Заранее сорри, если это уже было, но читать >60 страниц для меня не по силам.
Ты ж учти, что это уже
седьмая такая тема. А есть ещё и другие :
)
Есть несколько вопросов по Пос менеджменту
Заранее спасибо за ответ
1. Разделить жёстко — никак. Только с помощью контов, ими всеми можно пользоваться, кроме станционных, которые туда тупо не влезают по объёму. (Даже шипы репакнутые туда можно засунуть, если влезут.) Но если что, то это никак не запрещает своровать всё содержимое из доступных разделов, потому как пароль не работает. Хотя, даже если б и работал, всё равно можно утащить и репакнуть.
2. Внутри шипангара — никак. Контов туда не засунешь. Сами шипангары —
вроде бы можно с помощью ролей и настроек доступа самих ангаров целиком выделять некоторым группам людей (я в этом не уверен, на Сиси лень лезть). Но: ролей ограниченное количество, так что личные шипангары всё равно не сделать, если в корпе больше нескольких десятков людей. Так что советую не морочить себе этим голову, подписывать своими никами шипы перед заталкиванием в ангар, обращать внимание на поле для поиска и больше доверять друг другу.
А у меня такой вопрос.
Есть ли в игре совсем нубы? Ну т.е, люди которые совсем ничего не слышали про еву, но поиграв триал собираются в ней остаться на пару лет?
Почему такой вопрос? Да просто куда не посмотри - китайский равен, ебей и блоб. Совсем уж новичков я в игре невидел больше года точно. Раритет?
Просто вылези из нулей, лоу, вх, мотс, джит или ещё откуда, где ты там живёшь. И выучи не только русский язык. А потом — в тур по стартовым локациям.
гыгы ну наверное там где блоб там не будет новичков
ищите их в 1,0 сисах
Только убивать их в непосредственной близости от стартовых локаций лучше не пробовать. ГМы по головке за такое не погладят.