Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
А кто нибудь в живую гипер видел? Можно встать на андок житы и считать БШ. Сколько из них гиперов будет за час?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
логично, учитывая имбовость ангельской ветки и матаров в частности качатся на матаров после перфект галлов?

А кто нибудь в живую гипер видел? Можно встать на андок житы и считать БШ. Сколько из них гиперов будет за час?

житы? почему не фруля или егбингера?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Я думаю давно можно сделать вывод, что галлы это дронолодки...
Про капы тут вроде верно сказали, начинали с другом играть в евку - оба галлы, - итог - друг качается на танатос, я пока остановился на т3, но похоже от танатоса тоже не уйти, хотя думаю об коверопс
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

На гипере летают те, кому нужен актив-танкованный БШ, но не домик. Маэль и рокх страдают недостатком мед-слотов, а у остальных батлов нету бонусов на танк (кроме бидона, но кто его будет танковать в актив?)
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
правду говорят на гальских шипах трудно ногебать, это у калдырей и матаров инвалиды только сев на дрейк/курс/вага уже могут нагибать, а вот на иштаре и деймосе сложно ногибать руки должны быть прямые не прощают гальские ХАКи и Реконы кривых рук. А вот остальные реконы прощают
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV
я это просто тут оставлю
http://killboard.sol...?...l&id=734558
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

я это просто тут оставлю
http://killboard.sol...?...l&id=734558

не совсем понятно для чего это было и даже нету намека.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

малыш, а в чём смысл сравнивать дамаг того, что фитят с тем, что НЕ ФИТЯТ НИКОГДА, кроме ПВЕ?

Давай я тебе ещё раз разжую, раз ты такая тупая школота?
Сравниваются туррели, а не твой или дядьки_черномора фит.
В общем и целом, глянь сюды, если тупой.
Рокх и апок. Оба не имеют бонуса на дамаг. Ставим им родные пушки. Рокх -420 дпс восемь рельс, апок- примерно выше 600 8 тахионов. И ненадо мне рассказывать что тахи плохо фитятся, одна рига на пг- и полетели. В итоге что? замечательная рельса на треть слабее. Давай спроси ещё чё нить, я уж не знаю как тебе ответить:)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Сравниваются туррели, а не твой или дядьки_черномора фит.

я сравниваю, и что я вижу? ЧТО ОНИ НЕ ЛЕЗУТ!!!!!!!!! Удивительно, правда? Какого рожна ты сравниваешь с чем-то 8 тахионов, если они не встают ни в один корабль без 100500 костылей, после которых от корабля ничего не остаётся? Ты вообще слышал, что от корабля кроме дамага ещё и танк требуют обычно, например? Или просто на циферки помастурбировть захотелось? Ну ничего, это возрастное, скоро пройдёт. А если уж очень тянет - зафить бластеры, 3 дамагмода, воид. И фап-фап-фап.

Давай спроси ещё чё нить, я уж не знаю как тебе ответить

не утруждай себя.

И ненадо мне рассказывать что тахи плохо фитятся, одна рига на пг- и полетели.

кстати, чтобы в голый апок встало 8 тахионов, нужно 2 АЦРа. И это в _голый_ апок.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 0:51

• 0
Бессмертие не терпит суеты

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я сравниваю, и что я вижу? ЧТО ОНИ НЕ ЛЕЗУТ!!!!!!!!! Удивительно, правда? Какого рожна ты сравниваешь с чем-то 8 тахионов, если они не встают ни в один корабль без 100500 костылей, после которых от корабля ничего не остаётся? Ты вообще слышал, что от корабля кроме дамага ещё и танк требуют обычно, например? Или просто на циферки помастурбировть захотелось? Ну ничего, это возрастное, скоро пройдёт. А если уж очень тянет - зафить бластеры, 3 дамагмода, воид. И фап-фап-фап.

не утруждай себя.

кстати, чтобы в голый апок встало 8 тахионов, нужно 2 АЦРа. И это в _голый_ апок.

Они лезут чувак. Просто руки кривые и скиллы слабые. Так что можешь далее реветь как белуга , но в пустоте. Не умеешь- не берись. Иди в вов поиграй.
И про войд- давай , попробуй им попади по бегущей цели:lol:
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Они лезут чувак. Просто руки кривые и скиллы слабые.

просто скиллы олл5, а чтобы 8 раз даблтыкнуть на Т2 тахион особо прямых рук не нужно. Ты б хоть посмотрел для начала, про что пишешь. Чувак.

И про войд- давай , попробуй им попади по бегущей цели

зато циферки-то какие! А знаешь, ещё можно фитить тахионы в ретрибу и сравнивать с 150мм рельсовым ишкуром.

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 12:42

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

просто скиллы олл5, а чтобы 8 раз даблтыкнуть на Т2 тахион особо прямых рук не нужно. Ты б хоть посмотрел для начала, про что пишешь. Чувак.

зато циферки-то какие! А знаешь, ещё можно фитить тахионы в ретрибу и сравнивать с 150мм рельсовым ишкуром.

А ещё можно дать тебе пару раз по безмозглой башке- авось полегшает.:lol: Но ващет сомнительно- тупость не лечится.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
нейло отлично троллит!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
главное - совсем незаметно и оригинально. А ведь со стороны может показаться, что он просто обосрался. Но мы-то знаем...
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

главное - совсем незаметно и оригинально. А ведь со стороны может показаться, что он просто обосрался. Но мы-то знаем...

я не верю просто, что подобные идиоты могут существовать.
  • 0
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL
да, Валар ппц тупое создание..

ему гришь, мол гибриды сосут у прожектилов по универсальности, он грит, мол смотрите, лазеры тож сосут у прожектилов
ему гришь, мол гибриды сосут у лазоров по оптимал + фалофф (клоз пушки) и по дпс (лонг пухи), он грит, что прожектилы тож сосут у лазоров в этом аспекте..

логика просто ппц

Сообщение отредактировал Kentukki: 14 February 2011 - 14:22

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
иногда мне кажется, что в некоторых али людям, прежде чем выпустить писать на форуме, ампутируют некоторые части мозга (:

да, Валар ппц тупое создание..

ему гришь, мол гибриды сосут у прожектилов по универсальности, он грит, мол смотрите, лазеры тож сосут у прожектилов
ему гришь, мол гибриды сосут у лазоров по оптимал + фалофф (клоз пушки) и по дпс (лонг пухи), он грит, что прожектилы тож сосут у лазоров в этом аспекте..

при этом, тупое создание говорит вполне логичные вещи. И даже умные и обоснованые.

логика просто ппц

логика проста: ты видишь при этом вайн за буст прожектилов? Или лазеров? Я - нет. Чем же гибриды такие особенные, что их нужно бустить? Тем, что какие-то дичибичи так захотели? : )

Сообщение отредактировал valar: 14 February 2011 - 14:29

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

логика проста: ты видишь при этом вайн за буст прожектилов? Или лазеров? Я - нет. Чем же гибриды такие особенные, что их нужно бустить? Тем, что какие-то дичибичи так захотели? : )

Нет, потому что вот это http://killboard.sol...?...l&id=734558
становится флит стандартом

Сообщение отредактировал EdvensoR: 14 February 2011 - 14:47

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL
это просто невозможно..

гибриды сосут у прожектилов
гибриды сосут у лазоров

вывод: гибриды самые ацтойные пухи в еве..
тебе так сложно понять, что если а < b и a < с то a - самая маленькая величина? тут не идет разговор про прожектилы и лазоры (у них есть своя ниша, своя фича, свой концепт) а гибриды по сравнению с каждым из них просто ЛОЛ

эдит: да, и если у тебя баттхерт при виде дичей, политика в соседнем разделе

Сообщение отредактировал Kentukki: 14 February 2011 - 14:52

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

mant

mant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mantissa Ru
  • EVE Alt:много
  • Corp:КОЗА
  • Ally:Нет

иногда мне кажется, что в некоторых али людям, прежде чем выпустить писать на форуме, ампутируют некоторые части мозга (:

при этом, тупое создание говорит вполне логичные вещи. И даже умные и обоснованые.

Тем что гибриды самое дурацкое оружие. Близорукие бестолковые бластеры, и столь же дурацкие дальнобойные рельсы. Нет ни одного преимущества, одни недостатки в сравнении с лазерами и прожектилами. Пусть гибриды сжигают капу у цели при попадании хотя бы. Дать им какую то изюминку и гибриды станут оружием.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users