1. как добраться до Орра?
2. Где мне найти глобы эктоплазмы , так полагаю именно с восставших трупов ? Хочется скрафтить экзотик сет , хотя выглядит он дерьмово ( тейлоровский) , ну хоть продам.
Вообще топ материалы можно получить только дропом и в мистик вордже ? Или всетаки есть орихалковые месторождения?
Я так понимаю лютых локаций для топ лвл персов всего 2 : ет непосредственно руины Орра и Саншоре коверн ( вроде так называется , островок не далеко от Лион Арч) , на котором водятся какие-то злые мобы ( меня в одно рыло Рифовый Дрейк съел сразу..я аж не ожидал) , среди которых и странное существо по имени Карка ...я етих зверушек 3 штуки еле запилил одновременно , не говоря уже о ветеранах. Теперь я понимаю от чего их чешуя стоит так дорого.
1.
Делай сюжет.

По зелёному маркеру искать переходы гораздо проще.
Если неохота - то с карты Sparkfly Fen переход на юг на первую (из трёх) орр-локаций. Это если от Лион Арча на юг постоянно топать.
2. Глобы сыпятся с разбора рар и экзотик вещей. 0-5 глобов со шмотки 80лвл. Разбирать лучше блэк лион китом или как минимум мастерским. На трупах их нет.
Орихалк, как и другие топ-ресурсы, на картах 70-80 уровней. Это не только орр бтв.
На оррианских в последней продаются также орихалк-инструменты за карму.
Топ-локи - это в принципе все, у которых последняя циферка 80. Есть на севере ещё одна минимум, 70-80.
А карки да, это такая побегучая жесть. Но и сыпется с них хорошо. Их пока не фармил.

Руна на +10% дамага каркам сравнительно дорогая.
Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2013 - 13:12