Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Eng
Молоток медленое и не популярное оружие.
Вары читеры и этим все сказано.
Я после Вара не могу играть ни Вором ни Некром так как меня начинают ложить

Ибо стиль косатика сводиться к Дичайшему ДПСу.
Повер и еще раз Повер :rolleyes:

PS/ Я надеюсь ты начал за Чара играть ))
Ибо Чары Онли брутальные Вары
С ними разве что могут поспорить Норны и то не всегда :wub:

Сообщение отредактировал AID: 17 January 2013 - 12:22

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Вары читеры и этим все сказано.
Я после Вара не могу играть ни Вором ни Некром так как меня начинают ложить

Инж в пве круче. Аое-дамаг запредельной брутальности в сочетании с 8+ секундами аое слепоты позволяет насиловать почти любые толпы. Дискасс. :P
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41

Инж в пве круче.

Мне он нравится но есть в нем один недостаток это тупой ранец за спиной.
Смотрится крайне не очень вот : )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Вот в карма-сете он как раз смотрится в тему. :)
А вообще да, ранец не продуман. Он даже в инвизе виден. Бегающий ранец, хехехе.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Ет да , чары вери брутал , особенно я видел их вроде в виджилских латах с рогом на шлеме или в СОФ гире , чем то кроганов даже напоминают в нем.

Народ я тут докачался до 80 и возникли вопросы : 1.как добраться до Орра? 2. Где мне найти глобы эктоплазмы , так полагаю именно с восставших трупов ? Хочется скрафтить экзотик сет , хотя выглядит он дерьмово ( тейлоровский) , ну хоть продам.
Вообще топ материалы можно получить только дропом и в мистик вордже ? Или всетаки есть орихалковые месторождения?

Я так понимаю лютых локаций для топ лвл персов всего 2 : ет непосредственно руины Орра и Саншоре коверн ( вроде так называется , островок не далеко от Лион Арч) , на котором водятся какие-то злые мобы ( меня в одно рыло Рифовый Дрейк съел сразу..я аж не ожидал) , среди которых и странное существо по имени Карка ...я етих зверушек 3 штуки еле запилил одновременно , не говоря уже о ветеранах. Теперь я понимаю от чего их чешуя стоит так дорого.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

1. как добраться до Орра?
2. Где мне найти глобы эктоплазмы , так полагаю именно с восставших трупов ? Хочется скрафтить экзотик сет , хотя выглядит он дерьмово ( тейлоровский) , ну хоть продам.
Вообще топ материалы можно получить только дропом и в мистик вордже ? Или всетаки есть орихалковые месторождения?

Я так понимаю лютых локаций для топ лвл персов всего 2 : ет непосредственно руины Орра и Саншоре коверн ( вроде так называется , островок не далеко от Лион Арч) , на котором водятся какие-то злые мобы ( меня в одно рыло Рифовый Дрейк съел сразу..я аж не ожидал) , среди которых и странное существо по имени Карка ...я етих зверушек 3 штуки еле запилил одновременно , не говоря уже о ветеранах. Теперь я понимаю от чего их чешуя стоит так дорого.

1.
Делай сюжет. :) По зелёному маркеру искать переходы гораздо проще.
Если неохота - то с карты Sparkfly Fen переход на юг на первую (из трёх) орр-локаций. Это если от Лион Арча на юг постоянно топать.

2. Глобы сыпятся с разбора рар и экзотик вещей. 0-5 глобов со шмотки 80лвл. Разбирать лучше блэк лион китом или как минимум мастерским. На трупах их нет.

Орихалк, как и другие топ-ресурсы, на картах 70-80 уровней. Это не только орр бтв.
На оррианских в последней продаются также орихалк-инструменты за карму.

Топ-локи - это в принципе все, у которых последняя циферка 80. Есть на севере ещё одна минимум, 70-80.
А карки да, это такая побегучая жесть. Но и сыпется с них хорошо. Их пока не фармил. :)
Руна на +10% дамага каркам сравнительно дорогая.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2013 - 13:12

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

PS/ Я надеюсь ты начал за Чара играть ))

gw018.jpg
самые брутальные вары - асуры. дискачч.
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Во, вот этим мне вар и не нравится.
Сплошные печати. Которые никто не активирует, ибо пассивки круче. <_< Примитифф. А другие варианты хуже.

Асуры фе. На них брони не видно нормально. Эт разве что роге ок - чем меньше, тем сложнее выцелить в перерывах между инвизами.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2013 - 13:20

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
Асуры это ффиии

Во-первых не видно брони совсем. Бегает какая то пигалица с двумя цветами и что там на ней одето не понятно )
Во-вторых миф о том что их трудно выцелить это всего лишь миф так как в реальности все работает через кнопку контрол ))

Ну и в конце концов какая там брутальность )
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

1.
Делай сюжет. :) По зелёному маркеру искать переходы гораздо проще.
Если неохота - то с карты Sparkfly Fen переход на юг на первую (из трёх) орр-локаций. Это если от Лион Арча на юг постоянно топать.

2. Глобы сыпятся с разбора рар и экзотик вещей. 0-5 глобов со шмотки 80лвл. Разбирать лучше блэк лион китом или как минимум мастерским. На трупах их нет.

1. я думал до него плыть надо)

2. А с крафта глобы сыплются? С рарного 80 лвл ессно.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Не понял вопроса. Скрафтить глоб не выйдет.
Если с разбора скрафченного рара - не тестил.. мне крафт не интересен как-то, практически не качал.

Поточнее на тему "сколько и с чего":
0–3 from salvaging rare or exotic items with a level requirement of 68 or higher.

Про 0-5 я че-то нагнал. :) Запало в голову откуда-то..

Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2013 - 13:35

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Молоток медленный, да, зато хорошо дамажит и бьет по всем сразу, что для ПвЕ вполне приемлемо, имхо.

На днях на ВвВ встретила здоровенного и широкого Норна, всем своим видом источающего такую брутальность, что Чары по соседству выглядели как малые котятки :P
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Слишком большие норны смотрятся неприятно. У них какие-то неправильные пропорции имхо.
С чаррами получше в этом плане, но на них мало хорошо смотрящейся брони.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Слишком большие норны смотрятся неприятно. У них какие-то неправильные пропорции имхо.

Согласен , норны мужики какие-то слишком не пропорциональные в своем телосложении. Хотя бабы у них норм : и крупные и стройные . У меня некр норн-девочка зачастую выше северных мужиков)) Очень забавно когда на нее нападает какой-нибудь крутой хуман-вар , который в прыжке до груди только достает))

На чарах смотриться отлично как ни странно чаровская броня или же вигиловские латы : мало того , что сам чар забустый и рогатый , так еще броня такаяж..вообще брутализм прет со всех щелей) Ну еще карма сет хеви брони тож оч брутален.

Сообщение отредактировал Soldate69: 17 January 2013 - 14:07

• 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
У меня гвард тоже норн-фемейл.
Хотя сделал как можно ниже (всё равно она выше мужиков хуманов, хехе).

На чарров броня клевая есть, особенно хэви, но её меньше, чем на более гуманоидных.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

У меня гвард тоже норн-фемейл.
Хотя сделал как можно ниже (всё равно она выше мужиков хуманов, хехе).

На чарров броня клевая есть, особенно хэви, но её меньше, чем на более гуманоидных.

Я щас скины брони посмотрел...всетаки качну я вара , вот люблю я хеви армор и брутальные разборки на топорах , а при старте игры невольно создал себе некра хз почему тянет меня на темную магию и высоких женщин) Хм может себе создать гварда норм-девочку? Я просто не хочу играть эдаким "паладином" , ибо простецкий вар как-то мне ближе , но мб гвард в плане геймплея по интереснее будет?
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358
Гвард в геймлпее интереснее вара.
Если вар нафтыкал себе печатей и забыл про 6-10 слоты, то у гварда тактика сильно разнообразнее, да и интересных направлений немало.

От овертанка, который в данже держит на себе босса, до оверхилера (хотя хилы тут все классы, но у гварда это получается хорошо).
А овердамажных я тоже видел. :)
  • 1

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side

Я щас скины брони посмотрел...всетаки качну я вара , вот люблю я хеви армор и брутальные разборки на топорах , а при старте игры невольно создал себе некра хз почему тянет меня на темную магию и высоких женщин) Хм может себе создать гварда норм-девочку? Я просто не хочу играть эдаким "паладином" , ибо простецкий вар как-то мне ближе , но мб гвард в плане геймплея по интереснее будет?

Советую попробовать гварда. Воин, он неплох, но настолько СКУЧНЫЙ (имхо, не бейте, любители варов!). В нём нету какой-то интересной фишки- ты просто идёшь/прыгаешь к противнику, и начинаешь его колошматить.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Советую попробовать гварда. Воин, он неплох, но настолько СКУЧНЫЙ (имхо, не бейте, любители варов!). В нём нету какой-то интересной фишки- ты просто идёшь/прыгаешь к противнику, и начинаешь его колошматить.

В этом что-то есть , учитывая что я некром задолбался прыгать по кулдануам и все время менять раскладку 6-10 слотов. Хотя скорее всего это быстро надоедает..мож потому я покачал вара до 9 лвл и бросил. Начал инжа , качнул до 11 лвл и тож забросил пока. Еще элем валяется 11 лвл...тож класс интересный , но мне с магией пока и некра с головой.

Хотя яб наверное вкачал норна второго , ибо ничто мне так не доставляет как зимние пейзажи..пошел создавать девочку-гварда.

Сообщение отредактировал Soldate69: 17 January 2013 - 14:47

• 0
Изображение

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

все работает через кнопку контрол

Чего это за такая мифическая кнопка.

И да вы почаще классы меняйте :lol: получится как в еве. Полушахтер полукарибас полуещечего. Создаете персонажа - проходите начальную вставку - на втором уровне портируетесь в мист и там по големам или по живым бегующим мишеням "пробуете". Там и все скилы и шмот и частично внешка (из шкафа можно примерять пустые слоты). Если понравится механика игры на 80 уровне то явно процесс прокачки до какого то определенного момента не составит для вас труда. Вначале все скучные. Я пока инжа качал обплевался. Последние 30 уровней крафтом тянул.

Солдат если тебе глобы нужны то крафти желтый шмот и сальвагай его. Я уже описывал процесс, можно даже в плюс выйти
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users