже от танатоса тоже не уйти, хотя думаю об коверопс
Отправлено 13 February 2011 - 16:22
На гипере летают те, кому нужен актив-танкованный БШ, но не домик. Маэль и рокх страдают недостатком мед-слотов, а у остальных батлов нету бонусов на танк (кроме бидона, но кто его будет танковать в актив?)А кто нибудь в живую гипер видел? Можно встать на андок житы и считать БШ. Сколько из них гиперов будет за час?
proud182*Нейтрал
Отправлено 13 February 2011 - 17:17
proud182*Нейтрал
Отправлено 13 February 2011 - 18:17
proud182*Нейтрал
Отправлено 13 February 2011 - 19:40
proud182*Нейтрал
не совсем понятно для чего это было и даже нету намека.я это просто тут оставлю
http://killboard.sol...?...l&id=734558
Отправлено 14 February 2011 - 0:03
Давай я тебе ещё раз разжую, раз ты такая тупая школота?малыш, а в чём смысл сравнивать дамаг того, что фитят с тем, что НЕ ФИТЯТ НИКОГДА, кроме ПВЕ?
Сравниваются туррели, а не твой или дядьки_черномора фит.
В общем и целом, глянь сюды, если тупой.
Рокх и апок. Оба не имеют бонуса на дамаг. Ставим им родные пушки. Рокх -420 дпс восемь рельс, апок- примерно выше 600 8 тахионов. И ненадо мне рассказывать что тахи плохо фитятся, одна рига на пг- и полетели. В итоге что? замечательная рельса на треть слабее. Давай спроси ещё чё нить, я уж не знаю как тебе ответить
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 14 February 2011 - 0:48
я сравниваю, и что я вижу? ЧТО ОНИ НЕ ЛЕЗУТ!!!!!!!!! Удивительно, правда? Какого рожна ты сравниваешь с чем-то 8 тахионов, если они не встают ни в один корабль без 100500 костылей, после которых от корабля ничего не остаётся? Ты вообще слышал, что от корабля кроме дамага ещё и танк требуют обычно, например? Или просто на циферки помастурбировть захотелось? Ну ничего, это возрастное, скоро пройдёт. А если уж очень тянет - зафить бластеры, 3 дамагмода, воид. И фап-фап-фап.Сравниваются туррели, а не твой или дядьки_черномора фит.
не утруждай себя.Давай спроси ещё чё нить, я уж не знаю как тебе ответить
кстати, чтобы в голый апок встало 8 тахионов, нужно 2 АЦРа. И это в _голый_ апок.И ненадо мне рассказывать что тахи плохо фитятся, одна рига на пг- и полетели.
Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 0:51
Отправлено 14 February 2011 - 12:34
Они лезут чувак. Просто руки кривые и скиллы слабые. Так что можешь далее реветь как белуга , но в пустоте. Не умеешь- не берись. Иди в вов поиграй.я сравниваю, и что я вижу? ЧТО ОНИ НЕ ЛЕЗУТ!!!!!!!!! Удивительно, правда? Какого рожна ты сравниваешь с чем-то 8 тахионов, если они не встают ни в один корабль без 100500 костылей, после которых от корабля ничего не остаётся? Ты вообще слышал, что от корабля кроме дамага ещё и танк требуют обычно, например? Или просто на циферки помастурбировть захотелось? Ну ничего, это возрастное, скоро пройдёт. А если уж очень тянет - зафить бластеры, 3 дамагмода, воид. И фап-фап-фап.
не утруждай себя.
кстати, чтобы в голый апок встало 8 тахионов, нужно 2 АЦРа. И это в _голый_ апок.
И про войд- давай , попробуй им попади по бегущей цели
Отправлено 14 February 2011 - 12:41
просто скиллы олл5, а чтобы 8 раз даблтыкнуть на Т2 тахион особо прямых рук не нужно. Ты б хоть посмотрел для начала, про что пишешь. Чувак.Они лезут чувак. Просто руки кривые и скиллы слабые.
зато циферки-то какие! А знаешь, ещё можно фитить тахионы в ретрибу и сравнивать с 150мм рельсовым ишкуром.И про войд- давай , попробуй им попади по бегущей цели
Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 12:42
Отправлено 14 February 2011 - 13:38
А ещё можно дать тебе пару раз по безмозглой башке- авось полегшает.просто скиллы олл5, а чтобы 8 раз даблтыкнуть на Т2 тахион особо прямых рук не нужно. Ты б хоть посмотрел для начала, про что пишешь. Чувак.
зато циферки-то какие! А знаешь, ещё можно фитить тахионы в ретрибу и сравнивать с 150мм рельсовым ишкуром.
Отправлено 14 February 2011 - 13:54
главное - совсем незаметно и оригинально. А ведь со стороны может показаться, что он просто обосрался. Но мы-то знаем...
я не верю просто, что подобные идиоты могут существовать.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 February 2011 - 14:22
ему гришь, мол гибриды сосут у прожектилов по универсальности, он грит, мол смотрите, лазеры тож сосут у прожектилов
ему гришь, мол гибриды сосут у лазоров по оптимал + фалофф (клоз пушки) и по дпс (лонг пухи), он грит, что прожектилы тож сосут у лазоров в этом аспекте..
логика просто ппц
Сообщение отредактировал Kentukki: 14 February 2011 - 14:22

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 14 February 2011 - 14:27
при этом, тупое создание говорит вполне логичные вещи. И даже умные и обоснованые.да, Валар ппц тупое создание..
ему гришь, мол гибриды сосут у прожектилов по универсальности, он грит, мол смотрите, лазеры тож сосут у прожектилов
ему гришь, мол гибриды сосут у лазоров по оптимал + фалофф (клоз пушки) и по дпс (лонг пухи), он грит, что прожектилы тож сосут у лазоров в этом аспекте..
логика проста: ты видишь при этом вайн за буст прожектилов? Или лазеров? Я - нет. Чем же гибриды такие особенные, что их нужно бустить? Тем, что какие-тологика просто ппц
Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 14:29
Отправлено 14 February 2011 - 14:44
Нет, потому что вот это http://killboard.sol...?...l&id=734558логика проста: ты видишь при этом вайн за буст прожектилов? Или лазеров? Я - нет. Чем же гибриды такие особенные, что их нужно бустить? Тем, что какие-то
дичибичи так захотели? : )
становится флит стандартом
Сообщение отредактировал EdvensoR: 14 February 2011 - 14:47
Отправлено 14 February 2011 - 14:46
гибриды сосут у прожектилов
гибриды сосут у лазоров
вывод: гибриды самые ацтойные пухи в еве..
тебе так сложно понять, что если а < b и a < с то a - самая маленькая величина? тут не идет разговор про прожектилы и лазоры (у них есть своя ниша, своя фича, свой концепт) а гибриды по сравнению с каждым из них просто ЛОЛ
эдит: да, и если у тебя баттхерт при виде дичей, политика в соседнем разделе
Сообщение отредактировал Kentukki: 14 February 2011 - 14:52

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 14 February 2011 - 14:48
иногда мне кажется, что в некоторых али людям, прежде чем выпустить писать на форуме, ампутируют некоторые части мозга (:
при этом, тупое создание говорит вполне логичные вещи. И даже умные и обоснованые.
логика проста: ты видишь при этом вайн за буст прожектилов? Или лазеров? Я - нет. Чем же гибриды такие особенные, что их нужно бустить? Тем, что какие-тодичибичи так захотели? : )
Тем что гибриды самое дурацкое оружие. Близорукие бестолковые бластеры, и столь же дурацкие дальнобойные рельсы. Нет ни одного преимущества, одни недостатки в сравнении с лазерами и прожектилами. Пусть гибриды сжигают капу у цели при попадании хотя бы. Дать им какую то изюминку и гибриды станут оружием.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх